АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 571 страница 580 из 2925

571

Багира написал(а):

А если и самому себе плохо? Что тогда с этим делать?

искать способ, чтобы было хорошо.
главное - быть в гармонии с самим собой. иначе депрессия, болезни там всякие, опять же от нарушения гармонального уровня.....

572

Девочки, всем привет!!!

foot, Tihony, Тэсс_М
Большое спасибо за блюз и Челентано!!! Тронута… нет слов…
Только один единственный вопрос: «НУ ПОЧЕМУ???....»

573

кадис написал(а):

Человек все равно меняется рано или поздно...в силу возраста... приобретенного опыт...проходя через страдания и острые моменты блаженства...теряя самое дорогое и находя снова в себе силы жить и любить...нельзя изменить темперамент...психотип...но мысли меняются в течении жизни...по-моему, это у всех так, а не только у меня...и человек меняется...разве не так?)

Абсолютно верно!!!!!!!
опять же почему?
потому что некоторые бороздки в подкорке становятся прямо-таки колеями, а другие за ненадобностью заростают. да и химические рекции в мозгах помедленнее происходят......

574

Лоя написал(а):

потому что некоторые бороздки в подкорке становятся прямо-таки колеями, а другие за ненадобностью заростают. да и химические рекции в мозгах помедленнее происходят......

И только поэтому? ;) ...а как же душа...дух?...душевные метания?...томление духа?...как же пресловутое подсознание?...думаю, не все определяется химическими реакциями в мозге человека...кстати, так думает и Наталья Петровна Бехтерева, академик, научный руководитель Института мозга человека РАН...)

575

кадис написал(а):

...а как же душа...дух?...душевные метания?...томление духа?...как же пресловутое подсознание

Вот я, опираюсь всё-таки на это. Хотя и стараюсь включить логику, но воспринимаю мир чувствами и ощущениями.
Может быть, это особенность знака? Незнаю. Скорпионы, знак мистический. Сначало я думала, что это по молодости, но с возрастом эти скорее усугубилось, вернее стало более очевидно. Некоторые вещи я не могу объяснить, я просто знаю, что будет так или иначе. И хотя с Димой и Солнце столько всего произошло. И я сама в серцах говорила, что Солнце его не любит, но они для меня неразделимы, я из чувствую парой. Их обоих, что-то удерживает поставить точку в отношениях. То, что сильнее разума и логики. Жизнь действительно, всё расставит по своим местам. Всё будет так, как должно быть. И так будет.

576

Сейчас, прочитала продолжение разговора с Юлей и задумалась после слов, что они созваниваются, но это только травит душу...опять ее комплексы, боится чувствовать, боится потерять, но и отдаться не может, потому что это сделает ее слабой, а на проекте ей такой быть нельзя...отсюда, может и все противоречия, люблю, но нет перспектив, скучаю, но...и не понимает глупая девочка, что помог бы ей Дима если бы она захотела и была бы она еще сильнее, но ее картинка мира другая и менять она ее пока не хочет, к сожалению.

577

а откуда все метания духа, если не из головы?
у кого мозга нет, тот и метаниям духа не подвержен)))
не изучила Наталья Петровна за всю свою дооооолгую жизнь мозг человека, и говорит что лишь маленький процент ( что-то около 10% ) используются человеком, а остальное?????  там и душа уместится вполне.)))

578

Если правильно все поняла...душа не отрицается :) ...вот только душа и химические реакции мозга все-таки не одно и тоже...у  животных есть мозг...но разве они подвержены "метаниям духа"? :)

Отредактировано кадис (2007-08-10 20:59:01)

579

Всем добрый вечер  :D
Нахожусь в нирване. Получила истинное наслаждение от прочтения форума  :thank_you:

Милена написал(а):

У Tihony, по-моему, дела с админами налаживаются) на наш форум ещё не может проникнуть, но веселит меня ссобщениями с форумов о летнем отпуске)

Неа))) Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ)))) Любимки мои http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Ну, хотя бы извиниться... Хотя... помню "так говорят те, которые всегда были "тряпочками""

Солнце позиционирует себя как сильная женщина. Не знаю. Мне кажется, гораздо больше сил требуется иногда для того, чтобы побороть гордыню, чтобы взять вину на себя, чтобы пойти навстречу, даже если и вины своей не чувствуешь, но понимаешь, что тебе это необходимо. Тебе и ему(ей).

Terra написал(а):

Только один единственный вопрос: «НУ ПОЧЕМУ???....»

Танечка, и у меня :(

580

кадис написал(а):

но разве они подвержены "метаниям духа"?

а кто ж их знает.....
когда собаку хозяин бросает, она еще как подвержена....

кадис написал(а):

вот только душа и химические реакции мозга все-таки не одно и тоже...

естесно.....
даж названия разные))))
а вообще в головном мозге, там где предполагается третий глаз, есть некие кристаллические образования, по которым как по антенам установлена наша связь с вселенским разумом. так что...мое многолетнее убеждение, что душа, всеж в голове)))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)