АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 561 страница 570 из 2925

561

Привет всем!
Прекрасно...Димка заходил...вот и он нашелся...ну и слава богу...почти все на месте... :)

Nightmare написал(а):

Дел просто море, вот даже иногда путаюсь, что лучше.
Но в подробностях пока говорить не буду, Все сами со временем узнаете )))))

Очень рада за Димку...живет настоящей жизнью, а не призрачной...пробует, ищет...вырвался на свободу и вперед! :)

Милена, а я голову ломала...какой необычный у Милены аватар...думала, спрошу при случае откуда такой...и вот получила ответ...мне нра :D

И еще...согласна с Alter EGO...нельзя человека сделать насильно счастливым...а про "благие намерения" все и без меня знают...чтобы другой человек тебя услышал...он должен этого хотеть...а не только не быть глухим...я понимаю Димку, потому, наверное, что не вижу желания услышать...может быть я и ошибаюсь, но пока так...очень возможно, что когда-нибудь наступит такой момент...помните как в песне...
И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то,
Что переждать не сможешь ты трех человек у автомата...
Вот как захочешь теплоты...

А пока другие цели и другие желания...вот так вижу...все, имхо

Отредактировано кадис (2007-08-10 19:00:42)

562

Тэсс_М написал(а):

Сломлена или преодолена.

Преодолена. Согласна с твоей формулировкой, вернее она более правельная.
Извини за

Тэсс_М написал(а):

непонятные для меня дали..

, занесло меня малость.

563

MissisX написал(а):

Извини за

Не надо... Для меня Ваши посты как глоток свежего воздуха и мудрости... Посты всех участниц и участников... Так хорошо, что я и разговорилась сама.... :)

564

Про Судьбу))

будучи человеком романтично-цинично-прагматичным (гыыы, как завернула, так бывает ващще?))))у меня к судьбе отношение неоднозначное) например:
= если  я не могу принять решение.... вот есть на выбор несколько вариантов, а этот самый выбор я сделать не могу, все заманчиво... ну ни-ма-гууу))), то  работает модель: отпустить проблему, *как карта ляжет* - вот тут я как раз полагаюсь на эту самую судьбу))). Проходит немного времени, добавляются новые факторы и ситуация или меняется  или все же появляются вводные, позволяющие принять единственно-правильное решение...   Отдаюсь ли я на волю Судьбы????)) наверно….

= есть ситуации,  когда мне все равно, ну не важно, как обернется та или иная проблема, не принципиально - в таких случаях не заморачиваюсь)) вот не знаю что это - то ли свойство характера, то ли с возрастом все же приходит определенная доля пофигизма, то ли опыт накапливается и делает меня более циничной, но  такие понятия как  *борьба за...*, *любой ценой, но...* только так,   а не иначе*, * или-или* и пр... все  реже возникают в моей жизни) да и не люблю я категоричность  и бескомпромиссность)
в такие моменты я полагаюсь на свою судьбу, на свою нить жизни, которая предопределена только мне. В эти моменты срабатывает постулат * посмотрим,  как будет дальше*, * время расставит все по местам*)))

= а есть моменты, из которых складывается  важная составляющая моей жизни - это моя семья,  отношения с любимыми людьми, выбор цели, которая будет занимать значимую часть моей жизни)))   Как я могу здесь полагаться на судьбу?????? Ведь это МОЯ жизнь, МОИ люди, МОИ отношения!!!!!  Могу ли я довериться провидению, пустить все на самотек, впустить в свою жизнь посторонних людей,  ждать инициативу от другого, если я хочу и могу сделать то, что важно для меня, семьи, отношений?????  Нет, для меня это непозволительная роскошь,  граничащая с глупостью)))))) и в таких ситуациях нет понятия  * это не роль женщины*, *женщина  должна быть слабой*,  * со стороны виднее*, *а  дядя Вася  считает…*, *значит  не судьба*…  И только один момент значим  для меня  во всем этом – осознание, убежденность, что все твои действия   нужны, важны, ценны и комфортны   для тех, ради кого ты это делаешь, что это найдет отклик и взаимопонимание.   А навязывание, ломание, давление, насаждение своих взглядов, своего стиля жизни, своего понимания *блага* для других – обычно не приносит  ни добра, ни радости, ни уважения… скорей все разрушает. …

Отредактировано Alter EGO (2007-08-10 17:36:51)

565

Лоя написал(а):

и от своей личности ни куда не денешься, можно заствавить поступать себя иначе, но еще раз повторюсь - свои мысли не изменить, а мысли и есть твоя личность.

Человек все равно меняется рано или поздно...в силу возраста... приобретенного опыт...проходя через страдания и острые моменты блаженства...теряя самое дорогое и находя снова в себе силы жить и любить...нельзя изменить темперамент...психотип...но мысли меняются в течении жизни...по-моему, это у всех так, а не только у меня...и человек меняется...разве не так?)

566

Alter EGO, гы, ну класс по полочкам разложила! Просто респект!
Ну у некоторых, типа меня, пофигизм это еще и особенность национальности :))) Ну не из тех я, кому больше всех надо :) А вот когда дело касается семьи, близких, друзей, людей, которых уважаю и/или люблю - буду драться, как кошка за СВОЕ, самое важное. И вот как-то по жизни так складывалось... что интуитивно понимаешь, чувствуешь, что сейчас ты и только ты должна сделать первый шаг, проявить инициативу, принять решение за другого. Хотя всегда думала, что с интуицей у меня плохо, но логичность своих некоторых поступков могла понять уже спустя время, значит, наверное, все-таки интуиция...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-10 17:55:54)

567

Про сложный характер...
Вот не хочу никого обидеть, но на мой взгляд проще всего говорить мол, у меня сложный характер, принимай меня такой какая я есть и т.п. Человек надевает на себя маску "сложного характера" тем самым . Это такое определение, которое сразу почему-то предполагает то, что человек меняться не будет, будет вести себя так как он себя и вел до этого и что с ним по-любому будет тяжело. И на все последующего претензии по поводу поведения легко можно будет отмазатсья... "Я ж тебе говорил (а), что у меня сложный характер, ты с этим был согласна (ен), так к чему теперь эти претензии"...Мне кажется не нужны никакие заявления по поводу характера, это могут определить только близкие люди, которые тебя знают достаточно хорошо. Для кого-то твой характер может быть тяжелым, для кого-то - самым мягким и покладистым... Вот такая ИМХА...

Багира написал(а):

Иначе получаются какие то двойные стандарты - для себя, любимого, одни, а для всех, кто рядом - другие((( Это, как минимум, не честно по отношению к окружающим, особенно к близким, людям.

Вот абсолютно точно... И как мне кажется, что у Солнца именно система двойных стандартов в основе мировоозрения заложена... Не знаю почему, но я так думаю....

shmid написал(а):

Это я по наблюдениям на нашей школьной площадке ))))

Все верно....а главная особенность стритбола, что в него играют на асфальте (или бетонном покрытии кажется).. У меня друзья по крайней мере так играют...

568

Alter EGO...ты мне про меня рассказала...бывает же такое...РЕСПЕКТ...и подпишусь, как говорится :)

569

foot написал(а):

главная особенность стритбола, что в него играют на асфальте (или бетонном покрытии кажется).. У меня друзья по крайней мере так играют

Мама дорогая! Вот это жесть! Они же там толкаются, падают... так ведь и травмироваться недолго((( А нельзя ли на чем помягче? Ну вот хоть на земельке?)))

570

Багира написал(а):

Мама дорогая! Вот это жесть! Они же там толкаются, падают... так ведь и травмироваться недолго((( А нельзя ли на чем помягче? Ну вот хоть на земельке?)))

Конечно... ссадины - это вообще в стритболе обычное дело... На земельке наверное тоже можно.. только чтобы утрамбована хорошо была, и дождя не было... иначе слякоть - будет еще хуже...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)