а как проходят соревнования по стритболу.
Если я правильно понимаю, то играют две команды в баскетбол, но мячи забрасываются только в одну корзину
(баскетбольное кольцо).
Это я по наблюдениям на нашей школьной площадке ))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
а как проходят соревнования по стритболу.
Если я правильно понимаю, то играют две команды в баскетбол, но мячи забрасываются только в одну корзину
(баскетбольное кольцо).
Это я по наблюдениям на нашей школьной площадке ))))
Сколько нужно чтоб судьба давала шанс все переосмыслить? Шансы уже были, а переосмысливания не посещали.(((((
Рано ещё, время не пришло, её ещё не достаточно опустили(уж извините).
У Димки закончилось время пребывания на проекте и он ушёл, так скажем - свою миссию он выполнил, к тому же с честью и достоинством. Сейчас у него всё будет хорошо, судьба ведёт его за руку. С Солнцем сложнее. Для того, что бы произошло переосмысление, она должна опуститься на самое дно. Только тогда у неё есть возможность всё переосмыслить и расставить, так скажем- человеческие приоритеты. Гордыня должна быть сломлена, в противном случае она не сможет идти дальше.
Вы обратили внимание, у неё нет движения вперёд, сколько бы она об этом не говорила. Тут даже не топтание на месте, а маленькие шажки назад. Печально, всё это наблюдать.
Вы обратили внимание, у неё нет движения вперёд, сколько бы она об этом не говорила.
К сожалению это так.
ссылаться на свой характер - это как раз нормально.
На характер нормально. Никто же не просит регулярно постоянно прогибаться под всех.... Есть просто определенные люди, с которыми стОит придерживать, может быть, себя. Или если вот знаешь, что вот какая-то черта в твоем характере ну тяжело отражается на окружающих. Ну, хотя бы извиниться... Хотя... помню "так говорят те, которые всегда были "тряпочками""
А еще... вот есть какие-то комплексы, тараканы... какие-то штуки совершенно бесполезные или даж усложняющие взаимоотношения с окружающим миром... Неужели их стоит взращивать и лелеять, как некую необходимую составляющую своей личности? Относится ли борьба с собственными комплексами к слому себя?
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-10 16:35:06)
Всем добрый вечер!)))) Всех целую в носики, автопортерты и другие аватары
Но с другой стороны, если не делать в жизни каких-то рывков, способных удивить или даже ошеломить не только окружающих, но и самого себя - то скучновато жизнь проходит.
Порой не просто скучновато, порой от этого поступка судьба зависит. Вся жизнь человека. И решиться сделать что-то необычное, неформатное для себя - оказывается единственно верным решением.
Для того, что бы произошло переосмысление, она должна опуститься на самое дно. Только тогда у неё есть возможность всё переосмыслить и расставить, так скажем- человеческие приоритеты.
Не знаю...Дно может сломить человека вообще...Какая-то крайняя мера, на мой взгляд.
...Дно может сломить человека вообще...Какая-то крайняя мера, на мой взгляд.
Ей это по силам. Иначе нет смыла ставить невыполнимые задачи(это я о жизни). Значит у неё есть возможность с этим справиться.
вот есть какие-то комплексы, тараканы... какие-то штуки совершенно бесполезные или даж усложняющие взаимоотношения с окружающим миром... Неужели их стоит взращивать и лелеять, как некую необходимую составляющую своей личности?
Всегда считала и продолжаю считать, что с недостатками, комплексами и тараканами в себе надо бороться, дабы не усложнять жизнь ни себе, ни своим близким. А взращивать и лелеять какие-то положительные качества.
Относится ли борьба с собственными комплексами к слому себя?
Я бы назвала это скорее работой над собой, а это совсем даже не плохо!
И еще, если уж человек берет на себя смелость и заявляет: "Принимайте меня таким, какой я есть!" - то прежде всего он сам должен принимать других людей такими, какие они есть. Иначе получаются какие то двойные стандарты - для себя, любимого, одни, а для всех, кто рядом - другие((( Это, как минимум, не честно по отношению к окружающим, особенно к близким, людям.
какие-то штуки совершенно бесполезные или даж усложняющие взаимоотношения с окружающим миром... Неужели их стоит взращивать и лелеять, как некую необходимую составляющую своей личности?
они мож и для всех на свете бесполезные, но только не для самого себя.
и если усложнятся взвимоотношения с окружающим миром, то если миру от этого плохо, а самому себе хорошо, то пофиг на весь окружающий мир.
и от своей личности ни куда не денешься, можно заствавить поступать себя иначе, но еще раз повторюсь - свои мысли не изменить, а мысли и есть твоя личность.
MissisX
Ушли в какие-то непонятные для меня дали.... Видимо ,я чего-то недопоняла в формулировке.
Гордыня должна быть сломлена, в противном случае она не сможет идти дальше.
Вот здесь... Сломлена или преодолена. Человек порой опускается на дно, неудачи преследуют его, но в силу близорукости и эгоизма, он сам не понимает и не хочет видеть того, что во многом причина в нем самом.... А порой, уроки жизни учат человека, заставляют его пересмотреть свое отношение к окружающему. сломать или преодолеть себя??? Преодолеть свою гордыню? А сломить ее можно и без позитивных последствий.
пысы, спасибо одному приватному пуфЫстику, с которым это тоже обсуждалось....
если миру от этого плохо, а самому себе хорошо, то пофиг на весь окружающий мир.
А если и самому себе плохо? Что тогда с этим делать?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)