АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 541 страница 550 из 2925

541

basyakaka написал(а):

Уезжаю до воскресенья. Всем приятно провести выходные!

И ты хорошо отдыхай. До встречи.
:bye:

542

Xeniya написал(а):

Здорово. Я тож так хочу.

Адрес программки могу дать. Вот только есть ли у тебя портрет прошлого века?)молодая ты у нас есчё)
anchouse
Рисовала моя классная), учительница моя, уже после школы окончания. Нам повезло) У неё очень много талантов, и она себя так щедро на нас тратила) Портрет - да, красивый)

543

Татка написал(а):

Шансы уже были, а переосмысливания не посещали.(((((

Танюша, да я и написала ЕСЛИ, сможет, а если всеже не случиться такого, очень трудно ей будет и очень боюсь сможет ли в таком случае справиться с реалом...а выводы она делала, но к сожалению не те, а потом нельзя забывать и про характер, он у нее действительно сложный. Миленочка, очень понравилась, хотела послать тебе цветочек, да уже боюсь...это вчера машина открылась, а что там они еще накачали????

544

дарина написал(а):

нельзя забывать и про характер, он у нее действительно сложный.

Из уст Солнца это уже звучит как оправдание, ну вот такая я. Это неправильно. Неконструктивно)
дариночка
уж цветочков точно у наших сыновей нет в папках) проверено)

Отредактировано Милена (2007-08-10 15:35:08)

545

Милена написал(а):

Адрес программки могу дать. Вот только есть ли у тебя портрет прошлого века?)

Да в том то и дело, нету у меня портрета ни нынешнего века, ни тем более прошлого ((( Хотя, от программки не откажусь, авось чего и придумаю )))

546

Как самому сделать аватар
Ксюш, не пугайся, до 17 шага можешь их слушать), а потом просто сохрани изменения, сохрани файл как jpg  и вставь его в профиль

547

Милена
Пасиб, вечером попытаюсь шедевр забацать ))))

548

У Tihony, по-моему, дела с админами налаживаются) на наш форум ещё не может проникнуть, но веселит меня ссобщениями с форумов о летнем отпуске)
Смотрите здесьЛитература
Я не помню, мы ей говорили, что все админы на свете больше всего любят пиво?)

Интересно, а как проходят соревнования по стритболу.  ;) Даётся одинаковое количество попыток и засчитываются попадания?

549

Милена написал(а):

Из уст Солнца это уже звучит как оправдание, ну вот такая я. Это неправильно. Неконструктивно)

ссылаться на свой характер - это как раз нормально.
если человек слишком покладистый и ли наоборот слишком вспыльчивый.... это природа...это уровень гармонов всяких в нашей крови.
у Солнца действительно очень сложный характер......она сама это ни раз говорила, она понимает это...а как изменить себя? даже при желании не возможно заставить работать какие-то там доли головного мозга, а другие при этом отключать....хотя нет...при желании возможно. читала я что тибетские монахи достигают состояния всеобъемлющей любви и мозг у них не так работает, но тренируются годами, вернее живут  этим....

550

дарина написал(а):

нельзя забывать и про характер, он у нее действительно сложный.

Вот согласна я с Миленкой

Милена написал(а):

это уже звучит как оправдание, ну вот такая я. Это неправильно. Неконструктивно)

Человек должен делать выводы из ошибок. Я помню очень хорошо фразу, которую произнесла Солнце в одной из серий посвященной ей." Мне достаточно увидеть как кто-то наступает на швабру, чтоб не сделать такой же ошибки"(не дословно, но смысл этот).
А на практике оказывается, что не только из чужих ошибок, но и со своих не делаются выводы.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)