АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 531 страница 540 из 2925

531

Alter EGO написал(а):

обязательно нужно использовать все возможности, которые тебе по душе,  которые, как твои личные проявления, для тебя естествены, которые идут от души))

С этим СОГЛАСНА. Вот имненно всё должно идти от души. Если ты готов на это и хочешь это сделать, так делай. Вариант, и хочется и колется, не прокатит. Ты, должен быть уверен, в своём желании сделать что-то. Даже если из этого ничего не получится, ты использовал свою возможность. Как-то так....

basyakaka
У тебя явно слобость  выделять некоторые части тела, то были уши, теперь носик.

532

Милена
Ты знаешь, у меня  было желание спросить, не твой ли это портрет, но я постеснялась лезть с глупыми вопросами. )))))))
Девочки, здравствуйте! Ой, и мальчики тоже!))))))))))))))

533

Милена написал(а):

А Милена меж прочим вчера свой портрет карандашный прошлого века)

А я кста, хотела спросить, не портрет ли. Здорово. Я тож так хочу.

534

MissisX написал(а):

У тебя явно слобость  выделять некоторые части тела, то были уши, теперь носик.

Заметь, все части тела очччень приличные))))))))))

Я на два слова. Уезжаю до воскресенья. Всем приятно провести выходные!

535

shmid
Узнала значит)

536

basyakaka написал(а):

Все так, все правильно...
Но есть еще и такое - нужно использовать все способы, все варианты, что бы потом не мучиться от сомнений "А вдруг если бы я сделал так, то все могло бы быть иначе".

Я вот тоже согласна - может и надо делать так как правильно. Это разумно, это находится в соответствии с адекватным поведенеим, это не нарушает гармонии. Но с другой стороны, если не делать  в жизни каких-то рывков, способных удивить или даже ошеломить не только окружающих, но и самого себя - то скучновато жизнь проходит. Мне кажется, надо иногда совершать какие-то сумасшедшие , отчаянные поступки.
как там в "Иронии судьбы" Ипполит сказал " В нас пропал дух авантюризма..." ?
Хорошая, добрая авантюра - это ведь клёво!!!!!!! )))))))
------------

Всем привет!!!!!

537

И еще... за жизнь... Мне кажется, очень важно не придумывать образ, а стараться узнать человека, которого любишь, как можно глубже, досконально. Сразу уяснить себе, что он не идеален и могут быть неприятные открытия. Это первый кирпичик для крепких отношений. Если человека действительно знаешь, принимаешь в нем все, то со своей стороны всегда можешь подстраховать его слабые стороны, знаешь, как правильно начать и вести с ним разговор, чтобы он получился конструктивным и т.д. и т.п.

538

MissisX написал(а):

Даже если из этого ничего не получится, ты использовал свою возможность. Как-то так....

"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть" (с)
basyakaka
Классный ёжик )))))))))))), а нос-бусинка ващееееееее))))))))

539

дарина написал(а):

Девочки, а я в судьбу верю...будет так как должно быть...если ей дано осознать все, опомниться, переосмыслить, решиться, значит так будет...

Дариночка! Я тоже по жизни фаталист. Но.... Сколько нужно чтоб судьба давала шанс все переосмыслить? Шансы уже были, а переосмысливания не посещали.(((((

дарина написал(а):

ничего в жизни случайно не происходит....

Вот с этим согласна. Только надо уметь распозновать эти знаки и намеки, которые судьба дает.

540

Милена написал(а):

А Милена меж прочим вчера свой портрет карандашный прошлого века)

Это портрет или автопортрет?
Красивая ты , Милена.  :yes:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)