АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 521 страница 530 из 2925

521

Татка написал(а):

И еще Тори выдает последнюю новость. Она разлюбила Чижевского.

Уж не частые ли визиты Чуева подталкнули ее к этому выводу))))))))))) Вспомнила, что Чуй так и не признался в своей страсти к ней... и теперь под любым предлогом на ДД прибегает, все ради Тори (правда, сам о причинах истинных не догадывается))))))))))))

522

А я вот согласна с Alter EGO... И возвращаясь к Диме и Солнцу. Дима всегда давал ей выбор и свободу. Я не знаю, может быть, ее как-то нужно ограничивать и настаивать и "красть и увозить"... Но для меня возможность выбирать ценнее. Для меня приемлема модель отношений, когда все решается вместе. Когда мне предлагают варианты, а не решение. Когда я делаю выбор и несу за этот выбор ответственность сама. Тем более, когда дело касается таких вещей, как смена места жительства, работы - каких-то глобальных для меня перемен. И, в общем-то, никто ведь не обязан брать на себя ответственность, настаивать там, где дело касается моего личного развития и моих перспектив.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-10 14:46:19)

523

Alter EGO написал(а):

обязательно нужно использовать все возможности, которые тебе по душе,  которые, как твои личные проявления, для тебя естествены, которые идут от души))

Мысль интересная. По большому счёту человек всегда предлагает СЕБЯ прежде всего. И кто-то обязательно скажет: "Да, любимый. Это - моё." И так же подарит СЕБЯ в ответ.
На цыпочках долго не устоять. Да и незачем.

524

Привет Игорек. Вылазь потрындим

525

Милена написал(а):

На цыпочках долго не устоять. Да и незачем.

Да даже дело не в том, что на цыпочках)))) если для поддержания отношений приходится из себя *не себя карежить* (сории за выражение), то это все равно чревато ... потому что человек не сможет все время  жить не своей жизнью..играть какую-то, другим ожидаемую или диктуемую  роль.... имхо, канешн)))

P.S>))))) хотя, похоже, мы с тобой об одном и том же, только разными словами))) ;)

Отредактировано Alter EGO (2007-08-10 14:50:58)

526

dlp написал(а):

Привет Игорек. Вылазь потрындим

Здрасти )

да я тут пока прочитал все что пропустил..)))  времени прошло уф..)) много)

527

Alter EGO
Ага. Написала и поняла, что неточная метафора) всё так)

528

Alter EGO написал(а):

Да даже дело не в том, что на цыпочках)))) если для поддержания отношений приходится из себя *не себя карежить* (сории за выражение), то это все равно чревато ... потому что человек не сможет все время  жить не своей жизнью..играть какую-то, другим ожидаемую или диктуему роль....

И об этом стоит подумать, прежде чем пытаешься из человека вылепить того, кем он не является, заставить его делать то, что ему не по душе.
У Марининой как-то наткнулась на такой принцип:
"не пытайся менять людей и делать их такими, какими они тебе понравятся; либо принимай их такими, какие они есть, и люби такими, либо не люби их совсем, тебя никто не заставляет. Любить человека или не любить - это твоя проблема и твой выбор, и не пытайся облегчить его за счет другого."

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-10 15:02:08)

529

Кстати о птичках)У Баси, значит носик на новой аватарке прелестный, а у Милены вообще без внимания?!)
А Милена меж прочим вчера свой портрет карандашный прошлого века) полдня в аватар загоняла в какой-то пошаговой программе) Радовалась как дитя, даже сын прихвалил чуток)
А вы значит тока ежиков хвалите?) :P

530

Девочки, а я в судьбу верю...будет так как должно быть...если ей дано осознать все, опомниться, переосмыслить, решиться, значит так будет... и Дима, может ему тоже нужна такая встряска, чтобы тоже,что-то переоценить...ничего в жизни случайно не происходит....Я сама не поверила случаю в своей жизни, даже пыталась, что-то изменить...а не смогла...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)