АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 511 страница 520 из 2925

511

basyakaka написал(а):

Но есть еще и такое - нужно использовать все способы, все варианты, что бы потом не мучиться от сомнений "А вдруг если бы я сделал так, то все могло бы быть иначе"... Но это, конечно же, каждый решает для себя сам. И самое главное - надо четко знать зачем ты добиваешься ЭТОГО...

вот тут согласна)))) обязательно нужно использовать все возможности, которые тебе по душе,  которые, как твои личные проявления, для тебя естествены, которые идут от души)) вот если имено такие действия, проявления твои принимаются положительно, находят отклик, это всегда дает веру, что отношения получаются, что есть перспектива, есть взаимопонимание))  Если же нет, то все равно остается осознание,  что ты использовал все свои возможности.... и мысль, что вот *был шанс и возможно было бы иначе*..... не будет тебя тормозить, возвращать в прошлое, мешая движению вперед по жизни))))))

512

Татка написал(а):

А что там. У меня не открываются

513

И еще я давненько хотела написать...
Димка пробыл на проекте 11 месяцев(?), за это время ни разу не ездил в отпуск, уйдя с проета сразу же занялся делами... Другие Хомяки, пробыв на шоу чуть-чуть уже и в отпусках побывали (не за свой счет я думаю), все стонут, что устали, надо отдохнуть... Зайцы вон второй раз на юга собираются (а прошлой осенью они отдыхали в Турции еще - так, что 3-ий раз за календарный год)... Гобозовы :bad: уезжают скоро(((((( Скоро, наверное, Гена поедет, вот найдет партнершу для отдыха(((
Нет, но лентяем и халявщиком Димку не назовешь)))

514

Alter EGO написал(а):

невозможно    сделать человека счастливым насильно, не возможно ЗАСТАВИТЬ любить или чего то желать))))) Всегда важен свободный выбор)))    *Борьба за любовь*...хм, это красиво только звучит, так по киношному)) но если  каждый раз, снова и снова предлагаешь себя, а тебя отвергают - открыто или витиевато и твои взгляды, твой стиль жизни, твой темпоритм, если хотите, не находит отклика, то нужно ли биться об стену????     Нужно! ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТОГО ХОЧЕШЬ, получаешь от этого удовольствие, и раз это свободный выбор, зачит такая жизнь устраивает. А если это разрушает, отравляет жизнь, например? Если в ответ нет ни поощрения, ни положительного отклика?если все воспринимается как должное, но при том критически???    Вообще-то любой человек в такой ситуации задумается - а нужны ли такие отношения????  Что будет дальше?       если нет уважения и понимания сейчас, появится ли оно потом????  тот ли это человек? стоит ли терять время и ломаться, подстраиваться, не получая взамен того, что любой человек ждет от отношений в союзе мужчины и женщины?)

Созвучно мне. Никогда не понимала. как это... бороться. Выше моего понимания, матрица.

515

dlp написал(а):

А что там.

Солнце проводит тет с Тори. И говорит, что пришли два мальчика, но к сожалению не к Тори.
И еще Тори выдает последнюю новость. Она разлюбила Чижевского.

516

Татка написал(а):

И еще Тори выдает последнюю новость. Она разлюбила Чижевского.

Эк у нее все быстро: на раз, два, три! Еще вчера любила, а сегодня вот разлюбила уже. Шла бы домой, нечего ей там высиживать. Не видно ее и не слышно, тухляк полный...

517

basyakaka
Вышло так, что второй год без отпуска Дима.
Совсем немного он дал сам себе на адаптацию.

Переотдыхали хомяки, это точно. У них там вообще всё смещено. Меня всегда волновало, насколько тупо невозможна там реализация мужской функции социальной. Но ведь и женская функция там - вариант лайт)) Так несложно там быть хозяюшкой)

518

Багира написал(а):

Шла бы домой, нечего ей там высиживать.

Будет ждать мужчинку, чтоб выиграть хотя бы дверь от основного приза. Только наверно никакому мужчине и не нужна дверь от дома.Еще и распиленная пополам. ;)

519

Татка написал(а):

Спасибо. И что там Тори делает. Не видно, не слышно

520

Татка написал(а):

Только наверно никакому мужчине и не нужна дверь от дома.Еще и распиленная пополам

Ни дверь, ни Тори к этой двери в придачу)))) ;)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)