АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 501 страница 510 из 2925

501

basyakaka написал(а):

герои ДД и зрители говорили, что это шоу - хооршая жизненая школа, что там они преобретают бесценный опыт общения и т.д.

Мое мнение, что там приобретают опыт общения со всякими отбросами. Там же на 1 кв.метр площади, такооооой процент отбросов, что ни в какой реальной жизни такого не встретишь.
Это вроде как из тюрьмы выходит перевоспитанный человек. Отсидел, понял, расскаился и вышел с чистой совестью на свободу. НИКОГДА такого не будет. Из тюрьмы выходят более испорченными, чем раньше.
Так и с ДД. Даже если и попадает туда нормальный человек(чего в принципе давно уже не было, да и вряд ли будет),оттуда уходит,выгоняют гораздо циничнее и более жестокими, чем туда пришли.

502

primorochka
Привет. Наши ряды пополняется )))

503

Татка написал(а):

Это вроде как из тюрьмы выходит перевоспитанный человек

Вот-вот... Только в тюрьму человека помещают насильно за содеянными им преступления, а на ДД люди приходят сами в надежде на осуществление их мечтаний...

Вчера кто-то пустил информацию, что ТНТ ведет переговоры с братом Во... Это из серии "Опустил себя при помощи ДД, помоги опуститься и ближниму своему"

504

basyakaka написал(а):

ТНТ ведет переговоры с братом Во... Это из серии "Опустил себя при помощи ДД, помоги опуститься и ближниму своему"

Так вроде он еще согласия не дал. Да и мама писина писала, что у него аллергия на котов. А если придет в ДД придется за Кокосом присматривать.
Но думаю, что если пообещают из него звЯзду сделать, как из писи, то никуда не денется. Побежит, как миленький.

505

Всем привет)   хотелось бы поделиться) так,  мысли о жизни вообще))

Вот по поводу *укради, увези* и пр))  мне кажется -  невозможно    сделать человека счастливым насильно, не возможно ЗАСТАВИТЬ любить или чего то желать))))) Всегда важен свободный выбор)))    *Борьба за любовь*...хм, это красиво только звучит, так по киношному)) но если  каждый раз, снова и снова предлагаешь себя, а тебя отвергают - открыто или витиевато и твои взгляды, твой стиль жизни, твой темпоритм, если хотите, не находит отклика, то нужно ли биться об стену????     Нужно! ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТОГО ХОЧЕШЬ, получаешь от этого удовольствие, и раз это свободный выбор, зачит такая жизнь устраивает. А если это разрушает, отравляет жизнь, например? Если в ответ нет ни поощрения, ни положительного отклика?если все воспринимается как должное, но при том критически???    Вообще-то любой человек в такой ситуации задумается - а нужны ли такие отношения????  Что будет дальше?       если нет уважения и понимания сейчас, появится ли оно потом????  тот ли это человек? стоит ли терять время и ломаться, подстраиваться, не получая взамен того, что любой человек ждет от отношений в союзе мужчины и женщины?)

506

Всем привет!!!!
Я пока компьютер отвоевывала, все пропустила:(((((((((
Очень рада, что у Димки все ок:)))))

Мы с Тэсс очень рады, что ролики понравились:)))))
Xeniya - тебе отдельное спасибо за кубок Лиги Чемпионов.... :)))))) Такого мне еще никто не дарил:))))))))))

Милена написал(а):

Нет, не отпустило( Всё ещё впереди у меня?)

Не плачь... Все отпустит... Я уверена...

507

Alter EGO написал(а):

Вот по поводу *укради, увези* и пр))  мне кажется -  невозможно    сделать человека счастливым насильно, не возможно ЗАСТАВИТЬ любить или чего то желать)))))

[взломанный сайт]

foot
Привет!  :)   Мне очень "Блюз" понравился. Слова такие, что без слез слушать невозможно.
СПАСИБО!!!!!

508

Alter EGO
Нет слов.. Просто ППКС!!!!!!

Татка написал(а):

Мое мнение, что там приобретают опыт общения со всякими отбросами. Там же на 1 кв.метр площади, такооооой процент отбросов, что ни в какой реальной жизни такого не встретишь.

Вот-вот... Мне кажется от такого окружения прямой путь к полной деградации...

509

Alter EGO
Все так, все правильно...
Но есть еще и такое - нужно использовать все способы, все варианты, что бы потом не мучиться от сомнений "А вдруг если бы я сделал так, то все могло бы быть иначе"... Но это, конечно же, каждый решает для себя сам. И самое главное - надо четко знать зачем ты добиваешься ЭТОГО...

510

Анонс:
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1187.mpeg

Ролик:
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1187.mpeg

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)