Таких "друзей" надо обходить десятым километром!
И что Солнце тянет на дерьмовых "друзей"?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Таких "друзей" надо обходить десятым километром!
Не пойму откуда такой высокий процент у Семена?
Интересно мне, кто же это за него так активно на кнопочки жмет?
Здравствуйте ВСЕ!!!
Девочки спасибо за клип Особенно Челентано)))) очень понравилось, но плакать не стала)))
Дима, очень рада тебя видеть, не забывай нас.
Откуда не знаю, но для чего скажу....чтобы Сепик не раслаблялся, продолжал креативить, какже Солнце из равновесия выводить.
Когда же это сучье от Солнца отвяжется уже, а????
Для меня это загадка из серии неразрешимых((((
Не пойму откуда такой высокий процент у Семена?
Да все просто. Мало народу голосует, вот и высокие показатели. За Сему 15 чел., за срусю 5. Вот и отрыв. Был бы Дима, они все бы с 0,...% сидели бы. Максимум на 3% вышли.
Когда же это сучье от Солнца отвяжется уже, а????
Когда же Солнце захочет уйти подальше от всего этого????
Ну вот, опять все пропустила...
Рада, что Димка появился)))
Помню сами герои ДД и зрители говорили, что это шоу - хооршая жизненая школа, что там они преобретают бесценный опыт общения и т.д. Вот не могу я с этим согласиться полностью. Жизненный опыт? Но разве это реальная жизнь? Опыт шоу-жизни они преобретают((((( И общение... общение, которое не менее чем на 50% процентов является притворным и откровенно лживым... Ведь страшно представить, что в реальной жизни мы бы общались с людми таким образом - не доверяя, подозревая, предавая... Да и вообще общались бы с ТАКИМИ людьми(((((
И я пропустила)
Пока из дома на работу :pardon: перетекала. Да ещё пришлось заново макияжиться с удовоенной силой) потому как первый вариант черт лица был смыт просмотром клипа )
Оттягивала, девочки, если честно, просмотр. Вчера без звука посмотрела, готовила себя)
Нет, не отпустило( Всё ещё впереди у меня?)
Спасибо вам, девчонки, это так искренне и так пронзительно:
Что же ты сразу не сказала
Тот, кто не любит
Сам не будет любим...
Что же ты с нашим счастьем сделала...
А за Димкину встречу бережную всех зачмокиваю)) *проверяю содержимое косметички: к третьему варианту готова)
Очень рада, что у Найтмарчика нашего такая наполненная жизнь)
Удачи ему)
Подпись автора
Бежать ей оттуда надо и чем скорее, тем лучше! Настолько все стало гнусно и мерзко, что словами и не выразить. Это шоу калечит психику участников, там из людей просто прет все самое низменное... Что дальше будет, даже представить себе страшно. Чем дольше Солнце там находится, тем тяжелее будет адаптация к реальной жизни((((
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)