АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 421 страница 430 из 2925

421

дарина написал(а):

сама только не впечатляйся и не растраивайся от их наглости.

Стараюсь. Написала там потому что не люблю когда наезжают на хороших людей. Воевать долго не люблю, могу спорить если собеседник слышит и слушает, а в данном конкретном случае енто бесполезно. Я сейчас зашла почитала, что они в догонку написали, даж отвечать им не буду, поскольку енто уже диагноз.

422

Несостоявшееся интервью Семена про женщин с  оффа очередной раз показывает 100% причину нахождения на проекте... так что лицемерить, выполнять команды оргов будет еще долго. Важен пиар и только пиар!!! На остальное ему плевать((((((((((
Весь его образ обычного хорошего мужичка с гармошкой - есть  только Образ ((( Противно очень(((

423

ПрозрачныйЧеловек Эльхана, в личку посмотри...

424

Приветики огромные всем!!!
Вчера с работы летела как бешенная. Быстро сготовила, покормила мужа, сделала дела, села за комп ииииии облом. Бумажка со ссылкой на работе на столе. Представляете мое состояние. Половина ссылки помню, половина нет. Вот такой мой неудавшийся вечер.

По серии даже нечего и сказать, да и почти не смотрела. Тухляк полнейший. Срусь с Геной еще пытаются пыжиться и все. Еще неприятны в последнее время Гобозовы, возомнившие себя старичками. Дашко подбешивает.

foot
Тэсс
Tihony

Спасибо дорогие девочки. Думала уже не буду плакать после ухода Димки. Ну нет. Растрогали и даже не предупредили нас. Какие вы молодцы. Отличные клипы. Красивая была пара. Мне кажется одна из самых красивых за все время на проекте. А сейчас Солнце одна. Даже в лице Дашко поддержки нет. И все глубже и глубже засасывает это болото и кажется никакого выхода нет. Жалко девочку, но это ее выбор и ее решения.

425

Всем доброго времени суток!
Про Семачку. Если бы он не стал дружить с Солнцем я его бы и не заметила в принципе. Ну уж ежели начал... Лоя на Солнечном как-то писала про противоположность Диме. Так вот она действительно имеет место быть. Самое первое и ужасное для меня, то что он - истеричка. В ругане со срусем просто ржач :)) Он завелся и именно истерил, как базарная баба. А срусь еще ниче собственно и не показал того, что он может показать... Что же будет дальше? Семачку еще не прессовали и не давили. Так, легкие под...бки.
В ухаживаниях за Солнцем. Ну вот просто "так надо", надо дарить цветы (красные розы и не заморачиваемся), надо дарить че-нить креативненькое - картинку пальцем и т.д. и т.п.
Творчество... Ну похож все самое-самое мы уже увидели. Для меня - орет громко, но нет драйва, нет такого от чего ноги сами в пляс идут :) А ведь выбранное направление это должно предполагать, мне кажется.
В общем он никакой для меня... человек без запаха.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-10 11:55:03)

426

Девочки спасибо за клипы. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_rose.gif Очень красиво и трогательно.

А насчёт Семёна http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/russian_ru.gif, роль играет мальчик, заплатят больше за другую будет играть другую роль, но играет он как-то без огонька, примитивненько.

427

ААААААААААААААААААААААААА, Димка, привет :)))))))))

428

dlp написал(а):

Жалко девочку, но это ее выбор и ее решения.

Жалко не знаю, не очень умею жалеть, тем более когда человек сам себя загоняет, девочку, вот простите меня все, но не маленькая она уже, достаточно взрослый, умный человек. Она сама принимает решения и сама должна нести за них ответственность.

429

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

ААААААААААААААААААААААААА, Димка, привет ))))))))

Приветик......

430

Nightmare, ну рассказывай :) Игорь вчера говорил, что ты сам расскажешь как у тебя дела и вообще :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)