АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 411 страница 420 из 2925

411

дарина
До завтра)))

foot написал(а):

А мне..... а медальками олимпийскими благодарить можно???

Повесим гостеприимный лозунг при входе -"Мы берем благодарности...ВСЕМ!")))) Будем в конце концов самым демократичным форумом))

Тоже ухожу, всем спокойной ночи, остающимся - приятного общения)

Отредактировано Тэсс_М (2007-08-10 02:20:26)

412

foot написал(а):

А еще, рада что ролики понравились:)))

Очень при очень понравилися, спасибки вам с Тэсс_М
Всем здрасте, и пошла я дальше в кусты :D
ЗЫ: картинок подходящихся немае.

Отредактировано Тася (2007-08-10 02:15:29)

413

Я тоже спать ушла:))))
Всем спокойной ночи!!!
Пока!!!

414

Тэсс_М написал(а):

-"Мы берем благодарности...ВСЕМ!"))))

Это типа "борзыми щенками"...тихо ржунемогу))))))

415

Здравствуйте !
Спасибо за форум)), хоть я всегда в кустах, но так рада видеть всех Вас !!!!!
После ухода Димы, шоу не смотрю, читаю только новости, даже не всегда репорты о сериях, новых участников никого не знаю, столь обсуждаемого Сеню помню плохо ....
Ждала все что-нибудь прочитать про Димку , feelgood66  - спасибо !

416

С добрым утром!!!
И все таки по поводу Семиного разговора со Степаном... Думаю, что задание прорабу дал редактор (или кто там у них за креатив отвечает?) - что делать на стройке, с кем и о чем говорить. Формулировку и и нтонации, конечно, Сема сам подобрал, а от темы отказаться не мог - таково тяжелая участь ведущих))))) нет у них выбора, пошел в ведущии - забудь о справедливости и такте, в данном случае - о собственной безопасности и спокойствие... Конечно, заставить именно Сему вести ТАКИЕ разговоры со степаном сразу же после объявления результатов (в течении суток, я так понимаю) это ТНТ-шный креатив... Представляю какие темы будут подкидывать Солнцу((((((((  Ведущий должен уметь разрулить ситуацию или, в крайнем случае, заткнуть всем рот))), Сема не справился((((

Тэсс_М написал(а):

Может кто-то самолеты, яхты или мотоциклы предпочитает?

А недвижимость? Виллы на море, особняки в Европе...)))))))))))

кадис написал(а):

Это типа "борзыми щенками"...

И щенками и чистокровными скакунами))))))))

417

Моцак ушла... Выполнила задуманное - попиарилась, про диск и клип рассказала между прочим... Пошла дальше продвигаться на поприще шоубизнеса...

Вспомнилось мне сейчас одно голосование за иммунитет, за мужской, сразу после ухода Димы. Степа долго лидировал..., а потом оказался на последнем. Полный абсурд, но ведь это же было. Были голоса за Сему, а потом исчезли(((( или всем другим участникам (включая Сэма, Гену и т.д.) добавились((((( Сема и так то производит впечатление непростого чела... а тут еще и все что связано с голосованиями с его участием окутано тайной...
:threaten:

418

А аватарку я свою сменю всетаки - ну не могу я в образе таинственной и холодной незнакомки пребывать)))))

419

здрасти всем!!!!!!

да уж новости с проекта.... не из приятных...
степанус всех одним гребешком причесал, "профсоюз" и "на шее у Солнца" - это приговор, клеймо....сколько картин не нарисуй и букетов не подари.....
думаю, что Солнцу сейчас действительно нелегко, возможно что дальше будет еще хуже, Степанус набирает обороты, и надеюсь она осознает хоть что-то в отношении Димы. Ведь это ее персона ставит всех под массированный удар.

жаль что это случилось в передверии последнего для нее этапа, возможно на это все и было рассчитано...что же будет после результатов(((
и еще эта непонятная история с перезагрузкой до кучи......

basyakaka написал(а):

И все таки по поводу Семиного разговора со Степаном... Думаю, что задание прорабу дал редактор (или кто там у них за креатив отвечает?) - что делать на стройке, с кем и о чем говорить.

АдназначнА!!!!!!!!!

420

Всем привет  :)  Басенька, у тебя такой замечательный носик  ;)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)