АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 401 страница 410 из 2925

401

Только сейчас у меня проявился Димка в шляпе))
Да, за такую улыбку...

402

Тэсс_М написал(а):

все забыть не могу про ту статью, где было написано, что даже книжку не дают редакторы почитать - иди участвуй в премываниях косточек и интригах((((

"Не хочешь - заставим, не умеешь - научим" (с) Это кто кем хочет себя ощущать - выбор всегда за самим человеком: что для него ценно, то он и выбирает. Результаты этого на   шоу мы уже увидели и немало.

Отредактировано shmid (2007-08-10 01:37:38)

403

Тэсс_М написал(а):

Сколько шли те шоу???? Было ли одно из них длиннее пары месяцев? И то люди послабее не выдерживали..а тут((((

Это да.... Вообще вопрос сложный.. Что с нимим будет дальше.... Вот из всех домовцев я почему-то уверена, что не пропадут точно Третьяков и Сэм... А остальные...

Тэсс_М написал(а):

Но основная черта всех приходящих на ДД, мне кажется (потом поконсультируюсь), инфантилизм како-то...когда все за тебя решают..даже во сколько ты должен вернутся домой...

Ну в общем-то да... От безделья часть туда пошли, часть просто от любопытства.. Во всяком случае, кому надоело, быстро оттуда свалили...
дарина - а машинка и мне понравилась:)))))

404

foot написал(а):

не пропадут точно Третьяков и Сэм

Ну я только за Третьякова как-то уверена. Более того, был на Солнечном замечательный пост anchouse про плюсы и минусы ДД. Так вот я считаю, что только Ромка, а с ним и дурочка блондинка Буз использовали по максимуму эти плюсы.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-08-10 01:47:03)

405

дарина написал(а):

Еще как запуталась, и в голове и в душе такая каша...смешалось там все

А мне кажется, что уже всё по полочкам разложено, исходя из новых вводных. Планы намечены, пути достижения целей тоже.

406

Тэсс_М написал(а):

Опель (мне тут подсказывают) мне бы не помешал))))

foot написал(а):

а машинка и мне понравилась:)))))

Девочки, ну не смейтесь я и так ратерялась...мои мужчины на машинах помешанные, каждый за рулем, качают, все машинки разные, вот я папки и перепутала, я даже не знала, что там машины...я то вам цветочки посылала(была уверена) и вдруг, как появилась картинка....Ну если вам понравилось и не заругают, что я это выставила, то чтобы вас порадовать, пожалуйста...

407

Даёшь на новом форуме новую валюту благодарности)). Машинки)
Как свежо.
Антифаны против цветов!

408

дарина
Чур мене  верхненькая..(люблю блестящее))))
Сорри за флуд, надеюсь, в разумных количествах он не запрещен?)

Милена написал(а):

Даёшь на новом форуме новую валюту благодарности)). Машинки)
Как свежо.
Антифаны против цветов!

Милена, я упала)))))))))))))))) Будем принимать все средства передвижения или исключительно автомобили? Может кто-то самолеты, яхты или мотоциклы предпочитает?  запчасти тоже будем? В качестве быстрого спасибо?) *вздыхаю* теперь придется обновлять всю коллекцию...

Отредактировано Тэсс_М (2007-08-10 01:59:15)

409

дарина
Так мы и не смеемся... Машины классные.. спасибо огромное:)))))))) Мне первая понравилась.. но марки не разглядела.... Ниссан кажется:))))
А еще, рада что ролики понравились:))))

Тэсс_М написал(а):

*вздыхаю* теперь придется обновлять всю коллекцию...

Тебе сложнее придется... У тебя только коты да Муммики...
А мне..... а медальками олимпийскими благодарить можно??? А то у меня нет ни цветочков, ни машин, ни самолетов, ни мотоциклов.. Только спортсмены и мЯдальки.. Правда разных лет.. Начиная кажется с Олимпиады-80...

Отредактировано foot (2007-08-10 02:03:38)

410

foot написал(а):

Машины классные.. спасибо огромное:))))))))

Очень рада, что вам понравилось(правда третья картинка подвела, но ни че, это чтобы вы видели, что там вам будет удобно) Еще раз огромное спасибо за ролики)))) Люблю всех!!! До завтра!!!!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)