АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 391 страница 400 из 2925

391

shmid написал(а):

Думаю, запуталась в себе

Еще как запуталась, и в голове и в душе такая каша...смешалось там все и году на этом шоу не учат ее жизни, учат играть, вот и заигралась, думала и Дима с ней в эти игры играть будет..а нет, он настоящий...Но я очень хочу, чтобы опомнилась, не дала она Диме помочь ей научиться жить реальной жизнью, все чем она зацепила, рушит это шоу, там ей надо выживать и выживать приходится не всегда красивым способом...Почему не доверилась Диме??????Девочки, спасибо большое за клипы!!!! Моя аватарка как раз в тему после просмотра.

Отредактировано дарина (2007-08-10 01:17:45)

392

foot
Тэсс_М
Я опять в слезах. Наташа вон отпустила. Я тоже отпустила... головой... но в сердце... Сюжеты к словам очень хорошо подобраны, и в каждом сюжете у Димки столько чувства... сейчас даже больше вижу, чем раньше... Как можно было?..

Тэсс_М написал(а):

А тут...мне все интересно, как они будут жить после этого шоу?

Вот именно :(
Татка
Ну, наконец-то появилась)))))

393

Тэсс_М написал(а):

как они будут жить после этого шоу?

Так  и бояться уйти оттуда, потому что не знают кАк они будут жить...Здесь ведь своеобразный инкубатор (в смысле крыши и питания), а за периметром это будут самые основные вопросы, которые необходимо будет решать в первую очередь. А работа? Это сейчас они могут позволить себе заниматься чем угодно (для разнообразия и от безделия), а в реальной жизни всегда ли будет такая возможность? Очень хочется увидеть еще хоть одного сильного человека, который сможет со всем этим порвать.

394

Тэсс_М написал(а):

Я как триллер не воспринимаю) И не смеюсь. Я как жизнь  воспринмаю. Актер роль доиграл, бутафорскую кровь  смыл, написал интервью - что это не он, это его герой - такая....(скажем культурно) дрянь, а он белый и пуфЫстый... А тут...мне все интересно, как они будут жить после этого шоу?

Помните фильм "Маска"...а ведь маска может и прирасти...как потом отодрать ее от себя?...вместе с живой плотью?...а что будет после этого с настоящим живым лицом?...(задумалась)

395

дарина
Я понимаю, что наверное ты ошиблась)))Но такую *нетрадиционную благодарность* я бы приняла..Меня шоВа научила не отказываться..У тебя еще две найдется? Со мной еще девочки)
пысы..улыбаюсь сижу (спасибо за спасибо)

396

Татка - Привет!!!
Очень рада тебя видеть:)))))))

Тэсс_М написал(а):

мне все интересно, как они будут жить после этого шоу?

Это во многом зависит от самого человека.... Один раз по НТВ показывали передачу про реалити-шоу.. и там показывали победителей первого российского реалити-шоу "За стеклом"... Он - пьет по-черному, она не знает как от него избавиться.... Видела один раз передачу про участников первого "Голода". Нормально люди живут... Кто устроился на очередную работу монтажником-высотником, кто мечтает по-прежнему выйти замуж... Так что это прежде всего зависит от самих людей.. и от их отношения к шоу и к своей роли в этом шоу...

397

shmid написал(а):

Здесь ведь своеобразный инкубатор (в смысле крыши и питания)

Вот и я думаю. Все мы живем, как нам удобнее. Но основная черта всех приходящих на ДД, мне кажется (потом поконсультируюсь), инфантилизм како-то...когда все за тебя решают..даже во сколько ты должен вернутся домой...Для ребенка - это норма, он какие-то стереотипы усваивает, нормы поведения. А для дяди??или тети??? Потому что категорически несогласна с определением девочки ,мальчики..дяди и тети..Ну парни и девушки...В принципе система ДД этот инфантилизм в них просто взращивает, это уже что-то искусственное. Повторюсь, это только мое мнение. А потом очень умело манипулирует этой воспитанной слабостью..
Я все забыть не могу про ту статью, где было написано, что даже книжку не дают редакторы почитать - иди участвуй в премываниях косточек и интригах((((

398

Тэсс_М написал(а):

Я понимаю, что наверное ты ошиблась

Ошиблась, как увидела, чуть не упала со стула...я только второй день как научилась картинки вставлять, но чето перемудрила....Но я уже исправилась...

Отредактировано дарина (2007-08-10 01:30:00)

399

foot написал(а):

Так что это прежде всего зависит от самих людей.. и от их отношения к шоу и к своей роли в этом шоу...

Сколько шли те шоу???? Было ли одно из них длиннее пары месяцев? И то люди послабее не выдерживали..а тут((((

400

дарина написал(а):

Ошиблась, как увидела, чуть не упала со стула...я только второй день как научилась картинки вставлять, но чето перемудрила....
Но я уже исправилась...

Черт, а я так надеялась((( Опель (мне тут подсказывают) мне бы не помешал)))) ;)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)