Всем доброго времени суток!!!!!
Как я рада снова увидеть и услышать всех. Соскучилась за вами всеми.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Всем доброго времени суток!!!!!
Как я рада снова увидеть и услышать всех. Соскучилась за вами всеми.
foot
Tihony
Тэсс_М
Блин девочки СПАСИБО зА клипы)))прям ваааще супееер)))когда первый смотрела немного прослезнулась,такой грустненький,наверно уход Димы это самая больная тема,если зоть кадры оттуда есть,то мне сразу грустненько становится и еще если там слова(((((кароч прям жесть))а так клип офигенный)))такая музыка..эхх
второй клип тоже хороший,там больше хороших моментов,там взгляд Димки на премиии дд или как она там наз,там ваааще все супееер,таак хочется вернуть те моменты,когда у них было все шоколадно,когда они никого не слушали,кроме своего сердечка.жаль..((
Почему она так много и противоречиво говорит?
Думаю, запуталась в себе ((((((((((((((((
Татка
Явилась))одесситка))
Не скучала без нас, признавайся))
foot
Тэсс_М
Tihony
Девочки, посмотрела видео...нет слов...восхитительно!!!...трогает до слез...так проникновенно...все в точку...у песни замечательные слова...прекрасная мелодия...это именно то, что надо...светлая печаль...оплакивая любовь, грустим о мимолетном счастье...Димка - поразительное реалите...ни единым жестом, ни единым взглядом не лжет...удивительно, как он попал на это мерзкое шоу...слава богу, что попал...
Браво, девочки!!!!
Отредактировано кадис (2007-08-10 02:49:56)
А главное ,как в какой-то страшной игре..Приз мифический, игра затянулась.
Триллер самый настоящий )))))
Татка
А мы за тобой в сто раз больше...Потому что нас много))))) *цалую*
Tihony
У кого-то фоном идет, а я себя последнее-то заставляла смотреть. Мне страшно и противно...(ну пока вот так)..А конкурсы - это (помнишь, *аттракцион неслыханной жадности*???) вообще нечто... Очередная движуха, призванная расшевелить болото..И вот уже потоки желчи друг на друга. И потирание ручек -ну сейчас начнется...
Триллер самый настоящий )))))
Я как триллер не воспринимаю) И не смеюсь. Я как жизнь воспринмаю. Актер роль доиграл, бутафорскую кровь смыл, написал интервью - что это не он, это его герой - такая....(скажем культурно) дрянь, а он белый и пуфЫстый... А тут...мне все интересно, как они будут жить после этого шоу?
Не скучала без нас, признавайся))
Еще как скучала. Сама не ожидала, что так тоскливо без вас всех будет. Просто с ума сходила. Но пока буду набегами. Лето - пора отпусков и всяких поездок. Но очень буду стараться по возможности писать и общаться с вами. Всех люблю.
Татка, пропащая душа...нашлась потеряшка( только не ежик, боже упаси)
пропащая душа...нашлась
А я и не терялась. Просто в отпуске, затяжном.
Девочки, родные!!!! Как же я реально рада всех вас видеть. Какие все родные ники.
Тэсс_М
Тысячу поцелуйчиков в ответ.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)