Ну... надеюсь не навлеку на себя всеобщий гнев... Но Солнце САМА дала повод говорить Степе подобные вещи То что Семен затеял разговоры про тухлость и подставил ее это одно. А то что оборонятся ей тяжело... было бы легче, если бы то, что говорит Степа, не имело под собой никаких оснований...
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Сообщений 351 страница 360 из 2925
Поделиться3512007-08-09 23:34:32
Поделиться3522007-08-09 23:36:49
Всем добрый вечер!!!
Я пока была в отлучении от инета, сделала целых два ролика... Один родился спонтанно, просто очень понравилась музыка.. а второй... Была задумка моя и Тэсс.... На песню моего самого любимого актера и певца А.Челентано.... Перевод кстати дословный (в инете скачали). Насколько точный не знаю - итальянским к сожалению не владею.
Единственно что может быть со звуком кой-какие траблы...
Вот собственно говоря, сами ролики
http://ifolder.ru/2952895 - Челентано
http://ifolder.ru/2952844 - блюз
И еще, огромное спасибо Тihony - за сами ролики
и Тэсс - без ее помощи ничего бы я не сделала
Отредактировано foot (2007-08-09 23:40:27)
Поделиться3532007-08-09 23:37:49
Что-то Семен слишком разговорился. Кто он такой, чтобы говорить кому бы то ни было стух он или нет? Всех поучает - кому и что делать. И что из него попрет, если Хозяином станет?
Солнце сказала, что на ребенке-роботе с Димой она стала лучшей мамой. Разве? Дима был признан лучшим папочкой - это я помню. Про единственный мужской поступок на проекте тоже сильно сказано (((
Поделиться3542007-08-09 23:39:44
Про единственный мужской поступок на проекте тоже сильно сказано
это какой?
Поделиться3552007-08-09 23:42:05
Посмотрела кусок вечернего...с лобного...смотрела даже внимательно...боже мой, какая же там сейчас туфта...попыталась хоть за что-нибудь зацепиться...зацепилась только за Чуева...записной фигляр, конечно...но хотя бы не пытается изображать глубокую заинтересованность в происходящем...вообще все так бездарно и скууушно...бедааа, просто)
Поделиться3562007-08-09 23:45:01
это какой?
Про Димин уход
Но Солнце САМА дала повод говорить Степе подобные вещи
Вот именно. И единственный козырь в оправдание - общая постель.
А ещё не понимаю, почему все удивляются второму месту Солнца? Очень много поклонников в ней реально разочаровались. Или вы думаете, что за неё будут голосовать те, что в таверне в стёбе изощряются?
Поделиться3572007-08-09 23:45:28
это какой?
Игорь, что Дима ушел с проекта.
Хотя я лично считаю, что это далеко не единственный мужской...
Поделиться3582007-08-09 23:45:52
Посмотрела кусок вечернего...
Я кстати случайно каналы переключая на Чуя на лобном наткнулась... Его еще крупным планом взяли.. Играл отвратительно.. я не знаю как ему можно вообще верить.. смотрит.. а глаза смеются....
Прочитала про Степу... Честно говоря от него дургого ожидать сложно... Только он видимо стареет, запоздал с возмущениями.. Надо было сразу вчера и выливать все г****... А он целый день прождал....
Поделиться3592007-08-09 23:47:11
foot
А я тебе, родная, говорю спасибо, и хоть все это сейчас стараюсь отпустить, все равно расплакалась в конце. Как будто все вернулось и сердце защемило. Разговоры, столкновения, бои, как все это пусто и нелепо перед жизнью..И может слова немного жесткие, но все бывает..Ты знаешь, что я про Челентано...Потому что он такой..тобой выстраданный, мной выжданный...Простите девочки, когда перевод по просьбе foot нашла, сердце зашлось, не знали ведь о чем песня...Простите за излишнее многословие ,пошла в кусты обратно (может это я такая одна буду...изумленная на выдохе)
foot
Поделиться3602007-08-09 23:47:36
Что-то Семен слишком разговорился.
И что из него попрет, если Хозяином станет?
Что попрет? Известное дело, что - дерьмо! Причем фонтаном!((( Мужичек с гармошкой еще себя покажет((( Тьфу, мерзость какая... Бррр...
Дима был признан лучшим папочкой - это я помню
)))) Тоже помню это))))