АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 341 страница 350 из 2925

341

дарина написал(а):

Поперло из Степана гавно и это думаю только начало..

И я так же думаю, Стёпа опять пролетел мимо кассы, а ведь он в ентот раз был уверен в победе. Меня другое удивило Рома пишет что ведущим был Семён, а вроде инфа была что Солнце должна быть ведущей первой недели.

342

дарина написал(а):

Читали новости от Третьякова?

Только что...((((((((((((( А ведь Степа еще не знает, что из конкурса вылетел... что дальше будет?((((((((((
А Сема... Может тему ему спустили свыше? Вряд ли он сам бы взялся за такого зубра как Степан...

343

basyakaka, Это он уже знает. Вчера же уже на лобном в реале сказали.

344

коша написал(а):

инфа была что Солнце должна быть ведущей первой недели.

А у них там правила на ходу меняются, в этом конкурсе...у меня вообще складывается такое ощущение,что орги хотят додавить Солнце этим конкурсом...хватит ли у нее сил.????

345

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вчера же уже на лобном в реале сказали.

А.... Семен Семеныч)))) Опять реалии с показом спутала))))
Все правильно тогда... Самое время Степе начать говнить(((((((((((

Отредактировано basyakaka (2007-08-09 23:17:41)

346

коша написал(а):

Рома пишет что ведущим был Семён,

А я так поняла, что он прорабом был.

дарина написал(а):

Поперло из Степана гавно и это думаю только начало

То ли еще будет(((

дарина написал(а):

Сема затеял этот разговор, сам в тени, а Солнце расплакалась...

Неужели и после этого Степа останется "мафией"?(((( А подставы со стороны Семена еще впереди! И это после его заяв, что у него к Солнцу настоящие чувства((( Что-то мне подсказывает, что он себя еще проявит далеко не самой хорошей стороны.

347

basyakaka написал(а):

Может тему ему спустили свыше? Вряд ли он сам бы взялся за такого зубра как Степан...

Степан, если бы я почувствовал что исчерпал себя, то сразу бы ушел с проекта. Тухлить это не по мне. – затеял разговор Семен...Не хило затеял разговорчик...зная Степу, что он ждал в ответ...Сема еще тот провакатор, оказывается :)

348

Багира написал(а):

Неужели и после этого Степа останется "мафией"?(((( А подставы со стороны Семена еще впереди! И это после его заяв, что у него к Солнцу настоящие чувства((( Что-то мне подсказывает, что он себя еще проявит далеко не самой хорошей стороны

сейчас вокруг Солце одни лицемеры.ну сама и виновата,сама же выбрала шоу,проект,а не любимого человека.поэтому пусть и живет так,где если Степу еще считают другом..мне смешно если честно.это надо быть КАКОЙ слепой,чтоб  считать Степу другом(((((((((((фуууууу,он мне противнее Рустама(((((((((( :(
ой извините
ВсЕМ ПРИВЕТИКИ!))) :)

Отредактировано Аревик (2007-08-09 23:33:09)

349

Получив, как это часто бывает, на ночь глядя негативную информацию((((( ухожу спать... До завтра)

350

basyakaka
До завтра!))) Не грусти, все будет хорошо)))) Спокойной ночи, сладких снов)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)