Всем привет!
Подумалось вдруг... На проекте грядут перемены для старичков (а мож и для всех). Причем Бузова говорит, что не знает радоваться этому или нет... Значит не все так однозначно(((((( Так вот, если меняются условия шоу, то и контракты, наверное, подписываются... Солнце подписала? (похоже, что да) И давно ли старички узнали о грозящих переменах? И знал ли об этом Дима? Вот блин... шоу почти не смотрю, а все что-то думаю...
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Сообщений 331 страница 340 из 2925
Поделиться3312007-08-09 22:37:08
Поделиться3322007-08-09 22:38:47
Tihony ты постарайся сильно не переживать, мож время пройдёт, он поведение то и поменяет, а по кась ему надо по возможности *мягко* намЯкивать, что бываить и по другому, что производительность твоего труда не повыситься ежели ты будеь пребывать в таком настроении. Чмок тебя, всё утресётся.
Поделиться3332007-08-09 22:46:30
Бузова рассказывает в ночном о своей рубрике в новом шоу... Это так в духе ТНТ - ворваться к ничего не подозревающей женщине и... ну ее позорить на всю страну(((((((((((( Одно успокаивает - на ТНТ все шоу постановочные... А значит и женщины будут подсадные, только Бузова будет считать, что все реально)))
Поделиться3342007-08-09 22:48:38
ему надо по возможности *мягко* намЯкивать,
тут уже надо о месте новой работы задуматься... представляю, как они удивятся)))
всё утресётся
Конечно))) Из любого положения можно найти выход))))
Поделиться3352007-08-09 22:49:25
На проекте грядут перемены для старичков (а мож и для всех).
Самая лучшая перемена енто закрыть нафиХ енто шоВу. А так это рефлсирующая мерзкая болотистая жижа, не измениться уже, какие бы изменения там не происходили. А старички чем дольше там будут сидеть тем для их психики и адаптации последующей после выхода хуже, ну если только они не собираются прямо оттуда на кладбище, хотя это уже точно патология.
Поделиться3362007-08-09 22:49:55
А значит и женщины будут подсадные, только Бузова будет считать, что все реально)))
Как сегодня в вечернем))))
Поделиться3372007-08-09 22:57:38
Самая лучшая перемена енто закрыть нафиХ енто шоВу.
Ооооооо, это была бы всем переменам перемена)))))))))))
А вот если шоу закрылось бы в ближайшем будущем (в течении, например, 6 месяцев), и разыгрывался бы главный приз (один главный и утишительные))))). Вот кто бы тогда победил? Пар-то раз, два и обчелся((((((( Ролей не люблю, но и Зайцы победы не заслужили - высиживают на проекте - мещане, одним словом). Добавим в список выбывшие с проекта пары - Нелидовы (только не эти), Биби с Пипи (про этих уже зрители забыли). Остаются Титовы... Если грянет финал с таким раскладом, я, конечно, голосовать ни за кого не буду... И болеть ни за кого не буду - ведь Марселька ни с кем пару не создает пока)))))))))
Поделиться3382007-08-09 22:57:41
Так вот, если меняются условия шоу, то и контракты, наверное, подписываются...
Нет такой работы, которую нельзя было бы бросить )))
Было бы желание )))
Поделиться3392007-08-09 23:02:58
Было бы желание )))
А гарантии?(((((
Желание уйти с шоу на одних весах с боязнью реальной жизни... какая чаша перевешивает сами знаете(((((
Отредактировано basyakaka (2007-08-09 23:04:55)
Поделиться3402007-08-09 23:04:01
Читали новости от Третьякова? Поперло из Степана гавно и это думаю только начало...не вовремя Сема затеял этот разговор, сам в тени, а Солнце расплакалась...Интересный поворот событий... Сема я стар, но в отличии от тебя нужной ориентации.
- А что такого с моей ориентацией?
- Она диаметрально противоположна моей.
Отредактировано дарина (2007-08-09 23:08:44)