А проект чуева начиная с его анкеток вообще какой-то лохотрон...
Чем бы дитятко великовозрастное не тешилось, лишь бы не вешалось...
Пролетит, он , мне ка-ца, со своим проектом "любовь в третьей степени" )))))
Ну что ж, попутного ветра))))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
А проект чуева начиная с его анкеток вообще какой-то лохотрон...
Чем бы дитятко великовозрастное не тешилось, лишь бы не вешалось...
Пролетит, он , мне ка-ца, со своим проектом "любовь в третьей степени" )))))
а мож лучше волшебного пендиля, что б быстрее летелось.
И очень обидно за Солнце, что сделала она ставку на шоу,
и выговорится ей там не с кем, сама оставила себя без поддержки
Дариночка, это был ЕЕ выбор(((( Мне в этой ситуации не дает покоя один вопрос: сколько же можно прятаться от реальной жизни? Чем дольше она там находится, тем тяжелее прийдется в реале, увы...
Но я ж не буду спрашивать " я тут сутками привыкла пропадатьна форумах, как вы к этому относитесь?"
главное сразу скорешиться с админом. А там уже хоть весь инет закроют - у тебя всегда будет лазейка)
АААААААААА, моя больная темааааа
Некоторым не повезло, уже выслушивали мои стоны и причитания сегодня с утра, но простите, хочу со всеми поделиться своим горем. Вот ушёл недавно мой любимый админ... душа-человек ... а новый... молодой, да ранний... Короче, бегу сегодня на работу, как на крыльях, в предвкушении общения в нашем новом доме. Успеваю только прочитать то, что наговорили за ночь, порадоваться появлению героической девушки Пилар, собираюсь написать ей пару теплых слов от души и тут ...ёпть... "URL не найден". Я на солнечный - не найден, я на глам, офф - ААААА, на истринский портал, как последнюю надежду... не найден, не найден, не найден...
С ужасом понимаю, что отобрали единственную оставшуюся радость от работы А самое главное, что пользы от этого нет никому, потому что я теперь гораздо больше времени трачу на общение с дорогими моему сердцу людьми по аське и агенту.)))))))
Фууу... высказалась, полегчало)))))))))))
Добрый вечер, мои дорогие!
Это мы завсеХда пожалуйста! С превеликим удовольствием)))))
Оль, ты чего сегодня такая воинственная? И в таверну ходила повоевать...они тебя там все равно не поняли, у них разговор на троих.
Tihony
Вечер добрый и тебе!)))))
Вот ушёл недавно мой любимый админ... душа-человек ... а новый... молодой, да ранний...
Сижу в глубокой задумчивости: а может не надо приставать к шефу, чтобы он какого-никакога админа на работу взял?)))) Может, ну его нах - сама как-нибудь обойдусь, шваими силами?))) А то припрется невесть кто и начнет свои правила устанавливать, контроль контролировать, от форумов отрубать... Оно мне надо????
Оль, ты чего сегодня такая воинственная?
Я ж кошка, а кошка может долго быть мягкой и пушистой, но бывает и коготки выпускает. Да и потом какого простите хрена они себя там так ведут? Не сдержалась, редко , но бываит
Оно мне надо????
Вот посмотри на меня и сделай выводы ))))
Зато как приехала домой, сразу к компу. Читала и улыбка до ушей
С такой скоростью как сегодня я уже давно обед на завтра не готовила, а всё для того, чтобы быстрее вернуться сюда))))
Люблю всех очень. Безмерно благодарна тем уникальным людям, которые создали для нас новый дом.
Ощущаю пустоту от потери елены с-пб. Как же нам её выцарапать?
И чувство вины есть. От того, что своим постом доставила кому-то боль. И сама плакала, читая вас.
Пилар, я ушла и не заходила больше на солнечный, но мне копировали твои посты. СПАСИБО! Очень рада, что ты с нами и, надеюсь, молчать ты не будешь
Не сдержалась, редко , но бываит
Молодец!!! Правильно им сказала, сама только не впечатляйся и не растраивайся от их наглости.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)