АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 321 страница 330 из 2925

321

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А проект чуева начиная с его анкеток вообще какой-то лохотрон...

Чем бы дитятко великовозрастное не тешилось, лишь бы не вешалось...

anchouse написал(а):

Пролетит, он , мне ка-ца, со своим проектом "любовь  в третьей степени" )))))

Ну что ж, попутного ветра))))))

322

Багира написал(а):

Ну что ж, попутного ветра))))))

а мож лучше волшебного пендиля, что б быстрее летелось.

323

дарина написал(а):

И очень обидно за Солнце, что сделала она ставку на шоу,

дарина написал(а):

и выговорится ей там не с кем, сама оставила себя без поддержки

Дариночка, это был ЕЕ выбор(((( Мне в этой ситуации не дает покоя один вопрос: сколько же можно прятаться от реальной жизни? Чем дольше она там находится, тем тяжелее прийдется в реале, увы...

324

Matrix написал(а):

Но я ж не буду спрашивать " я тут сутками привыкла пропадатьна форумах, как вы к этому относитесь?"

feelgood66 написал(а):

главное сразу скорешиться с админом. А там уже хоть весь инет закроют - у тебя всегда будет лазейка)

АААААААААА, моя больная темааааа
Некоторым не повезло, уже выслушивали мои стоны и причитания сегодня с утра, но простите, хочу со всеми поделиться своим горем. Вот ушёл недавно мой любимый админ... душа-человек :(... а новый... молодой, да ранний... Короче, бегу сегодня на работу, как на крыльях, в предвкушении общения в нашем новом доме. Успеваю только прочитать то, что наговорили за ночь, порадоваться появлению героической девушки Пилар, собираюсь написать ей пару теплых слов от души и тут ...ёпть... "URL не найден". Я на солнечный - не найден, я на глам, офф - ААААА, на истринский портал, как последнюю надежду... не найден, не найден, не найден...
С ужасом понимаю, что отобрали единственную оставшуюся радость от работы :( А самое главное, что пользы от этого нет никому, потому что я теперь гораздо больше времени трачу на общение с дорогими моему сердцу людьми по аське и агенту.)))))))
Фууу... высказалась, полегчало)))))))))))
Добрый вечер, мои дорогие!

325

коша написал(а):

Это мы завсеХда  пожалуйста! С превеликим удовольствием)))))

326

коша написал(а):

Оль, ты чего сегодня такая воинственная? И в таверну ходила повоевать...они тебя там все равно не поняли, у них разговор на троих.

327

Tihony
Вечер добрый и тебе!)))))

Tihony написал(а):

Вот ушёл недавно мой любимый админ... душа-человек ... а новый... молодой, да ранний...

Сижу в глубокой задумчивости: а может не надо приставать к шефу, чтобы он какого-никакога админа на работу взял?)))) Может, ну его нах - сама как-нибудь обойдусь, шваими силами?))) А то припрется невесть кто и начнет свои правила устанавливать, контроль контролировать, от форумов отрубать... Оно мне надо????

328

дарина написал(а):

Оль, ты чего сегодня такая воинственная?

Я ж кошка, а кошка может долго быть мягкой и пушистой, но бывает и коготки выпускает. Да и потом какого простите хрена они себя там так ведут?  Не сдержалась, редко , но бываит http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

329

Багира написал(а):

Оно мне надо????

Вот посмотри на меня и сделай выводы  ;) ))))
Зато как приехала домой, сразу к компу. Читала и улыбка до ушей  :D
С такой скоростью как сегодня я уже давно обед на завтра не готовила, а всё для того, чтобы быстрее вернуться сюда))))

Люблю всех очень. Безмерно благодарна тем уникальным людям, которые создали для нас новый дом.
Ощущаю пустоту от потери елены с-пб. Как же нам её выцарапать?
И чувство вины есть. От того, что своим постом доставила кому-то боль. И сама плакала, читая вас.
Пилар, я ушла и не заходила больше на солнечный, но мне копировали твои посты. СПАСИБО! Очень рада, что ты с нами и, надеюсь, молчать ты не будешь  :)

330

коша написал(а):

Не сдержалась, редко , но бываит

Молодец!!! Правильно им сказала, сама только не впечатляйся и не растраивайся от их наглости.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)