Я в таверну больше не ногой.
Хватит уже в засаде-то сидеть)))) Расслабься)))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Я в таверну больше не ногой.
Хватит уже в засаде-то сидеть)))) Расслабься)))
Вот так удалять почту не читая, Галина на тебя тут практически охоту объявила, что бы ты узнала куда все подевались
Так я бестолочь. сразу не врубилась. А когда поняла бросила все силы на телепортацию. Удачно. Всех вас люблю, убегаю домой, до вечера
Багира С П А С И Б О!
коша
Не за что! Рада, если мои "шедеверы" кому-то нравятся))))
Багира
Спасибо за шедевры и журнал ДД
Отредактировано Xeniya (2007-08-09 20:27:16)
dlp потеряшка, ну слава Богу!
Рада тебя видеть ))))))))))))))))))
Багира
Спасибки!
Ой, насмешил меня Чуев этим речитативом профессионального афериста.
Пролетит, он , мне ка-ца, со своим проектом "любовь в третьей степени" )))))
anchouse, мне кажется, вообще кто возвращается и никак отлипнуть от ДД не могут - ничего так добиться самостоятельно и не могут. А проект чуева начиная с его анкеток вообще какой-то лохотрон...
насмешил меня Чуев этим речитативом профессионального афериста.
Он то играл, причем так непрофессионально, а вот Надя и Миша...они искренно напряглись и после этого еще больше неприятно это шоу, играют чувствами и эмоциями людей, а у Чуя всего лишь реклама своего шоу....И очень обидно за Солнце, что сделала она ставку на шоу, а ведь оно когда-то закончится и в душе останется одна пустота(в смысле чувств). А сейчас с этим конкурсом вообще из нее все силы высосут и выговорится ей там не с кем, сама оставила себя без поддержки...
А проект чуева начиная с его анкеток вообще какой-то лохотрон...
Да сам Чуев - это ходячий лохотрон.))))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)