АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 291 страница 300 из 2925

291

Xeniya
нууу..... это совсемне та аудитория, которых ты можешь расценивать как экспертов в каком бы то ни было вопросе! Если им верить, так я ваще должна на ся руки наложить. Ан нас голыми руками не возмешь!

292

Matrix
  от же балин, тока я сюда, ты отсюда))) :sorry:

Matrix написал(а):

я завтра выхожу на работу, посочувствуйте, плиз, оч нуждаюсь

а не буду))))))) как там с инетом то, на новой работе?)))

293

Matrix написал(а):

я завтра выхожу на работу, посочувствуйте

Сочувствую. Эх, я тоже со среды на работу.

294

Matrix
ЧМОКИ!!! Маска, я тебя знаю...
Будем скучать!!!

295

feelgood66
Ну ты вернулся к своим...баранам), а эта девушка запросто могла сменить умственный труд на диаметрально противоположный), например... Или вообще стать профессиональной безработной) Барышни так непредсказуемы)

296

Милена написал(а):

Барышни так непредсказуемы)

ну по большому счету жизнь в целом не предсказуема))

297

Милена написал(а):

Ну ты вернулся к своим...баранам),

про баранов -  ОЦЕНИЛ!! ОГЛЯНУЛСЯ... УЛЫБНУЛО!! ))))))))))))

298

feelgood66
а я после трех месяцев блаженного безделия... абсолютно очного образа жизни и т.д. Тяжеловато мне все-таки будет ...ну да переживу.
ЭХ!!
ПрозрачныйЧеловек
пасиб за пожелания!
Alter EGO
ну! пересечемси еще (кидаюсь на шею и зачмокиваю всю-всю!) с инетом должно быть в порядке, то есть они все там вродь им активнопользуются для передачи данных и пр. Но я ж не буду спрашивать " я тут сутками привыкла пропадатьна форумах, как вы к этому относитесь?" - так что как оно будет на самом деле не в курсе, но препосылки хорошие, разве что они говорят что связь частенько подводит...

ДА!!! я вчера познакомилась с Ольгой Моцак. Ничего такого, просто поболтали в компании часок. А знаете она мне понравилась. Симпатичная, невысокая, улыбчивая. Прикольная. Ржали там все вместе всю дорогу.. :))

299

Matrix написал(а):

Но я ж не буду спрашивать " я тут сутками привыкла пропадатьна форумах, как вы к этому относитесь?"

главное сразу скорешиться с админом. А там уже хоть весь инет закроют - у тебя всегда будет лазейка)

300

ну все! УБЁГЛА... цалую, до встреч!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)