АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 231 страница 240 из 2925

231

Милена написал(а):

Тебе мама не говорила, что не след посещать злачные места, да ещё в дневное время))

Во-во тебя что туда занесло, надеюсь пнутое место не сильно болит, лёд, пластырь, укольчик?

232

Багира написал(а):

Согласна, ниша эта может быть и самая выигрышная, только вот ушаночка и тренчики - перебор(с) на мой взгляд. Как-то это уже слегка напрягает даже. А уж в квартире бони этот прикидец смотрелся просто охренительно блестяще!))))) Укатайка!))) Да еще и струны на гитаре порвал)))

Еще вчера вспоминала по этому поводу старючий анекдот про 2029 год и приход на ДД последних пяти землян, которые еще там не были....

233

MissisX написал(а):

По разу уже пнули...

И как тебя сегодня назвали? Последний раз ты была Рыжая барышня...Не дразни их, пусть силы на Сему берегут, я смотрю он им не очень по душе, а если и титул Хозяина отнимет, от даже не знаю, что будет)))))

feelgood66 написал(а):

ну я думаю он скоро сам все обстоятельно изложит здесь про себя...

Придется аватарку сменить))))))Кстати, здравствуйте, всем!!!

234

Милена написал(а):

Команду спасения по спасению Службы спасения?))))

Очень надеюсь, что не зря я там ошивалась...
Елену С-ПБ, возьмите на себя..

235

Багира написал(а):

Согласна, ниша эта может быть и самая выигрышная, только вот ушаночка и тренчики - перебор

Я же не говорю, что Семён полностью вписывается в эту нишу. Просто в результате того, как она ( ниша)  после последних событий осталась на некоторое время вакантной, зритель, чтобы заполнить эту тоскующую пустоту пытается втискивать туда наиболее подходящего из всех существующих на проекте кандидата. Ушаночка и треники, как раз-таки не вмещаются - выпирают из ниши-то.

236

дарина написал(а):

Придется аватарку сменить))))))

дарина

а почему??)

237

MissisX написал(а):

Меня щАз в "таверне" распнут....По разу уже пнули...

Ты что, мазохистка???? Чего тебя туда понесло?)))))

238

anchouse
Как ты меня улыбнула, при всей серьезности темы :thank_you:

anchouse написал(а):

зритель, чтобы заполнить эту тоскующую пустоту

anchouse написал(а):

Ушаночка и треники, как раз-таки не вмещаются - выпирают из ниши-то.

ушами и пузырями на коленях....Видела его пару раз мельком и характерно, что ни разу не звучало рядом с Семой слово "обаятельный"...потому что не про него

239

anchouse написал(а):

Просто в результате того, как она ( ниша)  после последних событий осталась на некоторое время вакантной, зритель, чтобы заполнить эту тоскующую пустоту пытается втискивать туда наиболее подходящего из всех существующих на проекте кандидата.

Великовата ниша для Семочки)))) Не его размерчик!)))))

дарина написал(а):

Придется аватарку сменить))))))

Боишся, что Дима не узнает в новом обличье?)))))
Привет, моя хорошая!!!!))))) :friends:

240

дарина написал(а):

Последний раз ты была Рыжая барышня...

НУУУ, это комплимент. Лита вообще за мной по веточкам хвостом ходит(бдит меня), видно то, что я ей показала её сильно впечатлило.

Багира написал(а):

Ты что, мазохистка???? Чего тебя туда понесло?)))))

dlp , её вылавливаю.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)