Тебе мама не говорила, что не след посещать злачные места, да ещё в дневное время))
Во-во тебя что туда занесло, надеюсь пнутое место не сильно болит, лёд, пластырь, укольчик?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Тебе мама не говорила, что не след посещать злачные места, да ещё в дневное время))
Во-во тебя что туда занесло, надеюсь пнутое место не сильно болит, лёд, пластырь, укольчик?
Согласна, ниша эта может быть и самая выигрышная, только вот ушаночка и тренчики - перебор(с) на мой взгляд. Как-то это уже слегка напрягает даже. А уж в квартире бони этот прикидец смотрелся просто охренительно блестяще!))))) Укатайка!))) Да еще и струны на гитаре порвал)))
Еще вчера вспоминала по этому поводу старючий анекдот про 2029 год и приход на ДД последних пяти землян, которые еще там не были....
По разу уже пнули...
И как тебя сегодня назвали? Последний раз ты была Рыжая барышня...Не дразни их, пусть силы на Сему берегут, я смотрю он им не очень по душе, а если и титул Хозяина отнимет, от даже не знаю, что будет)))))
ну я думаю он скоро сам все обстоятельно изложит здесь про себя...
Придется аватарку сменить))))))Кстати, здравствуйте, всем!!!
Команду спасения по спасению Службы спасения?))))
Очень надеюсь, что не зря я там ошивалась...
Елену С-ПБ, возьмите на себя..
Согласна, ниша эта может быть и самая выигрышная, только вот ушаночка и тренчики - перебор
Я же не говорю, что Семён полностью вписывается в эту нишу. Просто в результате того, как она ( ниша) после последних событий осталась на некоторое время вакантной, зритель, чтобы заполнить эту тоскующую пустоту пытается втискивать туда наиболее подходящего из всех существующих на проекте кандидата. Ушаночка и треники, как раз-таки не вмещаются - выпирают из ниши-то.
Придется аватарку сменить))))))
дарина
а почему??)
Меня щАз в "таверне" распнут....По разу уже пнули...
Ты что, мазохистка???? Чего тебя туда понесло?)))))
anchouse
Как ты меня улыбнула, при всей серьезности темы :thank_you:
зритель, чтобы заполнить эту тоскующую пустоту
Ушаночка и треники, как раз-таки не вмещаются - выпирают из ниши-то.
ушами и пузырями на коленях....Видела его пару раз мельком и характерно, что ни разу не звучало рядом с Семой слово "обаятельный"...потому что не про него
Просто в результате того, как она ( ниша) после последних событий осталась на некоторое время вакантной, зритель, чтобы заполнить эту тоскующую пустоту пытается втискивать туда наиболее подходящего из всех существующих на проекте кандидата.
Великовата ниша для Семочки)))) Не его размерчик!)))))
Придется аватарку сменить))))))
Боишся, что Дима не узнает в новом обличье?)))))
Привет, моя хорошая!!!!))))) :friends:
Последний раз ты была Рыжая барышня...
НУУУ, это комплимент. Лита вообще за мной по веточкам хвостом ходит(бдит меня), видно то, что я ей показала её сильно впечатлило.
Ты что, мазохистка???? Чего тебя туда понесло?)))))
dlp , её вылавливаю.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)