АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 211 страница 220 из 2925

211

shmid
Так я ей в первый вечер, два отправила и тишина....

212

Милена написал(а):

Каковы прогнозы на финал?)
Так понимаю,окончательный результат утешительный для Солнца?)

Боюсь, очень боюсь и чем далее боюсь, тем более уверена, что  не результат утешительный будет,  а приз. Думаю, что средства по уходу за волосами от Глисс Кур порадуют Солнце больше чем Третьякова. )))))) Шутка... несмешная... грустная..
Короче, всё это очень печально... у меня даже возникла совершенно неожиданная для меня сейчас волна сочувствия Меньщикову - три года корёжить себя на шоу и всё коту под хвост.

213

anchouse написал(а):

Думаю, что средства по уходу за волосами от Глисс Кур порадуют Солнце

....если она их на голову Сени не выльет...
Как только конкурс начинался, я была уверенна, что победителем станет Дима...., но Дима ушёл и я ставила скорее на Стёпу.
А тут Сеня.....

214

feelgood66 написал(а):

отпуск был -  но никуда не съездил...

Ну хоть выспался, наверное... или я чего-то не знаю?
А вообще очень рада тебя видеть - извини, что несу, возможно, какую-то чушь. ))))))))
А куда хотел поехать?

215

anchouse
Ну МАньщиков-то побольше ассоциируется с не таким уж и почетным званием Хозяина ДД)

216

MissisX написал(а):

Как только конкурс начинался, я была уверенна, что победителем станет Дима

Если бы Дима остался - он бы и победил - причём такой триумф, какой  в последнем конкурсе поимел Семён - он бы имел практически  в каждом туре. Так что  в некотором смысле, Семён занял его нишу. Я, конечно, надеюсь, что только в этом, некотором )))))))))))))

217

Еще раз всем желаю здравствовать!!
feelgood66, персонально!!! Как здорово,что ты с нами!!!
Серию можно смело пропустить..
Сегодня нет ни Солнца, ни событий, косвенно с ней связанных.
В центре внимания предстоящее голосование и неземная любовь Миши и Нади2. Гена, еще вчера заявивший о своих дружеских чувствах Полине, сегодня готов с ней строить еще две недели, но при этом не скрывает своей страсти к Дашко…
Ну и, естественно, срусь, лучший друг, вправляет ему мозги:
«Любовь, когда она не взаимна – самое большое страдание… Сколько в моей жизни этого было!!! Раза ДВА!!!
Пусть в тебя влюбляются.. пачками, штабелями, один на другого складываются, все эти дамы.. А ты отключай свое сердце как кранчик, чик-чик.. Отключайся от этого мира политики и секса… Учись у меня!!!»
Но ученик пока явно сопротивляется. Сегодня перл от Гены: «Я построю здесь такую любовь, что старый дом будет локти и ногти кусать…»
Ну и еще один гвоздь программы – Чуев со своим монологом из новой программы «Любовь в Кубе». На лобном так вешал  Наде лапшу, что все поверили, что он жизнь за нее готов отдать.

Милена написал(а):

Так понимаю,окончательный результат утешительный для Солнца?)

Думаю, что победу праздновать рано, так как высокие проценты Семена  начиная с первого этапа - не просто так...
Не верю я в честное голосование... Готовят какой-то сюрприз..

218

anchouse написал(а):

А куда хотел поехать?

в Питер. Да как то не сложилось....

219

Милена написал(а):

Ну МАньщиков-то побольше ассоциируется с не таким уж и почетным званием Хозяина ДД)

Мне кажется, что зрителя уже колбасит от Хреативщиков. Ниша нормального парня сейчас самая выигрышная (во всех смыслах этого слова.)  )))))))

220

feelgood66

девушки на форуме наверное из вежливости или из каких то других соображений не задают волнующий абсолюно всех вопрос:
как Дима?

кстати, можно без особых подробностей;)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)