АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 191 страница 200 из 2925

191

да мне пока не особо есть что сказать )))  осматриваюсь....)))) вникаю...))

192

столько знакомых ников и аватарок))  приятно! )

193

feelgood66 написал(а):

осматриваюсь....)))) вникаю...))

Ну, это не трудно... постов-то пока еще мало - все как на ладони)))))))))

194

пост улетел))
Зато вижу самого замечательного Игоря на свете)
Привет)

195

basyakaka
Аську включи. Скоро репорт, может кто из пропавших появится, надо намекнуть, что бы проверили почту.

196

basyakaka написал(а):

И тут какая-то неувязочка. То Сеня говорит, что у родителей ТНТ не показывают, они всего одну серию видели у соседей - ничего не поняли... и вообще не в курсе были, что там сын делает, а теперь они уже в курсе конкурса и знают когда и как голосовать надо... Темнит сеня...

Семен благодарил отца за  непосредственное участие в конкурсе, а не за СМС-ки. Так что всё логично.
В проценты Семена я верю, во-первых, потому, что сама раньше предполагала его выход в финал, исходя из того, что на данный момент сложилась ситуация для него чезвычайно благопритяная. То есть его  победа - это  еще и просто чисто везение - удачное стечение внешних обстоятельств.
Во-первых часть голосов он собрал поскольку транслирует себя на проекте как позитивный персонаж. А  в декорациях насыщенного негатива,  в последнее время преобладающего на шоу - это очень выигрышно  и я уверена, что  весомую часть своих поклонников он всё же заимел.
Во-вторых, другая часть голосов - мне кажется, более значительная - это результат протестного голосования.
Некоторую долю ему подсобили собрать ромины болельщики - те, кто не очень любит Бузову и поэтому не стали голосовать за неё, зато очень ненавидят после всех последних событий Меньщикова.
Помимо всего прочего, есть  и отдельные антифанаты Меньщикова. Да и Сруся тоже. ))))))
Мне кажется, мысль, что голосуют в основном фанаты не слишком верна. Ненависть, как я уже писала, иногда более сильное, гораздо значительнее стимулирующее к каким-то действиям чувство, нежели любовь - так что всё это сыграло Семену на руку.
По поводу таблицы - вернее слишком поспешного её удаления - мысль такова. Когда Семён у же в самом начале голосования попёр как танк (этот момент мы  успели захватить)  у оргов возникла некоторая паника.  Таблицу скрыли  с намерением, если что - подтасовать результаты, если возникнет необходимость. Но затем,  прикинули что и как и, возможно, было приянто решение - оставить как есть. Поскольку этот  стихийный расклад, который неожиданно образовался, даже еще более выгоден, чем тот , на который они рассчитывали. Подстегнуть Солнечных болельщиков  (а именно они делают на голосованиях самый большой вклад в  кошелёк ТНТ)  получится в данном случае еще легче - так как проценты Семёна  вызовут недоумение + опасение, что Семён - тёмная лошадка ( ну та, которая как в песне "вырвалась перёд")  и неизвестно, что дальше можно от неё ожидать. Это подогреет ажиотаж  к финальному голосованию, а если еще оно и будет вслепую, как  полуфинал - то ... Короче, в плане выкачивания бабла - это получится  еще более мощный насос, чем участие в финале Стёпы.

197

feelgood66

" Неужели ... в самом деле... ты пришёл?" (с)

ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!

198

MissisX
Служба спасения? ;) в вирте)? Прихватите запасы свежего воздуха)

199

Как приятно заходить и встречать все больше и больше  до боли знакомых ников ))) Рада, что не теряемся.

200

anchouse

твои глаза тебя не обманули))  привет!!!!!!)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)