да мне пока не особо есть что сказать ))) осматриваюсь....)))) вникаю...))
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
Сообщений 191 страница 200 из 2925
Поделиться1922007-08-09 14:50:10
столько знакомых ников и аватарок)) приятно! )
Поделиться1932007-08-09 14:52:27
осматриваюсь....)))) вникаю...))
Ну, это не трудно... постов-то пока еще мало - все как на ладони)))))))))
Поделиться1942007-08-09 14:53:21
пост улетел))
Зато вижу самого замечательного Игоря на свете)
Привет)
Поделиться1952007-08-09 14:53:42
basyakaka
Аську включи. Скоро репорт, может кто из пропавших появится, надо намекнуть, что бы проверили почту.
Поделиться1962007-08-09 14:56:10
И тут какая-то неувязочка. То Сеня говорит, что у родителей ТНТ не показывают, они всего одну серию видели у соседей - ничего не поняли... и вообще не в курсе были, что там сын делает, а теперь они уже в курсе конкурса и знают когда и как голосовать надо... Темнит сеня...
Семен благодарил отца за непосредственное участие в конкурсе, а не за СМС-ки. Так что всё логично.
В проценты Семена я верю, во-первых, потому, что сама раньше предполагала его выход в финал, исходя из того, что на данный момент сложилась ситуация для него чезвычайно благопритяная. То есть его победа - это еще и просто чисто везение - удачное стечение внешних обстоятельств.
Во-первых часть голосов он собрал поскольку транслирует себя на проекте как позитивный персонаж. А в декорациях насыщенного негатива, в последнее время преобладающего на шоу - это очень выигрышно и я уверена, что весомую часть своих поклонников он всё же заимел.
Во-вторых, другая часть голосов - мне кажется, более значительная - это результат протестного голосования.
Некоторую долю ему подсобили собрать ромины болельщики - те, кто не очень любит Бузову и поэтому не стали голосовать за неё, зато очень ненавидят после всех последних событий Меньщикова.
Помимо всего прочего, есть и отдельные антифанаты Меньщикова. Да и Сруся тоже. ))))))
Мне кажется, мысль, что голосуют в основном фанаты не слишком верна. Ненависть, как я уже писала, иногда более сильное, гораздо значительнее стимулирующее к каким-то действиям чувство, нежели любовь - так что всё это сыграло Семену на руку.
По поводу таблицы - вернее слишком поспешного её удаления - мысль такова. Когда Семён у же в самом начале голосования попёр как танк (этот момент мы успели захватить) у оргов возникла некоторая паника. Таблицу скрыли с намерением, если что - подтасовать результаты, если возникнет необходимость. Но затем, прикинули что и как и, возможно, было приянто решение - оставить как есть. Поскольку этот стихийный расклад, который неожиданно образовался, даже еще более выгоден, чем тот , на который они рассчитывали. Подстегнуть Солнечных болельщиков (а именно они делают на голосованиях самый большой вклад в кошелёк ТНТ) получится в данном случае еще легче - так как проценты Семёна вызовут недоумение + опасение, что Семён - тёмная лошадка ( ну та, которая как в песне "вырвалась перёд") и неизвестно, что дальше можно от неё ожидать. Это подогреет ажиотаж к финальному голосованию, а если еще оно и будет вслепую, как полуфинал - то ... Короче, в плане выкачивания бабла - это получится еще более мощный насос, чем участие в финале Стёпы.
Поделиться1972007-08-09 14:58:52
feelgood66
" Неужели ... в самом деле... ты пришёл?" (с)
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1982007-08-09 14:59:45
MissisX
Служба спасения? в вирте)? Прихватите запасы свежего воздуха)
Поделиться1992007-08-09 15:00:10
Как приятно заходить и встречать все больше и больше до боли знакомых ников ))) Рада, что не теряемся.
Поделиться2002007-08-09 15:07:52
anchouse
твои глаза тебя не обманули)) привет!!!!!!)