АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 181 страница 190 из 2925

181

приветы всем.
натолкнулась сегодня на интересные цифры и сразу почувстовала себя красавицей))))
http://msk.vlasti.net/index.php?Screen= … ;id=221705

182

Всем привет.
Да уж, удивлена. Нет, я, конечно, хотела, чтобы Степа вылетел, но первое место Семы, каким бы путем оно не было заработано, совсем что-то не радует. Не прост все-таки Сема, кто-то крышует его на ДД, я думаю. Ну, посмотрим теперь на его чувства к Солнцу. Все время думаю, хорошо было бы, если бы Димка остался на время конкурса. Мне кажется, если бы он остался, он бы вышел в финал. И почему-то уверена, что не потерял бы лицо и его "во имя любви" было бы превыше всего.

Лоя написал(а):

не на одну секунду не верю в проценты Семена.

Я тоже не верю. Если бы он был после Солнца, может еще и поверила бы. А так, ну не правдоподобно все это выглядит.

Лоя написал(а):

процентики нарисовали для раззадоривания голосующих за Солнце

Тоже склоняюсь к этому варианту. Создают интригу, чтобы побольше бабла срубить.

mikki написал(а):

А для деревенских это своего рода "спортивный интерес" поддержать своего

Спортивный интерес - это, конечно, хорошо, но много ли смсок они смогут отправить.

mikki написал(а):

Народу поболее, чем солнечных фанатов.

Ну, я бы так не стала утверждать. Пара деревень против множества городов.

183

Девочки,  дорогие и любимые, всем привет!!!
Еще позавчера было невыносимо больно оттого, что с окончанием странички на сенсах  оборвалась нить, которая каждый вечер меня связывала с добрыми друзьями, такими неординарными, талантливыми, неравнодушными, чуткими и любящими  и ставшими уже очень близкими…
А сегодня мы все здесь, и я очень рада новой встречи с вами!!! Большое спасибо админам!!!

Как символично начинается веточка с Димкиной улыбки, и я вижу, что жизнь продолжается!!! Багира, ЧМОКИ!!!

Миленочка, спасибо тебе за прекрасные строки А. Дементьева!!! Как вовремя и кстати он «подслушал» наши мысли и настроения:
«…Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души…»

184

Terra
Привет! Как здорово, что ты нашлась...и pilar
Остались Елена С-ПБ и dlp....

185

Вчера я радовалась, что новый форум для НАС нашелся))))) С утра радовалась, что народ все прибывает и прибывает))))) А сейчас и feelgood66 здесь)))))

186

basyakaka написал(а):

А сейчас и feelgood66 здесь)))))

Ещё одного мальчика не хватает......

187

привет :-)

188

Сегодня я уже кажется здоровалась, но тем не менее ещё раз всем привет  :) , а вновь прибывшем особенно.
Басенька радоваться енто здорово  :D, а ещё лучше если енту радость есть кому с тобой разделить, так что я с тобой  :friends:

189

feelgood66 привет, краткость сестра таланта?  ;)

190

feelgood66
Привет)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)