АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 171 страница 180 из 2925

171

Доброе утро!

MissisX написал(а):

А если всё-таки выиграет? С чего это орги полюбили Солнце? Всегда палки в колёса, а тут......
Что-то мне кажется, нас ждёт сюрпрАйззззз....

Если отбросить вариант о том, что зрители разом полюбили новичка и всем миром голосуют за него, то позицую оргов в продвижении Семы к победе можно объяснить так: дать понять зрителям и потенциальным участникам, что на шоу все возможно, и у новеньких участников есть шансы победить и в отдельных конурсах, а возможно и при розыгрыше главного приза. А то уже давно сложилось мнение, что новичкам ничего не свтит на шоу (да так и было)... Почему орги выбрали Сему? наверное, сговорчивый оказался...
Почему на прошлом этапе победил Степан с приличным отрывом, а сейчас вдруг Сема? Зрители в одночасье разлюбили Степана и стали голосовать против него - за Фролова? В период прошлого этапа Степан выглядел омерзительнее чем на этой неделе (на мой взгляд).

shmid написал(а):

Сеня после третьего этапа благодарил отца за помощь. Неужели столько СМСок отец шлет?

И тут какая-то неувязочка. То Сеня говорит, что у родителей ТНТ не показывают, они всего одну серию видели у соседей - ничего не поняли... и вообще не в курсе были, что там сын делает, а теперь они уже в курсе конкурса и знают когда и как голосовать надо... Темнит сеня...

Представляю неделю, когда ведущими будут Сеня и Борода((((((((

Отредактировано basyakaka (2007-08-09 07:33:20)

172

не на одну секунду не верю в проценты Семена.
тем более, всем этим зарисовкам крутильщика мы были неоднократно свидетелями))))
потому как не верю во всенародную людовь Семена. не катит он ни на любимца женщин, ни на борца за справедливость, ни на креативщика, или так уж сильно влияет аксесуар национального костюма ввиде шапки-ушанки?

процентики нарисовали для раззадоривания голосующих за Солнце (всем изветсно, что это самая большая аудитория), и разрыв сделали бОльшим для того, чтобы голосили поактивнее.

и еще удивляюсь куда это подевались Бузо-Третьяковские поклонники, с которыми в первые два года на шоу были нешуточные схватки за имун??? повзрослели так резко что ли?)))

173

Всем привет  :)

basyakaka написал(а):

Представляю неделю, когда ведущими будут Сеня и Борода((((((((

Ой-ёй-ёй, тоХда телевизор лучше вообще не включать, дабы даже случайно не нарваться.  ;)

174

Лоя написал(а):

потому как не верю во всенародную людовь Семена. не катит он ни на любимца женщин, ни на борца за справедливость

Вот вот и я согласна, не откуда взяться Сёминым процентам. Да к тому же и таблицу убрали очень рано, там совсем смешные прценты были. А уж про сумму ентих процентов ващЕ молчу.

175

Alter EGO написал(а):

1. Семен – 42 %
2. Солнце – 26%
3. Ольга Бузова – 17%
4. Меньщиков – 15%

чёт брешут ТНТшники и сильно. Когда убрали таблицу, разрыв между Солнцем и Бузовой был таким же 9%, за мльчиков только начали голосовать, и они хотят сказать, что за Сёму за одни сутки наголосовало больше в 1,5 раза чем за Солнце. Тем более что за Солнце голосовали больше по времени. По Станиславскому - НЕ ВЕРЮ.

176

коша написал(а):

Вот вот и я согласна, не откуда взяться Сёминым процентам

Доброе уторо! Девочки не забывайте, что он из деревни, а там в округе наверное и не одна. Обычно в деревнях
все друг другу родственники и все друг друга знают за много вёрст. Сотовая связь сейчас не проблема. А для деревенских это своего рода "спортивный интерес" поддержать своего. Народу поболее, чем солнечных фанатов.
Так, что он в полне перспективен.

177

mikki написал(а):

он из деревни, а там в округе наверное и не одна. Обычно в деревнях
все друг другу родственники и все друг друга знают за много вёрст

Енто так конечно и я не знаю что там за деревни, но о большому счёту народ в деревнях менее платёжеспособен.

Отредактировано коша (2007-08-09 09:36:49)

178

Привет, ВСЕМ!!!
Всё логично. Я вчера так и предпологала, даже кое-кого по телефону убеждала(дарина-привет!).
Так что, девочки, самый бАльшой сюрприз от ТНТ впереди..... Хотите верте-хотите нет......

179

MissisX написал(а):

самый бАльшой сюрприз от ТНТ впереди.....

В этом конкурсе итак много сюрпризов... Победа Степы в прошлом туре (вернее вылет Ромы) тоже большой сюрприз(((((

коша написал(а):

но о большому счёту народ в деревнях менее платёжеспособен.

Я тоже так думала, но результаты голосования заставляют изменить свое мнение)))))))) Хотя если верить Семе, тнт там не в каждом доме, о ДД народ не знает, о конкурсе понятия не имеет... если даже обратиться к сельчанам с пламенным призывом, то пошлют по нескольку СМС-ок, но это же не 12%...
Вывод - как ТНТ считает (рисует) голоса, знает только само ТНТ((((((( :O

180

basyakaka написал(а):

Вывод - как ТНТ считает (рисует) голоса, знает только само ТНТ(((((((
0( Хорошо | Плохо )

Привет!
Да это понятно, что ТНТ рисует, вот только я думала, что это будут или Рома или Стёпа.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)