АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 151 страница 160 из 2925

151

Вообще, изначально не понятно, что вкладывали орги, в понятие Хозяин Дома2...Конечно, надо было проводить этот конкурс среди стареньких участников...Сема может и Хояин дома, но не Хозяин дома2. На доме2 всего ничего, и уже его хозяин????

152

anchouse написал(а):

как мужичок на сенокосе лается с бригадиром, и баба евонная тащит его за руку от греха подальше. )))))

именно так) и руки в карманы для устойчивости.
И ещё напрыгивал как пузатенький попугайчик: Баа-ба, баа-ба.
Очень весело) Финалист)

153

Милена написал(а):

И ещё напрыгивал как пузатенький попугайчик: Баа-ба, баа-ба.
Очень весело) Финалист)

:lol:
Миленка, я смотрю, ты прониклась)))) Появился спортивный интерес к просмотру?  ;)

basyakaka написал(а):

Сруся ни переговорить, ни перекричать не удастся (во всяком случае Семе),

А мне кажется, они сегодня на равных были, Руст и Сема. Я бы сказала, 2:1 в пользу Руста.

154

дарина написал(а):

На доме2 всего ничего, и уже его хозяин????

Очередной фарс

155

Tihony написал(а):

А мне кажется, они сегодня на равных были, Руст и Сема.

На равных - две базарные бабы.

156

Tihony написал(а):

2:1 в пользу Руста

Срусь сегодня во всей красе (его красные тапочки... - "гусь лапчатый" - я балдею )))))))))))) красовался перед камерами по полной: и так повернется, и эдак ))))))), а уж жесты - это просто песТня... ))))))))))) - "актер погорелого театра" (с)
Неужели этот "мужик-звЯзда" думает, что он выглядит правдоподобно? Фуууууууууу(((((((((((((( и Хде тут ум?

157

Ромашка
Согласна. Неловко было за Сеню. всё ж финалист)

А Сенька переврал слова Эльвиры, там был более глубокий смысл, как мне показалось. Солнце не ищет (не видит) в мужчине партнера.

Отредактировано Милена (2007-08-08 23:56:12)

158

Dragon Lorkhen написал(а):

Добавления по результатам голосования :    в четверке полуфинала на первом месте Семен, на втором - Солнце   разница между ними - 12%

Теперь совсем интересно становится... на всех этапах разные победители...

Отредактировано shmid (2007-08-08 23:59:24)

159

shmid написал(а):

разница между ними - 12%

Хочется, спросить когда же успели наголосить???? И разница все же приличная. Как интересно Солнце к этому отнеслась? Теперь, наверно не думает, что легко будет выиграть.

160

дарина написал(а):

когда же успели наголосить????

Сеня после третьего этапа благодарил отца за помощь. Неужели столько СМСок отец шлет?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)