то не советовала бы Семе помощь Солнца принимать(не потому, что плохому научит)))))))
думаешь Солнце своему сопернику помогать будет?
я буду удивлена))))))))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)
то не советовала бы Семе помощь Солнца принимать(не потому, что плохому научит)))))))
я буду удивлена))))))))
а про жалость я не согласна возможно по тому, что сама ее не жалею.
Так и я не жалею. Зато почитала как жалеют другие. И таких в России много.
А деньги необязательно отдавать фактически. Достаточно просто громко об этом заявить. Это же ШОУ.
Ну. а в протестное голосование я не верю. Жадный у нас народ, и отдавать свои кровные против кого-то... неа :/
Это только бесплатно у нас против голосуют.
Орёт Семочка знатно. Думаю, что очень многим он стал сегодня родным и близким, ведь так похож на собственных мужиков ))))))
как себя поведет? Выдержит ли?
Ой, я уже волнуюсь. )))))))
Ну по-дружески то моГет...
Чет подумала я сегодня на Гену глядючи (перепутал мальчик слова "мнительная" и "мнимая"), он ведь 11 классов не окончил? Мож с 1 сентября за парту его? За пределами шоу, конечно)))
Ну по-дружески то моГет...
помочь выиграть в конкурсе против себя?????))))))))
если помогать будет, то только с расчетом на свой выигрыш.
этож не просто конкурс, этож финал и деньги на квартиру.
Девочки, а вдруг за эти дни, до пятницы, Степашка с Русей понатужатся и замутят заговор против Семы и выпрут его на голосовании, если, конечно моцавский Леша останется? Как вам такое развитие событий?
MissisX, ok!
а разве у него хоть в одном конкурсе был процент больше, чем у Солнца?
Вот в финале и может такое быть. Посмотрите: 1-й этап - победил Рома, 2-й этап - Солнце, 3-й этап - степа, 4-й этап - Солнце.
Так что неожиданный выход Семы в победители возможен, и конкурс ведущих здесь может не повлиять.
А как вам вариант, если Сема будет музыкальным ведущим со своими прибаутками цЕлую неделю?
За Сеню может быть просто протестное голосование
Все таки антифанаты не всегда готовы расстаться со своими денежками в отличии от фанатов)))
Может быть все что угодно...(запасаюсь попкорном и присаживаюсь к вам в первый ряд))))))))))))))))
если, конечно моцавский Леша останется? Как вам такое развитие событий?
опоздала)))))))
Леша уже ушел)))
пусть Сема живет, а то Солнцу еще кого-нить подгонят. Димке опять же переживать глядючи.
к этому может уже привык;)
а вдруг за эти дни, до пятницы, Степашка с Русей понатужатся и замутят заговор против Семы и выпрут его на голосовании,
А кто в конкурсе участвовать будет? СМС-ки за кого народ будет посылать? ТНТ такого не допустит...
А у меня вопрос уже давно: если победитель "Хозяина" уйдет с проекта, то право давать иммунитет он может передать по собственному выбору или эта функция будет хомяками безвозвратно утрачена?
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)