АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 121 страница 130 из 2925

121

Tihony написал(а):

новенький простой паренёк выигрывает конкурс и отдаёт деньги и титул Солнцу, к ногам Королевы, так сказать.

а разве у него хоть в одном конкурсе был процент больше, чем у Солнца?
конкурс ведущих явно провальный для Семена.
тут Солнце на коне.

а деньги, на сколько я поняла, ему и самому нужны, как пробующему себя в шоу-бизнесе....такие вот они мужчины со своими целями и планами.
в свое время даже люди в парах не отдавали друг другу призы, чего это он вдруг таким щедрым окажется)))

а про жалость я не согласна возможно по тому, что сама ее не жалею.

122

basyakaka написал(а):

Все таки антифанаты не всегда готовы расстаться со своими денежками в отличии от фанатов)))
0( Хорошо | Плохо )

За Сеню может быть просто протестное голосование. Если бы было - против всех, думаю" против всех" и победил бы.

123

Девочки, хорошо тут с вами, время летит не заметно......НО у меня ужО второй час, детское время вышло, почАпола я баиньки, всем спокойной ночи и до скорой встречи.  :bye:

124

коша
:bye:  :lazy: Спокойной ночи.

125

MissisX написал(а):

Если бы было - против всех, думаю" против всех" и победил бы.

Хозяин дома - Мистер Против Всех. )))))
А смешной был Семён сегодня в конце вечернего, когда ругался с Рустамом: как мужичок на сенокосе лается с бригадиром, и баба евонная тащит его за руку от греха подальше. ))))) "НЕ идёт яму  ето" - солидность теряется.

126

Лоя написал(а):

а будут ведущими попеременно или вместе?

Если вместе, тот Солнце его переиграет, однозначно...а если попеременно, то не советовала бы Семе помощь Солнца принимать(не потому, что плохому научит)))))))Миленочка, чмок тебя, дорогая

127

anchouse написал(а):

А смешной был Семён сегодня в конце вечернего, когда ругался с Рустамом

Эх, под рукое ни кифира, ни просто чашки не оказалось... а то запустил бы в Калганова, как в Политову когда-то... Нервишки-то у Семы не железные... Сейчас (после победы в полуфинале) на него еще больше наезжать будут, как себя поведет? Выдержит ли?

128

в серии сегодня захватила диалог про баб и не баб...
да чего уж там захватила.....специально посмотрела))))
надо сказать, исполнен был с огоньком. живенько так. хотя руст меня не впечатлил совершенно, но зато впечатлил Семен. за двоих!!!

129

Солнце - Я не думаю, что я узнаю какого-то человека в жизни, который бы меня удивил!
Сёма - Да, ладно?
Солнце - Да.

Никогда не говори никогда. Очень легко Солнце словами разбрасывается.

130

MissisX написал(а):

Мишка в ответ прохрипел: "Интересно, интересно! А со стороны Солнушки что-нибудь чувствуешь?"
"Чувствую!" - признался Сеня.

Что он интересно чувствовал, когда с Солнцем в комнате разговаривал...она даже не глянула на него, а про тон я и не говорю...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)