anchouse написал(а):Нахожусь в предвкушении увидеть лицо Степануса крупным планом в момент объявления результатов по выходу в финал ,если ТНТ-шники, конечно, не обломают. ( И Сруся, если можно, дорогие мои любимые телевизионщики ))))
Это будет что-то с чем-то.. Третьяков после конкурса КК отдыхает...
anchouse написал(а):Представляю, как радуется Третьяков, несмотря на "Бузову в пролёте" ( его, кстати, господа-товарищи, тоже неплохо бы - до кучи)
Это не радость скорее будет, а злорадство. Я кстати попала как-то на тет Бузы с Бородой... Такое миленький тет получился... Типа пусть другие выигрывают, а мы все сами заработаем. Хорошо бы если бы они на самом деле так думали... и искренне радовались за других...
коша написал(а):Мне из хомяков в качестве ведущих представляются только Солнце и Рома.
Вот мне тоже..
MissisX написал(а):При честном голосовании, Солнце легко победит. Слишком всё просто...
вот именно что просто... Как подозрительно.. Да и потом не в стиле ТНТ заваривать всю эту кашу с конкурсом на целых 2 месяца, чтобы потом так все предсказуемо все закончить...
Лоя написал(а):вот если бы Степа был, тут точно противостояние, а так......
Не согласна.. У Степы антифанов не меньше, чем у Солнца, даже больше наверное... голосовали бы в основном солнечные и все, а так... в противовес.. даже не смотря на то, что солнце и Сема почти "семья".... Думаю борьба будет еще та.. Перед финалом еще какой-нить скандальчик подкинут...