АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 111 страница 120 из 2925

111

Лоя написал(а):

да и жарковато летом в подмосковье в ушанке целыми днями)))

ИздиваИсси что ли, ежели он ещё и целую неделю в ентом своём имидже буит ведущим, выброшу нафиХ телевизор, не смотря на то что ДД практически не смотрю, но при переключении каналов частенко влЯпываюсь.  :fie:

112

Лоя написал(а):

и Семен тоже будет задействован в феерии?

Думаю, голосование будет жёстким . Будет борьба смс-ок  "За Солнце", с одной стороны  и "против Солнца", с другой, а антифанатов у Солнца достаточно.  А поскольку результаты последнего голосования  явственно показали, что протестное голосование тоже имеет очень большую силу - то может получиться нешуточная схватка. Это  - что касается телезрителей. А что касается хомяков - там тоже  вполне ожидаемы бурные  околофинальные "Скандалы, интриги, расследования"

113

anchouse написал(а):

и "против Солнца", с другой, а антифанатов у Солнца достаточно.

не думаю, что все кто против Солнца, захотят быть за Семена... она ж без пяти минут его девушка)))))))тут хоть как проголосуй, все получается - ЗА!!!
вот если бы Степа был, тут точно противостояние, а так......
ну разве что на Меньщикова посмотреть...... Ромарио в том году все показал, в этом году будет в первых рядах искренне поздравляющих

114

Лоя написал(а):

а помогающий Семен, на мой взгляд, необходим еще и для того, что если она выиграет, то ни кто ( как в прошлом году) не сказал, что ее пожалели зрители.

Не согласна я чего-то...
Как раз пожалели. Половину конкурса она плакала, говорила о любви, что не зовёт и т.д. И тут нежная дружба-поддержка от простого деревенского доброго парня. На волне жалости, как поддержка и в предвкушении новой лавстори...
Тоже и в отношении Семена. Пришёл с позитивом, помогает-поддерживает бедную брошенную преданную Солнце.
Как только вылетел Ромка, победа Солнца стала очевидна. Другой результат мог быть в случае крутилки в отношении процентов Степы, или как интересный сценарий: новенький простой паренёк выигрывает конкурс и отдаёт деньги и титул Солнцу, к ногам Королевы, так сказать.
(Уточню  ;) . Всё, что я написала о Семена и Солнце не моё к ним отношение, а то, как мне кажется, это видится большинству)
Что-то у меня никакого интереса нет к конкурсу. Вот абсолютно всё равно. Я хотела, чтобы выиграл Ромка. Ему очень подошёл бы этот титул. И он его достоен.
Если только в предвкушении шоу, описанного anchouse, т.е. реакции остальных участников запастись пивом и орешками.

115

ой ВСЕМ приветики))так клеваааа тут)))))
прям как у себя дома))дд не смарю,ниче поэтому сказать не могу))тока ща прочла про то,что Солнце и Семен вышли в финал.ну что сказать,удачи ей)))буду рада,если она выиграет,ведь ей так нужны были деньги и из-за этого с Димкой не ушла наверно.везде говорила,что конкурс ей этот оч важен.поэтому хочу,да и уверена,что она и выиграет и не удивлюсь,если свалит с проекта после этого(эт я навена наинвная))))))кароч усе круть)))
блиин таак рада вас всех видеть тут)))))всех тьмаки))) :friends:

116

Tihony написал(а):

в предвкушении шоу, описанного anchouse, т.е. реакции остальных участников

Дык ведь гады ТНТшники самого интересного то и не покажуть  :(

117

rose написал(а):

Семе кайфово, он получает адриналин от того, что сейчас происходит....

крнечно, парень на коне и любовь строить не надо...ему все подскажут и раскажут и заступяться и время нужно ЕЙ...а он пока кайфовать будет

КАК ЖЕ Я РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ)))))))))))))))))) КАК ДОМА)))))

118

Еще раз всем здрасте)))))

коша написал(а):

не представляю Сёму в качестве ведущего в течении целой недели,

Это точно... Сема "не ступить, не молвить не умеет". Как финалисты проявят себя в качестве ведущих во многом зависит и от настроения хомяков... И тут важно, что для Степесрусевской компании важнее - "завалить" Сему (негодяй обошел самого Меньщикова) или Солнце...

anchouse написал(а):

За Солнце", с одной стороны  и "против Солнца", с другой, а антифанатов у Солнца достаточно.

Все таки антифанаты не всегда готовы расстаться со своими денежками в отличии от фанатов)))

119

коша написал(а):

Дык ведь гады ТНТшники самого интересного то и не покажуть

Помню как в прошлом году ждали реакцию Во и Абрикосова на победу Солнца в ДД, так их и в периметре не было - ТНТ не захотело ублажить зрителей((((((

120

anchouse написал(а):

Нахожусь в предвкушении увидеть лицо Степануса  крупным планом в момент объявления результатов по выходу в финал ,если ТНТ-шники, конечно,  не обломают. ( И Сруся, если можно, дорогие мои любимые телевизионщики   ))))

Это будет что-то с чем-то.. Третьяков после конкурса КК отдыхает...

anchouse написал(а):

Представляю, как радуется Третьяков, несмотря на "Бузову в пролёте" ( его, кстати, господа-товарищи, тоже неплохо бы - до кучи)

Это не радость скорее будет, а злорадство. Я кстати попала как-то на тет Бузы с Бородой... Такое миленький тет получился... Типа пусть другие выигрывают, а мы все сами заработаем. Хорошо бы если бы они на самом деле так думали... и искренне радовались за других...

коша написал(а):

Мне из хомяков в качестве ведущих представляются только Солнце и Рома.

Вот мне тоже..

MissisX написал(а):

При честном голосовании, Солнце легко победит. Слишком всё просто...

вот именно что просто... Как подозрительно.. Да и потом не в стиле ТНТ заваривать всю эту кашу с конкурсом на целых 2 месяца, чтобы потом так все предсказуемо все закончить...

Лоя написал(а):

вот если бы Степа был, тут точно противостояние, а так......

Не согласна.. У Степы антифанов не меньше, чем у Солнца, даже больше наверное... голосовали бы в основном солнечные и все, а так... в противовес.. даже не смотря на то, что солнце и Сема почти "семья".... Думаю борьба будет еще та.. Перед финалом еще какой-нить скандальчик подкинут...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)