АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)

Сообщений 991 страница 1000 из 2925

991

Тэсс М написал(а):

Больше чем уверена   табак, резина, колесо и измены тоже их рук дело....)))))))))))))))Еще пороловновые сердца и ДДшные..ну хм..типо шарики...(даме бы это и в голову не пришло)  И славный лозунг "А ну-ка построй свою любовь ,а мы поглядим и поглумимся" оттуда же

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Забрел к нам редкий гость - мужчина и написал, что в слезах женщины виноват мужчина и нет бы нам вежливо согласится и сказать "ТОЧНА!" А мы сопротивляемся

Ну всё, убедили. Мужики во всём виноваты. Какая шикарная позиция!!!  :D

А в эфире сейчас Собчак и Борода очень убедительно спаривают Рустама с Кариной. И они такие ребятки понятливые, на лету схватывают.
Моцак тоже повезло. Леша ей и квартиру готов предоставить сразу и деньгами для творчества помочь. Ну, чудо-мужик просто.
И полсерии показывают свидание Гены с Юлей на озере, так что аквапарк в пролёте. Видимо, они неправильно там отдыхали.

992

Татка написал(а):

Блин! так всех мужиков распугаем. Осторожней надо быть с мужчинами

Таточка, не поверишь, я так и написала на предыдущем дубле!))))) Только вот незадача - пост мой, по давно сложившейся традиции, улетел в никуда!
Мужчин у нас мало, их холить и лелеять надо, а не пужать))))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Забрел к нам редкий гость - мужчина и написал, что в слезах женщины виноват мужчина и нет бы нам вежливо согласиться и сказать "ТОЧНА!" А мы сопротивляемся

Нет бы расслабиться и наслаждение получать)))) :P
Ой, простите! Добрый вечер!)))))))))))

993

Tihony написал(а):

Леша ей и квартиру готов предоставить сразу и деньгами для творчества помочь. Ну, чудо-мужик просто.

Эх, не потянуть Димке супратив него...вздыхаю ;)

994

Тэсс_М написал(а):

Сегодня вот думала - кто-нить помнит фильмы *незабываемой актрисы* Памелы Андерсон??))))

Ну не знааааааю... на мой взгляд у этой аХтрисы незабываем только размер бюста)))) А фильмы... что-то такое было про охранное агентство... помню смутно... очень смутно

995

Polichka написал(а):

Ну дак твой " правильный " телевизир показал таки конфликт или нет ?

Можно я немножко влезу? Да показал, показал. Но просто мера у всех разная. Мне вот тоже кажется, что Дима всё равно мог позвать Солнца с собой, несмотря на то, что было между ними за эти последние месяцы. Потому что, я думаю, что он очень любит её и какая-то малость позволяет или позволяла ему надеяться. А вот случилось это или нет, мы не знаем и, наверное, не узнаем. Т.к. словам Солнца я не верю, увы.

996

Багира написал(а):

охранное агентство

"Пляжный патруль"! О как :)))

кадис написал(а):

Эх, не потянуть Димке супратив него...вздыхаю

Ну, это да :( Не потянуть. Ну мож найдется еще один Леша? :)) Или как там в фильмике "Формула любви" тетушка говаривала? "Отбить!"

997

Карина жжёт: "Генка ревнует Рустама ко мне"  :lol:

998

кадис
Ну, тебе Солнце на вопрос сегодня ответила. Помимо любви и страсти ещё очень важно что человек из себя представляет, на что детей кормить. Так что...

999

Tihony написал(а):

Леша ей и квартиру готов предоставить сразу и деньгами для творчества помочь.

Вот это мужик! А я думала, что сейчас таких уже не делают. Повезло чМоцак. Жалко только Леше не повезло. ЗачМоцкает она ему мозги скоро. Не рад будет.

Tihony написал(а):

Видимо, они неправильно там отдыхали.

А что, можно как-то по разному отдыхать в Аквапарке? Правильно и не правильно? Интересно, что же не устроило ТНТ? А был ли Аквапарк? Вот когда с Димкой на свидания ездила и нам не показывали, говорили, что и не было ничего. Вот согласна с ПрозрачныйЧеловек, раз не показали, значит и не было никакого свидания. :P

1000

Татка написал(а):

Вот согласна с ПрозрачныйЧеловек, раз не показали, значит и не было никакого свидания.

А я чего, спорю?))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (2)