АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 81 страница 90 из 770

81

Плющенко и Ягудин чуть не сгорели заживо 
18 Сентября 2007, Вт 10:45
Едва не погибли от страшного пожара российские фигуристы, Алексей Ягудин и Евгений Плющенко. Они приехали в Сеул для участия в корейском шоу «Суперматч» вместе с другими знаменитыми спортсменами со всего мира. Когда фигуристы разминались на льду, вдруг неожиданно начался пожар. Сначала они не придали этому значения, так как подумали, что это учебная тревога. Но когда всех охватила паника и начали раздаваться крики о пожаре, фигуристы поняли, что это не шутка. Пламя так быстро начало распространяться, что Евгений и Алексей выбежали из дворца спорта прямо на коньках. Выяснилось, что возгорание произошло от непотушенной рабочим сигареты, сообщает «Твой день».

Шоу пришлось отменить. А фигуристы вернулись домой, так и не порадовав корейских зрителей своим великолепным катанием.

// afisha.mail.ru

82

basyakaka написал(а):

вспомнила, как наш пермский Уралгрейт когда-то в чемпионах ходил))))), вот тогда я была рьяной болельщицей)))

А я вот баскет как раз не очень люблю... Я почему-то  правила никак понять не могу:(((( Но вчера сидела смотрела передачу по "Спорту", там в гостях у Губерниева был капитан нашей команды А.Кириленко:))))) Я если честно не помню, о чем они говорили, но Андрей был очччень довольным:)))) Наша команда, включая еще период СССР не выигрывла ЧЕ до 16.09.2007 целых 22 года, о как:))))) А ведь планы изначально на ЧЕ были ... попасть в первую семерку, чтобы отобраться на отборочный турнир к Олимпиаде, а тут - никакого отбора и не понадобилось:))))

Lyoka написал(а):

Пламя так быстро начало распространяться, что Евгений и Алексей выбежали из дворца спорта прямо на коньках.

Гы-гы.. Наверное арена не выдержила одновременно Лешу и Женю:)))))))))))))))) Но полюбоваться на то, как Леша выбегает с катка на коньках, я бы не отказалась, честно говоря:)))))

83

Ура, Лига Чемпионов стартовала. Посмотрела вчера матч Реал - Вердер, не впечатлилась. У Реала как была дыра в защите, так она и осталась. Понравился перл от комментатора: "Голкиппер помог своему оборонцу" (не дословно).

Отредактировано Xeniya (2007-09-19 13:51:19)

84

Лед вокруг Мыскиной мгновенно окрасился кровью
Семен САДОВСКИЙ, 20 сентября, 08:59

Газета "Комсомольская правда" рассказывает о том, почему в очередном выпуске телешоу "Ледниковый период" зрители не увидят пары Анастасия Мыскина - Андрей Хвалько. Дело в том, что известная теннисистка получила тяжелую травму и больше не сможет участвовать в проекте. На одной из тренировок она упала на колено, после чего всей тяжестью тела "присела" на лезвие конька. Лед вокруг Мыскиной, говорят очевидцы, мгновенно окрасился кровью. Ей тут же вызвали "скорую". "Поскольку место слишком интимное, врачи не стали мне пока ничего зашивать, - говорит Анастасия. - Очень плохо себя чувствую". Врачи рекомендовали теннисистке полный покой, однако ей пришлось еще раз выйти на лед: "Я не могла подвести команду своего тренера Ильи Авербуха. Поэтому все-таки пришла на съемки. Оттанцевала номер через дикую боль. И поняла: нет, дальше не смогу. В новом выпуске шоу, который покажут в эту субботу, одна из пар должна быть отчислена из проекта. Я решила, что уходить надо мне". Мыскина поспешила успокоить своих поклонников и сказала, что завершать карьеру из-за неприятной травмы не намерена: "К теннису, конечно, вернусь, когда поправлюсь".

http://www.utro.ru/articles/2007/09/20/681286.shtml
-----------------------------------------------------------

Комсомольская правда

Анастасия Мыскина покинула «Ледниковый период»

Известная теннисистка получила «интимную» травму
Лидия Павленко — 20.09.2007

В очередном выпуске шоу зрители недосчитаются пары Анастасия Мыскина - Андрей Хвалько. Настя получила тяжелую травму и больше не сможет участвовать в проекте. На одной из тренировок она упала на колено, после чего всей тяжестью тела «присела» на лезвие конька. Лед вокруг Мыскиной мгновенно окрасился кровью. Ей тут же вызвали «Скорую».

- У меня травма паха, - сообщила корреспонденту «КП» Анастасия. - Поскольку место слишком интимное, врачи не стали мне пока ничего зашивать. Они настоятельно рекомендовали соблюдать постельный режим и стараться держать себя в полном покое, чтобы побыстрее все заживало. Но я не могла подвести команду своего тренера Ильи Авербуха. Поэтому все-таки пришла на съемки. Оттанцевала номер через дикую боль. И поняла: нет, дальше не смогу. В новом выпуске шоу, который покажут в эту субботу, одна из пар должна быть отчислена из проекта. Я решила, что уходить надо мне. Очень плохо себя чувствую и, боюсь, больше не смогу заниматься фигурным катанием. А к теннису, конечно, вернусь, когда поправлюсь.

Отредактировано Татка (2007-09-20 21:36:29)

85

Не фигурное катание, но какой-то новый вид спорта на коньках. Жесть.)))))))))))))))
http://www.getlogged.nl/index.php/comme … opstootje/

86

Авербух не успевает сделать второго ребенка

А Жулин переживает за каждого вылетевшего из телепроекта участника
20 Сентября 2007

Популярнейшее субботнее шоу Первого канала «Ледниковый период» набирает обороты. Все пары тренируются каждую свободную минуту, ведь каждому хочется задержаться на проекте как можно дольше и выйти в финал. Наши корреспонденты побывали на записи одной из программ, а заодно заглянули и за кулисы, чтобы пообщаться с участниками. Почти все в этот день были в сборе. Хотя записывали выступления только восьми пар, многие пришли поболеть за коллег.

http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2007-09-19-aver4.jpg
ТАТЬЯНА ТОТЬМЯНИНА: пришла поболеть за своих конкурентов

Алексей Макаров пришел поддержать друга Галустьяна: «Мишаня, все будет хорошо! Дави на имидж!» Алексей Тихонов безумно волновался за супругу. Когда на экране показалась пара Петрова - Галустьян, он стал бледным как мел. Все фигуристы и артисты, обрядившись в костюмы для выступления, стояли у монитора и наблюдали за выступлениями других участников. Лишь Ольга Кабо появилась перед самым выходом на лед. В костюме испанки, обмахиваясь веером, она была очень хороша. И выступила пара Кабо - Маринин очень ярко, однако оценки получила слишком низкие. У Ольги после выступления были слезы на глазах. Звезда не захотела сказать даже пару слов, настолько была расстроена. Зато другие участники от общения не отказались.

http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2007-09-19-aver1.jpg

Алексей Макаров: Самый частый вопрос, который мне задают, не страшно ли выходить на лед? Мне страшно не самому упасть, я все время боюсь уронить партнершу. Вообще мое участие в шоу - чистая авантюра. Моя бабушка, которая живет в Омске, очень любит фигурное катание. Она интересуется этим видом спорта, сколько я себя помню. Так вот она в восторге от того, что видит любимого внука на коньках на Первом канале.

Михаил Галустьян: Все фигня, что обо мне пишут в газетах. Мне на льду не страшно, мне на нем страшно интересно. Этот индийский танец нам дался нелегко, но, по-моему, все здорово получилось.

Татьяна Навка: Мы решили по-семейному, Иру Лобачеву тренирует ее муж, меня - мой. Просто когда мы по парам распределялись, Саше по позициям нужна была сильная пара. У Ильи ведь есть еще Чулпан Хаматова. Не хочу уверять, что я самая лучшая, но мы сделали все, что могли, и очень понравились судьям.

Игорь Верник: Странно, конечно, что мы пока заняли такое невысокое место. Обидно, конечно, но это спорт. Я отношусь к участию в шоу, как к празднику. Не думаю, что Татьяна Тарасова относится ко мне плохо, просто надо еще потренироваться.

Алексей Тихонов: Уровень всех участников очень высокий. Конечно, не все согласны с оценками судей. И на прошлом проекте на судей обижались. Да, кого-то будут засуживать, кому-то, наоборот, помогать. Наша задача - чисто откатать программу. Александр Жулин: Мне всех жалко, хотелось бы всех оставить, но на шоу действуют свои правила. Поначалу Таня Навка должна была кататься с другим партнером, и у Иры Лобачевой намечался другой партнер. Мы долго разговаривали с Ильей и все перерешили. У него оказалась очень сильная пара - Чулпан Хаматова и Роман Костомаров. У меня - Таня и Вилле Хаапсало. Таня меня уже приучила к своим победам, за нее я нервничаю меньше, она - надежный спортсмен.

Вилле Хаапсало: Я в восторге от своей партнерши. Таня Навка - очень красивая женщина и прекрасный человек. Я два раза в день выхожу на лед и катаюсь по два с половиной часа. Я очень серьезно отношусь к проекту, и мне все очень интересно.

Ирина Лобачева: Дима Марьянов пришел в проект очень поздно, но мы хорошо ладим. У Димы очевидный прогресс, он ведь меньше месяца катается. Он очень отличается от Валеры Сюткина - моего прошлогоднего партнера. Валера - сдержанный, а Дима очень энергичный. Конечно, проект отнимает много времени, сына своего мы с Ильей сейчас почти не видим, только на выходные выбираемся к нему по очереди. Очень хотим родить второго ребенка, но времени на это нет, ведь я еще тренирую ребят, езжу с ними на соревнования. Так что, когда сбудется наше с мужем заветное желание, неизвестно.

http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part … PubID=9530

87

Сегодня, наконец-то показали в программе "Время"репортаж о пожаре в городском Ледовом дворце, в столице Южной Кореи - Сеуле. ( не прошло и полгода)

http://sport.gazeta.ru/files1/2159609/pozhar.jpg

В начале  выпуска показали репетицию Вики и Леши.  Потом показали как Алексей  стоял с голым торсом на улице.
Потом  показали Женю Плющенко, бегущего с чемоданом  на коньках и кричащего:" Fire! Fire!"
Смешно было смотреть, как Женя на коньках бежал по асфальту. Хотя конечно, ничего смешного в этом нет. Хорошо, что ТАК все закончилось.
    Пострадали только жители Кореи, которые так и не посмотрели Ледовое Шоу. Говорят билеты были проданы все на три  дня выступлений.Все выступления отменили. И в конце выпуска показали, как  японские фанатки провожали русских фигуристов в аэропорту.

Отредактировано Татка (2007-09-22 10:47:19)

88

http://www.tden.ru/articles/stars/018907/

Ледниковый перебор     

За последнее время Макаров настолько увеличил мышечную массу, что за два часа до очередного выступления ему пришлось срочно перешивать концертный костюм.
Впрочем, на этом проблемы у Алексея не закончились. Несмотря на то, что во время репетиций актер показывал вполне приемлемые результаты, его выступление не стало блестящим. В самом начале программы, сделав неправильные шаги, Макаров сбился и с темпа, и с настроя.

От досады он не ответил ни на вопросы ведущих «Ледникового периода», ни на поддержку своей партнерши Ани Семенович.

– Главное, что не упали! – безрезультатно пыталась успокоить Алексея Анна.

Но тот, чуть не расплакавшись, пулей вылетел с катка.
http://www.tden.ru/f/articles/018907/illu_1.jpg
На льду Анна и Алексей выглядели очень неуверенно

Убийство

Удивила судей и другая пара, правда в хорошем смысле слова. Леша Ягудин и Вика Дайнеко показали такой номер, что жюри испытало настоящий шок, а Татьяна Тарасова и вовсе ужаснулась:

– Первый раз такое вижу!

Оно и понятно, ведь на льду Алексей изображал патологоанатома, а Вика… труп.

– Когда я лежала на льду, накрытая простыней, то только и думала о том, чтобы хорошо выполнить твисты (элемент фигурного катания, – ред.), - признается Дайнеко.

Увы, выполняя именно эти элементы, девушка и совершила ошибку. Но судьи оценили номер достаточно хорошо. Еще бы, ведь даже возникнувшая между ребятами симпатия не помешала им в конце номера очень эффектно убить друг друга. А это - уже настоящий профессионализм.
http://www.tden.ru/f/articles/018907/illu_3.jpg
Алексей и Вика быстро вошли в образ врача и трупа

http://www.tden.ru/f/articles/018907/illu_4.jpg
Михаил Галустян и Мария Петрова повеселили зрителей своим комичным номером

http://www.tden.ru/f/articles/018907/illu_5.jpg
Игорь Верник предстал в образе Ивана Васильевича из популярного фильма

http://www.tden.ru/f/articles/018907/illu_2.jpg
Ольга Кабо убедила Анну Семенович в том, что ей тоже есть что показать

89

Татьяна Навка: Я отказалась от ребенка

Фигуристка откладывает свою вторую беременность из-за шоу

Победительница проекта «Звезды на льду» Татьяна Навка в новом шоу «Ледниковый период» вновь рассчитывает только на золото. Она уверена, что с новым партнером Вилле Хаапсало они смогут завоевать зрительскую любовь. И это небезосновательно, хотя шоу откладывает личные планы фигуристки...

– Проект отчасти отодвигает для меня рождение второго ребенка. После Олимпийских игр я решила немного покататься, заработать денег. Если случайно забеременнею, то, конечно, буду счастлива и рожу ребенка. Но пара лет у меня еще есть. Хотя, может, решусь и рожу в следующем году.

– Не секрет, что фигуристам платят. Это основная причина, по которой вы согласились принять участие в проекте?

– Конечно. Если бы не платили, мы бы искали другую работу. Актеры приходят ради пиара, а мы - зарабатывать.

– Изначально говорили, что тренеры проекта «поменяются» женами. Но в итоге вы тренируетесь у Саши, Ирина - у Ильи…

– Как-то так все разлеглось. Канал хотел интриги. Мне тоже казалось, что так будет интереснее. То, что можешь сказать жене, не скажешь другому человеку. Тут надо быть более терпеливым. Но потом ситуация изменилась. У Саши получилась команда слабее. Муж просил у Авербуха отдать ему Чулпан, Илья не согласился. Тогда Саша поставил условие: или Навку, или Чулпан. И я поняла, что мужа бросить в беде не могу.

– Складывается впечатление, что Илья на правах продюсера выбрал себе лучших.

– В принципе, старались делить поровну. Илья старался быть справедливым, но… Не знаю. Покажет работа. Авербух заинтересован в том, чтобы программа была интересна зрителям. Понятно, что он тренер и хочет, чтобы его пары выигрывали. Но если все будут понимать, что у него пары лучше и поэтому он выигрывает, интерес пропадет. В прошлом году все относились к проекту как к шоу – главное, участие. А сейчас все настроены очень серьезно. С первых дней идет жесткая борьба.

– Ваш бывший партнер Марат Башаров и нынешний отзываются о вас как об очень строгой партнерше. Вы, действительно, жестко себя с ними ведете?

– Я не строгая, просто максималистка. В личной жизни это порой мешает. Я с детства хотела быть лучшей, первой. Если что-то делаю, то довожу это до совершенства. Это иногда порождает проблемы. Но это и приводит к победам. Когда я становилась с Романом в пару после беременности, четко понимала – или борюсь за олимпийское золото, или вообще не катаюсь. В проекте мне тоже неинтересны «не первые» места.

– Второй раз стать победителем сложно…

– В это вообще никто не верит. Говорят, это нереально. Но я настроена на победу. А как бороться по-другому с Чулпан и Ромой, когда они так замечательно катаются?

– Болеете за Костомарова?

– Не могу сказать, что болею… В прошлом году мы точно так же боролись с мужем. Дошли до финала. Я стала первой, Саша – вторым. Конечно, было чувство соперничества. На личных отношениях не отражалось, но спортивный дух присутствовал. Я уже выиграла Олимпийские игры. Это самая большая награда для спортсмена. И если бы Саша стал в прошлом году первым, была бы счастлива.

– Вы сами выбирали себе партнеров?

– Нет, Марата мне дали. Но я с первого дня почувствовала, что это мое.

– Но без сложностей в отношениях не обошлось...

– Конечно, я от него требовала. Он говорил: «Не могу, отстань!» А как не требовать? Отчасти я тоже тренер.

– Но вам наверняка сложнее? Ведь вы женщина, и вам приходится командовать мужчинами.

– Мне и с Вилле, и с Маратом настолько комфортно! С Маратом мы сейчас как брат и сестра. У нас родственные души. Мы и имели такой успех, потому что дополняли друг друга.

– Он даже признавался, что влюблен в вас…

– Но он же не имел в виду, что завтра бросит жену и уйдет к Навке. Но чтобы хорошо себя чувствовать в паре, должна быть симпатия. И между мной и Маратом она была, как сейчас с Вилле.

– С вами он делает большие успехи...

– Мне везет. Как и у Марата, у него огромное чувство юмора. Он другой (такой финский), но чувство юмора сумасшедшее. И к тому же прекрасно катается. Делает такие поддержки, которые возможны только с Ромой. Он такой сильный. Хотя я высокая и не легкая. То, что я катаюсь с Вилле, это судьба...

Богдана Анина

http://zhizn.ru/article/tv/8346/

90

http://www.tden.ru/articles/stars/018929/

Финн поставил Навке фингал

Партнер фигуристки по «Ледниковому периоду» оставил на ее теле синяки
Татьяна Навка пострадала от рук своего партнера по «Ледниковому периоду» Вилли Хаапсало.

Горячий финский парень оставил на роскошном теле фигуристки внушительные синяки!

Уже вторую неделю подряд пара Навка – Хаапсало показывает наилучшие результаты на льду. По признанию их коллег и тренеров, Вилли и Татьяна катаются так, что под ними лед плавится. С катка обаятельный финн выходит выжатый, словно лимон: грим и пот ручьем стекают с его лица. А вот у фигуристки дела обстоят похуже. Хаапсало так крепко сжимает свою партнершу на льду, что потом на ее руках остаются внушительные синяки. Татьяна зла на него не держит – все-таки делает это Вилли не нарочно.

Марьянов

А вот у другого участника проекта Дмитрия Марьянова дела обстоят похуже. На одной из тренировок актер надорвал связки правого плеча. В последнем шоу он смог выйти на лед лишь после обезболивающего укола.

– За десять минут до начала съемок я сказал Илье Авербуху, что вряд ли смогу участвовать в шоу, – признался Марьянов. – Плечо болело ужасно, я не мог даже пошевелить рукой. Врач, правда, меня успокоил, сказал, что травма рядовая и через пару недель плечо заживет, но категорически запретил выходить на лед.

Услышав этот разговор, напарница Марьянова чемпионка Ирина Лобачева приуныла. Они так старались сделать шикарный номер, столько репетировали, что было бы обидно в последнюю минуту все бросить.

– Я увидел расстроенные лица Ирины и ее мужа Ильи Авербуха и тут же решил: не могу подвести ребят, – говорит Марьянов. – Мне так нравится этот проект. Я счастлив, что катаюсь вместе с великой фигуристкой и прекрасной женщиной Ириной Лобачевой. Поэтому сдаваться было бы неправильно! Я попросил врача, чтобы он обколол мне плечо обезболивающим, и вышел на лед!

Зрители, наверное, заметят, что все поддержки я делал левой рукой. Правая почти не поднималась. Я не знаю, что буду делать дальше, как буду тренироваться и выступать. Но постараюсь не подвести Ирину. Она верит в нашу победу!