АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 71 страница 80 из 770

71

Проиграла наша футбольная сборная Италии 1:2 в отборе Евро 2008  :( Практически нет шансов выйти из группы теперь :( Точнее не практически, а вообще их нет. Потому шо выиграть в оставшихся 4 матчах нада у всех, а среди этих всех Сборная Франции - 2 место в ЧМ. Животворящий мат Блохина вряд ли в этот раз совершит чудо, как на ЧМ  :cray.gif:

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-13 01:32:52)

72

Роман Дайнеко и Ягудина
14 Сентября 2007, Пт 11:00
На ледовом катке шоу «Ледниковый период» на Первом канале разгорается нешуточный роман певицы Виктории Дайнеко и фигуриста Алексея Ягудина. Пару стали замечать вместе в публичных местах, а Алексей даже стал бывать на выступлениях Виктории, хотя раньше подобных мероприятий не посещал.

Инициатором отношений была Виктория. Она сама выбрала себе в партнеры для танцев на льду Алексея Ягудина. А когда узнала, что они действительно будут кататься вместе, была в восторге. Их отношения развивались постепенно: сначала они общались просто по телефону, а потом, когда начались тренировки, Алексей начал испытывать в Виктории теплые чувства.

Их отношениям ничего не мешает: олимпийский чемпион недавно расстался со своей девушкой Настей Горшковой, а выпускница пятой «Фабрики» разошлась с танцором по имени Гарик. Своих отношений Вика и Леша не скрывают. Участники шоу замечают, что они часто флиртуют. Однако Дайнеко отказывается давать комментарии по поводу своих отношениях с фигуристом, говоря, что это их личное дело, пишет «Твой День».

// afisha.mail.ru

73

14.09, 23:46 | «Жизнь» 

Ольга Кабо и Волочкова выживают Хаматову из проекта
Известная актриса недовольна участием коллеги в проекте. Популярный проект Первого канала «Ледниковый период» еще только стартовал, а отношения между некоторыми участниками уже накалены до предела

Например, актриса Ольга Кабо недовольна участием в проекте Чулпан Хаматовой, выступающей в паре с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. Ольге кажется, что она находится в совершенно неравных условиях с коллегой и что у Чулпан гораздо больше шансов на победу. Потому как Хаматова, в отличие от нее, занималась фигурным катанием много лет. А Ольга впервые встала на лед только в июне.

– Ее можно уже на Олимпийские игры отправлять, – смело высказывает свое недовольство Кабо. – Она катается профессионально, это же всем видно. Для того чтобы это понять, вовсе не нужно быть специалистом. Достаточно посмотреть эфир, и все станет ясно. Я плохо катаюсь не потому, что ленивая и мало тренируюсь, я вообще все свое время провожу на льду. Чтобы больше тренироваться, мне пришлось даже отказаться от некоторых съемок. А Чулпан, имея за спиной огромный опыт, просто приходит и с легкостью выполняет то, что ей говорят тренеры. Это по меньшей мере несправедливо. Условия у всех должны быть равными. А так получилось, что у всех разный старт, отсюда и результаты такие. Многие очень стараются, чтобы просто правильно откатать программу, в то время как другие беспокоятся только о своих рейтингах, потому что знают, что катаются они лучше всех.

Волочкова

Вторит актрисе и балерина Анастасия Волочкова, которой тоже нелегко дается освоение нового для нее вида спорта. И успехи Хаматовой не дают Насте покоя.

– Она действительно натренированный человек, – говорит балерина. – Поскольку практически полжизни занималась фигурным катанием. Это в какой-то степени не очень честно, потому что остальные участники начали заниматься всего два месяца назад. Я сначала вообще приходила на лед и просто шла пешком, в то время как Чулпан Хаматова всем демонстрировала уровень своего мастерства.

74

Lyoka написал(а):

Потому как Хаматова, в отличие от нее, занималась фигурным катанием много лет. А Ольга впервые встала на лед только в июне.

Это вообще вопрос интересный... С одной стороны, Авербух всегда говорил, что для него предпочтительнее, чтобы приглашенные звезды уже умели кататься, а с другой стороны зачем тогда приглашаться абсолютных новичков?? Чтобы контраст был или чтобы показать, как звезды прогрессируют?? Хотя женщинам, которые не умеют кататься приходится все же полегче, чем мужчинам... На крайний случай партнер на руках покатает:))))) А во то, что в шоу на канале России участвует кмс по фк М.Зеленский - конечно подстава... Там наоборот изначально,в первом сезоне было условие, чтобы звезды кататсья не умели, хотя П.Красилов на коньках катался изначально довльно хорошо, он тоже фк занимался...  Сплошная система двойных стандартов....

Теперь о вчерашнем шоу:))))
В принципе, мне понравилось:)))
Теперь по порядку.
Понравились:)))
Тотьмянина - Н.Малинин... Я честно говоря Малининым была приятно удивлена.. Здорово он катается, без пафоса и всякой звездности, вполне артистично.. Жаль конечно, что Таня упала, а так бы прокат вообще отличный был... И Таня мне понравилась.. хотя я никогда не была поклонницей ее с Максом парой... но мнение свое менять начала:)))))
Понравился частично танец Лобачевой и Д.Марьянова.. вернее партия Марьянова.. Прикольный из него еврей получился в кипе, в очках, в плаще и с футляром:))) Лобачева мне просто не нравится... у нее артистизм явно хромает...
Понравились А.Дьяченко и Рита Дробязко:))) Мне они и по-отдельности нравятся, ну а вместе тем более:))))) Очень понравилось как в профайле Саша с таким остервенением круги наматывал:))) И еще почему-то я изначально была уверена, что они будут танцевать цыганский танец:))) Артистичный прокат очень был...
Понравились Миша Галустян с Машей Петровой... Перекидной прыжок и ласточка меня потрясли:))) Тодес тоже от Миши я не ожидала:))))И очень понравился  крик "Папа" И.Авербуху после проката:)))))
Понравилось интервью Тани Навки и Вилле Хаапасало Ире Слуцкой после выставления оценок:)) Такое юморное было и очень живое.. Сам номер понравился не очень... партнер вроде поменялся, а сами постановки остались прежними... со стебом...
И очень понравились  ведущие, особенно Ирина Слуцкая.. Она отлично просто вела, живо очень, и вопросы хорошие задавала... И выглядит она отлично:))))

Не понравились:
А.Савельева и С.Сахновский... Я вот до сих пор не  могу понять, чем ее прокат отличался от проката Насти Мыскиной?? Те же согнутые ноги, то же неуверенное скольжение, Настя даже каталась побольше, а Саша вообще с рук Сергея не слазила... И про эту девушку писали, что она занималась фк в группе у И.Моисеевой??? НЕ ВЕРЮ!!!! Да и Сахновский мне в таком образе не очень понравился... С судьями не согласна полностью:(((
О.Кабо и М.Маринин... Абсолютно никакой танец... я вобще ничего не поняла... какой к черту это "Фламенко"??? Короче, Авербуху за постановку незачет:(((((
И еще, слишком много С.Журовой... Меня она бесить уже начала... Ей надо было еще медаль олимпийскую золотую на шею надеть вместо украшений...

Про И.Верника и А.Денкову даже не знаю что написать... Танец был не таким плохим, каким его расписали судьи...Правда его я смотрела не внимательно...
Ну и про Настю Мыскину хотела написать.. Настя явно льда боится, но она молодец, старается.. но это не ее, ей артистизма не хватает.. может и правда из-за травмы она сосредоточена и думает только об элементах...

Отредактировано foot (2007-09-16 14:20:29)

75

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Проиграла наша футбольная сборная Италии 1:2 в отборе Евро 2008

Прочитала и сначала не поняла откуда взялась Италия. В нашей группе Италии нет. Забыла, что ты за украинскую сборную болеешь ))) Наши тоже проиграли, но англичанам 0:3, и оставшиеся 3 матча надо выигрывать. Но выиграть у Англии даже на своем поле как-то преставляется мне маловероятным.

76

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Потому шо выиграть в оставшихся 4 матчах нада у всех

Ромашка написал(а):

и оставшиеся 3 матча надо выигрывать

"Бюро фантастики на 2 этаже."(с) ;) (Наташенька, привет!)

Ромашка написал(а):

за украинскую сборную болеешь

Я вот хоть  и живу в Украине, но болею не только за нашу сборную, но и за сборную Россиии тоже.

Отредактировано Татка (2007-09-16 22:57:13)

77

Xeniya написал(а):

разгорается нешуточный роман певицы Виктории Дайнеко и фигуриста Алексея Ягудина. Пару стали замечать вместе в публичных местах, а Алексей даже стал бывать на выступлениях Виктории, хотя раньше подобных мероприятий не посещал.

Наверно все-таки нет дыма без огня. Только что выступала на "Фабрике Звезд-7" Виктория Дайнеко. И в зале сидел Леша. А раньше он вроде и не увлекался такого рода мероприятиями.  Так Яна Чурикова могла бы и смолчать, так нет.... ;)  Заострила внимание всех присутствующих в зале, а заодно и всех телезрителей. :P

78

Татка написал(а):

Я вот хоть  и живу на Украине, но болею не только за нашу сборную, но и за сборную Россиии тоже.

Смотрю матчи нашей сборной по возможности, а за статистикой Российской сборной просто слежу :) Не то чтобы фанатка футбола, но ЧМ, ЕВРО интересно. Тем более что у нас еще ЕВРО 2012 будет, если все успеют подготовить наши властьимущие.... Ну хоть пыль в глаза мож пустить смогут :)

79

Татка написал(а):

Наверно все-таки нет дыма без огня.

Леша - человек молодой, любвиобильный (или любвеобильный):))) как сам сказал, свободу любит.. тем более с Настей Горшковой он вроде как расстался... Так что почему бы нет:)))

И еще, вчера вообще день хороший в спортивном отношении получился.. Кимочка гонку выиграл, Ф.Масса  - 2-ой.. наши баскетболисты стали чемпионами Европы, причем обыграли сборную Испании в Мадриде:)))))) И напрямую попали на ОИ-2008 года:)))))) Короче, позитив:)))) Еще наши девчонки - теннисистки выиграли в третий раз Кубок Федераций:))))))) Лена Исинбаева поделила вместе с Саней Ричардси джек-пот "Золотой лиги" в 1 млн долларов:)))))

80

foot написал(а):

наши баскетболисты стали чемпионами Европы

Для меня, вообще-то, спорт существует в виде олимпийских игр - тогда я всю смотрю, читаю, болею, переживаю... Но за баскетболистов порадовалась, вспомнила, как наш пермский Уралгрейт когда-то в чемпионах ходил))))), вот тогда я была рьяной болельщицей)))