АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 731 страница 740 из 770

731

13 декабря в 15:45
Алексей Ягудин. "Мне очень повезло с Татьяной"
http://www.1tv.ru/shed/pi=152307&pd … 9&pz=0

http://www.1tv.ru/imgsize320x240/PR20091201150705.GIF   http://www.1tv.ru/imgsize320x240/PR20091201143338.GIF

"Уходящий 2009 год Татьяна Тотьмянина не забудет никогда. Именно этот год отнял больше всего сил. И принес самые большие эмоции."
Готова подписаться почти под каждым словом!  :)  пусть он уже уходит  :)

732

О том как результаты СМС влияют на пьедестал ЛП))))
:D
Вся правда об участниках ЛП из уст победителя БЭ
:flirt:
С моим мнением о парах (о том, как я воспринимала пары) совпадает  :)

Отредактировано ТаNюша (2010-01-02 11:21:27)

733

Скоро олимпиада 2010  :flag: пора готовиться http://raersa.mybb.ru/uploads/0005/1f/71/415-5.gif  запоминать героев  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif 

Первое золото чемпионата Европы по фигурному катанию все же досталось россиянам. Подопечные Тамары Москвиной Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли первое место среди спортивных пар, обойдя признанных фаворитов состязаний немцев Алену Савченко и Робина Шолковы. Эта победа стала сюрпризом для самих фигуристов – до последних секунд они не верили, что стали чемпионами континента.

http://www.baltinfo.ru/photo/new/9109.jpg
http://www.baltinfo.ru/news/Rossiiskaya … opy-125933

Отредактировано ТаNюша (2010-01-21 16:05:46)

734

Евгений Плющенко вернулся в большой спорт триумфатором – после трехлетнего перерыва выиграв чемпионат России, прославленный фигурист стал шестикратным чемпионом Европы, на голову разбив всех своих конкурентов. «За годы моего отсутствия все расслабились, и это уже было не мужское катание - это было женское катание», - без стеснения заявил Евгений после победы.  :huh:

Третью подряд золотую медаль на нынешнем чемпионате Европы по фигурному катанию России принесли танцоры. Пара Оксана Домнина – Максим Шабалин
А мне больше нравится другая российская пара  :love: Яна Хохлова и Сергей Новицкий.  :rolleyes:

http://img.beta.rian.ru/images/19371/56/193715606.jpg
http://sport.rian.ru/sport/20091203/196824683.html

Т.Тарасова."Хохлова и Новицкий очень тяжело входили в сезон, это было обусловлено рядом причин. В прошлом году на ребят внезапно свалилось бремя лидерства, с которым они блестяще справились, выигрывая все подряд, а в этом году стало тяжело. Сейчас они поменяли программу, и это хороший признак, так как новая программа - это новые эмоции, колоссальный заряд энергии. Характерная музыка, которую они выбрали, поможет и украсит программу", - сказала она.

(фотографию с новой программой не нашла  :'(  и программу тоже не видела  :'(  придется ждать до февраля  ^^ )

А в женском одиночном катании (по словам коментаторов) ждем подрастающего покаления  :)

Отредактировано ТаNюша (2010-01-24 22:27:40)

735

Пока шел ЧЕ по ФК я почти в инет и не заходила, хотя до него на одном сайте делала прогнозы. Прогнозист оказался из меня фиговый, но полностью я один подиум угадала. В спортивных парах.
Собственно говоря, золото у Юко-Саши стало для для меня самым положительным моментом чемпионата. Молодцы ребята, че уж тут сказать. У них программа произвольная прям новыми красками заиграла на этом чемпионате. Я ее до этого видела 3 раза и впечатление было одинаковым - несвязанная музыка, под которую катают набор элементов. А оказывается нет, в принципе, достаточно смотрибельная программа, ребята и откатали ее чисто, и сама по себе она сложная. Даже на фоне достаточно выигрышных изначально "Истории любви" МММТ и "Сердце Африки" Савченко-Шолковы ничуть им не проигрывала. В "Истории" все впечатление портит выражение лица Маши (как интересно отметили на одном форуме - "Маша на обе программы шла как на аборт"(с)), а немцы вообще так себе откатали, и драйва у них не было в прокате. Короче говоря, абсолютно заслуженная победа учеников Т.Н. Москвиной.
В танцах медаль золотая, но какая-то она с оттенком получилось. Что получилось, итальянцы выиграли у наших Оксаны с Максимом 2 таенца из трех и остались вторыми. А программы у Федерики и Массимо в этом сезоне классные, особенно тарантелла в оригинальном. Да и наши ребята были далеко не на высоте в произвольном танце, со скоростью у них проблемы. Конечно, я все понимаю, с такой травмой как у Максима вообще чудо что он хоть так катается, но самое интересное, в программа больше ошибается Оксана. Может из-за переживаний за партнера??
Ну а Яне и Сереже оценочки конечно зажали судьи. Особенно в произвольном. Это и понятно, надо же наших было на первое место вытащить, вот вторую пару и попридержали. А танец у них обалденный. Если найду на ютубе, то выложу обязательно. Сразу надо было им его ставить, а не этот "красный террор" "Полюшко". Тогда бы и всей этой возни не было с пропуском финала ГП и ЧР. Я просто влюбилась в их "Жар-птицу", как когда-то влюбилась в их "Ночь на лысой горе". (Мне вообще Яна с Сережей нравятся намного больше Оксаны и Максима, но Максима за его мужество я очень уважаю.) В связи с грядущим ОИ становится старшно. За океаном нас ждут три супер пары - Белбин-Агосто, Вирту-моир, и лидеры нынешнего сезона, победители финала ГП Мэрил Дэвис-Чарли Уайт. Да еще есть французы Делобель-Шонфельдер, но честно говоря в их медальные перспективы верится с трудом.
У женщин я ожидала лучшего выступления Алены Леоновой. Но что-то она начиная с финала ГП мандражировать начала. Как бы с ней не случилось то, что случилось с подающими надежды одиночницами - Мартыновой и Дорониной. Ксения Макарова молодчина. Из женской части понравилась только Сара Майер, ну и Каролине респект и уважуха, что собралась и выступила, хотя она может еще лучше.До сих продолжаю удивляться, за что дают такие баллы Лауре Леписто. второй сезон не могу этого понять.
Ну и мое самое любимое - мужское одиночное.
Начну наверное с негативных моментов. А их собственно было два - первый это возвращенец Женечка Плющенко (ну про мои нежные чуЙства к нему наверное можно догадаться, глядя на мою аватарку), а второй - Брайан Жубер.
Плющенко. За те три года что его не было, он просто превратился в "джампинг машин". Есть прыжки и все... дальше пустота. Программы его даже программамы сложно назвать - набор элементов и фоном музыка. Хореографии в программах 0. Произволка - так это вообще одна сплошная порнография. Ну про Женины комментарии после я промолчу. Только он догадается ляпнуть в Эстонии - "спасибо русским, которые болели за меня". Да, прыжки у него на загляденье, хотя и он не был безошибочен. Но кроме этого нет больше н-и-ч-е-г-о. Я очень и очень не хочу, чтобы вот эта программа была лучшей на ОИ. Тут мой патриотизм отказывается это принимать.
Ну а Жубер блин, как обычно, навалял где только можно было. Ну умеет ведь парень все, и программа у него классная (меня даже не особо трогает, что он использует в ней Лешин "Overcome", причем еще и с повторяющимися элементами, особенно в начале номера). Так спрашивается, какого фига он все завалил. Если так будет продолжаться дальше, то будет как в Турине - 6 место, если не хуже. А ведь он по своему потенциалу, таланту и трудолюбию достоин золота. Вот надо же такому случится, что единственный французский спортсмен из всех видов спорта, который мне нравится - это именно Жубер, и именно он постоянно проигрывает.
Ну и напоследок о приятном.
Единственный приятный момент из турнира мужчин был Стефан Ламбьель. Какие у него программы... Загляденье. Пластика, хореография, музыкальность, техника. Да, было глупое падение на дорожке (мне кажется ,чт оего эмоции захлестнули), да, не прыгнул он триксель, но зато единственный из всех мужчин выполнил 2 четверных прыжка, причем разных, да и остальные прыжки были в норме. Вобщем, молодчина, очень рада за него. Такой светлый, очень позитивный фигурист.
P.S. Еще понравился Самуэль Контести. Красивая программа, музыка, сам спортсмен оччччень симпатичный, а какой костюм. Ммммм.. загляденье. Жаль, что у него четверного нет, а то бы запросто мог медальку получить.

Следующая на очереди Олимпиада. Что там будет честно говоря даже страшно представить. Ну осталось недолго, поживем увидим.

736

В СУББОТУ  30 января на Первом
18:20
Премьера. "Станислав Жук. Великий одинокий"

В истории мирового фигурного катания не было, нет, и, наверное, никогда не будет такого успешного, такого преданного делу, но в то же время, настолько трудного по характеру тренера. Станислав Алексеевич Жук. Ему принадлежит феноменальный рекорд: его ученики 138 раз становились победителями и призерами Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы....

19:30
"Хрустальный лед"

В эфире Первого канала 3-я Церемония вручения ежегодной Премии в мире фигурного катания "Хрустальный лед" - 2009. Основными задачами Премии является сохранение традиций сильнейшей в мире школы фигурного катания и возрождение имиджа этого вида спорта, как одного из самых популярных в России, заслуженно пользующегося народной любовью. Премия вручается по пяти основным номинациям: "Лучший тренер", "Лучший фигурист", "Лучший организатор", "Лучший репортер", "Самый щедрый и преданный спонсор". В этом году к ним были добавлены еще четыре: "Лучший детский тренер", "Легенда спорта", "Преодоление" и "Преданность любимому делу".

Центральным событием ледового шоу станет официальное представление Олимпийской сборной команды России по фигурному катанию, которая будет защищать честь нашей страны в Ванкувере в феврале 2010 года. А так же те, кто принес победы в прошлых Олимпийских Играх. Татьяна Навка и Роман Костомаров в парных программах передадут олимпийскую эстафету Яне Хохловой и Сергею Новицкому, и Оксане Домниной и Максиму Шабалину. Ирина Слуцкая зарядит своим духом нашу женскую команду одиночниц. В этом году на премии будут присутствовать легенды фигурного катания - англичане Джейн Торвилл и Кристофер Дин.

В Церемонии также примут участие: Алексей Ягудин, Сергей Воронов, Артем Бородулин, Артем Григорьев, Иван Третьяков, Ирина Слуцкая, Алена Леонова, Катарина Гербольдт, Елизавета Туктамышева, Аделина Сотникова, Юко Кавагути – Александр Смирнов  :jumping: , Мария Мухортова – Максим Траньков, Любовь Илюшечкина – Нодар Майсурадзе, Анастасия Мартюшева – Алексей Рогонов, Татьяна Навка – Роман Костомаров, Оксана Домнина – Максим Шабалин, Яна Хохлова – Сергей Новицкий  http://raersa.mybb.ru/uploads/0005/1f/71/415-1.gif  , Екатерина Рублева – Иван Шеффер и другие.
http://www.1tv.ru/shed/pi=153917&pd … 0&pz=0

Отредактировано ТаNюша (2010-01-28 20:00:10)

737

foot написал(а):

золото у Юко-Саши стало для для меня самым положительным моментом чемпионата.

Видела их программу. В последний день "Россия2" показывал некоторые номера ЧЕ. Мне очень понравилась, аж до слез. Выиргали справедливо.

foot написал(а):

Я просто влюбилась в их "Жар-птицу",

Догадалась нашла...посмотрела...СУПЕР! На рутубе

foot написал(а):

Я очень и очень не хочу, чтобы вот эта программа была лучшей на ОИ. Тут мой патриотизм отказывается это принимать.

Плющенко раздражал. Агрессивный, злой, нервный. Где там артестизм? в каком месте?

foot написал(а):

Ну а Жубер блин, как обычно, навалял где только можно было.

Жалко конечно. Я мужчин только из-за него смотрю. Увидела его программу...начало... аж подпрыгнула. Думала он совсем будет копировать ягудинскую  :O у него лешины элементы получаются, только темперамент другой и сравнение идет не в его сторону. Думаю зря он.

ТаNюша написал(а):

19:30
"Хрустальный лед"

Разочаровал  :sceptic: не показали больше половины  :mad: Понравились жулинская пара, Рита с Повиласом и Слуцкая.

Отредактировано ТаNюша (2010-01-31 13:56:46)

738

6 февраля в 19:40
"Ирина Роднина. 6.0". Юбилейный вечер
  :flag:

Повтор для просмотревших и любителей  8-)

739

Все о... Фигурное катание, Ванкувер-2010
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … ig_skating
можно посмотреть ролики с выступлениями 8-)

Очень нагруженный ресурс. У меня ролики грузятся ужасно. А Еще рекламма  :mad:

Отредактировано ТаNюша (2010-02-20 10:53:25)

740

Ванкувер-2010: Календарь соревнований
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … 0/calendar