АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 721 страница 730 из 770

721

Кити По этой ссылке все номера начиная с первого выпуска

Отредактировано ТаNюша (2009-10-07 19:42:20)

722

10 октября в 21:15  
К юбилею несравненной Ирины Родниной, которой 12 сентября исполнилось 60 лет, Первый канал покажет грандиозное ледовое шоу, устроенное в честь великой фигуристки. Поздравить Ирину Роднину придут мировые звезды фигурного катания, многие из которых являются ее учениками, звезды эстрады, друзья и близкие. Все это будет происходить на льду под нескончаемые аплодисменты огромного зала.

Ирина Роднина – самая успешная фигуристка в истории парного катания, ее имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса. Оценки 6.0 она получала заслуженно, и с 1969 по 1980 гг. не проиграла ни одного соревнования, в которых участвовала с партнерами. Ее достижения пока никому не удалось повторить: Ирина Роднина – трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, одиннадцатикратная чемпионка Европы и шестикратная чемпионка СССР.

Юбилейный вечер "Ирина Роднина. 6.0" – это благодарность фигуристке за огромный вклад в развитие мирового фигурного катания. Но сюрпризы приготовила и сама Ирина Роднина. В паре с Алексеем Тихоновым она исполнит свою знаменитую "Калинку". Специально для своего выступления Ирина Роднина выучила поддержку, которую она никогда не делала во время спортивной карьеры!

Невероятное количество приятных сюрпризов, настоящая феерия на льду – зрителей ждет прекрасное настроение субботним вечером!

Режиссер шоу – Илья Авербух.

Ведущие праздника: Илья Авербух и Оксана Пушкина.

723

ТаNюша
Спасибо)

724

И еще немного пиара пиара для Первого канала  :flag:
Вместо Башарова теперь Татьяна Навка будет дрессировать  :flirt: Егора Бероева  :)
Желающие это поглядеть добро пожаловать на "Ледниковый период" в 18:50  :flag:

Сегодня "Русский рок" .

http://www.dni.ru/showbiz/2009/10/30/178317.html
Тренеры проекта спешно подыскивают замену выбывшему участнику. Стало известно, что кастинг проводится среди трех претендентов. В дуэт к Навке пробуются Дмитрий Миллер, который раньше стоял в паре с Маргаритой Дробязко, Вилле Хаапасало, который уже катался с Татьяной, и Егор Бероев, который в прошлом сезоне катался с фигуристкой Екатериной Гордеевой.

Продюсер Илья Авербух пригласил каждого из них покататься с Татьяной на тренировочном льду, чтобы можно было увидеть, кто больше ей подходит, сообщает "Комсомольская правда". Кого в итоге выбрал Авербух, выяснится только 31 октября на очередном шоу на Первом канале.

Отредактировано ТаNюша (2009-10-31 16:23:34)

725

Всем привет!!!

Давно я здесь не была, но у сегодня у меня получился такой день фигурного катания. Сначала в инете сидела смотрела Гран-При Китая, а потом и ЛП решила посмотреть, тем более что музыкальная тематика мне близка. А просмотрев один номер в ЛП я точно решила, что я сегодня что-нибудь да напишу здесь:)))
Я ЛП смотрю наскоками, читаю спойлеры со съемок, выбираю номера которые бы хотелось посмотреть и смотрю их.
Один номер меня реально зацепил. Нет, это не Леша, это Рома Костомаров. Я сидела смотрела номер открыв рот. Настолько Ромочка был хорош, настолько точно изображал эмоции.... Мне очень понравиласьь Юля в номере. Я вообще очень скептически отношусь ко всем певичкам на современной эстраде, но ее актерская игра была конечно хороша.Да, конечно, тематика номера была несколько спекулятивной. Но.... обыграно было чудесно. В прошлом году помню был номер у Навки с Колганов под список Шиндлера. Тогда был у них, ИМХО, провал. Жулин в постановке недотянул, а Таня с Вадимом -в исполнении. Сегодня же Рома с Юлей и А.Жулин сделали все на 6.0. Правильно, такие номера надо катать либо так, чтобы дух захватывал, либо вообще не катать.
Лешкин номер мне не понравился. Опять сквозило жестокостью и злостью в постановке Жулине. Хотя я помню хорошо проект "Последний Герой". Самый первый... с С.Бодровым. Не было там такой злости и жестокости. Была конкуренция, хитрость, были истерики. Но такого не было. может быть Жулин и не связывал номер с этим проектом, н оу меня невольно при прослушивании этой песни Би-2 встает перед глазами этот первый проект ПГ... с Бодровым:(((((
Очень многово я ждала от номера Риты Дробязко и Петра Красилова. Наутилус Крылья..... Опять же вспоминается Брат с Сергеем Бодровым....Че-то у меня какой-то вечер воспоминаний получился. Это песня одна из моих самых любимых у Наутилуса (кстати, я недавно была на Наубуме, Бутусов так себе новую аранжировку к этой песне сделал, лучше бы оставил оригинал). Рита и Петя недотянули ни по эмоциям, ни по исполнению, да и постановочка была так себе. Илюше надо было клип перед этим посмотреть, может быть бы постановка лучше была. И Брата бы не мешало глянуть.
Понравился номер под музыку Парк Горького. Лика - она всегда великолепна. И какой же она оказывается хороший тренер. Разбегаев по сравнению с началом проекта, стал на порядок лучше кататься. Идут им лиричные номера. Разбегаев, по-моему, в шоке от партнерши, в хорошем разумеется:)))
Еще пару слов хотела бы написать о номере Лобачевой и Марьянова. У меня к этой паре "нежные чуЙства", а песню Никольского "Музыкант" я очень люблю, когда-то просто крутила ее не переставая. Всегда у меня перед глазами возникал образ такого интеллигента, который просто не знал, что делать в этой жизни. Сегодня же в номере я увидела, прошу прощения у поклонников этйо пары, обычного забулдыгу, ему только пива с воблой не хватало, и замученную женщину. Не увидела я в номере никакой возрастной любви, как сказал комментатор. Видно, не так смотрела.

Кстати, еще из номеров предыдущих выпусков хотелось бы отметить 2 номера - "Метель" Леши и Леры и номер Ромы и Юли под музыку И.Крутого. Когда-то в этом клипе на эту песню катались великий Евгений Платов и Майя Усова (к слову сказать, 1-ая жена Жулина). И еще номер Ставиского и Гребенщиковой под музыку Би-2 "Полковнику никто не пишет" запомнился..... Но там я.... прально, Бодрова вспомнила.

И еще, пока не забыла. Есть у нас пара Домнина-Шабалин, действующие чемпионы мира в танцах на льду. Оксана, к слову, встречается с Костомаровым. И там такая ситауция, у партнера, Максима Шабалина очень большие проблемы со здоровьем, артроз коленного сустава. Я так думаю, если они на ОИ в Ванкувере смогут откататься вообще - это будет счастье. И Оксана в интервью неадвно сказала, что Максим после ОИ точно уходит (оно и понятно), а она вроде как собирается себе искать новго партнера (ей всего 25 лет). Я наверное буду дикой эгоисткой и фантазерной, н оя безумно снова хочу увидеть на любительском льду Ромочку. После сегодняшнего его проката я точно поняла, как я хочу снова увидеть его на соревнованиях. Тем более сейчас, пока Макс проходит реабилитацию, Оксана тренируется именно с Ромой. Может быть мои фантазии окажутся реальностью??

726

На Ледниковом 7 ноября тема:  "Зарубежное кино"

Вижу будующее...  :idea: итоги будут такими.... :stupor:
А.Бабенко – А.Тихонов – 12,00
А.Гребенщикова - М.Ставиский – 11,98
В.Ланская – А.Ягудин – 11,98
Е.Бережная – М.Галустян – 11,96
А.Волочкова – М.Маринин – 11,96
А.Большова – П.Ванагас – 11,94
А.Крылова – В.Разбегаев – 11,94
М.Дробязко – П.Красилов – 11,90
Ю.Ковальчук-Р.Костомаров – 11,90
Т.Навка – Е.Бероев – 11,90
А.Семенович – В.Колганов – 11.90
К.Алферова – П.Чернышов – 11,88
А.Денкова – И.Бутман – 11,86
И.Лобачева – Д.Марьянов

Отредактировано ТаNюша (2009-11-06 20:30:32)

727

Золотая пара. Счастливы вместе

15.11.2009 14:10

Июль 2009 года. Ленинградская область. На озере около своего загородного дома – влюбленная пара. Звезды проекта "Ледниковый период"  и чемпионы мира по фигурному катанию Мария Петрова и Алексей Тихонов. Эти кадры сняты через несколько дней после того, как Маша узнала, что она скоро станет мамой.

http://www.1tv.ru/imgsize320x240/PR20091105134711.GIF  http://www.1tv.ru/imgsize320x240/PR20091105134912.GIF

728

Сегодня в ЛП тема "Дуэты". Максим и Алиса катаются под песню Тишмана и К. Манго «Во что мы превратили нашу жизнь?»  :) интересно посмотреть  8-)
А еще новость Башаров возвращается  %-) а мне пара Навка-Бероев больше нравилась  :dontknow:

729

ТаNюша написал(а):

Максим и Алиса катаются под песню Тишмана и К. Манго «Во что мы превратили нашу жизнь?»

Песня, конечно, не так называется  8-)  "Наш танец". Мама сказала - лучший номер выпуска  :cool: . А потом добавила - может из-за красивой песни  :)

730

Любителям ЛП и не только  8-) Ольга и Татьяна Арнтгольц Киномания

http://2filma.net/news/1online/7/28097860crcrcr.jpg
...когда режиссер Ольга Музалева прочитала сценарий, где сюжет строится вокруг двух близняшек, она тут же решила, что это должны быть Ольга и Таня Арнтгольц. Даже кастинг не проводили. Более того, особенно даже не пришлось думать, кто из них будет играть стриптизершу Наташу, а кто - учительницу Катю. Так как по жизни Таня более романтичная, ей досталась учительница, а более темпераментной Ольге - раскованная танцовщица.
http://www.tv.net.ua/news/na_teleekrane … ushki.html