АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 661 страница 670 из 770

661

Яна Хохлова и Сергей Новицкий принесли России золотую медаль чемпионата Европы по фигурному катанию.

http://i.eurosport.ru/2009/01/23/493801-3895189-458-238.jpg

Чемпионат Европы по фигурному катанию. Хельсинки (Финляндия)
Танцевальные дуэты

http://news.sport-express.ru/online/bim/27/bi270243.jpg

1. Яна Хохлова / Сергей Новицкий (Россия) – 196,91 баллов.
2. Федерика Фаэлла / Массимо Скали (Италия) – 186,17.
3. Шинед Керр / Джон Керр (Великобритания) – 185,20.

8. Екатерина Рублева / Иван Шефер (Россия) – 156,43.

                     http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_97.gif

http://img.okean.de/icons/136747.gif

Отредактировано ТаNюша (2009-01-24 17:25:10)

662

http://img.lenta.ru/news/2009/01/23/joubert/picture.jpg

Мужчины:
1. Бриан Жубер
2. Самуэль Контести
3. Кевин ван дер Перрен

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/blog_gallery/2008/01/28/523942.jpg

Спортивные пары:
1. Савченко и Золковы (Германия) 199.07 (132.43)
2. Кавагути и Смирнов (Россия) 182.77 (117.39)          3. Мухортова и Траньков (Россия) 182.07 (112.45)

http://img.rg.ru/img/content/29/96/19/kavaguti.JPG               http://img.lenta.ru/news/2009/01/21/skating/picture.jpg

Отредактировано ТаNюша (2009-01-24 17:33:08)

663

Фигурное катание. Чемпионат Европы. Хельсинки (Финляндия), 24 января
Женщины.

http://www.epochtimes.ru/images/stories/02/sport/112_b7.jpg

1. Лаура Леписто (Финляндия) – 167,32 баллов.
2. Каролина Костнер (Италия) – 165,42.
3. Сюзанна Пойкио (Финляндия) – 156,31.
4. Алена Леонова – 143,99... 6. Катарина Гербольдт (обе – Россия) – 137,05.

http://www.moscowskate.ru/photo%20CR08/IMG_3230_p.jpg             http://www.moscowskate.ru/photo%20CR08/IMG_3152_p.jpg

Отредактировано ТаNюша (2009-01-27 21:36:30)

664

Алёна Леонова: ура, у меня получилось всех «порвать»!
Сегодня, 24 января, в Хельсинки завершился чемпионат Европы по фигурному катанию. В соревнованиях женщин победила финка Лаура Леписто. Россиянка Алена Леонова остановилась в шаге от пьедестала, сумев подняться с 11-го места после вчерашней короткой программы на четвертое. О своем выступлении Алена Леонова рассказала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».

«Главное – получился лутц, - улыбнулась Алёна Леонова. - Именно после него я почувствовала уверенность и кураж! Обидно за маленькую помарку в последнем каскаде – подсдохла чуть-чуть. Видимо, уже заранее начала радоваться – и потеряла концентрацию. Когда закончила программу, на глаза навернулись слёзы – слёзы радости и отчасти облегчения. Что всё позади, что я справилась, сделала это. Я очень рада! Серьзно проанализировала ошибки, допущенные в короткой программе. Много раз просматривала видео, разбирала каждый момент, чтобы не повторить оплошностей сегодня. И мне это удалось! Очень приятно было выступать при такой потрясающей поддержки публики. Я выполнила задачу, поставленную нашей федерацией – попасть в десятку. А также свою собственную – войти в пятёрку. В следующем году буду повышать планку. Хочу передать привет моей подруге Ксюше Дорониной. Она перед отъездом велела мне всех «порвать». Ксюша, у меня получилось! Ура!"  8-)

http://www.allsport.ru/index.php?id=23250

Отредактировано ТаNюша (2009-01-27 21:44:14)

665

Авербух пообещал побить «Трактор» http://www.goy-goy.ru/sport/averbuh.html
Открытия новой ледовой арены в Челябинске ждали не только хоккеисты, но и звезды фигурного катания. Об этом рассказал вчера на пресс-конференции создатель популярного телевизионного проекта «Ледниковый период» Илья Авербух, который приехал в столицу Южного Урала в преддверии запланированного на 22 января шоу.

Два месяца назад Авербух уже побывал на ледовой арене «Трактор». Тогда полным ходом шли строительные работы, но у генерального директора компании «Ледовая симфония» даже сомнений не возникло, что январское шоу нужно проводить на новой площадке. «Несмотря на все радушие, с которым нас принимали во дворце спорта «Юность», этот спорткомплекс уже не соответствует мировым стандартам, - говорит Илья Авербух. - К качеству льда претензий никогда не было, но не нравилось, к примеру, что трибуна находится только с одной стороны. На новой ледовой арене получится настоящее общение со зрителем. Не говорю уже о комфортных раздевалках, хорошем звуке, современном табло».

Челябинские зрители первыми увидят участников проекта «Ледниковый период-2», поскольку турне стартует именно в нашем городе. Среди них любимцы публики Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Татьяна Арнгольц, Ксения Алферова, Алена Бабенко, Екатерина Стриженова, Тимур Родригес и другие. Конечно, не обойдется без Марата Башарова, который второй сезон подряд является ведущим проекта. Илья Авербух пообещал, что они вновь выступят с Маратом дуэтом, и это будет не менее забавно, чем в прошлый раз. Зрители увидят как уже полюбившиеся номера, так и совсем новые. Как известно, телепроект «Ледниковый период-2» продолжится и в этом году, так что, по словам Авербуха, турне станет продолжением тренировочного процесса и своеобразным экзаменом на публике.

Кстати, участники шоу не зациклены на одном фигурном катании, с удовольствием занимаются другими видами спорта, у них даже есть своя хоккейная команда. «Мы обязательно вызовем «Трактор» на бой и разобьем его в пух и прах. Нет, просто побьем», - пошутил Илья Авербух.

chelyabinsk.ru

666

Продолжение шоу ждите весной!

Главная интрига ледового шоу до сих пор не разгадана. На гала-концерте должны были объявить победителя, но председатель жюри Татьяна Тарасова завершила вечер словами: "Мы приняли решение продлить проект!".
Ситуацию прояснил продюсер и главный тренер проекта Илья Авербух: "Решение о продолжении шоу пришло, когда мы увидели результаты зрительского голосования и поняли, что первое место поделили сразу 4 пары, второе - 3 и третье - 5. Мне кажется, это справедливое решение. Так что в марте будущего года участники продолжат борьбу".
Уже скоро зрители Первого канала увидят продолжение борьбы за звание победителя "Ледникового периода". Точная дата выхода шоу в эфир пока держится в секрете. Правила проведения выступлений будут изменены. Они станут более интересными и добавят больше интриги. Любителей ледового шоу ждет еще более интересный и захватывающий проект.

Первый канал 12.02.09 г.

Авербух приготовил сюрприз
Чемпион мира в танцах на льду, организатор популярного шоу на «Первом канале» «Ледниковый период» Илья Авербух совсем скоро выставит на суд зрителей новый проект. По словам Авербуха, шоу станет гораздо более интересным, чем предыдущие.
– Премьера состоится в самое ближайшее время, – пообещал «ТД» Авербух. – Осталось только доработать последние штрихи. Но даты выхода проекта не могу назвать, так как это тайна канала. Скажу одно, это не новый проект, а продолжение предыдущего. Однако проходить он будет все-таки по новым, интересным правилам. Так что, думаю, соперничество станет еще более захватывающим. (Улыбается.)
– Да, и еще: будет не так много, как раньше, выходов в эфир, – добавил Илья. – Но полюбившиеся герои останутся прежними...

"Твой день" 12.02.09 г.

Отредактировано ТаNюша (2009-02-21 07:07:40)

667

«Четвертый проект будет последним» http://wobla.ru/news/1083888.aspx

Илья Авербух открыл череповецким журналис-там свои планы раньше, чем руководству «Первого канала» «Наш тур проходит в кризисные времена, и у меня был некоторый страх, что люди не пойдут, — признался в Череповце создатель и режиссер телепроекта «Ледниковый период» Илья Авербух. — Но пока единственный зал, который мы не смогли собрать, это дворец в Новокузнецке. Но мы все равно туда приехали, и обязательно будем приезжать в те города, где по объективным причинам нельзя ожидать большой прибыли. Должна же в нашей жизни быть какая-то стабильность — люди хотят верить, что есть вещи, которые не подвластны никаким экономическим колебаниям». Череповец в отличие от металлургического коллеги встретил московских гостей аншлагом.

Создатель «Звезд на льду» и «Ледникового периода» сообщил на пресс-конференции, что четвертый проект подобного рода точно будет последним: «Хочу собрать самых ярких участников прошлых проектов». Такие заявления абы где не делают. Доверие к Череповцу, который трижды принял десант фигуристов и актеров, вполне понятно. Несмотря на то, что на дворе кризис, а телевизионные рейтинги третьего сезона несравнимы с двумя предыдущими, Череповец встретил героев льда и телеэкрана аншлагом. Мало того — если раньше участники проекта довольствовались автобусом, то теперь из Москвы в Череповец для «ледниковых» пришлось заказывать чартерный самолетный рейс.

За три года существования суперпопулярного проекта некоторые выводы и сравнения сами собой напрашиваются. Безусловными плюсами появления «Ледникового периода» стоит признать популяризацию фигурного катания и вал желающих заниматься им профессионально. Между тем этот процесс диковинным образом совпал с провалом российского фигурного катания на международной арене. В среде болельщиков послышалось нехорошее гудение: мол, пока лучшие тренеры и спортсмены скачут в телевизоре, один из главных российских видов спорта гибнет. Отвечать на упреки Илье Авербуху приходится в каждом городе, куда бы ни приехал проект. Череповец не стал исключением. Оказалось, что у фигуриста-продюсера, перетянувшего лучших фигуристов мира в шоу-бизнес, к профессиональному спорту есть свои претензии. «Смотреть соревнования по фигурному катанию сегодня совсем неинтересно, — заявляет он. — Международный союз конькобежцев, видя, что телевизионные шоу наступают, ужесточает требования к спортсменам. Они хотят, чтобы программы, которые фигуристы показывают на соревнованиях, дальше уходили от всякого актерства и насыщались большим количеством техниче-ских элементов. Уже сегодня можно увидеть, что многие эти программы очень похожи. Если раньше мы с моими тренером и партнершей готовили новую программу по два-три месяца, то некоторые нынешние спортсмены ставят ее за два-три дня, при этом половина времени уходит на поиск музыки».

«Фишкой» первого проекта была новизна, второго — соревновательность (состязались команды, возглавляемые разными тренерами), третий взял катанием. Причем всех участников, актеров в том числе. «Пускай некоторые из них не столь узнаваемы, зато катание у них гораздо выше, чем у звезд предыдущих проектов», — считает Авербух.

Третье шоу в Череповце по традиции открыла местная звездочка, выбранная самим Александром Абтом (он проводил мастер-класс для юных фигуристов) за пару часов до начала программы, — ею стала воспитанница ДЮСШ № 3 Валерия Воскресенская. Впрочем, до этого на площадку выбежали все участники проекта, облаченные в одинаковые серебристые наряды, и устроили умопомрачительную пляску, однако в полутьме зрители мало кого узнали. Далее почти все участники выходили попарно. Началось с ведущих — к Илье Авербуху, который открыл шоу, присоединился Марат Башаров. С тех пор как артист переквалифицировался из участников в ведущие, вместо партнерши Татьяны Навки (разошлись они только на льду — на гастролях, как стало известно, селятся в одном гостиничном номере) у него теперь Авербух, с которым поставлено уже несколько парных танцев. «Естественно, это для смеху сделано, — сказал Марат корреспонденту «Речи». — Два нормальных мужика не могут же кататься «про любовь», но лица у нас серьезные. Причем чем больше серьеза, тем зрителю смешнее».

Главной темой череповецкого выступления неожиданно стала военная тема. Чуть ли не каждый второй участник выходил на «сцену» в кирзовых сапогах, голенища которых произрастали из коньков, и в шинели. Особенно удачно солдатскую тему на льду показали Роман Костомаров с Аленой Бабенко и Алексей Ягудин, которого встречали, пожалуй, особенно бурно. По громкости оваций с ним могли поспорить разве что пара Алексея Тихонова и Марии Петровой, фигуристка Ирина Слуцкая (Башаров: «между собой мы зовем ее зажигалкой») да актер Егор Бероев, для которого выступление в Череповце вообще стало первым в рамках тура. Впрочем, Ягудин и уходил под гром аплодисментов, «купив» местную публику искренним признанием: «Такому приему в других городах могут только позавидовать». Актер Вадим Колганов с той же целью использовал другой «запрещенный» прием — поэтический. Главный стихоплет проекта, который катается с Татьяной Навкой, набросал в гримерке череповецкое четверостишие, которое и зачитал зрителям: «Мы решили вместе с Таней жителям Череповца подарить свое катание и улыбку в пол-лица». Происхождение означенной улыбки автором так и не было объяснено, зато он открыл журналисту «Речи», зачем отвлекается от театра и кино и участвует в телепроектах вроде «Ледникового периода» и «Короля ринга»: «Чего скрывать, это раскрутка. Слышал, что серьезные режиссеры не любят приглашать в свои фильмы актеров, которые часто мелькают на экранах. Скажу честно, они и раньше меня не очень активно приглашали. Жизнь идет, я не молодею, да и не хочу надеяться на то, что какой-нибудь режиссер-мэтр заглянет в театр на мой спектакль. Результаты моего участия в телепроектах уже ощущаю — больше стало работы в театре, антрепризу предлагают».

Сергей Виноградов №29(22439) 18.02.2009
Газета "Речь"

Отредактировано ТаNюша (2009-02-19 19:53:13)

668

ТаNюша написал(а):

Илья Авербух совсем скоро выставит на суд зрителей новый проект. По словам Авербуха, шоу станет гораздо более интересным, чем предыдущие.

Оччччень интересно. :crazy:  Еще хотелось бы, что новое шоу было не только интересней, но и честнее, чем предыдушее.

ТаNюша написал(а):

четвертый проект подобного рода точно будет последним:

То же самое Авербух говорил и про третий ЛП. :dontknow:

669

Татка написал(а):

Еще хотелось бы, что новое шоу было не только интересней, но и честнее, чем предыдушее.

Очень хочется, правда. И даже думать противно и страшно, что будет опять всё как всегда  :sceptic:  :sceptic:  :sceptic:

ТаNюша написал(а):

"Решение о продолжении шоу пришло, когда мы увидели результаты зрительского голосования и поняли, что первое место поделили сразу 4 пары, второе - 3 и третье - 5. Мне кажется, это справедливое решение.

Охотно врю, что увидев результаты голосования они решили: "мы же не идиоты отказываться от денег и резать курицу несущую золотые яйца  :nope: "

ТаNюша написал(а):

Скажу одно, это не новый проект, а продолжение предыдущего. Однако проходить он будет все-таки по новым, интересным правилам.

http://www.kolobok.us/smiles/user/Alvarin_07.gif 

Татка написал(а):

То же самое Авербух говорил и про третий ЛП.

Может он боится, что так будет  :question: (наивно пологая  :flirt: )

Отредактировано ТаNюша (2009-02-21 07:13:10)

670

ТаNюша написал(а):

Однако проходить он будет все-таки по новым, интересным правилам.

Новые и интерсные правила могут появиться тогда, куогда из постоянных членов жюри уберут ТАТ. Если она останетсмя, ничего в судействе не поменяется.( Авербух не пойдет на это).Мое ИМХО. :disappointed:
Все остальные так и будут боятся сказать и сделать что-то вразрез "всемогущей". А этот подхалимаж к Тарасововй  остальных членов  жюри уже просто достал.  :mad:
У Тарасовой как были свои любимчики, так и останутся. Она как раньше не замечала падения одних и резко засуживала " как бы покачивания" других, так и будет продолжать.  :mad:

Отредактировано Татка (2009-02-21 10:57:30)