АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 591 страница 600 из 770

591

Татка написал(а):

Еще не выступали Навка и Стриженова. Ты же понимаешь, что Навка может даже упасть пару раз(на оценки это не повлияет)

ТаNюша написал(а):

Татьяна Анатольевна за свои слова отвечает

Мне очень нравится Татьяна Навка. Это плохо?
Если у кого-то есть с первого сезона Навка -Башаров: Рио-рита и Кадриль, буду очень благодарна, не обижайтесь.Спасибо.

Отредактировано Дайна (2008-12-17 18:15:05)

592

Татка
Ты же умница! Неужели у тебя нет ничего из Звездного льда канала РТР прошлые два года? Не верю.

Отредактировано Дайна (2008-12-17 19:00:43)

593

Дайна написал(а):

Мне очень нравится Татьяна Навка. Это плохо?

Нет. Это не плохо. Это хорошо. В первом сезоне я болела за пару Навка-Башаров. Как фигуристка мне тоже нравится Навка.
Плохо то, что ТАТ и в прошлом сезоне и в этом слишком явно ей подсуживает. Ведь были случаи и в прошлом сезоне(в финальных выступлениях) и в этом сезоне, когда Таня упала, а Тарасова даже глазом не моргнула и выставила все 6.0
Ведь нельзя падения одних не замечать, а за "покачивания" других снижать оценки.

Дайна написал(а):

не обижайтесь.Спасибо.

Да никто не обижается. Уж поверте. 8-)  Мы все разные и каждый имеет право на свое мнение. Не могут всем нравиться одни и те же спортсмены и фигуристы.

Дайна написал(а):

Если у кого-то есть с первого сезона Навка -Башаров: Рио-рита и Кадриль, буду очень благодарна,

Я поищу у себя. Если у меня будут эти записи я выставлю. Периодически  заглядывай на эту веточку. :flirt:

594

Татка написал(а):

Я поищу у себя. Если у меня будут эти записи я выставлю. Периодически  заглядывай на эту веточку.

Вы умница!

595

Дайна написал(а):

Вы умница!

http://keep4u.ru/imgs/b/080209/26/26cb3a081f41002c5f.gif Можно на "ты".

Навка-Башаров "Кадриль"
http://ifolder.ru/9607328

Навка-Башаров "Рио-Рита"
http://ifolder.ru/9607363

596

Бабенко надавала пощечин Костомарову

Один из самых популярных проектов Первого канала "Ледниковый период" близится к логическому завершению. Дни.Ру побывали на съемках финала шоу и в очередной раз были приятно удивлены креативностью и полетом воображения создателей номеров участников – Ильи Авербуха и Александра Жулина.

Например, выступление Алены Бабенко и Романа Костомарова было пропитано искрометным юмором. Пара каталась под музыку из фильма "Любовь и голуби" и показала всю гамму чувств не хуже героев нетленной киноленты. Зрители и члены жюри буквально хватались за животики от смеха.

"Я с удовольствием играю юмор! И чем ярче характер, тем мне, как ни странно, легче стоять на коньках, потому что когда играешь, появляется какая-то легкость и ты начинаешь парить на льду, не скользить, а парить! – поделилась впечатлениями довольная своим катанием и оценками судей Алена Бабенко. - Это все переходит в эмоциональную радость, которая помогает кататься".

Дни.Ру отметили, что Костомаров смотрелся очень убедительно в роли нетрезвого супруга, и поинтересовались у Алены, не она ли провела мастер-класс по актерскому мастерству с фигуристом.

"Конечно! Мы два дня его поили, готовили к роли, - задорно рассмеявшись, пошутила Бабенко. – Но Роман прекрасно и сам справляется, потому что он артистичный сам по себе человек. Водка была настоящая. Шутка! Самое главное в номере – это огурец". К слову, в отличие от великого русского напитка, соленья были настоящие и, судя по тому, с каким удовольствием Роман и Алена ими хрустели, очень вкусные.

Пощечины, которые надавала актриса фигуристу во время своего выступления, тоже смотрелись очень убедительно. "Это я любя! Бабка-то с дедом любят друг друга, - объяснила Алена и напомнила, что высокая философская идея киноленты – любовь. - Все из любви: пьяненький, плохонький, но свой!"

Напомним, что Бабенко и Костомаров – претенденты на победу в "Ледниковом периоде".

А вот другим бессменным фаворитам шоу – Татьяне Арнтгольц и Максиму Ставискому не повезло: в первый финальный день пара не смогла катать номер из-за плохого самочувствия Тани - у нее поднялось давление и она потеряла сознание. Тогда организаторы не были уверены, смогут ли Ставиский и Арнтгольц вообще выступать, все ждали решения врачей и самой актрисы. Многие участники шоу удивились, когда увидели вновь хрупкую девушку на катке, репетирующую номер. Главный тренер проекта Илья Авербух успокоил поклонников этой красивой пары, что выход ребят на лед вовсе не случаен. "Ждите сюрпризов от Первого канала!" – интригующе сказал он.
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/277706.jpg
Легендарный фигурист поведал, что финал "Ледникового периода" будет состоять из двух передач. "Для выявления победителей будут суммироваться оценки двух финальных дней. После этого состоится зрительское голосование. За три года выработана формула выявления победителей, так что все будет по справедливости, - заверил Авербух. - А еще с самого начала проекта идет зрительское голосование за тренеров проекта, то есть Александра Жулина и меня. Скоро узнаем и эти результаты".

Система выявления победителей выглядит таким образом: за первое место будет присуждена определенная сумма баллов, например 10. За второе – 9, третье - 8… Потом организаторы посчитают голоса зрителей и тоже распределят места по 10-балльной шкале. "И потом, допустим, 10+10 даст 20. И если ты занял последнее место по смс, то есть у тебя один балл, а по оценкам – 10, то у тебя всего 11. То есть все достаточно просто", - объяснил фигурист.

Имена победителей "Ледникового периода" будут объявлены 27 декабря на гала-концерте, в котором пары откатают свои любимые старые номера, причем на льду побывают все участники, в том числе и выбывшие из проекта. 1 января зрители увидят капустник - все конкурсанты поменяются партнерами.

http://www.dni.ru/showbiz/2008/12/17/155643.html

Отредактировано Татка (2008-12-17 22:29:11)

597

Татка
Огромное спасибо!!!!!!!!!

598

Дайна написал(а):

Мне очень нравится Татьяна Навка. Это плохо?

Татка написал(а):

Как фигуристка мне тоже нравится Навка.

Мне в Татьяне нравится ее способность владеть своим телом, скольжение. А в остальном  :) я видела их в живую с Романом, на меня особого впечатления они не произвели. А вот Маша и Леша поразили удивили порадовали заставили их полюбить  :love:
За Таню я болела в прошлом сезоне, а в этом меня что-то от этой пары отталкивает (((

Татка написал(а):

Плохо то, что ТАТ и в прошлом сезоне и в этом слишком явно ей подсуживает. Ведь были случаи и в прошлом сезоне(в финальных выступлениях) и в этом сезоне, когда Таня упала, а Тарасова даже глазом не моргнула и выставила все 6.0
Ведь нельзя падения одних не замечать, а за "покачивания" других снижать оценки.

Ей можно только посочувствовать, так же как и Леше Ягудину. Любовь Татьяны Анатольевны им только вовред  :no:

Отредактировано ТаNюша (2008-12-21 16:34:28)

599

"Ждите сюрпризов от Первого канала!" – интригующе сказал он.

ЖДЕМ  :D

Главный тренер проекта Илья Авербух успокоил поклонников этой красивой пары, что выход ребят на лед вовсе не случаен.

Какой уж тут случай...деньги, рейтинги  8-)

600

Татка
Случайно, может быть, есть прошлогодний гала концерт? Очень хочется Ягудина и Костомаров - Навка.Извини за наглость.Спасибо!