АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 51 страница 60 из 770

51

Всем привет  :)
Раззадорили вы меня девочки. первый сезон я смотрела, второй не собиралась, как-то обычно с недоверием отношусь к продолжениям. Но почитала тут вас и похоже 2 часа времени моей семье придется меня подождать, хотя доча скорей всего присоединиться к просмотру. Спасибо за впечатления, фотки и ролики.

52

Татка
Спасибо за фотки.

Татка написал(а):

То ли кокошник, то ли трусы.

Наверное, и то, и другое )))

53

Татка
foot
Девочки, а что скажете о тренерах, о драматургии танца? Вот у меня сложилось свое мнение, но хотелось бы и ваше услышать. Ка-то пока для меня неравнозначно. Может, я просто чайник в этом?

54

Тэсс_М написал(а):

а что скажете о тренерах

Оба тренера хорошие. По мне, так зря их разделили. Вот если бы они вдвоем тренировали и придумывали, вот это было бы ШОУ.
А разделение мне кажется не вполне справедливым. У Авербуха сильнее пары, актеров больше, да и уровень и качество катания пар в группе Авербуха намного выше. Хаматова, Гребенщикова, Макаров, Марьянов. Да и напарники у них из очень сильных фигуристов. Мне вот удивительным показалось, что Костомаров в группе у Авербуха. Ведь в жизни его тренерует Жулин.

   У Ильи  есть уже опыт в такого рода Шоу. Авербух уже имеет богатый опыт за неделю делать номера именно для Шоу.
  А у Александра пока такого опыта мало.   Жулин конечно сильный тренер, но мне почему-то кажется что он проиграет Авербуху. Хотя.... говорить об этом еще слишком рано. Надо ждать субботы и смотреть выступление всех пар. Потом уже делать какие-то выводы. А вдруг случится такое, что пары, которых тренерует Жулин взорвут ракету? Пишу, а сама понимаю, что это не реально. :/
Пока первых три места заняли пары, которых тренерует Авербух. Очень жду выступления Т.Навки-В.Хаапсало.

55

Татка

вот просто ППКСище с огромный каток) Будто прочитала мои мысли. И даже по поводу удивления совпала)))))

56

Татка,Tihony - огромное спасибо за фотки и за ролики:)))))
Я вчера скачала ролики.. пересмотрела Лешкино катание еще раз... и совсем грустно стало:(((

Татка написал(а):

Мне вот удивительным показалось, что Костомаров в группе у Авербуха. Ведь в жизни его тренерует Жулин.

Ты не одна удивилась.. я честно говоря тоже....Мне вот если честно, последний сезон Навки и Костомарова в любителях, т.е. в 2006 году, постоянно казалось, что у ребят какой-то конфликт... Может быть нервное напряжение из-за Олимпиады сказывалось, не знаю:((((

Татка написал(а):

У Ильи  есть уже опыт в такого рода Шоу. Авербух уже имеет богатый опыт за неделю делать номера именно для Шоу.

Абсолютно согласна... А.Жулин очень хороший постановщик.. Какие отличные номера он вместе с хореографом Т.Дручининой придумали для Тани и Ромы, а номера Sway, Blues и Flamenco, которые Аллександр поставил для Леши Ягудина.. Красотень:))) Просто он привык работать по новым судейским правилам, т.е. для профессионалов и любителей... Для артистов новичков ему сложновато номера ставить.. Ведь если рассматривать танцы его пар с технической точки хрения, то они будут посложнее, чем постановки И.Авербуха... Авербух, проработав тренером для Шоу один сезон, понял, какие танцы нравятся публике и жюри... Саша тоже в прошлом сезоне ставил танцы для себя и И.Дапкунайте.... были достаточно эффектные кстати... Жулин также тренирует действующих спортсменов и ему достаточно сложно переключаться с танцев одного типа (т.е. для настоящих спортсменов), и для Шоу... Но в меня вселили оптимизм его слова в конце программы о том, что постановка дял А.Ягудина и В.Дайнеко была неудачной...  Еще бы он пересмотрел свой взгляд на танец Волочковой  в кокошнике, фраке и трусах и было бы вообще отлично:))) Я честно продолжаю верить в постановки Жулина... с нетерпением жду от него по-настоящему классных танцев:)))

57

foot написал(а):

Я честно продолжаю верить в постановки Жулина... с нетерпением жду от него по-настоящему классных танцев:)))

Да вот есть у меня чувство, что Жулин наверстает упущенное. Да и Навка я думаю должна ему подсказать. Она ведь победительница прошлого сезона. Знает все это изнутри.Тоже знает какие танцы нравятся зрителям. Только вот не подвели бы его пары, которые он тренерует. Все-таки у Авербуха сильнее артисты и фигуристы.

foot написал(а):

последний сезон Навки и Костомарова в любителях, т.е. в 2006 году, постоянно казалось, что у ребят какой-то конфликт...

Вот мне тоже так показалось. Оба с характером. Да и Олимпиада наверно тоже сказалась.(((((

Отредактировано Татка (2007-09-10 22:38:45)

58

Татка написал(а):

Она ведь победительница прошлого сезона. Знает все это изнутри.Тоже знает какие танцы нравятся зрителям. Только вот не подвели бы его пары, которые он тренерует. Все-таки у Авербуха сильнее артисты и фигуристы.

Таня в этом году вряд ли выиграет.... Башаров он один такой... Народ его просто обожает... Я была на шоу по окончании первого сезона.. так там публика ждала только Башарова.... Столько, сколько ему с Таней не апплодировали никому - даже А.Ягудину, Плющенко, Перовой-Тихонову, Бережной-Сихарулидзе - хотя они все настоящие любимцы публики... В этом сезое я думаю победитель, если не будет травм, уже на 90 % определен - Рома и Чулпан... Да и потом... как может быть в проекте, где гл. продюссер - Авербух, победитель Жулин:))))

Татка написал(а):

Вот мне тоже так показалось. Оба с характером. Да и Олимпиада наверно тоже сказалась.(((((

Рома вообще как лакмусовая бумага... Я всегда определяла качество проката Навки и Костомарова именно по Ромкиному выражению лица... Когда танец не получался, он был недовольный, с трудом улыбался.. а когда танец получался - то радости Роминой не было предела...

59

foot написал(а):

Таня в этом году вряд ли выиграет....

Так это понятно. Два раза подряд думаю ей действительно не дадут.

foot написал(а):

я думаю победитель, если не будет травм, уже на 90 % определен - Рома и Чулпан..

Ты помнишь, в прошлом сезоне тоже победитель явно вырсовывался - Жулин -Дапкунайте. Если не ошибаюсь, побед у них было больше всех. Они сильно начали и так же сильно продолжали. А вот Таня с Маратом начали слабее, но потом к концу набрали такие обороты, что Мама не горюй.
Сама больше всего ждала выступления именно этой пары.
Так и в этом году Рома и Чуплан сильно начали. Но думаю, что и другие пары подтянуться. Тихонов-Гребенщикова еще покажут КЛАСС. В этом я тоже уверенна. Разница между  Чуплан и Алисой  пока в том, что одна занималась раньше ФК, а вторая на лед стала всего два месяца назад.
А Роман  и Алексей - оба очень сильных фигуриста. Да и опять же, остальные девять пар мы пока не видели. Посмотрим в субботу. Потом уже будут " все карты на руках."
   В общем, хочу сказать, что я теперь с большим нетерпением жду каждую субботу.

foot написал(а):

Я всегда определяла качество проката Навки и Костомарова именно по Ромкиному выражению лица...

Согласна на 100%. У него на лице написано всегда было качество их выступления.

60

Татка написал(а):

Ты помнишь, в прошлом сезоне тоже победитель явно вырсовывался - Жулин -Дапкунайте.

Ну если считать по числу побед - то да, но я если честно была почти уверена, что выиграют Навка и Башаров... Хотя мне в их паре не нравилась одна вещь.. У них все танцы были юмористические, чего-то лирического и более серьезного у них не было.. Пытались они один раз откатать под моего любимого "Моего ласкового и нежного зверя".. так танец они запороли, да и глядя на выражение лица Башарова только смеяться и хотелось... Мне больше нравилась пара Большова-Тихонов. В паре Гусева-Костомаров меня дико бесила Гусева. Вроде и каталась она неплохо, и номера у них интересные были (особенно "Кармина Бурана" мне нравилась), но боелть за их с Ромой пару я не могла, даже не смотря на то, что Ромка мне нравится:)))

Татка написал(а):

Разница между  Чуплан и Алисой  пока в том, что одна занималась раньше ФК, а вторая на лед стала всего два месяца назад.

Думаю и амплуа у них разное.. Алиса, ИМХО, больше комедийная актриса. а Чулпан, наоборот, более характерная и драматическая, хотя, если честно, с ее участием я видела всего 2 фильма - "Меченосец" и "Доктор Живаго". Но в то же время, Алексей - лирик (хотя и комедийные номера у него неплохо получались), а Ромка скорее разноплановый фигурист (хотя думаю, все же с уклоном в комедию).. Все будет зависеть от того, как в парах эта разноплановость будет сочетаться...
А насчет остальных пар - конкурентов я особо не вижу.. Может только Таня Навка с В.Хаапасало, ну и если М.Галустян поборет свой страх перед льдом, то тогда они с Машей могут ,как мне кажется составить конкуренцию, тем более, он - любимец публики...