АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 571 страница 580 из 770

571

Татка написал(а):

Мне понравилось, как Заворотнюк сказала после выступления Лобачевой-Шевелькова. " Вроде бы было покачивание и за это снижается оценка, а когда кто-то падает

и мне и мне понравилось  :jumping:
надо ей медаль за мужество выдать  8-) пойти против верховного жреца проекта. Как посмела)))

572

Татка написал(а):

Да и как артистка она мне нравится.

Мне эта пара с первого выпуска нравиться...почему...я правда не знаю...нравяться и все))
А Таню я для себя открыла с "Реквиема по мечте". Много раз пересмотрела этот номер. Я в восторге от ее неистовства. ВОТ  :blush:

573

foot написал(а):

В общем я могу писать о них только в превосходной степени.

А мы рады читать бесконечно (я уж точно  :flirt: )
Я тоже Ляксея обожаю. Лера иногда черезчур нервничает, как будто боится не соответствовать. Но мне все равно их номера нравяться. Почти все.

foot написал(а):

и я до сих поре не могу решить какой из них лучше - "Ворон", "Бумбараш" или "Дороги Парижа"

Эти номера в числе моих любимых  8-)

Вот только Алексей грустный какой-то  :|

Отредактировано ТаNюша (2008-12-11 17:26:28)

574

Ледниковый Период.
Результаты сегодняшней записи выступлений. Эфир 13.12.2008

Екатерина Гордеева - Егор Бероев – 12,00
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 12,00
Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 12,00
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 12,00
Алёна Бабенко - Роман Костомаров – 11,98
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 11,98
Жанна Фриске – Виталий Новиков – 11,98
Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 11,96
Мария Петрова - Константин Цзю – 11,96
Ксения Алферова - Повилас Ванагас – 11,88 (Ксюша очень сильно упала)
Ирина Лобачева – Владимир Шевельков – 11,88

******************

Ставийский снялся  с соревнований. Тане на раскатке стало плохо. До конца съемок легче не стало. Вызывали скорую. :'( В больницу не забрали. Отправили домой. Подскочило давление.

Официально объявили о болезни Арнтгольц и сказали, что Таню и Макса ждут на гала.

Этот день считался полуфиналом.  Следующая съемка 16 числа, финал. Будут суммироваться баллы за 2 дня, потом прибавляться баллы по зрительскому голосованию и соответственно будут определены победители.

Отредактировано Татка (2008-12-10 21:57:35)

575

Отчеты очевидцев:Съемки 09.12.2008

Тема дня - Классика

Жюри: Эдита Пьеха, Валерий Николаев, ТАТ, Сих и Галустян.

Костомаров - Алена (Тоска). Зря взяли только музыку, без вокала. Хороший номер, сложный технически, на высокой скорости. Но, я согласна с ТАТ (которая поставила 5,9 за артистизм), мне не хватило надрыва.
11,98

Гордеева - Бероев (Рахманинов, Вокализ). Катя в сером платье, Егор в серой рубашке и серых брюках. Очень красивый, пронзительный, исполненный на одном дыхании номер. Великолепно. 12 баллов.

Лобачева - Шевельков (Вивальди, Времена года), она в красивом белом платье с ярко-желтой каймой, он в черном костюме (мне лично, его костюм не очень понравился), она - солнце (день), он ночь. Танец красивый, на скорости, со сложными элементами, но мне показалось, все-таки местами не успевали за музыкой, да и в конце Владимир раньше времени лег на лед в финальную позу. Вообще, мне казалось, он очень нервничал :(

6,0 6,0 5,9 5,9 5,9
6,0 6,0 5,8 5,9 6,0
Сумма 11,88

ТАТ БЕЗОБРАЗНО комментирует всегда выступления этой пары, это просто произвол какой-то, и никто нее не остановит. Хотелось бы знать, за что же она их так не любит :( Но они молодцы, никогда не опускаются до ее уровня. Ирина сегодня даже отпор ей дала.

Ягудин-Ланская (Паяцы). Ну что ж - неплохо, начало номера - они стоят за ширмой с тканью, на которую проецируются их тени и играют "в театр", Канио-Алексей, следуя жанру, закалывает Недду-Леру и выезжает на лед, держа ее на руках. Очень люблю эту арию. Мне понравилось, правда, в одной поддержке Алексей зря поднял ногу, (причем сам потом ругал себя из-за этого в интервью), покачнуло его прилично из-за этого.
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
6,0 5,9 5,9 6,0 6,0
Сумма 11,96
ТАТ и Николаев посчитали, что ребята "перестояли" за ширмой.

Рита - Дмитрий (Кармен, Щедрин). Великолепная постановка и отличное исполнение! Рита невероятная органична и естественна в роли Кармен, Дима - конвоир, который приходит к ней с приказом об ее аресте, столько страсти и красоты было в их номере.
Очень красивые костюмы, много сложных элементов, на высокой скорости, а какая у Димы осанка. ТАТ умудрилась поставить 5,9 за технику, И! мотивировала то тем, что выход Риты-Кармен был не в музыку. Мдя. Нашла к чему придраться (а у кого-то падения не замечает). Сумма 11,98.

Слуцкая-Таранда "Лебединое озеро", они - лебеди, оба в пачках в начале номера сидят в гнезде. Зрелище то еще :) Своим веселым номером разбавили атмосферу серьезности и драматичности классики. Конечно, всем было весело, в номере много акробатики, кстати, мне показалось, что Сиху это было не совсем по душе, потому что комментируя номер, он сказал - что изобретен новый вид фигурного катания - акробатика на льду. 12 баллов. Молодцы. Они были страшно рады :)

Навка - Колганов, что-то из Баха. Не поняла вообще о чем они катали, номер скучный, и я окончательно поняла, что как-то не воспринимаю Вадика в классике, да еще и грязи навозили, в начале программы Татьяна стоит на зубце конька и Вадим с ней вращается, два раза она соскальзывала с зубца, потом Вадик ковырнул лед зубцом, да и колбаснуло его на поддержке. Но судьи упорно ничего не хотят замечать, 12 баллов, без комментариев.

Стриженова - Тихонов, "Ноктюрн" Шопена. Как я люблю эту музыку. Хороший номер, Леша во всем черном, Катерина в алом платье (глубокое декольте, ИМХО было лишним), мне понравилось, все на месте: история, атмосфера, чистое катание, только Лешу жалко после номеров, тяжко ему все-таки :(
12 баллов.

Ксюша - Повилас "Увертюра Эгмонт" Бетховена. Ксюша царствующая особа (в очень красивом платье, с эффектной прической и диадемой в волосах), Повилас шут (в черно-белом костюме, очень красивом), который безответно в нее влюблен. Он подносит ей кубок с отравленным напитком, Ксюша выпивает его, выезжает в центр льда в гордой позе, но неожиданно для себя падает, Повилас подъезжает к ней и подхватыват ее на руки и они начинают танец... танец в котором она начинает видеть в своем шуте человека и мужчину, танец в котором он, наконец, позволяет себе обнять ее... Музыка великолепная, и они ей полностью соответствовали, идеально интерпретировали, была создана атмосфера музыки и истории, которую они рассказывали. Если б не падение :(
По моему мнению, это был их лучший танец из всех ими созданных.
5,9 5,9 5,8 5,8 6,0
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
Сумма 11,88

Галустян сказал, что номер великолепный, "как книгу читал", почему поставил две шестерки, потому что за презентацию можно было ставить и 7, поэтому он отнял от артистизма и недотаток десятых добавил к технике. Ну отмазка такая, юморная, конечно, но было дейсвительно обидно из-за падения :( Настя что-то вставила про то, что с реквизитом, то бишь с ядом, переборщили... ТАТ сказала, что номер гениальный, что падение она игнорировать не может (ну у кого-то может, у кого-то нет, двойные стандарты на ЛП никто не отменял), но программу эту будет помнить всю жизнь, а падение уже завтра забудет.

Фриске-Новиков - Вальс. Он во фраке, она в белом платье по колено. Ну что ж - вальс, как вальс, Жанна прекрасно отвальсировала в руках Новикова, он ее поднимал, ставил на лед, подталкивал, чтоб она ехала, обгонял и опять брал в свои руки. ТАТ поставила 5,9, остальные все 6,0. Ставить на одну ступень по технике Фриске с парами Костомарова-Бабенко и Риты с Димой - это, конечно сильно, вообще я даже удивилась, почему не 12. Без комментариев.

Маша-Костя "Пещера горного короля". Они горные тролли, очень прикольные костюмы, номер с использованием огня, поэтому они катались последними. Очень много интересных находок, элементов, и они были так органичны, последнее вращение делали в круге огня, сумасшедшие :), но смотрелось очень эффектно. Если б не два косяка, когда Костя въехал в борт, а потом еще чуть не уронил Машу с поддержки, то это было бы без вопросов 12 баллов.
6,0 6,0 5,9 5,9 6,0
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
сумма 11,96

Татьяна с Максом не катались из-за очень плохого самочувствия Татьяны :( Она была на раскатке, и пыталась кататься, но, во время проката ей стало совсем плохо и они с Максимом ушли со льда :( Очень жаль. Насколько я знаю, записали вариант подводки о том, что Татьяна и Макс примут участие только в гала (ну и в капустнике соотвественно), но, видимо, чисто теоретически возможен вариант, что в день финала они откатают два танца. А номер у них готовился на "Адажио" Генделя. Пожелаем Татьяне скорейшего возвращения и по мере возможности, возвращения в ряды ЛП на финал!

Итак, этот день считался полуфиналом. Не удивлюсь, если участники узнали об этом опять только в сам день соревнований, как и в прошлом сезоне. Следующая съемка 16 числа, финал. Будут суммироваться баллы за 2 дня, потом прибавляться баллы по зрительскому голосованию и соответственно будут определены победители.

http://community.livejournal.com/rita_p … tml#cutid1

576

Татка написал(а):

Ставийский снялся  с соревнований. Тане на раскатке стало плохо.

Ой, как жалко(((((((((
Я за них болела... Вот надо же так выкладываться, что скорую пришлось вызывать...

577

basyakaka написал(а):

Ой, как жалко(((((((((
Я за них болела...

Да.  Очень жалко.http://keep4u.ru/imgs/b/080209/bc/bce671050f6d55f949.gif Я тож за них болела. Очень мне нравились как они катались.  Может Таня поправится и мы увидим ее с Максом на Гала-концерте. А призовое место в любом случае им бы занять не дали. Победители, я думаю уже определены. И не важно кто и сколько из них будет падать. Одно из призовых мест "падающим звездам" уже обеспечено. Прошлогоднее распределение мест тому подтверждение.

578

Татка написал(а):

Ставийский снялся  с соревнований. Тане на раскатке стало плохо.

:'( что же теперь делать ??? http://raersa.mybb.ru/uploads/0005/1f/71/411-1.gif   за кого болеть????  http://raersa.mybb.ru/uploads/0005/1f/71/411-1.gif 
http://raersa.mybb.ru/uploads/0005/1f/71/420-1.gifнет в жизни счастья  :no:

579

Татка написал(а):

Может Таня поправится и мы увидим ее с Максом на Гала-концерте.

почему пары попавшие в номинацию со Слуцкой и Тарандой травмируются, заболевают - рок какой-то((((

Татка написал(а):

А призовое место в любом случае им бы занять не дали.

Нифик оно призовое место, что оно вообще может дать.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_bubble.gif  А зрители их и так любят. Все эти места, награды - блажь.

Татка написал(а):

И не важно кто и сколько из них будет падать. Одно из призовых мест "падающим звездам" уже обеспечено.

что-то мне жалко тех победителей, им оно надо? такая победа  :question:  %-)

Отредактировано ТаNюша (2008-12-11 17:25:19)

580

После просмотра первой части Ледникового периода, выделиа для себя два танца, две пары, которые просто потрясли меня, заворожили. Пары Гордеева-Бероев и Дробязко-Миллер. Настолько сильно, настолько красиво, просмотрела буквально на одном дыхании.
На Тарасовой я уже выключаю звук, не могу ее слушать. Поставить Слуцкую (при всем моем уважении к ней) и Таранда на один уровень с парой Гордеева-Бероев, и более того выше пар Костомаров-Бабенко и Ягудин-Ланская, нет слов. Номер Тихонова и Стриженовой не зацепил.