АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 551 страница 560 из 770

551

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД

Эфир от 15.11.2008  Тема: "Песни военных лет"

Виталий Новиков + Жанна Фриске

http://ifolder.ru/9104019

Албена Денкова + Тимур Родригез

http://ifolder.ru/9104411

Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

http://ifolder.ru/9104419

Алексей Ягудин + Валерия Ланская

http://ifolder.ru/9105707

Татьяна Навка + Вадим Колганов

http://ifolder.ru/9106062

Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц.

http://ifolder.ru/9106435

Мария Петрова + Константин Цзю

http://ifolder.ru/9108468

Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

http://ifolder.ru/9110320

Екатерина Гордеева + Егор Бероев

http://ifolder.ru/9110839

Повилас Ванагас + Ксения Алферова.

http://ifolder.ru/9111487

Роман Костомаров + Алёна Бабенко

http://ifolder.ru/9114425

Ирина Лобачева + Владимир Шевельков

http://ifolder.ru/9114427

Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда

http://ifolder.ru/9114579

Отредактировано Татка (2008-11-17 10:18:40)

552

Татка
Спасибо))) http://raersa.mybb.ru/uploads/0005/1f/71/416-3.gif

553

Пожалуй, это первый номер Катерины и Леши, который мне понравился.... Очень эмоционально, сильно и по-настоящему.

И мне понравился ... до слез.  :'(  После этого номера беру свои слова обратно  :unsure: Теперь я рада, что они остались  8-)
И выпуск в целом мне понравился. Боязно было, что испортят тему, как с детской - выйдет ерунда. Но в основном все удалось. У меня несколько раз слезы на глазах наворачивались. Правда оценки в этот день были совсем лишними, как то глупо 5.9 от Миладзе выглядело. Какая разница какие оценки??? Когда такие эмоции. Ребята просто молодцы!!!

554

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД
Съемки 18 ноября.  Эфир 22 ноября.

Тема - Хиты мировой эстрады (вообще тема была ограничена временными рамками, можно было брать хиты, начиная с 90-х годов и до сегодяшних дней).

Жюри: Наталия Белохвостикова, Швыдкой, ТАТ, Сих и Екатерина Андреева.

Мдя... выбор каналом жюри просто поражает. Еще бы ничего, если бы их пригласили судить прошлый выпуск, военный, но это хиты МТВ! Неужели было трудно позвать тех, кто "в теме"...

Номинация. Долго ждали жюри и номинанты забавлялись как могли :) То Башаров с Вадей какие-то подержки начали делать, то Став с Навкой :) Наконец жюри заявилось в павильон и... я даже не сомневалась! точные % не помню, но все же Макс обошел Навку процента на 3! По-моему, Вадя был в шоке, что их обошли, потому что когда уходил со льда, что-то сказал, вроде - не, ну надо же, нас обошли. Навка поразила опять своим беспардонным поведением в речи номинантов, будучи уверенной в своей победе, она сразу предлагала оставить обе пары. То ли дело Вадик, очень нахваливал пару Макса и Тани и сказал, что они являются изюминкой проекта. Вобщем, в итоге, естественно, добрая ТАТ оставила обе пары, сказав, что попадание в номинацию это недоразумение. Было бы интересно узнать реальные результаты :)

Костомаров - Бабенко, песня Бонни Тайлер Turn Around (французский вариант). Танец поставили по мотивам "Красавица и чудовище". У Ромы потрясающий грим :), а у Алены было очень красивое платье :) Красивый и сложный танец, все откатали чисто. Молодцы. 12 баллов.

Ягудин - Ланская М.Кэрри Can't leave. Она в очень странном желтом платье и с чехлами лимонного цвета на коньках, при этом она - кукла, которая ожила и начала танцевать :) Обычный номер под лирическую песню. Много катались параллельно. Вобщем, два профи на льду и этим все сказано, была пара интересных поддержек. 12 баллов.

Цзю - Машка. Не знаю, что за музыка :) Он в оранжевой футболке и серых брюках с отливом :) Маша в синем комбинзоне, на голове стоячий хвостик :) Он - робот, она - не поняла кто :) Танцевали очень хорошо, было много новых интересных элементов, хотя мне показалось, что была парочка неточностей, но, скорей всего,я придираюсь :) молодцы они :) Цзю мне очень симпатичен :)
12 баллов.

Фриске - Новиков. Мадонна. Эротик. Ну я даже не знаю, как это сказать, но буду объективной и скажу, что впервые у этой пары мне что-то понравилось. По постановке. Костюмы в восточном стиле, золотого цвета. Была очень интересная серия шагов-поддержек в начале программы, да вобщем, все было неплохо, если не учитывать одно НО, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ НО! Самостоятельности в катании никакой, одни поддержки и шаги с помощью партнера. Я еще на тренировках подумала, что если они откатают этот танец чисто, им поставят 12 баллов, так оно и случилось... И плевать они все в жюри хотели, что остальные девочки непрофи катаются на совершенно другом уровне, но Жанна - "священная корова" ОРТ и ей достаточно кататься в поддержках и получать 12 баллов и ничего с этим не сделаешь. Заводить разговоры о справедливости или несправедливости - просто бесполезно, к сожалению :( И обсуждать комментарии судей даже не хочется, горы этой патоки в адрес Фриске... не хочу и не буду.

Повилас - Ксюша. Offspring. Pretty Fly. Ооооооооочень странный выбор музыки :) Я была почти в шоковом состоянии, когда узнала, что они выбрали эту песню. Но танец, на мой взгляд, сложился :) Ксюша в розовой с белым футболке, короткой белой юбке, под которой джинсовые шортики, Повилас в белой рубашке и белых брюках и накинутом на плечи кремовом джемпере. Идея такая. Родители Ксюши уезжают, наказывают, чтоб гостей дома не было. Ага - как же. Ксюша делает жест рукой - ЙЙЙЕС и тут же мы слышим звонок в дверь, в гости к Ксюше пришел интеллигентный молодой человек Повилас, с коробочкой рафаэлло в руках, они усаживаются на бортик и Повилас включает классическую музыку, под которую Ксюша пытается к нему приставать, придвигаясь поближе, он отодвигается :) она снова подвигается, он отодвигается, в итоге, она переставляет надоевшую классику на Оффспринг и начинает танцевать-колбаситься, Повилас смотрит на нее, не двигаясь с места, она оглядывается, закатывает глаза, мол, что с ним делать? и вытаскивает его силой в центр льда и заставляет танцевать с собой. Повилас входит во вкус, скидывает с себя этот джемпер в сторону и они начинают колбаситься вместе. Много интересных шагов, сложных элементов, все новое :) Ксюша вышла уже на очень хороший уровень катания и это радует. Она - большая молодец :) Как Повилас говорил в прошлом профайле - конек уже позволяет :) В середине танца Повилас пытается поцеловать ее, но Ксюша уже не позволяет :) И в конце танца, в самом разгаре расколбаса, звонок в дверь, родители вернулись. Ксюша с Повиласом возвращаются на бортик и вновь звучит классика :). Когда они готовились к прокату, Илья нервничал :) Думаю из-за того, что выбор музыки был неоднозначен, а в жюри одни пенсы, не считая Сиха :) Повилас попросил его не беспокоиться и сказал, что все будет нормально :) И еще реквизиторы ошиблись перед их номером с реквизитом и тащили им на лед кровать, Повилас очень смеялся и говорит Аверу - Илюх, нам кровать уже тащат :))) 12 баллов. Повеселил своим комментом Швыдкой, сказал - Жаль, что родители вернулись, хотелось бы посмотреть, что было дальше. Интересно, а что он хотел увидеть. ТАТ хвалила, сказала, что много подпрыжек, новых элементов и бег на зубцах назад, который демонстрировала Ксюша в конце танца, это что-то запредельное. Андреева тоже похвалила и сказала, что Ксюшу надо больше хвалить, а Повилас - потрясающий партнер, а Илюша - гениальный постановщик :). В интервью Заворотнюк пыталась узнать у них, что этот танец - это попытка передать привет своей первой любви, Ксюша что-то ответила невпопад и Повилас сказал, что Ксюша, видимо, еще на льду и что, да, это попытка передать привет :)

Рита - Дима. Джексон. Забегая вперед скажу, что у Риты с Навкой произошел забавный обмен музыкой. Рита танцевала под Джексона, Навка под Spente le stelle (на всякий случай объясню, в любительском спорте у Риты и Повиласа была потрясающая произвольная программа под эту музыку, с которой в 2000 году они выиграли свои медали на Европе и Мире, а у Навки была произвольная Джексон, правда значительно позже). Они оба в белых футболках, черных кожанных штанах с подтяжками. Танец насыщен, как обычно, очень сложными элементами (Рита Диме поблажек не дает) :). Начало под медленную музыку, Дима как бы отдает ей свое сердце, а она его разбивает и тут Рита чуть раньше сделала жест рукой разбивающей сердце, чем прозвучал звук битого стекла :( Танец откатали хорошо, на скорости, параллельно, Диму пару раз шатало, и я уже во время танца была уверена, что ТАТ точно 5,9 поставит, как минимум. И в конце, мне показалось, финал чуть смазался, но возможно, я придираюсь и хочу чтоб все было идеально. Оценки я не поняла :(((
6,0 5,9 5,9 6,0 6,0
6,0 5,9 5,9 5,9 6,0
сумма 11,9ТАТ говорила, то ей показалось, что Диме не комфортно в этой музыке и она поняла это сразу... Ну, возможно, Диме привычней в лирико-героическо-драматических номерах, но разнообразие тоже нужно :) ну ничего, без падений нет взлетов, уверена в след. раз будет 12 :)

Максим - Таня. Scorpions Still Loving You. Таня в симпатичном голубом платье перед огромным зеркалом примеряет фату, Макс в белой рубашке и джинсах, подъезжает к ней, отбирает фату, она от него уезжает, он догоняет, останавливает и начинается танец. Им сделали очень красивый свет, поддержки, как обычно, просто запредельные, не все профи решатся такое повторить, но в шагах, мне кажется, Макс чуток перебарщивает в скорости и забывает, что Таня непрофи, понежней бы чуть-чуть :) но это лично мое ИМХО. ТАТ заметила 4 пошатывания, я видела парочку, ну а кого из непрофи не пошатывает при исполнении очень сложных элементов? (Разве только тех, кто не пытается их делать) Но Тане и Ксюше за пошатывания можно ставить 5,8, а Жанне Фриске за отсутствие самостоятельного катания 6,0! В конце танца Таня все-таки надевает фату, а Макс разбивает зеркало.
6,0 5,9 5,8 6,0 6,0
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
сумма 11,94ТАТ сказала, что пару она очень любит, что любит Макса и сегодня она (!) эту пару оставила в проекте. Чего-то она малость забылась, что Макс вообще-то номинацию выиграл, в отличие от Навки, которой как раз 3% и простили и оставили в проекте... Но не может не заметить пошатываний и должна быть справедлива... (комментарии, как говорится, излишни)

Албена - Тимур. Вот чью кровать пытались поставить на лед для Повиласа с Ксюшей :)
EVERYBODY DANCE NOW. Идея - Албена и Тимур спят, Тимуру снится в страшном сне ТАТ и в начале номера звучит ее голос из каких-то комментов к танцам Тимура и Албены, и что самое смешное, что первая фраза Эврибади дэнс нау звучит в той же тональности, что и голос ТАТ когда она вещает что-то типа - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :) Танец отличный, просто отличный, зажигали на пару! Албена давала достойный ответ в танцах Тимуру! но в конце Тимур опять упал, правда, не очень заметно и остался спать на льду, хотя, вроде как должен был добежать до кровати, но кто не видел раскатку и не знал как должно было быть - подумали, что должно было так, как симпровизировал Тимур, за что ему пятерка. Оценки повергли к шок.
6,0 5,9 5,9 5,9 6,0
6,0 5,9 5,9 5,9 5,9
сумма 11,86откровенный слив :((( Так как если за технику ну можно еще было придраться к этому падению, то за презентацию все 6,0 должны были быть однозначно! Комментарии просто выбесили, ТАТ начала опять говорить о том, что все элементы старые, ну е-мае... да неправда, было очень много новых. Больше всех добила Андреева сказав, что ей просто музыка эта не понравилась. Слов нет, одни эмоции. Если не можешь оценивать постановку и сам танец, соответствие танца музыке, а не то, что любишь или не любишь, не надо судить вообще. Очень жаль, и уж кто-кто, а Албена с Тимуром не должны были получать сегодня такие оценки :(

Леша - Стриженова Candyman Агилеры. Ой...
Он пассажир, опоздавший на рейс, Катерина - стюардесса. Зря они взяли эту музыку. Все было очень медленно, не успевали за ритмом, у Кати был не очень удачный костюм, юбка очень длинная. Последняя элемент просто швах, когда он ее перебрасывал через себя... было впечатление, что он ее сейчас уронит, и она как бы "застряла" переворачиваясь. ну вобщем, музыка и тема не их. Зато 12 баллов! Не хочу комментировать. Лешу - жалко...

Лобачева - Шевельков. Элтон Джон, вроде песня из Короля льва. На льду изображение Инь и Янь, Ирина в черном костюме, он в белом. Скорость хорошая, но его тоже подколбашивало на некоторых заходах, а танец не очень поняла, если честно, финала не было, музыка просто замолчала, и они, стоящие друг напротив друга. Я не очень прониклась.
6,0 6,0 6,0 6,0 6,0
6,0 5,9 5,9 6,0 6,0
сумма 11,96
В интервью Шевельков долго пытался объяснить ТАТ и судьям идею танца :)

Навка - Вадик Spente le stelle. Если честно, я вообще ничего не поняла. Очень долгая подготовка к номеру, номер с использованием огня. Я не могу спокойно слушать эту музыку, в моем сердце она принадлежит только Рите и Повиласу :) Как они в своем танце "пропевали" начало музыки руками... Таня в красивом кремовом платье, Вадик во всем черном. Ох, и мотыляло же его, один раз я подумала, что он просто упадет. Я танец не очень поняла, слишком много суеты вокруг огня и было реально страшно за него, потому что Навка, как и Макс, забывается, что он - непрофи и кидается во многие элементы, "сломя голову", а с непрофи надо аккуратнее :) Вобщем, надо пересмотреть по ТВ, пока я не прониклась вообще.
Оценки повергли в очередной шок. Только Сих удосужился "заметить" то, что было вобщем-то достаточно косяков в прокате и поставил 5,9, остальные 6,0. сумма 11,98. На вопрос Марата, почему 5,9 Сих сказал, что были неточности и он, как профи, не мог этого не заметить. Марат задает тот же вопрос ТАТ, как же Татьяна Анатольевна, а вы не заметили неточности, на что ТАТ выдает гениальную фразу - а я не заметила... Вобщем, все, даже не хочется дальше что-то писать на эту тему.

Слуцкая с Гедиминасом катались с утра, жюри их успело посмотреть в записи. Говорят, что они катались под Леди ин ред. Сумма 11,86.

Бероев с Катей не катались, так как у Егора обострилась травма и получилась просто мега номинация:
Албена с Тимуром, Слуцкая с Гедиминасом и Егор с Катей, как некатавшиеся... не поняла, зачем надо было вставлять Катю с Егором в номинацию, непонятно. Я надеюсь и верю, что уже никого не уйдут, так как не хочется уже никого отпускать, хотя я могла бы отпустить Слуцкую с Гедиминасом, при всей моей любви к последнему :)

555

Ксения Алферова - Повилас Ванагас – 12,00
Татьяна Арнтгольц - Максим Ставийский – 12,00
Алёна Бабенко - Роман Костомаров – 12,00
Екатерина Гордеева - Егор Бероев – 12,00
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 12,00
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 12,00
Жанна Фриске – Виталий Новиков – 12,00
Мария Петрова - Константин Цзю – 11,98
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 11,98
Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 11,96
Ирина Лобачева – Владимир Шевельков – 11,90
Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 11,86
------------------------------------------------
Вот результаты субботнего выпуска

Ушла Албена с Тимуром из-за травмы Албены,а не по итогам голосования зрителей.

Отредактировано basyakaka (2008-11-26 11:12:25)

556

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД

Эфир от 29.11.2008

Тема: Песни в исполнении Муслима Магомаева

Жюри: Пахмутова, Добронравов, ТАТ, Сихарулидзе, Юрий Николаев

Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

http://ifolder.ru/9316417

Алексей Ягудин + Валерия Ланская

http://ifolder.ru/9316783

Екатерина Гордеева + Егор Бероев

http://ifolder.ru/9316155

Мария Петрова + Константин Цзю

http://ifolder.ru/9317500

Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

http://ifolder.ru/9317176

Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

http://ifolder.ru/9317209

Татьяна Навка + Вадим Колганов

http://ifolder.ru/9317480

Повилас Ванагас + Ксения Алферова

http://ifolder.ru/9316833

Ирина Лобачева + Владимир Шевельков

http://ifolder.ru/9317795

Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда

http://ifolder.ru/9317826

Роман Костомаров + Алёна Бабенко

http://ifolder.ru/9318355

Виталий Новиков + Жанна Фриске

http://ifolder.ru/9318964

В заключительной речи Тарасова сказала, что после такой шикарной темы она считает номинацию не нужной.  В общем номинацию отменили. Не знаю,  правда, только в этот раз, или уже навсегда.
Пути Тарасовой неисповедимы. :dontknow:

Отредактировано Татка (2008-11-30 16:31:26)

557

Мои любимчики - Повилас Ванагас и Ксения Алферова, гармонично они вместе смотрятся на льду.
Кто за кого болеет?

558

Ромашка написал(а):

Кто за кого болеет?

Я болею за три пары:
1.Екатерина Гордеева + Егор Бероев
2.Повилас Ванагас + Ксения Алферова
3.Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

559

Ромашка
Абсолютно согласна, Повилас-Ксения стараюсь не пропустить. Гармония)
А вообще, я не болею ни за кого, просто получаю удовольствие, в таком формате смотрю. Недавно застала Ледниковый в гостях, и выкрики болеющих хозяйских детишек "Разве Тарасова поставит, она его(её) не любит (зажимает)" не пробудили в моей душе ответного отклика. Если после удачного выступления на одном дыхании остается целостное впечатление, оценки его мне не портят. Вобщем, соревновательный момент волнует меня по минимуму. По-своему хороши и Стриженова-Тихонов, и Бабенко-Костомаров. И усилия Кости Дзю умиляют, меньше трогают, но интересны Дробязко с Миллером. Всех перечислила, вроде бы) Выделю все же пары Бероева и Алферовой, возможно тут личная приязнь субъективная. Мечтаю увидеть взаимодействие на льду самих супругов , думаю в новогоднем концерте произойдет что-то подобное.
Переключаю без сожаления при виде пар Фриске, Навки, Слуцкой. Как-то сразу не показались, не нашли эмоционального отклика.

560

Милена написал(а):

Мечтаю увидеть взаимодействие на льду самих супругов , думаю в новогоднем концерте произойдет что-то подобное.

Очень надеюсь на это. Катаются они оба просто суперски. МОЛОДЦЫ, ребятки. Многому научились. :flag:

Милена написал(а):

Переключаю без сожаления при виде пар Фриске, Навки, Слуцкой. Как-то сразу не показались, не нашли эмоционального отклика.

ППКС!!!! Правда Слуцкую смотрю. А Нафка и Фриске не  то, что не цепляют, а вызывают даже какую-то аллергию. :x