АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 41 страница 50 из 770

41

foot
Жека, хоть бы рассказала мне чего про Антошку! Я раззява как всегда пропустила все на свете((((( :cray.gif: Он опять делал *подходы к штанге*? Это Волочкова типа сломала все представления о себе? Трусами и кокошником? Бедный - бедный мой Антоша, вечно ему не везет(((( Если так и дальше будет продолжаться - заставлю делать кучу утешительных роликов с воздушной Леночкой и влюбленными глазами ребят (ах, да - и чтоб непременно поцелуй в носик присутствовал!!!!!!). Ностальжииииии.
А если серьезно - то по первому туру понравились почти все. И вот уж не ожидала, что Макаров окажется таким заводным..море обаяния...Такое впечатление, что тож не первый раз на коньках, все думаю про хоккейное детство)

42

Хочу написать свое ИМХО после просмотра.

Г.Сиятвинда-Е.Леонова

Технически сложный танец. Григорий Сиятвинда катается еще плоховато, но за эту неделю хорошо прибавил в мастерстве. Но конечно основная нагрузка легла на Елену. Мне понравилось. Очень задорно и артистично.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

43

А.Макаров-А.Семенович

Пара - обалдеть какая заводная. Энергия  и эмоции прут, как с Семенович, так и с Макарова.Эмоциональный и зажигательный танец. Но Алексею, на мой взгляд не хватает немножко легкости. Такой еще увалень. Несколько моментов было, когда он запутался в собственных ногах. Может поднаберется опыта и будет лучше.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

44

В.Дайнеко - А.Ягудин

Выскажу свое мнение по поводу этой пары. На мое ИМХО, Леше там тяжелее всех профессиональных фигуристов. Одиночник.Не парник. Для него это уже сложно.(катание в паре с Пушкиной в прошлом сезоне можно не очень брать в учет. Пушкина мне как партнерша совсем не нравилась.Деревянная деУшка была) В этот раз Лешке с партнершой повезло больше, чем в прошлый. Хотя Вика пока очень "сырая" в катании. Весь танец ведет Леша,перенесший всего два месяца назад сложнейшую операцию. Я думаю, что каждое движение доставляет ему  еще неприятные ощущения.
  Но я верю в Лешу.Он все-таки большой талант и молодец. Как сказала Т.Тарасова " Леша может ВСЕ"

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

45

:)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

46

А.Гребенщикова-А.Тихонов

Слов нет. Одни восторги.Оба интересные, яркие, живые.Очень талантливо. Ребята молодцы.  Как сказала Тарасова:"  Леша - гениальный партнер.Это все знают. Леша партнер от Бога.Леша никогда не уронит, Леша научит,Леша поднимет, а самое главное Леша поставит и никогда не даст партнерше упасть."
Алиса очень сильно прибавила в  техническом мастерстве.Она мне очень сильно нравиться. Не боится девочка льда, экспериметов и есть желание научится. А главное учится успешно.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

47

А.Волочкова-А.Сихарулидзе

Костюм у Волочковой и макияж просто ужас.В этом костюме у Волочковой что-то было лишним. То ли кокошник, то ли трусы. Очень  жаль, что Антону досталась .... Волочкова. Что-то не везет Антону с партнершами.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

48

Ч.Хаматова-Р.Костомаров

Все что могу сказать - Р Е С П Е К Т !!!
На сегодняшний день - лучшие.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

49

Л.Вербицкая - П.Ванагас

Лариса очень милая, интелегентная. Это очень хорошо видно на тренировках.
Но на выступлениях видно хорошо другое.  Лариса была немного зажата, но, думаю, у неё это пройдёт.Она боится льда.Говорят, что ее фраза, которую она произнесла когда первый раз вышла в коньках на лед "Боже, какой он скользкий" стала уже крылатой фразой у всех.
Хочется надеятся, что у них все еще впереди, но уж слишком большая конкуренция за выход в финал.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

50

Татка
Таточка, а тебе спасибо за фоточки!

увеличить