АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 431 страница 440 из 770

431

Tihony написал(а):

Поздравляю россиян с первой золотой медалью!!!

А за ней сразу и вторая золотая медаль!!!
Греко-римская борьба самая российская!!!

432

basyakaka написал(а):

А за ней сразу и вторая золотая медаль!!!

ХЫХ)))) я не успеваю отслеживать))))

433

basyakaka написал(а):

А за ней сразу и вторая золотая медаль!!!

Всех поздравляю, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже очень сильно надо было что б первая золотая медаль появилась. Спасибо борцам!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

434

Исламбек Альбиев стал вторым олимпийским чемпионом

Вслед за Назиром Манкиевым, который принес сборной России первое олимпийское "золото", триумфатором Олимпиады в Пекине стал уже другой наш борец Исламбек Альбиев. В финале соревнований по греко-римской борьбе в весовой категории до 60 кг Исламбек одержал уверенную победу над Виталием Рахимовым из Азербайджана.

Отметим, что Альбиев на протяжении всего турнира не дал усомниться в своем превосходстве, "под ноль" обыгрывая всех своих соперников по пути к решающей схватке. А в финале россиянин "вынес" с ковра уже Рахимова.

Отметим, что второй золотой успех сборной России вывел ее на 6-е общекомандное место.

http://olymp2008.rambler.ru/news/wrestling/53905.html

435

Всех поздравляю с золотым дублем!!!!! Браво Назиру Манкиеву и Исламбеку Альбиеву!!!!!
Очень рада за Аркашу Вятчанина. Бронза на ОИ, тем более в такой компании - это здорово, особенно после ужасного прошлого сезона, когда Вятчанин проигрывал кому попало. Очень жаль, что Юле Ефимовой чуть-чуть не хватило до бронзы, но у нее коронка дистанция в 200 м брассом, так что может там медаль будет. И у Аркаши коронка кстати - 200 м на спине:)))))
Очень и очень жаль Светлану Царукаеву - она баранку в первом упражении в тяжелой ателтике получила. Плакала на весь зал, не знаю, как ее там Солтан Каракотово успокаивал. Мне вообще всегда жаль штангистов, которые баранку получают. Готовились, готовились, и тут не подняли первый вес:(((( Как бы она потом не сломалась из-за этой неудачи.
Фехтовальщики наши не блещут пока, дзюдоисты тоже. стрелкам не везет дико. Но мне особенно хотелось обратить внимание на спортивную гимнастику. У нас очередной скандал намечается:(((
__________________________________________________________
http://sport.rambler.ru/news/artisticgy … 93643.html
Первый скандал в сборной. Девятовского ждет "мужской разговор"
12.08.2008 13:05  | ИА "Спортком"

Сегодня, 12 августа, наши гимнасты так и не смогли завоевать медали.

В разговоре со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации "Весь спорт" член сборной России, неоднократный чемпион Европы Антон Голоцуцков обвинил в провале Максима Девятовского.

- Я не хочу тыкать пальцем и переходить на личности, но вы знаете, о ком я сейчас хочу отдельно сказать, - начал Антон Голоцуцков. - Вы сами все видели. Мне кажется, у каждого спортсмена в финале Олимпийских игр должно быть особое настроение, какая-то заряженность на борьбу. И в принципе, у всех нас так и было. Кроме одного человека. Мне трудно об этом говорить. Получается, я второй раз съездил на Олимпиаду статистом. Кто-то пахал как вол, а кто-то вообще не напрягался. После упражнений на кольцах он сказал: ну, все - можно дальше не напрягаться, зачем мы, мол, сюда приехали. Я в этот момент - после всего двух видов из шести! - понял, что до конца он работать не будет. Все остальные боролись, а для него соревнования закончились.

Гололуцков обвинил своего коллегу по спортивному цеху в эгоизме:

- Человек думает только о себе. Извините за резкость, ему с высокой горы наложить на всех нас. При этом обвиняет кого угодно, только не себя. Начал наговаривать на Костю Плужникова - за то, что тот не сделал соскок на кольцах. Я тут же взорвался, у меня просто слов не было!

Далее огорченный Гололуцков сказал, что Максима ждет не только официальный разговор, но и мужской.

К себе же спортсмен претензий не имеет.
________________________________________________________________________
Не знаю, что и сказать. Я смотрела сегодня гимнастику отрывкаим. Видела как раз перекладину и коня. Девятовский навалял и там и там. Если правда то, что говорит Голоцуцков, то спортивного характера в Максиме маловато. Он ведь - лидер нашей сборной, основной наш многоборец, и тут такое отношение к команде. Грустно это как-то... Мне пока из наших парней больше всего симпатичен Николай Крюков. Он олимпийский чемпион 1996 года в команде. Ему уже за тридцать, а выступает лучше остальных. А упражнения на коне и на брусьях в его исполнении - это заглядение:)))))) Даже после того, как судьи затягивают время с выставлением оценок, Коля выходит и выступает так, как и надо. Желаю ему удачи в финале на брусьях.

Завтра шансы на золото тоже есть. Борцы выстуапают в двух категориях, может наконец-то получится выиграть медаль у дзюдоистов и фехтовальщиков. В плавании завтра эстафета у мужчин 4х200 и в финале 200 м баттерфляем плывет Николай Скворцов - это для него коронная дистанция, может что-то и выиграет. Очень надеюсь на тяжелую атлетику. Завтра примут старт Олег Перепеченов (до 77 кг) и Оксана Сливенко (до 69 кг). Только бы не повторилась ситуация как сегодня у Царукаевой. Может что-то получистя выиграт ьу велогонщиков. Завтра разделка. У мужчин едут Карпец и Меньшов. Жаль что Гусева отстранили, но все равно надежда есть. Завтра командные соревнования у гимнасток, могут тоже бронзу зацепить. Ну а для меня главным стартом завтрашнего дня станут синхронные прыжки с трамплина у мужчин, где выступает легендарный спортсмен, 2-х кратный олимпийский чемпион Дмитрий Иванович Саутин в паре с Юрием Кунаковым.

436

foot написал(а):

После упражнений на кольцах он сказал: ну, все - можно дальше не напрягаться, зачем мы, мол, сюда приехали.

Я просто в шоке. Это же совершенно, просто абсолютно неспортивный подход. Да плюс ещё и очень непорядочный по отношению к команде.  :huh:

437

foot написал(а):

Готовились, готовились, и тут не подняли первый вес:((((

Я вот думаю... Она же осетинка. Может, на неё так события повлияли? Иначе как может призер мировых и европейских соревнований так сорваться?

438

В эстафете 4х200 вольным стилем российские пловцы завоевали «серебро»

439

Дмитрий Саутин и Юрий Кунаков в среду на XXIX Олимпийских играх в Пекине стали вторыми в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина.

13.08.2008, Пекин 13:05:48 Российская штангистка Оксана Сливенко на Олимпиаде в Пекине завоевала серебряную медаль в категории до 69 кг

440

Я вот думаю, с чего начать - с хорошего или плохого??? Наверное все таки с плохого, чтобы закончить позитивом.
Хорошего мало, если честно.
Во-первых, вылетели все наши мужчины-теннисисты, правда у Южного и Андреева было изначально мало шансовм обыграть Надаля и Джоковича соответственно.
Потом вылетели из борьбы два наших боксера - а это верные медали в конце олимпиады. Не смогли выиграть медали сегодня борцы, среди которых проиграл в 1/4 финала опытнейший Вартерес Самургашев:(((( Потом гимнасткам нашим чуть-чуть не повезло- проиграли меньше балла румынкам в борьбе за бронзу. Жалко девчонок было, они так плакали. Но уж три грубых ошибки - это много. Сами отдали медаль:(((( Велогонщики на шоссе не показали ничего хорошего. Карпец - 18-ый, Меньшов - 20-й. В очередной раз провалились дзюдоисты и фехтовальщики. Ну вообще у них нчиего на этйо олимпиаде не получается. Дзюдоист вымотался к концу так, что даже матч за бронзу проиграл, сил не осталось совсем, еле говорил в интервью. Коля Скворцов видимо вчера переусердствовал в полуфинале, что сегодня в финале на 200 м баттерфляем финишировал последним:((( Перепеченов не смог медаль выиграть. Вылетели наши ватерполистки обиднейшего поражения от китаянок.Это из плохого.
А теперь хорошее. Хороших момента было три, не золотых, а серебрянных, но эти три серебра были на весь золота, т.к. с победителя бороться было невозможно.
Ну во-первых это штангистка Оксана Сливенко. Двукратная чемпионка мира. И теперь серебряный призер ОИ. Проиграла она блиставшей сегодня китаянке Лю Чуньху, которая побила все возможные рекорды, в том числе и рекорд в рывке, ранее принадлежавшей россиянке Зареме Касаевой. И китаянка стала 2-кратной олмипийской чемпионкой. Абсолютно заслуженно. Наши тренеры как мне показалось перестарховались после вчерашней баранки Царукаевой, но и их понять можно.
Самой первой медалью сегодня было серебро наших пловцов, в эстафете 4х200м. Ребята просто умнички, выступили супер. Побили рекорд России почти на 10 секунд, а рекорд Европы - на 3. Американцев с биороботом по имени Майкл Фелпс обыграть было нереально. А всех остальных - оказалось по силам:)))))
Ну и самая главная для меня медаль сегодня - это серебро прыгунов в воду Д.Саутина и Ю.Кунакова. Меня эмоции до сих пор перехлестывают. Все таки Саутин - гениальнейший спортсмен.В 34 года борется на равных с молодыми 20 летними ребятами.  И выигрывает у всех, кроме непобедимых в Пекине китайцев.  8олимпийская медаль великого спортсмена. А казалось ведь 4 года назад, на ОИ в Афинах, когда Саутин сорвал последнйи прыжок и наши лишились золота, что 30-летний спортсмен закончит свою карьеру, тем более что Доброскок отказался выступать с ним в паре. Не закончил на радость зрителям. Встал в пару с совсем молодым 18-летним Юрой Кунаковым и выиграл золото ЧЕ. медаль на ЧМ и серебро ОИ. Я могу долго писать про Саутина, но хочу написать один момент, который меня заставил прослезиться. Это сегодняшнее награждение. Одного великого россиянина награждал другой, не менее великий спортсмен - Александр Попов. Тот самый Попов, который начал свою карьеру также как и Дмитрий Саутин на ОИ в Барселоне. Сначала Александр Великий поздравил Юру Кунакова, а затем повесил медаль на шею Саутина и они обнялись.... Было ужасно трогательно.  Ниже я выолжила фотку этого награждения, а также небольшую статью про Саутина с символическим названием "Вечно молодой". А это ведь действительно так:))))
http://s59.radikal.ru/i166/0808/ee/be0bd87c64a5.jpg
http://sport.rambler.ru/news/diving/565034929.html

Завтра завершают турнир борцы греко-римского стиля, среди которых будут защищать свои титулы олимпийские чемпионы Афин Хасан Бароев и Алексей Мишин. Завтра в стрельбе выступает первый призер этих ОИ - Любовь Галкина, а также завтра будет разыгрыватсья медаль в многоборье у мужчин. От России выступают М.Девятовский и С.Хорохордин (кстати, если интересно, могу выложить хорошую статью Е.Вайцеховской о скандале в сборной). Я как неисправимый оптимист продолжаю ждать медалей от дзюдоистов и фехтовальщиков. В финалах в плавании у нас завтра никто не выступает.
P.S. И еще, наконец-т овыиграла наша сборная по волейболу. Девчонки легко обыграли сборную Казахстана.

Отредактировано foot (2008-08-14 01:35:59)