АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 311 страница 320 из 770

311

Ромашка написал(а):

Бегает по льду Вилле быстро, но красивого скольжения от него я так и не дождалась. Меня эта пара не зацепила.
Чулпан и Рома победили заслуженно.

А со мной обратная история - Чулпан и Рома ну ни как не цепляли. Как бы их не хвалили - не вижу красоты (в моем понимании конечно)) А Чулпан мне вообще не нравится. Талантлива - да, но вижу в ней фальшь. На мой взгляд ей важнее признание успех, а не процесс, дарение. И это меня отталкивает. Меня всегда отталкивали подобные вещи в людях, даже когда слишком мала была, чтобы смочь это определить. Только на чувствах и ощущениях) Я не видела первые программы три в их исполнении, а когда появилась возможность сравнивать - всегда не в их пользу. С самого начала моими фаворитами были Таня и Вилли (кстати, ее пара с Башаровым мне совсем не нравилась), потом добавились Алиса-Леша, Лариса-Повилас, Рита-Саша. Антону сочувствовала. Насте отдельное спасибо за то, что развеяла мои наивные мысли...такие как Бузова...кароче - Кукла Барби - болезнь не излечимая).
Дайнеко-Ягудин...видела их клип давича)...они теперь квиты...он ей своим "серьезным" лицом все испортил...ржачно вышло, но идея явно иная была)
Маша-Миша - вне конкуренции - очень нравились. Вот бы еще попали к Жулину... ех круто было бы.

А еще) теперь кумир мой - Жулин. Покарил своими номерами. В финале...Саша-Рита, Вилли-Таня, Лариса-Повилас...была просто в восторге. Вика-Леша тоже очень понравились. Вчера, т.е уже позавчера...Миша-Таня, Чулпан-Антон, Леша-Саша и Маша-Никита. Маша как-то по-особенному красива была. Очаровала. Оценки были совсем не понятны мне. И Алиса (но это уже не про кумира нового)в таком образе безумно понравилась, тоже очаровала. Да и последний выпуск ЛП очень понравился - отличная была идея - перемешать пары. Здорово вышло.

Татка написал(а):

Первое - Чулпан-Рома

Рада за Романа. В этом сезоне ему повезло.

312

Татка написал(а):

Тихонов отдал свой приз Галустяну

По мне,если рассматривать уровень катания в начале проекта и в конце-однозначно на 1 месте Миша.Так научиться кататься за такой короткий срок!Особенно его катание с Навкой.
Неперестаю удивляться смелости Алисы-хотя с таким партнером,наверное,ничего не страшно!

313

Муза написал(а):

По мне,если рассматривать уровень катания в начале проекта и в конце-однозначно на 1 месте Миша.Так научиться кататься за такой короткий срок!Особенно его катание с Навкой.
Неперестаю удивляться смелости Алисы-хотя с таким партнером,наверное,ничего не страшно!

И я так думаю  :)

314

Пообещала, даже не знаю с чего начать...
Ну начну наверное все таки с ФК. Смотрела я показательные с Чемпионата России, смотрела Шоу Двух Столиц. Некоторые номера очень даже понравились. Все таки, к концу ЛП мне дико надоел, т.к. хочется увидеть настоящего ФК, профессионального. Скоро ЧЕ начнется, недели через 2.
После просмотра показательных с ЧР, я даже немного обрадовалась, потмоу как по сравнению с предыдущим сезоном, прогресс у наших спортсменов есть несомненно. Пара Хохлова-Новицкий для меня в данный момент №1 в мире. И то, что они - второй номер в сборой дико и дико расстраивает, потому как выше Домниной-Шабалина им не быть по определению, и места на ЧЕ и ЧМ им выше 4 не занять, а жаль... Максима Шабалина даже дикими темпами восстанавливают, чтобы он на ЧЕ смог выступить. Я ничего не имею против Оксаны с Максом, но очень хочется, чтобы на международных соревнованиях Яне и Сергею поставили именно те оценки, которые они заслуживают, а не те, что лепят им по статусу второго номера в команде:((((
Неплохие у нас ребята Лутай и Воронов. Особенно радует Воронов. Стабильные четверные, докрученные прыжки и сама главное - у него отличный тренер, знающий как никто новую систему судейства - Алексей Урманов. Очень надеюсь, что на ЧЕ Воронов в первую тройку войдет - ему это вполне по силам, главное, чтобы травма не мучила и он смог выполнять те прыжки ,которые не делал на России - флип и лутц (лутц - достаточно дорогой прыжок, за него баллы хорошие начисляют).
У девчонок все намного хуже. Но есть Нина Петушкова, у которой есть одна хорошая черта - она докручивает прыжки, и они у нее достаточно стабильны. Спирали правда ужасные, н онадеюсь работа с Ж.Ф. Громовой даст положительный результат. Намного лучше стала кататься К.Доронина - пластично, красивые спирали, вращения, центровка отличная, но она нестабильна и прыжки хромают.
У пар ситуация тоже неплохая. Есть две сильные пары, Юко Кавагучи и Александр Смирнов и Мария Мухортова - Максим Траньков. По силе они равны. Думаю, им вполне по силам конкурировать и с китайцами и с немецким дуэтом Савченко-Жолковы. На ЧЕ думаю одна  из них, если не обе будут на пьедестале.
Вот такие вот дела с ФК...
Про биатлон напишу попозже:))))

315

Ну и как обещала, про биатлон...
Уже идет 5 этап кубка мира, в феврале - чемпионат мира.
Ситуация у нас в сборной неплохая, несмотря на все разборки. Ребята выступают стабильно, призовые места завоевывают регулярно. Макс Чудов сейчас по скорости наравне с Бьорндаленом, Дима Ярошенок - чуть медленнне, но тоже в отличной форме. Со стрельбой правда неполадки, уже сколько времени не могут гонки без промахов пройти, хоть раз, но промахиваются... И это не есть гуд, т.к. хорошую беговую форму набрал немец Михаэль Грайс, который является отличным стрелком, и что сегодня в спринте наглядно продемонстрировал - отсреляв на 0 и показав лучшую чистую скорость выиграл спринт, Макс Чудов с одним промахом и 20 секундами отставания стал вторым. В общем, ситуация не критическая для нас, но волнительная. У нас неожиданно приболел Коля Круглов - наш штатный эстафетчик. С запасным в команде - беда. Рожков в КМ участия не принимает из-за конфликта с Тихоновым (президенитом СБР), У Маковеева - отвратительная стрельба, остальные, Прокунин, Чурин - не стреляют и не бегают:((((  Да еще и у Вани Черезова, тоже эстафетчика спад в беговой форме, может запдаированный и к февралю он бег подтянет, очень на это надеюсь.
У женщин ситуация хуже. Отставка Польховского в начале сезона, нехватка кадров. И наши девчонки умудряются выигрывать призовые места на этапах КМ. После болезни до сих пор не набарал беговую форму лидер нашей команды - Катя Юрьева, но она стреляет на 0, поэтому и занимает достаточно высокие места. Есть еще Света Слепцова. Талантливая спортсменка, быстро бегает, хорош остреляет. Ей всего 21 год. И в среду она напрочь завалила свой этап в эстафете, но правда вчера собралась и выиграла серебро в спринте. Но чтобы выиграть на ЧМ им надо не только быстро бегать и метко стрелять, но и ждать, чтобы напромахивалась Магдалена Нойнер (немецкая спортсменка, показывающая феноменальную скорость, сравнимую разве что со скоростью мужчин), да и вообще все немки "застрелились" на своих огневых рубежах. Но это только два человека, а эстафета, как известно состоит из 4-х. Где взять еще двух. Есть такая Наталья Гусева - стреляет средне, а бегает вообще ужасно - и ее умудряются регулряно ставить в эстафету. Она ходом Нойнер может проиграть минуты 2. Есть два ветерана - Анисимова (35 лет) и Неупокоева (32 года). Анисимова в прошлом году на ЧМ запорола эстафету, дострелявшись до штрафных кругов. Но у нее есть один плюс - она быстр обежит последний круг, что немаловажно и может отстрелять на 0. Неупокоеву тоже трясет регулярно в плане стрельбы, да и бегает она не особо быстро, н овсе лучше, чем Гусева. Есть еще относительно молодая Т.Моисеева, н оу нее с бегом траблы, может еще наберет беговую форму... И еще, есть одна маленькая надежда, что форму до Остерсунда (там будет проходить ЧМ) наберет звезда нашей команды, олимпийская чемпионка А.Ахатова, которая вчера провела свою первую гонку за два последних сезона. Провела средне, 1 раз промахнулась, показала не самый быстрый бег и в итоговом протоколе была 38, предпоследней из наших девушек, последняя разумеется Гусева.
Вот такая вот ситуация сейчас в нашей сборной. Впрочем, еще до ЧМ есть две гонки преследования, которые пройдут уже сегодня, есть этап КМ в Антхольце и в конце концов есть еще время до 8 февраля и весь расклад может поменяться.

316

По данным ВЦИОМ, опрос *Лица года 2007*

http://i046.radikal.ru/0801/2e/3a99fafdf6a0.jpg

317

Ну, завтра ЧЕ по ФК начинается:)))
Состав нашей команды:
Спортивные пары: Юко Кавагучи - Александр Смирнов, Мария Мухортова-Максим Траньков,Арина Ушакова - Сергей Карев.
Мужчины: Сергей Воронов, Андрей Лутай.
Танцы: Оксана Домнина - Максим Шабалин, Яна Хохлова - Сергей Новицкий, Екатерина Рублёва - Иван Шефер.
Женщины: Ксения Доронина, Нина Петушкова.
Завтра два вида программы: обязательный танец у танцоров и короткая программа у спортивных пар. Уже известен порядок выступления.

Танцы. Обязательный танец.Начало в 16-00
Warm-Up Group 1
1 Kamila HAJKOVA / David VINCOUR CZE
2 Leonie KRAIL / Oscar PETER SUI
3 Christina BEIER / William BEIER GER
4 Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN RUS

Warm-Up Group 2
5 Katherine COPELY / Deividas STAGNIUNAS LTU
6 Alexandra ZARETSKI / Roman ZARETSKI ISR
7 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA
8 Kristin FRASER / Igor LUKANIN AZE

Warm-Up Group 3
9 Jana KHOKHLOVA / Sergei NOVITSKI RUS
10 Ekaterina RUBLEVA / Ivan SHEFER RUS

11 Federica FAIELLA / Massimo SCALI ITA
12 Ina DEMIREVA / Juri KURAKIN BUL

Warm-Up Group 4
13 Joanna BUDNER / Jan MOSCICKI POL
14 Nadine AHMED / Bruce PORTER AZE
15 Alla BEKNAZAROVA / Vladimir ZUEV UKR
16 Anastasia GREBENKINA / Vazgen AZROJAN ARM

Warm-Up Group 5
17 Kristina KIUDMAA / Aleksei TROHLEV EST
18 Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER FRA
19 Pernelle CARRON / Mathieu JOST FRA
20 Phillipa TOWLER-GREEN / Phillip POOLE GBR
21 Krisztina BARTA / Adam TOTH HUN

Warm-Up Group 6
22 Anna ZADOROZHNIUK / Sergei VERBILLO UKR
23 Ksenia SHMIRINA / Egor MAISTROV BLR
24 Barbora SILNA / Dmitri MATSJUK AUT
25 Sinead KERR / John KERR GBR
26 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA

Спортивные пары. Короткая программа. Начало в 21-15
Warm-Up Group 1
1 Maria MUKHORTOVA / Maxim TRANKOV RUS
2 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY GER
3 Yuko KAWAGUCHI / Alexander SMIRNOV RUS

Warm-Up Group 2
4 Ariel Fay GAGNON / Chad TSAGRIS GRE
5 Stacey KEMP / David KING GBR
6 Ekaterina SOSINOVA / Fedor SOKOLOV ISR
7 Laura MAGITTERI / Ondrej HOTAREK ITA

Warm-Up Group 3
8 Dominika PIATKOWSKA / Dmitri KHROMIN POL
9 Amy IRELAND / Michael BAHORIC CRO
10 Mari VARTMANN / Florian JUST GER
11 Tatiana VOLOSOZHAR / Stanislav MOROZOV UKR

Warm-Up Group 4
12 Marika ZANFORLIN / Federico DEGLI ESPOSTI ITA
13 Arina USHAKOVA / Sergei KAREV RUS
14 Melodie CHATAIGNER / Medhi BOUZZINE FRA
15 Ekaterina KOSTENKO / Roman TALAN UKR

318

ФК. Продолжение.
Два комплекта медалей уже разыграно. У нас - серебро, бронза и 4-е место Воронова:))))
Результаты неплохие, но пары могли бы и получше откатать и не проигрывать так позорно немцам 30 баллов.
Но начну я с мужского одиночного, любимого вида:))))
Соревнования у мужиков получились нервными, очень много срывов, если на мире так же кататься будут, то проиграют и американцам и японцам, чего не хотелось бы. Я болела за Жубера. Но он бедолага, после болезни оправиться не может(видимо еще сказывается на восстановлении отсутсствие одной почки) , прыгал кое-как, ноги подкашивались, последние минуты произволки еле докатал. И все таки бронзу выиграл, правда на морально-волевых. А человек действительно волевой!!!! У Ламбьеля программа великолепная, очень музыкальная, если кто повтор увидит, советую посмотреть, не пожалеете. Но... есть вечная проблема. Тройным акселем называется:((((( Стефан так и не смог его прыгнуть, хотя пробовал два раза и оба сдваивал, потом сдвоил зачем-то флип и в итоге, произволку почти выиграл, как потом показали судейские протоколы (а когда оценки объявляли, с протоколом ошиблись, поставили на 6 баллов меньше). В тоге эту лотерею выиграл чех Вернер, н опроизволка у него - асболютно дурацкая, набор элементов, хореография хромае. И тоже без ошибок не обошлось, прыгнул одинарный аксель, каскад 3-2 (даже женшщины 3-3 прыгают), четверной с ошибкой и в итоге запнулся на дорожке. Выиграл титул в основном за счет короткой, которую он действительно откатал лучше всех. Ну и о наших ребятах.Воронов - умничка. Обе программы отлично откатал. Правда в короткой ему не зачли тройной аксель, посчитали как двойной, чему сильно возмущался Сережин тренер, олимпийский чемпион 1994 г - А. Урманов. И сегодня просто отлично откатал. Два самых лучших проката - у него и Ламбьеля. А Андрюша Лутай насрывал много и в итоге - 8, но нет худа без добра. На следующий ЧЕ у нас поедут 3 мужчины. Правда кто поедет - большой и большой вопрос, т.к. с одиночным у нас беда:(((
Мне еще понравился молодой швед Шультхайс , с пирсингом в губе с готико-мрочноватой музыкой, как я люблю:)))) И сам катался здорово, задорно, гибкий парень очень, прыжки легкие, практически все выполнил:))) И еще порадовала музыка из к/ф "Дракула" и "Интервью с вампиром" у Албана Пробера:))))
Завтра напишу о произвольном танце у танцоров и короткую у девушек, если осилю этот кошмар в кол-ве 41 дамы, которые почти все с трудом стоят на коньках:((((
Ну и произволке у пар может быт ьтоже напишу.

319

Сегодня закончился турнир танцоров. Закончился для нас двумя медалями - золотом и бронзой, причем золото первое за 2 года, что есть очень и очень хорошо:)))))) Но это на первый взгляд, а на второй...
Танцы есть танцы, и они никогда не были чистыми, в них всегда правила грязь и интрига. Сегодня без этих двух обязательных компонентов не обошлось. Посмотрите итоговую таблицу... В ней три российские пары. 13 место - Рублева-Шефер, место явно не их, ребята катаются на уровне 7-8 места, даже сама Е.А.Чайковская так сказала. Яна Хохлова-Сергей Новицкий - 3 место, причем за произволку, которую они откатали безукоризненно, баллов они получили 99,66, что на 5 баллов меньше, чем у Оксаны Домниной - Максима Шабалина,у которых и танец слабее по эмоциям и поставноке, да и сам прокат отличался осторожностью и разорванностью, и был далеко не безупречным. Если бы оценки ставили справделивые, то произволку выиграли бы Яна с Сергеем, я от их "Ночи на лысой горе" до сих пор нахожусь под впечатлением. Подвожу итог. 13 и 3 место с низкими баллами - это цена золота для нашего первого номера. Вот говорят, что для победы все средства хороши, н ов данном случае, я бы предпочла честные и справделивые оценки Яне и Сергею, даже если бы золото выиграли французы. Французы мне совсем не понравилсиь, даже не помню о чем танец был. забылся моментально. У второй французской пары номер был намного интересней.
Но танцы есть танцы, не зря там очередь всегда была, Оксана с Максом в команде с 2003 года, Яна с Сергеем - с 2006....
И еще один момент, у Максима Шабалина сегодня ДР, потом он только месяц назад перенес операцию на колене. Так что искренне за него рада, несмотря ни на что, что сумел собраться, выступить, превозмогая боль. Интриги интригами, а спортсмены - это спортсмены!!!!!!

Отредактировано foot (2008-01-26 02:09:09)

320

foot
Какая ты умничка! Ну хоть смс-ками мне семафорь что ли)) Ведь ловила целый день произвольный и так не поймала))старая саПсем)

А за рассказ- спасибо, может, хоть на показательных на всех полюбуюсь. :kiss3.gif: