АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 291 страница 300 из 770

291

Сергей МИХЕЕВ, муж Ирины Слуцкой: Я не хочу, чтобы мой сын стал фигуристом

Супруг знаменитой фигуристки поделился с «КП» своими первыми впечатлениями от отцовства

Ирина Слуцкая и ее супруг - кандидат в мастера спорта по боксу Сергей Михеев - привыкают к роли молодых родителей. Знаменитая фигуристка, напомним, недавно родила сына в Московском центре акушерства и гинекологии (см. «КП» от 16 и 22 ноября с. г. и сайт kp.ru). Малыша назвали Артемом. О том, как справляются со своими новыми обязанностями супруги, мы поговорили с мужем Ирины Сергеем.

- Вот, в магазин ходил. - Сергей показал внушительных размеров пакет. - Ирина попросила детское питание купить.

- Как сынишка?
- Замечательно. Мы его люльку рядом со своей кроватью поставили, так маме удобнее и спокойнее. Ирина стала очень чутко спать, все время просыпается, проверяет, как Артем. А он сопит себе тихонечко.

- Кормит Ира сама?
- Да, конечно.

- А питание зачем?
- Жена сказала купить, я и купил. (Скорее всего, молодая мама планирует подкармливать малыша, ведь уже вскоре фигуристка собирается вернуться к работе и не сможет постоянно быть рядом с крохой. За Артемом станет присматривать няня. - Ред.).

- Крестить сына будете?
- Да, но пока еще не решили, кого в крестные позвать.

- Семья у вас спортивная: рассчитываете, что Артем по вашим стопам пойдет?

- Да кто его туда пустит?!

- Вот как?
- Фигурным катанием сын заниматься точно не будет.

- Почему?
- Я вообще не хочу, чтобы он был профессиональным спортсменом или, скажем, в шоу-бизнес пошел. Пусть лучше чем-нибудь другим займется. Но в боксерский спортзал я его обязательно приведу, когда подрастет. Походит, посмотрит. Не понравится - заставлять не буду. Захочет позаниматься, порадуюсь. Мужчина должен уметь постоять за себя.

http://www.kp.ru/daily/24007/83553/

292

Ледниковый период. Перл от Галустяна: "Леша, ты не жеребенился?" Кстати, зрители спасли Лешу)

293

Сихарулидзе с Волочковой и Ягудин с Дайнеко. Ну, никак не хотят их партнерши кататься. Дайнеко один раз поехала, не держась за Ягудина, и то покачнулась. Оценки в итоге опять низкие. Как бы в номинацию не попали.
Очень понравились выступления пар Ванагас-Вербицкая и Тихонов-Гребенщикова. Оценок не поняла. Может я не так внимательно смотрела, но я не заметила никаких существенных помарок.
Миша с Машей нет слов))))))) Обхохочешься)))))) Очень жаль, что Миша упал. Но откатали на бис на ура, и оценки переиграли, все 6,0)))) Правда сомневаюсь, что их и вправду засчитают.

Отредактировано Xeniya (2007-11-24 20:54:36)

294

Xeniya написал(а):

Как бы в номинацию не попали.

Не. Не попадут.  ;)   ТАТ с АБП не даст.

295

Татка написал(а):

Не попадут.

;)  И вправду не попали ) А Мишкины вторые баллы - все 6,0 - все-таки засчитали))) Конечно, это несправедливо немножно, но я рада... очень  :)
В номинации Семенович с Макаровым и Дробязко с Дьяченко.

Отредактировано Xeniya (2007-11-24 21:22:50)

296

Xeniya написал(а):

Конечно, это несправедливо немножно

Это несправедливо совсем не немножко. :((((
Очень обидно за Риту с Сашей.  Почему им не дали перекатать?
А я так ничего сегодня и не видела. У нас, ОРТ Международное сегодня не показывало ЛП. Вместо этого показывают к\ф "Таежный роман" Обидно, до слез. Одна надежда на Леночку.

297

Татка написал(а):

Это несправедливо совсем не немножко.

Согласна, а мне еще обидно за пару Леонова-Сиятвинда. Ведь по сути, Григорий Сиятвинда катал гораздо лучше, нежели Дайнеко. А с другой стороны, если бы вылетел Ягудин, было бы очень обидно за него.

298

Результаты интернет-голосования. Завтра в реале какая-то пара должна будет покинуть проект. :(

Кто останется в проекте?

Маргарита Дробязко/Александр Дьяченко [ 123 ]   [52.79%]

Анна Семенович/Алексей Макаров [ 67 ]   [28.76%]

Обе пары [ 43 ]   [18.45%]

Посмотрим, что будет в реале. Очень жалко терять две пары.

299

Алексей Ягудин обматерил журналистов и поклонников 

А другие участники шоу "Звезды на льду" извинялись за его поведение и отвечали на любые вопросы

Чемпионы фигурного катания Ирина Лобачева, Мария Петрова и Алескей Тихонов, Елена Соколова, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, актеры Александр Дьяченко, Алиса Гребенщикова приветливо улыбались нижегородским поклонникам у входа в гостиницу. И только у Алексея Ягудина настроение было неважное. Возможно, его беспокоила травмированная нога. Увидев толпившихся у стены фанатов и журналистов, он матюгнулся и попытался улизнуть в одну из боковых дверей. Через секунду вновь вышел и разразился ужасной бранью на фотовспышки:
- «Дебилы полные, б...!» - проорал он. И под собственный мат прошел вслед за остальными артистами.

В отличие от Ягудина, актер Александр Дьяченко оказался более доброжелательным и общительным. Вот что он рассказал о «Звездах на льду»:

- Этот проект создал новый жанр в спорте и танце. Такой жанр опережает по популярности даже спорт, - говорил Дьяченко. - Мы не соревнуемся в технике. Здесь оценивается наша способность показать себя на льду. Как никогда и нигде мы можем посмеяться над собой: здесь у нас есть возможность стать всеобщим, всенародным посмешищем.

А фигурист Роман Костомаров поделился с поклонниками секретами «ледовой кухни»:

- У смешанных танцевальных пар на проекте есть интерес заниматься фигурными катанием, обучать партнера, делать какие-то программы. Каждый номер не просто обкатывается: мы придумываем какой-то образ, подключается актерская игра. У спортсменов есть замечательная возможность перенять у актеров их мастерство.

Партнер актрисы Чулпан Хаматовой,  Костомаров рассказывает, что от совместной работы с ней «ни на какие результаты не рассчитывает, просто получает удовольствие: Чулпан человек талантливый и быстро все схватывает».

Ольга КЛИМАХИНА — 26.11.2007

http://www.nnov.kp.ru/daily/24007.5/84034/

300

НАВша Russia

Звезды «Ледникового периода» в буквальном смысле слова полезли на стенку.

Татьяна Навка, Михаил Галустян и Алексей Ягудин приняли участие в не менее зрелищном проекте Первого канала «Стенка на стенку».

Правда, судьба разбросала их по разным командам. Ягудин вошел в состав «Красных перчиков» вместе с чемпионкой по боксу Натальей Рогозиной и сумоисткой Олесей Коваленко. А компанию Галустяну и Навке в их команде «Эволюция» составил напарник Михаила по программе «Наша Russia» Сергей Светлаков.

Галустян
– Мы назвали нашу команду «Эволюция», поскольку она наглядно продемонстрирована на примере ее участников, – заявил Миша Галустян. – Как говорится, эволюционируй от Галустяна до Навки.

Михаил на съемках блистал юмором как никогда.

– Леша, лед уже растаял и превратился в воду, и коньки тут не пригодятся, будь осторожен, – острил Галустян, глядя на Ягудина.

А первой фигурой в стене, доставшейся звезде программы «Наша Russia» Сергею Светлакову, были знаменитые труселя Михалыча, в которые он успешно нырнул и заработал команде очки. Восторгу зрителей по этому поводу не было предела.

Было заметно, что Михаил Галустян уделяет особое внимание Татьяне Навке. Миша заботливо вытирал потекшую у фигуристки тушь, помогал выбираться ей из бассейна и целовал ее в награду за каждое удачно пройденное препятствие.

http://www.tden.ru/articles/bazzar/022240/