АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 271 страница 280 из 770

271

Девочки!!!!!

Только что в новостях передали, что Ирина Слуцкая родила мальчика. :)

272

У Ирины Слуцкой родился сын

В семье Ирины Слуцкой произошло пополнение. В четверг утром фигуристка родила сына. Вес малыша - 2300 граммов, рост - 47 сантиметров.

До этого Слуцкая шутила, что будет рожать в прямом эфире шоу "Ледниковый период", соведущей которого она является. Однако организаторы шоу отправили девушку в декретный отпуск.

В четверг спортсменке было сделано плановое кесарево сечение. Из-за сравнительно небольшого веса ребенка, возможно, поместят в отделение интенсивной терапии, отмечает РИА "Новости". Ожидается, что в пятницу фигуристку переведут из реанимации в отдельную палату.

Напомним, что во вторник Слуцкая снчала посетила клинику, а затем отправилась на съемки "Ледникового периода", где прекрасно себя чувствовала и довольно бодро бегала по коридорам "Мосфильма".

Впрочем, в съемках этой программы Ирина не участвовала. Во вторник организаторы шоу устроили "предновогодний" вечер, который будет показан на экранах только в самый канун праздника. Этот вечер нужно было сделать особенным, поэтому решено было поменять ведущих на одну передачу.

http://www.dni.ru/news/sport/2007/11/15/122079.html

273

Александр Жулин опроверг слухи о разводе с Татьяной Навкой

«Это полный бред! Я не понимаю, почему все об этом написали!» — заявил Александр. Таким образом поклонники знаменитых спортсменов могут вздохнуть спокойно: у Жулина и Навки всё в порядке.

Александр Жулин опроверг слухи о разводе с Татьяной Навкой, сообщает издание Gloria Mundi. «Это полный бред! Я не понимаю, почему все об этом написали!» — заявил Александр. Таким образом поклонники знаменитых спортсменов могут вздохнуть спокойно: у Жулина и Навки всё в порядке. О расставании речи не идет.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация о том, что фигуристка Татьяна Навка и Александр Жулин собираются разводиться.

В качестве причины, подтолкнувшей супругов к этому решению, называлось то, что Татьяна Навка, во время съемок проекта «Звезды на льду», увлеклась актером Маратом Башаровым, с чем Жулин мириться не захотел. Для супруга это якобы стало сильным ударом.

Также недавно СМИ сообщили о том, что еще одна пара фигуристов — Ирина Лобачева и Илья Авербух — также подали на развод. Эту информацию, к сожалению, фигуристы подтвердили.

Общество » Жизнь 16:28 | РИА «Новости»
http://news.mail.ru/society/1485913/

274

Последствия родов Ирины Слуцкой

После рождения сына чемпионка мира и призер Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая уйдет в декрет и не будет вести шоу "Ледниковый период". Об этом Дням.Ру сообщили организаторы программы.

Пока еще неизвестно, кто именно заменит фигуристку. "Илья Авербух еще давно говорил, что этот вопрос мы будем решать уже после родов, - объяснили организаторы проекта. - Поэтому сейчас мы не можем назвать даже кандидатов на эту роль. У нас скоро будет совещание, там все это будем решать. Но если что, Марат Башаров может один раз и в одиночестве провести шоу".

Впрочем, зрители еще не успеют соскучиться по любимой ведущей, как она опять будет в эфире. Планируется, что Слуцкая вернется через две недели, но она, конечно, не будет вести шоу целиком. На площадке фигуристка будет проводить часа два, которые уйдут на грим и на запись подводок к рекламе и программам, а беседовать с фигуристами после выступлений она уже не будет.
"Сейчас я немножко приду в себя и обязательно вернусь, потому что я без этого проекта не могу и сама уже жду не дождусь, когда выйду и буду работать, - сказала она. – Как только все нормализуется, я, конечно же, сразу приду".

Напомним, что сын Ирины Слуцкой весом 2300 граммов и ростом 47 сантиметров родился в четверг в 10:30 утра. Несмотря на то, что беременность проходила, можно сказать, на глазах у всей страны, чемпионка мира постаралась окутать роды таинственностью и не афишировать их приближение.

Ей было сделано плановое кесарево сечение. Из-за сравнительно небольшого веса ребенка, возможно, поместят в отделение интенсивной терапии, а маму должны перевести из реанимации в отдельную палату.

"Я чувствую себя хорошо, - сказала фигуристка Первому каналу. - У меня родился мальчик". Имя для него пока не выбрано. "Мы склоняемся к нескольким именам, но еще не решили. У нас есть время, и мы еще подумаем".

http://www.dni.ru/news/sport/2007/11/16/122117.html

275

Родить Слуцкой помогла мать Лобачевой

Звезда ледового шоу стала мамой
В команде «Ледникового периода» на одну мамочку стало больше. Вчера ведущая суперпопулярного шоу Ирина Слуцкая родила очаровательного малыша.

Первенец фигуристки весом в 2300 г и ростом 47 см появился в роддоме на Юго-Западе Москвы.

На протяжении всей беременности спортсменка наблюдалась именно здесь – у своего знакомого доктора. Из-за старых травм, полученных на катке, врачи рекомендовали Слуцкой плановое кесарево сечение. Правда, Ирина шутила, что если приспичит, то будет рожать и на льду во время трансляции «Ледникового периода». Но обошлось без экстрима. На последнем шоу фигуристка присутствовала на «Мосфильме», но на лед не выходила, так как снимался спецвыпуск программы. А через день Слуцкая отправилась в роддом. Правда, за два дня до родов Ирина приехала на консультацию к маме Ирины Лобачевой. Антонина Васильевна, которая всю жизнь проработала в ГКБ № 20, поддержала молодую мамочку и посоветовала ей не нервничать и ложиться на операцию.

http://www.tden.ru/f/articles/021708/illu_1.jpg

Операция
В роддом Ирина приехала рано утром на своем «Ситроене С-4». Припарковав автомобиль за территорией медицинского центра, спортсменка деловым шагом направилась в приемный покой. Чуть позже туда подъехал супруг фигуристки Сергей Михеев. В операционную его не пустили, а проводили в специальную комнату.

В 10.03 на свет появился первенец фигуристки. После операции Слуцкую отправили в реанимацию, а малыша – в детское отделение.

Уже сегодня врачи планируют перевести именитую пациентку в отдельную палату, которую приготовили для нее заранее. Вполне возможно, из-за сравнительно небольшой массы тела малыша поместят в отделение интенсивной терапии для грудничков.

http://www.tden.ru/f/articles/021708/illu_2.jpg

Бабушка
Первым делом, очнувшись от наркоза, Ирина позвонила своей маме, которая сопровождала ее на всех съемках «Ледникового периода».

– Ириша устало произнесла в трубку: «Поздравляю, бабушка!» – поделилась с «Твоим ДНЕМ» своей радостью Наталья Владимировна. – Сегодня мы собираемся навестить дочку в роддоме. Чувствует Ирина себя прекрасно. Сказала, что малыш – вылитый папа Сережа. Очень на него похож. Мы заранее знали, что будет мальчик, и накупили все приданое: пеленки-распашонки, коляску и кроватку соответствующих тонов. А как назовут малыша – я не знаю. Мне Ирина с Сергеем не говорили. Да я и не вмешивалась в обсуждения, это же их сын – как захотят, так и будут звать.

http://www.tden.ru/newspappers/364/021708/

276

Решила все-таки выложить тут то, что из журнальчика "7 дней" сканировала, вдруг кому-то будет интересно)))
http://i042.radikal.ru/0711/e0/bae3d90a7af3t.jpg
http://i027.radikal.ru/0711/e8/87da269b7769t.jpg
http://i009.radikal.ru/0711/75/587f0b36143ct.jpg
http://i015.radikal.ru/0711/ea/4ea3830eb110t.jpg
http://i024.radikal.ru/0711/3c/86f864fde35ft.jpg
http://i003.radikal.ru/0711/ff/082d9d3d1796t.jpg
http://i043.radikal.ru/0711/e1/6b8fe60cc959t.jpg

277

Ледовый переворот

На «Ледниковом периоде» снова перемены.
Ушедшую в декретный отпуск Ирину Слуцкую заменит Ингеборга Дапкунайте. Правда, только на один субботний выпуск.
Напомним, что на минувшей неделе ведущая популярного шоу родила сына. Участники проекта с нетерпением ждут выписки молодой мамочки. Естественно, вести ближайший выпуск программы Ирина не сможет, и перед создателями проекта встал вопрос о временной замене. Илья Авербух утверждал, что Марат Башаров справится один. Но после продолжительных дискуссий организаторы пришли к выводу, что негоже Марату выходить на лед в одиночестве. Очаровательная Дапкунайте имеет опыт телеведущей (актриса вела реалити-шоу «Большой брат»), и к тому же она участвовала в ледовом шоу в прошлом году.

Газета "Твой день" 20.11.2007 г.
http://www.tden.ru/articles/stars/021902/

278

Галустян овладел телом Аллы

Двойник примадонны растянулся на льду на глазах у Аллы Борисовны
Появление Аллы Пугачевой на проекте «Ледниковый период» стало настоящей сенсацией. Еще бы! Не каждый раз можно лицезреть падающего плашмя на лед двойника примадонны...
К визиту Аллы Борисовны на «Ледниковый период» участники шоу готовились с особым усердием. Им предстояло танцевать под ее вечные хиты, а кое-кому и вовсе пародировать великую певицу, которая сидела в жюри.
Впрочем, звезды и фигуристы не ударили лицом в грязь и откатались по высшему классу.
- Если я никогда не была спортивной, то я никогда не была и сентиментальной, - призналась во время шоу примадонна. - А сейчас меня пробирает аж до слез. Прям неудобно. Это старость, что ли?
Больше всего Алле Борисовне понравилась пара Семенович - Макаров. Алексей вышел на лед в образе учителя и сразил примадонну наповал.
- Леша, ты мне всегда нравился, - кокетливо призналась актеру в своей симпатии певица. - Где же ты был, когда я училась в школе? Та-а-акой учитель мне бы не помешал!
Миша
Потешила душеньку примадонны и пара Галустян - Петрова. Миша вышел на лед в образе Аллы Борисовны. Артист так волновался во время своего номера, что два раза упал. После того как пара выступила, слово взяла певица.
- Миша упал потому, что на меня засмотрелся, потому что молодые парни всегда падают, когда меня видят. Вот такая уж я! - констатировала примадонна. - Я прошу жюри разрешить им откатать номер еще раз.
Отказать Пугачевой никто не посмел. Но жюри выставило свою оценку все же по результатам предыдущего голосования. После шоу Галустян дождался, когда примадонна выйдет из гримерки, и кинулся к ней, чтобы узнать ее мнение.
- Миша, я не могла допустить, чтобы Пугачева упала на льду, и поэтому попросила жюри дать тебе еще один шанс, - сказала довольному Михаилу Алла Борисовна. - Ты был лучше, чем я в жизни!

Газета "Твой день" 20.11.2007 г.
http://www.tden.ru/articles/tv/021982/

279

Врачебные тайны «Ледникового периода»

Доктор проекта Алексей Лопатин рассказал всю правду о здоровье своих подопечных
На проекте «Ледниковый период» нередко калечатся не только новички-конкурсанты, но и профессиональные спортсмены. Лед не прощает ошибок.
Следит за состоянием здоровья звезд и фигуристов и оказывает им первую помощь при травмах врач Алексей Лопатин. Этот человек делает для ребят не меньше, чем тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин.
– Наши звезды мужественны. Ни разу не видел, чтобы кто-то из мужчин плакал. Да и девушки держатся молодцами, – считает Лопатин. – Если у кого-то возникают боли, натираю их специальными мазями, разминаю, в серьезных случаях делаю обезболивающий укол. Обязательно даю рекомендации. Участники следуют им не только на съемках, но и на коммерческих выездах. А во избежание травм звезды катаются в наколенниках. Ушибы и ссадины были у всех. Звезды, согласившись участвовать в «Ледниковом периоде», подвергли себя риску получить те же травмы, что и профессиональные фигуристы.
Чулпан Хаматова на одном из выступлений сильно травмировала ноги, разбила в кровь оба колена, но продолжила танец, несмотря на боль. Много ушибов и ссадин актриса получала и на тренировках. Подозрения на трещину в бедре не подтвердились врачами.
– На одной из съемок она получила небольшую рану, я оказал ей необходимую помощь, – поделился доктор проекта. – Она молодец! Будет неудивительно, если Чулпан выступит на Олимпиаде–2014.
Дмитрий Марьянов ушиб левый локоть во время сложного пируэта, его партнерша Ирина Лобачева пыталась удержать Диму, но тщетно. «Дмитрий получил травму во время прогона, но на следующий день достойно выступил в программе и заслужил хорошие оценки судей, – вспоминает доктор Алексей Лопатин. – Марьянов не пропускает ни одной тренировки, ведь я провожу все необходимые лечебные мероприятия».
Анастасия Мыскина во время выполнения одного из элементов уронила партнера на лед, а сама упала всем телом на остро заточенное лезвие конька. Оно угодило прямо в пах фигуристки и порезало внутреннюю сторону бедра. «Настя вылетела из проекта в связи с травмой паха. Это самая серьезная травма на проекте», – считает врач.
Телеведущая Лариса Вербицкая на одной из тренировок, получила ушиб и сильный отек левой кисти. Она радовалась, что обошлось без переломов. Ссадины не способны остановить пыл телеведущей, Вербицкая настроена на победу.
– Лариса – боец, – поделился доктор. – И справляется со всеми нагрузками несмотря ни на что.
Именно Алексею Ягудину доктор Алексей Лопатин вручил бы медаль «За мужество».
- В июле Ягудину сделали операцию, поставив искусственный сустав из титана, – поделился Лопатин. – Леша чаще обходится без медикаментозной помощи.
Недавно у него случилась новая травма. Во время выступления в Дюссельдорфе Ягудин потерял сознание прямо на льду. Вердикт врачей – надрыв мышцы в паху. Несмотря на предписание докторов, он продолжает выходить на лед.

Газета "Жизнь" 20.11.2007 г.

Отредактировано Татка (2007-11-21 12:30:06)

280

Источник: Правда.Ру
Хорватия вручила России билеты на Евро-2008

Сборная России по футболу вымучила гостевую победу над Андоррой со счётом 1:0. Однако благодаря сенсационной победе Хорватии над Англией на «Уэмбли» со счётом 3:2 подопечные Гууса Хиддинка вышли на Чемпионат Европы 2008 года в Австрии и Швейцарии.

Состав сборной России: Габулов, В.Березуцкий (Торбинский), А.Березуцкий, Колодин, Анюков, Жирков, Зырянов, Билялетдинов, Аршавин, Кержаков, Сычёв.

Матч получился не слишком зрелищным. Россияне имели подавляющее территориальное преимущество, но голевых моментов было немного. Единственный мяч на 38-й минуте с подачи Дмитрия Торбинского головой забил Дмитрий Сычёв. На 45-й минуте за снос Александра Кержакова был назначен пенальти, но вратарь андоррцев отбил удар Дениса Колодина.

Во втором тайме у россиян получалось ещё меньше. Под занавес встречи буквально на пустом месте был удалён капитан команды Андрей Аршавин. Пришлось пережить несколько неприятных минут, но всё закончилось благополучно. Поскольку результат матча в Лондоне был уже известен, игроки тут же принялись качать Гууса Хиддинка.

Чтобы пробиться на Евро-2008, россиянам нужно было надеяться, что уже пробившиеся в Швейцарию и Австрию хорваты обыграют в гостях англичан. В это мало кто верил, но уже с первых минут начало твориться невообразимое. На 9-й минуте в результате грубейшей ошибки вратаря цели достиг удар Нико Краньчара, а на 14-й англичане неудачно исполнили офсайд, и бывший игрок ЦСКА Ивица Олич удвоил счёт.

Англичане перед игрой потеряли двух ведущих нападающих – Майкла Оуэна и Уэйна Руни, а также трёх защитников – Эшли Коула, Джона Терри и Рио Фердинанда. После перерыва на поле вышел Дэвид Бекхэм, который оживил игру. На 56-й минуте в ворота хорватов назначили спорный пенальти, который чётко исполнил Лэмпард. А на 65-й Бекхэм выдал идеальный пас Питеру Краучу, который сравнял счёт.

Англичан такой результат устроил, но на 76-й минуте Младен Петрич нанёс точный дальний удар. Навал хозяев на ворота вратаря «Спартака» Стипе Плетикосы ни к чему не привёл, и, таким образом, хорваты победили и помогли сборной России пробиться на Евро-2008. А Англия сенсационно впервые с 1984 года осталась за бортом Чемпионата Европы.