АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 261 страница 270 из 770

261

Маньячу по фотографиям) На сайте талантливого человека обнаружила вот это) Ирина Слуцкая для журнала "Беременность", фотограф Таша Березина. Может, кому будет интересно. Там такая хорошенькая она). (очень много фотографий) Фоточки

262

Тэсс_М написал(а):

Там такая хорошенькая она)

И счастливая) Спасибо за фоточки.

263

Ледяного шоу в субботу 17 ноября не будет

Обращаем ваше внимание, что 17 ноября программы "Ледниковый период" в эфире не будет. В привычное для ледяного шоу время болейте за сборную России по футболу. 

Смотрите в 20:50 в прямом эфире из Израиля отборочный матч Чемпионата Европы по футболу между сборными Израиля и России.
24 ноября смотрите продолжение "Ледникового периода" на Первом канале.

http://www.1tv.ru/ice/pr=7745&pi=8318

Отредактировано Татка (2007-11-13 19:54:48)

264

Навка и Жулин разводятся
14 Ноября 2007, Ср 10:54

Как сообщает газета «Жизнь», фигуристы Татьяна Навка и Александр Жулин разводятся. По словам близких к спортсменам людей, всему виной стал роман Навки с актером Маратом Башаровым.

Навка и Жулин познакомились 14 лет назад. Тогда Александр был женат на Майе Усовой. У Тани и Саши  завязался роман. Узнав, что Навка ждет от него ребенка, Жулин бросил жену.

Майя Усова так и не смогла простить своему бывшему мужу этого романа и наотрез отказалась с ним кататься.

Жулин всегда доверял Татьяне, поэтому слух о том, что его жена якобы закрутила роман с актером Маратом Башаровым, стал для него сильным ударом.

Он надеялся, что все уляжется. Однако близкие люди намекали Александру на новое увлечение его супруги. Это продолжалось несколько месяцев. Устав от этих разговоров, спортсмен принял трудное решение – расстаться.

Пока Татьяна и Александр не разведены официально, но живут в разных квартирах.
// afisha.mail.ru

265

Дайнеко рассказала о свадьбе с Ягудиным

Победительницы "Фабрики звезд-5" Виктория Дайнеко, как известно, в "Ледниковом периоде" катается в паре с Алексеем Ягудиным. Пара настолько гармонично выглядит вместе, что их уже записали чуть ли не в женихи и невесты.

Вика в недавнем интервью решила наконец открыть правду о своих отношениях с Ягудиным и даже выразила свое мнение по поводу гипотетической свадьбы с олимпийским чемпионом.

"Леша - хороший друг, замечательный парень, - говорит Виктория в интервью "Комсомольской правде". - Но мы с ним разные люди, у нас разные характеры. Так что пока за Ягудина я замуж не собираюсь".

Кстати, раньше девушка на вопросы о чувствах к Ягудину отвечала уклончиво, словно бы подогревая интерес поклонников. Теперь, когда "Ледниковый период" близится к завершению, Дайнеко все-таки раскрывает карты.

По словам "фабрикантки", сначала она чувствовала себя очень неловко в паре с именитым фигуристом.

"О том, что я буду кататься в паре с Лешей, мне сообщили организаторы телепроекта, - поведала девушка. - Потом мы с ним встретились, познакомились. Конечно, первое время было как-то не по себе: он - олимпийский чемпион, а я едва стою на коньках".

Кстати, до начала тренировок молодые люди и вовсе никогда не пересекались. "Конечно, я знала, что есть такой замечательный, симпатичный фигурист Алексей Ягудин, - поясняет Вика. - Но не более того".

Дайнеко признается, что на тренировках они с Алексеем временами ругаются, но она все же старается прислушиваться к советам фигуриста. Зато старания Вики оценили даже поклонницы Ягудина.

"Поначалу приходилось слышать от них, что я ему не подхожу, что мы с ним не пара, - поведала девушка. А сейчас, наоборот, они болеют за нас и гадают, есть ли между нами роман".

Вероятно, романа между Алексеем и Викой действительно нет, ведь они даже не встречаются вне тренировок.

"Зачем? Мы и так много времени проводим вместе, - считает Дайнеко. - Иногда созваниваемся, обмениваемся sms. Надеюсь, будем поддерживать наши теплые отношения и после окончания "Ледникового периода".
http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/11/14/121875.html

266

Горячие точки ледового шоу

Издание «Вечерний Мурманск»
Выпуск N 210 от 10 ноября 2007

У Хаматовой нервный срыв, Семенович сбежала из больницы, Ягудин готов драться с жюри

Шоу Первого канала "Ледниковый период" опередило по рейтингам все развлекательные передачи. Интерес зрителей огромный и все продолжает расти. Его подогревают то и дело возникающие (или умело срежиссированные) интриги. На проекте остались десять пар, претендующих на победу. Но зрители даже не догадываются, какие невероятные усилия прикладывают артисты, чтобы выйти на лед. Уже сейчас под угрозой распада пары: Хаматова - Костомаров, Семенович - Макаров и Навка - Хаапасалло.

Кризис Хаматовой
Как гром среди ясного неба прозвучало известие, что Чулпан Хаматова собирается покинуть проект. По словам актрисы, ей катастрофически не хватает времени ни на съемки в фильмах, ни на репетиции в театре, ни даже на семью. К тому же гражданский муж Хаматовой актер Алексей Дубинин живет в Германии, и за два месяца они виделись всего несколько раз. Дошло до того, что в последней программе пара Хаматова - Костомаров выступила со старым номером.

- С танцем баскетболистов мы действительно выступали на самой первой программе, - поясняет Роман Костомаров. - Но тогда наше выступление не оценивало жюри. На постановку нового номера у нас не было времени. Чулпан десять дней отсутствовала в Москве, а подготовить новый танец за час невозможно! Мы, конечно, добавили пару новых элементов и слегка приукрасили танец, но в основе были движения, разученные ранее.

- Роман, поясните ситуацию: ваша пара остается на проекте или Чулпан все-таки решила покончить с фигурным катанием?

- Думаю, что мы останемся. Чулпан задумалась об уходе в момент эмоционального и физического кризиса. Моя партнерша -актриса, и на первом месте у нее стоит основная работа в кино и театре. Ей сейчас приходится несладко. Чулпан разрывается между съемками в новом фильме и тренировками. Вот в минуту отчаяния она и сказала в сердцах, что хочет все бросить. Но сейчас кризис миновал. У Чулпан железный характер, и она опять готова сражаться за победу - тем более что судьи ставят нам высокие оценки.

Болезнь Семенович
На запись последней передачи экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович приехала из Боткинской больницы, куда ее экстренно госпитализировали с диагнозом "пневмония".

- Сначала появилось общее недомогание, но я не придала этому особого значения, - говорит Аня. -А вечером поднялась температура, и я едва не упала в обморок от слабости. Врачи "скорой" настаивали на госпитализации, но я отказалась...

Как оказалось - напрасно: ночью у Семенович состояние резко ухудшилось, и водитель певицы срочно доставил ее в больницу. Медики, осмотрев именитую пациентку, прописали Анне постельный режим и гору лекарств, которые нужно принимать строго в определенное время. Но как только Анне немного полегчало, она нарушила постельный режим и сбежала из больницы на очередные съемки.

- Не могу же я подвести Лешу, - объяснила свой поступок девушка.

Пара упросила организаторов, чтобы их выпустили на лед последними, и прямо в коридоре "Мосфильма" принялись репетировать свое выступление. Перед выходом на лед Анна наглоталась антибиотиков и обезболивающих препаратов. Выступила пара Семенович - Макаров блестяще, но в конце номера Анна разрыдалась: сдали нервы.

- Я все равно буду кататься! -заявила певица. - Конкурс для меня очень важен, и мы с Лешей настроены на победу.

Тренер пары Илья Авербух разрешил им продолжать участие в проекте. Алексей Макаров даже заявил, что он готов приезжать к Анне в больницу, где они будут готовить номер... прямо в коридорах клиники!

Обида Ягудина
Еще два участника проекта держатся только благодаря своему героизму. Это Вилле Хаапасалло и Алексей Ягудин. Вилле на самых первых тренировках серьезно повредил колено. И теперь вынужден каждый вечер ездить к врачам, чтобы откачивать скапливающуюся в поврежденном суставе жидкость и делать перевязку. На лед Вилле выходит только после принятия обезболивающих лекарств. Но малейшее падение причиняет ему невыносимую боль.

- С проекта я не уйду, - говорит актер. - Разве что ногами вперед унесут... А если серьезно - буду кататься до тех пор, пока врачи не запретят.

Звезда фигурного катания Алексей Ягудин вообще пришел на проект после сложнейшей операции: американские врачи заменили поврежденный от постоянных физических нагрузок тазобедренный сустав металлическим имплантатом. По сути, эта операция должна была поставить точку на карьере спортсмена. Но Алексей не сдается. И сильно переживает из-за нападок судей на его партнершу Викторию Дайнеко.

- Мне непонятна позиция жюри, - говорит Алексей. - Как можно хвалить меня и ругать Вику? Мы выступаем в паре, и у нас общие победы и общие поражения.

В последний раз от вылета с проекта пару спас тренер Александр Жулин. Он воспользовался своим правом и наложил вето на решение судей. Но жюри снова поставило паре самые низкие оценки. Белый как мел Ягудин утешал в коридоре рыдающую Викторию...

Елена СОКОЛОВА.

http://www.b-port.com/info/smi/vm/?issu … icle=64092

267

Татка написал(а):

Зато старания Вики оценили даже поклонницы Ягудина.

Да уж, было бы чего ценить...

268

Правда о родах Ирины Слуцкой

Несмотря на поднятый ажиотаж вокруг предстоящих родов фигуристки Ирины Слуцкой, можно с уверенностью сказать, что клиника ей пока не угрожает. Ведущая шоу "Ледниковый период" находится пока на восьмом месяце беременности и отлично себя чувствует.

Газета "Комсомольская правда" написала, что во вторник Слуцкая приехала в роддом с утра и чуть было не осталась там до самых родов. Такая новость позволила предположить, что чемпионка мира уже стоит на самом пороге материнства.

Однако Дням.Ру стало известно, что это было лишь плановое обследование фигуристки. После него она отправилась на съемки "Ледникового периода", где прекрасно себя чувствовала и довольно бодро бегала по коридорам "Мосфильма".

Впрочем, в съемках этой программы Ирина Слуцкая не участвовала. Но это не повод переживать: во вторник организаторы шоу устроили "предновогодний" вечер, который будет показан на экранах только в самый канун праздника. Этот вечер нужно было сделать особенным, поэтому решено было поменять ведущих на одну передачу.

К тому же примерно в это время, то есть в конце декабря, Ирине Слуцкой и в самом деле придет пора ехать в роддом. Это, кстати, специально отмечалось на съемках программы: то и дело кто-нибудь вскользь замечал, что из-за своего положения фигуристка не смогла быть на шоу в этот раз. В это время сама она наблюдала за этим из-за кулис.

Так что поклонникам фигуристки не стоит опасаться за ее здоровье. Она собирается вести и следующее шоу "Ледниковый период", и то, которое последует за ним. Конечно, рано или поздно Слуцкой придется поехать в роддом вместо работы, однако пока этого не ждут ни организаторы шоу, ни она сама.

http://www.dni.ru/news/sport/2007/11/14/121917.html

После развода Авербуха распались все ледовые пары шоу

На этой неделе представители фигурного катания не дают ни на минуту расслабиться своим поклонникам. Сначала их потрясла новость о том, что распалась одна из самых красивых и органичных пар: Ирина Лобачева и Илья Авербух. После этого Ирина Слуцкая не появилась на шоу "Ледниковый период" в роли ведущей, что заставило всех поверить в ее почти состоявшиеся роды. К тому же на этой программе все встало с ног на голову: Татьяна Навка почему-то каталась с Михаилом Галустяном, Роман Костомаров увел Алису Гребенщикову от Алексея Тихонова… Чулпан Хаматова поразила всех неестественно большим бюстом и вышла на лед с Антоном Сихарулидзе. Оказалось, что пары разбиты вовсе не навсегда – просто организаторы шоу решили снять новогодний выпуск программы, главной целью которого было всех удивить. И это им, несомненно, удалось.

http://www.dni.ru/photo/?id=121923

269

Семенович заменила беременную Слуцкую

Анна cоставила пару ведущему шоу Марату Башарову
Известная фигуристка и ведущая шоу «Ледниковый период» уступила свое место Анне Семенович.

Надолго ли, неизвестно, но на съемках специального новогоднего выпуска красочного шоу партнершей Марата Башарова стала пышногрудая красавица.

К тому времени, когда зрители Первого канала увидят это шоу, где участники поменяются партнерами (это случится 25 декабря), Ирина уже станет мамой, и с учетом этого приятного факта продюсеры проекта и заменили Слуцкую на Семенович. Действительно, появление на экране накануне Нового года беременной фигуристки выглядело бы по меньшей мере нелепо.

Съемки
Это не единственный сюрприз, который продюсеры «Ледникового периода» приготовили телезрителям. В этом выпуске одно из мест среди членов жюри займет любимец публики Евгений Плющенко. Известный фигурист, переговоры с которым до начала проекта не увенчались успехом - он так и не принял участие в шоу, - все же дал согласие поприсутствовать на съемках в качестве гостя. В отличие от многих знаменитых людей, побывавших в роли судей, Женя не был строгим и предвзятым. Например, выступление своего извечного конкурента Алексея Ягудина и его новой партнерши - на один вечер ею стала солистка группы «Фабрика» Саша Савельева - он оценил максимально высоким баллом - 6,0. По всей видимости, свои близкие отношения в жизни Леша и Саша перенесли и на лед, потому как даже Женя после их эмоционального выступления не мог этого не заметить.

- Вы катаетесь с любовью, и я ставлю вам самую высокую оценку, - прокомментировал свое решение гость.

И никто из присутствующих не мог с этим поспорить.

http://www.tden.ru/articles/stars/021594/

270

Алиса Гребенщикова всегда слушается мужчин
Авербух и Тихонов вертят молодой актрисой, как куклой

15 Ноября 2007

После школы она хотела стать журналисткой, но потом передумала и поступила в театральный. На втором курсе дебютировала в кино - в фильме Дмитрия МЕСХИЕВА «Американка». Сегодня в актерском багаже 29-летней Алисы ГРЕБЕНЩИКОВОЙ - без малого три десятка ролей в телесериалах и «большом» кино. И вот уже третий месяц множество поклонников звезды с восторгом наблюдают за ее успехами в телешоу Первого канала «Ледниковый период», где Алиса - одна из главных претенденток на призовое место.

Инесса ЛАНСКАЯ

- Алиса, что для вас - «Ледниковый период»? Дополнительный пиар или возможность научиться классно кататься?
- Когда мы с Алексеем Тихоновым начали делать четвертую программу - «Cabaret», я четко осознала, чем мне дорог этот проект: возможностью раз в неделю показывать в эфире главного канала страны трехминутные спектакли.

Даже на коньках я продолжаю заниматься своей актерской профессией, пусть и на льду. Тут у меня есть возможность попробовать себя в разных жанрах и характерах. «Ледниковый период» для меня - подарок судьбы!

- Риск получить серьезную травму не страшит?
- Меня в принципе мало, что в жизни пугает. Я аккуратный человек, тщательно проверяющий новые элементы, поэтому падаю на проекте меньше всех.

Когда вы разучиваете сложные поддержки, можете определить предел собственных возможностей? Все-таки вы не профессиональная фигуристка...
- Как правило, новые элементы Алексей с Ильей Авербухом прокатывают сами. Я задыхаюсь от красоты увиденного и потом по миллиметру учу движения. Но, как правило, меня вначале куда-то закидывают, и уже в процессе я определяюсь, куда девать руки-ноги. Со стороны это выглядит забавно, мои наставники вертят мною, как куклой. Предел возможностей заранее определить нереально. Мне предлагают элемент, иногда неожиданно для всех у меня что-то получается.

- Мне кажется, у Татьяны Тарасовой есть свои любимчики, например Чулпан Хаматова. Нет ощущения, что вашу пару недооценивают?
- Мы уже три раза были победителями, набирая максимальное количество баллов, и всегда знаем, за что нам снижают оценки. И судьи, и зрители наши сложнейшие поддержки ценят и ждут их.

Ничего личного

- Как вы общаетесь с Чулпан? Когда-то вы ее заменили в спектакле «Сильвия»...
- Мы знакомы давно и были очень рады встретиться на проекте. Нас объединяют и дела фонда «Подари жизнь», помогающего детям, больным лейкемией, основателями которого являются Чулпан и Дина Корзун.

- Ваши родители болеют за вас, приходят на съемки?
- Они смотрят шоу по телевизору, всегда радуются моим успехам, обсуждают с друзьями. Дедушка записывает каждое выступление на видеокассету и даже возил ее в Финляндию, показывал знакомым финнам. Я счастлива, что у моих родных есть повод гордиться мной.

- Как складываются ваши отношения с Ильей Авербухом? У него есть любимчики?
- У нас полностью совпали музыкальные вкусы и представления о прекрасном, это значительно облегчает совместное творчество. Я никогда не спорю с мужчинами, ведь Илья и Леша всю жизнь посвятили фигурному катанию, а я пришла на каток три месяца назад, поэтому беспрекословно исполняю их задания. Я не позволяю себе демонстрировать усталость, плохое самочувствие. В нашей группе нет явных любимчиков, Илья со всеми работает, вкладывая душу, стараясь разглядеть в паре что-то уникальное.

- Танцы на льду - это соприкосновение тел, взглядов, эмоций, ведь не зря многие фигуристы становились супругами. Служебные отношения с самым галантным фигуристом страны Алексеем Тихоновым не переросли во что-то большее?
- Я давно работаю на сцене и в кино. Мы, актеры, часто и целуемся в кадре, и играем сумасшедшую любовь. Иногда бывает, что отношения с партнером не складываются, но, входя в кадр, надо обо всем забыть. С Лёшей очень приятно работать, у него живые глаза, его можно увлечь идеей, да и номера мы придумываем такие, чтобы зрителю было интересно следить за отношениями наших персонажей на льду.

За рулем - с десяти лет

- Маша Петрова не ревнует вас к своему супругу?
- Ревновать ей не к чему, с Машей у меня сложились самые дружеские отношения, которые, я уверена, не закончатся и после проекта. Маша мне помогает на тренировках, ведь есть тонкости исполнения элементов, которые не известны фигуристам-мужчинам.

- А как вам дуэт Маши с Михаилом Галустяном?
- Мы с Мишей в одно время встали на коньки и начали заниматься с нуля, я с радостью слежу за его успехами. Иногда на тренировках мы встаем с Мишей в пару, и это вызывает приступ веселья у наших ледовых половин. Леша всегда помогает Мише в освоении поддержек, и у нас родилась идея - сделать номер-шуточку, где Миша будет кататься с Лешей, а Маша - со мной.

- У вас есть близкие подруги? Вы в принципе верите в бескорыстную дружбу между женщинами?
- Я каждый день убеждаюсь в эмоциональной зависимости от своих близких подруг. Мы давно вместе, с кем-то уже лет 20. Я обожаю своих подруг, и даже тот факт, что они у меня в Петербурге, а я в Москве, не мешает нам чувствовать себя близкими людьми. Когда я узнала, что моя подруга беременна, сердце от радости готово было выпрыгнуть из груди, и ее дочку я любила, когда она еще не появилась на свет, а появившись, стала моей крестницей.

- Вы окончили в Питере театральный институт, много ли ваших сокурсников добились успеха?
- У всех людей разные представления об успехе. Например, мой педагог по актерскому мастерству считает участие в «Ледниковом периоде» шалостью и размениванием на ерунду, а для многих приглашение в подобный проект - как раз и есть признание, большой успех. Почти все мои однокурсники работают на сцене, играют хорошие роли.

- Машину вы водите давно?
- Управлять автомобилем меня научил дедушка, когда я была совсем ребенком. В десять лет я уже прекрасно ездила по лесным дорогам на даче. Обожала решать задачки в журнале «За рулем». Водить машину очень люблю. Пробки, безусловно, расстраивают, но я почти не нервничаю. Водитель я дисциплинированный. У меня небольшой, девичий, рамный джип. Соответствует моему характеру, аккуратный, но через любую грязь, колдобины и ямы пройдет.

http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part … PubID=9745