АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 241 страница 250 из 770

241

foot написал(а):

А вопрос я задала только из интереса - в чем же "шедевральность и красота" танцев Лобачевой и Марьянова, о которой гудят на форумах??? И еще пишут про стильность этой пары:((((

Женечка! Может у нас с тобой телевизоры другие? ;)

242

Результаты cуперконкурса «Мистер Лед»

Конкурс «Мистер лед» завершен
http://zhizn.ru/upimg/foto2/26511.jpg

На первое место вырвался Повилас Ванагас, многократный чемпион Литвы, бронзовый призер чемпионата Европы и мира, у него 37204 баллов. В проекте «Ледниковый период» он танцует с Ларисой Вербицкой. Повиласу 37 лет, он из города Шауляе (Литва). Его мама - тренер сборной Литвы. Шесть раз Ванагас становился чемпионом Литвы в одиночном катании. А с 1988 года выступает в паре с Маргаритой Дробязка. И женат на своей партнерше.

На втором месте Алексей Ягудин. Четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы. Чемпион Олимпийских игр, он по праву заслужил 34036 голосов.

Третье место за актером Александром Дьяченко. У него 32501 балл.

Дальше места распределились следующим образом: Алексей Тихонов – 18 870, Антон Сихарулидзе – 2352, Александр Жулин – 1859, Игорь Верник – 1504, Роман Костомаров – 302, Илья Авербух – 181, Алексей Макаров – 94, Вилле Хаапасало – 81, Дмитрий Марьянов – 62, Сергей Сахновский – 58, Михаил Галустян – 54, Григорий Сиятвинда – 25.

http://zhizn.ru/article/tv/8913/

243

Авербух и Лобачева развелись

Сенсационную новость сообщает "Комсомольская правда": самая красивая пара российского фигурного катания - Илья Авербух и Ирина Лобачева - распалась. Слухи о том, что после ухода из спорта между серебряными призерами Олимпиады в Солт-Лейк-Сити 2002 г. регулярно возникают серьезные размолвки, ходили уже давно. Поговаривали, что на смену творческим конфликтам пришли бытовые. Так, когда близкие намекали спортсменам, что им неплохо бы завести второго ребенка, Ирина иронизировала: "Ну нельзя же это сделать по телефону". В связи с этим фигуристы, поженившиеся еще в 1995 г., неоднократно находились на грани развода, но всякий раз им удавалось сохранить семью. Однако совсем недавно родственники спортсменов заметили, что Илья и Ирина практически не появляются на публике вместе и между ними сохранились только деловые отношения. В качестве примера можно вспомнить тот факт, что Лобачева выступала в телешоу "Ледниковый период" в паре с актером Дмитрием Марьяновым. И вот вчера сама Ирина подтвердила, что пара распалась. "Да, мы с Ильей развелись, - заявила фигуристка. - Но пока я не готова комментировать эту ситуацию".
http://www.utro.ru/articles/2007/11/07/692858.shtml

Илья Авербух развелся с женой
http://www.dni.ru/upimg/h_121318.jpg

Серебряные призеры Олимпиады в Солт-Лейк-Сити-2002 Илья Авербух и Ирина Лобачева в последнее время редко появлялись на публике вместе, однако они являли собой настолько совершенный пример гармоничной семейной пары, что новость об их разводе стала настоящей сенсацией.

На фоне скандального развода другого знаменитого фигуриста - Евгения Плющенко Авербуху и Лобачевой удалось расстаться без лишней шумихи.

История их отношений была одной из самых романтичных в мире фигурного катания. Ради Ирины Илья бросил свою партнершу Марину Анисину, с которой до этого - в 1990 и 1992 годах - становился чемпионом мира среди юниоров. Марина нашла свое спортивное счастье во Франции: со своим партнером Гвендалем Пейзера на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити Анисина одержала верх над отвергнувшим ее Ильей и его второй половинкой в жизни и на льду. Однако, как отмечает "Комсомольская правда", потерпев поражение в главном ледовом сражении, Илья одержал победу на личном фронте. Спустя два года после Олимпиады Ирина родила ему сына Мартина.

Все свое время после ухода из любительского спорта звездная пара посвятила созданию собственного ледового шоу мирового уровня "Ледовая симфония". В 2004 году состоялась премьера шоу под символическим названием "Вместе и Навсегда"... Между тем, друзья, хорошо знавшие Иру и Илью, рассказывали о тяжелых размолвках между супругами. Когда близкие им намекали, что неплохо бы завести второго ребенка, Ира иронизировала: "Ну нельзя же это сделать по телефону!"

Илья преуспел в качестве художественного руководителя и продюсера популярнейших телешоу "Звезды на льду" и "Ледниковый период". Ирина каталась в первом и продолжает участвовать во втором. Кроме того, фигуристка открыла собственную школу фигурного катания в Новогорске. Тем временем близкие люди заметили, что Ирина и Илья практически не появляются на публике вместе. Слухи о том, что звездная пара распалась, подтвердила сама Ирина: "Да, мы с Ильей развелись. Но пока я не готова комментировать эту ситуацию".

http://www.dni.ru/news/sport/2007/11/7/ … ;id=121318

Отредактировано Татка (2007-11-07 14:50:46)

244

foot
Женечка!
Прочитала на форуме "ЛП", что оставили две пары. И Лешу с Викой, и Иру с Димой.

245

Ягудин не бросит «Ледниковый период», несмотря на травму

Знаменитый фигурист не послушался врачей и продолжит съемки в популярном проектеЛидия ПАВЛЕНКО — 07.11.2007

В минувшие выходные Алексей Ягудин отправился в Германию в рамках ледового шоу Ильи Авербуха. Авербух, напомним, уже не первый год вывозит известных фигуристов на гастроли по городам и весям. Очередное приглашение поступило из немецкого Дюссельдорфа. От заманчивого предложения отказываться не стали, даже несмотря на плотный график съемок в «Ледниковом периоде» на Первом канале. Однако эта поездка вышла боком для Алексея Ягудина, который выступал со своим номером одиночного катания.

- Я выполнял один из самых сложных элементов, как вдруг почувствовал резкую, нестерпимую боль в паху, - рассказывает Ягудин. - У меня в глазах потемнело. Сразу же потерял сознание. Очнулся уже в машине «Cкорой помощи».

Алексея доставили в клинику, где врачи поставили ему диагноз - «надрыв мышцы». Самое неприятное, что у Алексея пострадала та же самая нога, которую ему прошлым летом прооперировали. Тогда Ягудину полностью заменили бедренную кость на металлический имплантат. Но он уже через месяц после операции приступил к тренировкам в «Ледниковом периоде». На этот раз медики посоветовали ему не рисковать и подольше отлежаться. Ягудин ближайшим рейсом вернулся в Москву. Российские врачи подтвердили выводы своих немецких коллег и добавили, что по крайней мере пару недель Ягудину нельзя заниматься фигурным катанием. А лучше вообще ничем не заниматься и соблюдать полный покой.

А как же «Ледниковый период»? Еще в субботу Леша намеревался «сойти с дистанции». Он заявил, что «Ледниковый период» для него имеет очень большое значение. Но ведь и спортивную карьеру хотелось бы продолжить. Поэтому он будет соблюдать рекомендации врачей. Однако вчера Ягудин все-таки пришел на очередные съемки шоу и заявил, что выступит, несмотря на травму.

- Мне не хочется подводить своего тренера Александра Жулина и партнершу Вику Дайнеко, - пояснил фигурист.

Это решение можно назвать очень мужественным шагом. Дело в том, что Ягудин и Дайнеко были номинированы на  вылет из проекта. Так что Алексей мог бы уйти из шоу красиво, по вполне уважительной причине, а не ждать, спасут его зрители SMS-голосованием или не спасут.

http://www.kp.ru/daily/23997/78951

246

«Ледниковый период»: Сихарулидзе обижает Волочкову, а Галустян всех удивил

http://www.kp.ru/upimg/photo/80812.jpg

Увеличенное фото ЗДЕСЬ

1. Александр Дьяченко
Дьяченко долго не хотел соглашаться на участие в проекте. Он всю жизнь занимался карате, борьбой и хоккеем и, видимо, думал, что не мужское это дело. Теперь он считает по-другому. В павильоне «Мосфильма», где снимается шоу, Дьяченко пользуется огромной популярностью. Посмотреть на него и построить глазки собираются все девушки. Да и мужчины невольно оборачиваются, столкнувшись с почти двухметровым  парнем.

2. Алексей Макаров
Сын актрисы Любови Полищук Алексей Макаров был удивлен, когда его пригласили кататься, но согласился сразу. Из всех родственников у него осталась только бабушка Любовь Пантелеевна - большая поклонница фигурного катания. Актер знал, как ей будет приятно, если он даст согласие на участие. Но характер у Макарова непростой. Если  что-то не получается, он мгновенно взрывается. Правда, быстро отходит. Леша - единственный человек, которому удалось вывести из себя тренера Илью Авербуха. Как-то Макаров и Семенович разучивали танец, который танцевала Лешина мама с Андреем Мироновым в одном старом фильме. Актер очень переживал из-за этого (что вполне понятно) и постоянно кричал на всех. В итоге Авербух раскричался в ответ и так грохнул кулаком в дверь, что она разбилась. Зато после этого все участники ссоры продолжили тренировку как ни в чем не бывало.

3. Вилле Хаапасало
Вилле вполне соответствует образу «простого финского парня» - очень спокойного, медлительного, неразговорчивого. В обычной жизни из него слова клещами не вытащишь. Но на льду с актером случается метаморфоза: он буквально летает на коньках со своей партнершей Таней Навкой, улыбается, после выступления что-то говорит... Вот, наверное, его друзья-финны удивляются.

4. Алексей Тихонов
Так уж повелось: уже два года подряд фигуристу достаются партнерши (в прошлом году он танцевал с Анной Большовой), рядом с которыми он чувствует себя романтически настроенным юношей. Недавно Алексей, как самый настоящий герой, спас Алису от падения. Вместо этого он сам упал и сильно ударился коленом о лед.

5. Антон Сихарулидзе
Несмотря на грузинскую фамилию, Антон Сихарулидзе - крайне сдержанный человек, он редко поддается эмоциям и всегда держит дистанцию. Со своими партнершами (что в этом году, что в прошлом) Антон ведет себя очень жестко. Балерина Анастасия Волочкова наверняка сто раз пожалела, что находится в прекрасной физической форме - фигурист, когда осознал это, стал требовать от нее просто невозможного. Из-за этого их отношения с Волочковой заметно  испортились.  Как-то раз Антон, которому что-то не понравилось, просто ушел с тренировки, а бедная Настя два часа тренировалась со стулом - кружилась с ним, пыталась делать поддержки...

6. Повилас Ванагас
На проекте у Повиласа две любимые женщины - его жена Маргарита Дробязко и его партнерша Лариса Вербицкая. Обе «его девочки» ни на секунду не остаются без заботы. Когда тренируется Маргарита с Александром Дьяченко, Повилас буквально «прилипает» к бортику и следит за каждым их движением. С Вербицкой он тоже ведет себя, как папа. То и дело подает руку, поддерживает, уговаривает, если она мерзнет, сразу надевает на нее кофту... Одним словом, джентльмен.

7. Роман Костомаров
Костомаров крайне уверен в себе. Возможно, еще и потому, что ему всегда достаются очень сильные партнерши. В прошлом году он танцевал с Катей Гусевой, в этом - с Чулпан Хаматовой. С последней у него получился крайне продуктивный альянс: он учит Чулпан технике катания, а она его - актерскому мастерству. Именно благодаря этому их пара - одна из главных претендентов на победу в проекте.

8. Дмитрий Марьянов
Актеру Марьянову очень повезло - у всех участников один тренер, а у него два. Партнерша Дмитрия и жена Авербуха Ирина Лобачева и сама занимается тренерской работой. Она прекрасно знает, как в самый короткий срок научить Марьянова сложным  элементам. Попав к Авербуху и Лобачевой в руки, актер практически сразу твердо встал на коньки. И непохоже, что он собирается вылететь из проекта в ближайшее время.

9. Алексей Ягудин
Олимпийский чемпион делает вид, что ему все равно, какие оценки за номер выставит жюри. Это же не соревнование, а всего лишь шоу, говорит  он. Но это Алексей лукавит. Ему очень важно быть самым лучшим, в конце концов он за свою сольную спортивную карьеру к этому привык. Поэтому фигурист так раздражается из-за низких баллов: когда Алексей катался один, он знал, что все зависит только от него. А тут приходится мириться с тем, что есть еще и партнерша. Кстати, на днях Ягудин получил на выступлении в Дюссельдорфе серьезную травму, но решил не покидать проект.

10. Григорий Сиятвинда
Конечно, из-за выступлений и оценок переживают все участники ледового шоу. Но Сиятвинда всегда волнуется больше всех. И дело даже не в том, что он боится вылететь. Просто такой он ответственный человек: если берется за что-то, то должен это делать хорошо. Сейчас актер говорит, что вторник для него - самый страшный день недели, потому что по вторникам как раз снимают «Ледниковый период».

11. Миша Галустян
Юморист Галустян попал в проект самым последним. На первом выступлении Миша еле стоял на коньках, а несколько недель спустя уже показывал с Машей поддержки. Даже Татьяна Тарасова, которая нечасто кого-то хвалит, недавно сказала, что уже видит «катание». А это много значит.

http://www.kp.ru/daily/23998.3/79221/

Отредактировано Татка (2007-11-09 03:11:01)

247

Наверное, у меня сегодня очень лирическое настроение...
Ох, как же хорошо сегодня Гребенщикова с Тихоновым катались!!!

248

Tihony написал(а):

у меня сегодня очень лирическое настроение...
Ох, как же хорошо сегодня Гребенщикова с Тихоновым катались!!!

Леночка! Не только у тебя! У меня аж дух захватило. Еще некоторое время сидела и не могла слова вымолвить.
МОЛОДЦЫ!!!!!

249

А вот пару Лёшки с Викой не любят  :(
Но и на самом деле, Вика всё время у Лёшки на руках, совсем не катается.

250

Tihony
Татка
А мне все понравились.) Просто есть пары ,которые воспринимаю, а есть которые нет. И не убедит меня ТАТ, что Вилле и Таня - супер-мупер. Тоха "мой"...редиска, поддержку нижнюю сорвал. И о боже ,мне понравилась Волочкова!!! ее макияж и задор!*старею наверное* :D