АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 231 страница 240 из 770

231

Семенович экстренно госпитализирована

Звезда шоу "Ледниковый период" Анна Семенович, возможно, больше не сможет принимать участие в проекте. Девушку экстренно госпитализировали. Диагноз у нее самый серьезный.

Первые признаки болезни Анна заметила еще во вторник утром. Но тогда она не придала этому особого значения.

"Я уже давно чувствовала себя плохо, но надеялась, что все пройдет само собой", - говорит экс-солистка "Блестящих".

Девушка отправилась на съемки шоу и даже вышла на лед вместе со своим партнером Алексеем Макаровым. Свой номер артистка отработала и отправилась домой.

"Дома никого не было. Я думала, что просто отлежусь в тишине. Но почувствовала слабость и чуть не упала в обморок, - делится Анна. - Тут я действительно испугалась и вызвала "Скорую".

Врачи поставили артистке неутешительный диагноз: "пневмония", пишет "Комсомольская правда". Девушка сначала отказалась от госпитализации и уехала домой. Но уже через час попросила свого водителя отвезти ее обратно в клинику.

"Врачи сказали, что я должна пробыть в больнице не меньше недели! - рассказывает Аня. - Но у меня нет времени на отдых. Мне необходимо репетировать новый танец для шоу и обкатать нашу программу на льду".

Как скоро выпишут артистку - неизвестно. Но медики категорически запретили ей выходить на лед.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/11/2/121005.html

232

Ну что, посмотрела я вчера ЛП. Тема мне не очень. Быстрые танцы вообще не понравились, а медленые были хороши. Я из мюзиклов слышала только НотрДам и Ромео И Джульетту, поэтмоу музыкальные познания в этой теме у меня крайне слабые
Ну начну по порядку.
Лариса и Повилас. Была просто исключительная музыка. Танец честно говоря сам не помню, но начало было оригинальным. И вообще катались бы они позже, может быть и оценки были бы выше.
Семенович-Макаров. Номер честно говоря никакой, но если учесть, что Аня каталась больной, то молодцы, что вообще без видимых ошибок откатали.
Марьянов-Лобачева. У Лобачевой был отличный костюм, ей очень подходил, была нормальная прическа и макияж. но катание было обычным, т.е никаким. Марьянов кроме того еще и навалял по полной программе. Сама музыка мне не понравилась. Номинация вполне заслужена
Миша Галустян и Маша Петрова. мне не очень понравилась музыка, но костюмы и сам прокат были классными. Мишино параллельное вращение меня сразило наповал. И вообще, он не выглядел неуклюжим. И прыжки делает, и выброс. Очень хорошо, что он остался:)))
Гриша и Лена. Мне не очень, честно говоря вообще весь танец была в сомнении о названии танца. Вроде бы как фильм назывался "Доктор Джекилл и Миссиис Хайд" , там как в мужчине одновременно были мужчина и женщина. Или я что-то путаю?? Танец не запомнила вообще. Музыка не понравилась
Леша Тихонов и Алиса Гребенщикова. В принципе танец мне понравился, но широкая юбка Алисы мешала самому танцу. Из-за нее видимо и ошиблась Алиса. Леша уже второй раз еврейский образ катает:))) У него хорошо получается:))))
Саша и Рита. Номер просто исключительный ,прокат отличный, а какие поддержки, костюмы, особенно Сашин, идея оригинальная. Однозначно самый лучший номер!!!
Навка и Виллэ. Выступали они после Саши и Риты, и мама моя сказала, что однозначно Саша с Ритой выступили лучше. Во-первых, музыка. Нотр-Дам в этом сезоне уже катали Албена и Верник. Во-вторых,сам танец не понравился, не было таких эмоций, о которых так вопила ТАТ. И самое главное, Виллэ весь танец шатался. Он смотрелся увальнем на льду, не было той стати и пластики, которая должна быть у фигуриста. Можно парировать, что это дескать образ такой, но Виллэ во всех номерах так выглядит и так катается. Обычный нмоер, ничего интересного, где-то на уровне Повиласа и Ларисы, если не ниже. На словах ТАТ о Навке просто переключила канал, потому как эти диферамбы больше слушать не могу. Журова все таки сдалась и поставила Навке 6,0. ТАТ видимо с ней воспитательную работу провела.:((((((
Ромка и Чулпан. Мне танец понравился, красивый интересный, хорошие костюмы. Поддержка финальная была очень даже в тему, особеенно в сочетании с наступающей темнотой. Хорошо Авербух придумал. ТАТ банально снизила 0,1 за то, что Ромки и Чулпан на этих съемках не было, а катали они номер в прошлый раз. В их присутствии видимо не решалась снизить, а тут их не было, и она с радостью поставила их ниже своей любимой Навки:((( В моем рейтинге вчерашний номер Ромы и Чулпан на 3-месте.
Ну и теперь о Лешке и Антошке.
Настя и Антон. Номер шикарный, Настя каталась просто отлично, идея с клеткой была хорошей, Отличная поддержка, где Настя обе ноги руками держит. И самое главное, и Настя и Антон весь танец улыбались, катались очень раскованно, легко-легко. Ну и чУдная музыка Элтона Джона. Короче, просто Супер!!!!!!!! *Сейчас Мумм опять что-то плохое найдет в их вчерашнем катании* В моем рейтинге танец на втором месте. Вернее даже делит его с Ритой и Сашей. Оценки ужасно занизили. Судей на мыло!!!!!!!
Ну и о наболевшем. То бишь о Лешке. Хорошие слова у меня в адрес Вики Дайнеко кончились. Совсем она работать не хочет, катается однозначно хуже всех, и самое главное она довольна таким прокатом:((((( Танец сам по себе дрянь. Но катание Лешки становится с каждым разом все лучше и лучше. А эти позы Вики в раскоряку ,корточки и бесконечно лазание по льду - прямая дорога на вылет. К сожалению. Номинация абсолютно заслужена. Галкин показала себя не с лучшей стороны. Как бы Вика плохо не каталась, прежде всего она - девушка, такие вещи говорить нельзя. Это тоже самое, что сказать девушке - ты страшная, вали отсюда. А Лешка всегда отличался тем, что говорил в лицо то, что думает, так что молодец, что заступился, конечно Галкину он нахамил сильно. В принципе правильно сделал.
Кто вылетит - не знаю. Но если голосование будет честным без подстав, то уйти должна Лобачева, у Лешки поклонников нааамного больше.

И еще, есть одна плохая новость:
Лиза Бутакова
2007-11-03 17:07:00 Здравствуйте. Простите, не знаю, по адресу ли вопрос, но вы ведь в Германии...Что с Ягудиным? В интернете появилось видео и рассказы очевидцов о шоу в Дюсселльдорфе. Что унесли с катка на носилках. Очень переживаем всей семьей за здоровье его. Если что-то знаете, расскажите, пожалуйста.
Артур Вернер
Здравствууйте. Вопрос по адресу, я был в Дюссельдорфе на шоу "Звёзды на льду", только что вернулся (у нас 2.30 ночи). Лёшу отвезли в больницу, обследовали, сделали УЗИ и отпустили. Он пришёл на ужин в гостиницу (где мы его ждали) вполне бодро, хотя и прихрамывая. Сказал, что это было не бедро и что ничего страшного не произошло. Обещал в будущем себя беречь (к чему я его призвал).
http://www.wer-art.com/conf/

233

foot написал(а):

*Сейчас Мумм опять что-то плохое найдет в их вчерашнем катании*

Костюм Насти, потрясающая безвкусица.....

В остальном согласна с тобой, кроме места.

foot написал(а):

Вроде бы как фильм назывался "Доктор Джекилл и Миссиис Хайд" , там как в мужчине одновременно были мужчина и женщина. Или я что-то путаю?? Танец не запомнила вообще. Музыка не понравилась

Ты не права...))Уже поняли друг друга.

По все остальным пунктам - я тя лю и согласна. ИМХО- неудачная тема, потому что практически неизвестная музыка...Уж придумали бы- классическая музыка или шлягеры 70ых годов)))) Если делают  программу для широких масс.

foot написал(а):

Я из мюзиклов слышала только НотрДам и Ромео И Джульетту, поэтмоу музыкальные познания в этой теме у меня крайне слабые

Приплюсую "Суперзвезду"...все.

234

Тэсс_М написал(а):

Уж придумали бы- классическая музыка или шлягеры 70ых годов)))) Если делают  программу для широких масс.

Классика еще будет. Вот эту тему я жду с нетерпением:)))))) только "Болеро" Равелли не надо:(((((

Тэсс_М написал(а):

Костюм Насти, потрясающая безвкусица.....

А мне понравился, нормальный костюм, особенно если сравнить с предыдущими.  И ей распущенные волосы идут. И вообще насчет костюмов. Они частенько очень неудачными и безвкусными бывают, так что этот еще нормальным был:)))

235

Выскажусь и я по вчерашнему ЛП.

Лариса-Повелас. С каждым раз мне эта пара нравиться все больше и больше. Лариса молодец. Старается, катается, учиться и хочет учится. А этого дорогого стоит. Молодцы.

Семенович-Макаров. Ну вот вижу я на льду мишку и все. Хоть режьте меня. Может и хорошо они танцуют, но неуклюжий Леша. Ничего с собой поделать не могу. Не вижу грации и пластики.
Семенович - большой респект! За то, что с воспалением легких откатала программу, не подвела всех.

foot написал(а):

Марьянов-Лобачева. У Лобачевой был отличный костюм, ей очень подходил, была нормальная прическа и макияж.

По-моему это первый раз, когда Ира так хорошо выглядела. Ну вот скажите мне, как Илюша мог придумать им такой танец, где Марьянов должен был танцевать с цепями на руках. Дима же не фигурист. Он в принципе еще и на коньках не твердо стоит, а тут еще и руки связали.  Номинация заслуженная, но мне жаль что они туда попали.

foot написал(а):

ТАТ о Навке просто переключила канал, потому как эти диферамбы больше слушать не могу.

Женечка! Отбей. Я тоже уже это слушать не могу. Но я просто звук выключаю. Я понимаю, что Таня - это любимица ТАТ. Но.... Нельзя же постоянно хвалить, там где надо и не надо. У меня лично все эта похвала вызывает обратный эффект.

Гриша-Лена. Не знаю. Мне эта пара никак с самого начала. Вот не заинтересовала она меня. И если они уйдут с шоу, я даже не замечу.

Миша-Маша. Номинация им( вернее сказать Мише) пошла на пользу. Молодчина. Надеюсь все-таки, что у него проснулась совесть и он теперь будет работать тоже и Маша не будет вытягивать одна пару. На одном обаянии далеко не уедешь.

Тоша-Волочкова.  Может тож номинация так на Настю подействовала. НО вчера был совершенно другой компот. И катание другое, и все другое, начиная от выражения лица и заканчивая макияжем.

Леша Тихонов и Алиса. Молодцы ребята. И пара мне нравилась всегда. Труженики. Жду их выступление всегда с нетерпением.

Леша - Вика. :(  Номинация заслуженная для Вики. Но Лешка за что туда попал? Вчера мне хотелось просто убить Вику.

foot написал(а):

Галкин показала себя не с лучшей стороны. Как бы Вика плохо не каталась, прежде всего она - девушка, такие вещи говорить нельзя. Это тоже самое, что сказать девушке - ты страшная, вали отсюда. А Лешка всегда отличался тем, что говорил в лицо то, что думает, так что молодец, что заступился, конечно Галкину он нахамил сильно. В принципе правильно сделал.

Согласна со всем. И Галкин не прав, и Лешка прав 1000 раз. Но..... К сожалению, мое ИМХО, Вика не услышит ни ТАТ, ни замечания, и  не примет к сведению. Вика услышит только Лешу. И работать не станет. В прошлом сезоне Лешка Пушкину катал, в этом сезоне Вику. И один тянет пару.

foot написал(а):

И еще, есть одна плохая новость:

Действительно плохая новость.  Может плюнет Лешка на этот проект да и пойдет лечиться и востанавливать свое здоровье. Это ему гораздо важней и нужней сейчас.

Отредактировано Татка (2007-11-04 17:53:27)

236

foot
Жека, я скачала-таки "Розы для Елены Бережной" с 4ого раза! И хоть смотрела уже раз двадцать, но эмоции - через край. Даже прослезилась....

237

Евгений Плющенко: Я занялся кикбоксингом!

Отмечающий сегодня день рождения олимпийский чемпион по фигурному катанию сел на диету и усиленно тренируется
Марина БАХТИЯРОВА — 03.11.2007
В субботу знаменитому фигуристу Евгению Плющенко исполнилось 25 лет. Отмечать юбилей спортсмен будет в кругу своей семьи и близких ему друзей в родном Санкт-Петербурге. Накануне юбилея «Комсомолка» дозвонилась до Плющенко.

- Женя, как собираетесь отметить день рождения?

- Сначала я хотел устроить грандиозный праздник, но потом передумал. Решил, что все-таки будет лучше, если дома мама накроет стол, а я приглашу лишь близких мне людей и мы душевно посидим.

- Что бы вам хотелось получить в подарок на день рождения?

- Я как-то об этом не думал. Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. В основном мне дарят часы, скоро можно будет из них составить целую коллекцию.

- А правда, что вы решили вернуться в спорт?

- Правда. Сейчас я усиленно занимаюсь под руководством Алексея Мишина. Тренировки каждый день, выходной лишь воскресенье. Сел на диету, каждое утро бегаю, а также начал заниматься кикбоксингом. Для меня сейчас самое главное - вернуть былую спортивную форму.

- Евгений, а как поживает ваш сынишка? Жена позволяет вам видеться с ним?

- Я по нему очень скучаю. Он для меня - самый родной человечек на этой земле. Мы с ним видимся, но не так часто, как хотелось бы.
http://www.kp.ru/daily/23996/78556/

238

Похоже, Лешка номинацию проиграет, на двух сайтах, где народ голосуте, Лобачева с большим отрывом впереди:((( Мне кажется, даже если бы он выиграл номинацию, т овсе равно ушел, травма, полученная в Германии похоже серьезная, вчера тренировку отменил:((((
Но у меня другой вопрос. Что хорошого  в паре Лобачева-Марьянов, где их "шикарные номера и шедевры", как пишет народ, оставляя на форумах голос з а них?? Может я слепая, но ни один их номер меня не зацепил. Гладиатор - это вообще плагиат чистой воды, с абсолютно непонятной и бессмысленной поставнокой, Фламенко - музыка опять же полностью взята из Фламенко А.Ягудина, Эхо- самый лучший их танец, но ирина оччень сильно недоигрывает по эмоциям, даже такую классную музыку умудрилась испортить, последний номер - тоже не шедевр, хотя был в кой веке нормальный костюм и прическа. Остальные номера просто не помню. Ну и еще самый первый номер, где они были в роли бабаешек - там ирина была в своей стезе, явно ее образ.
Напишите пожалуйста, кто смотрит проект, мнение о Лобачевой и Марьянове. Просто я пристрастна, да еще и в двух вещах - оченть нравится Лешка и также сильно не нравится Лобачева. То что Вика катается плохо - я с этим не спорю. Но Лешка в одиночку номера обыгрывает лушче, чем Ира и Дима вдвоем.

239

foot
Женечка!

foot написал(а):

на двух сайтах, где народ голосуте, Лобачева с большим отрывом впереди:(((

Ну на это я бы вообще не смотрела. Голосование на сайтах ничего общего с смс голосованием не имеет. Бывает, что совпадает, но ты же понимаешь, что людей голосующих в инете горааааздо меньше, чем по телефону.

Лобачева-Марьянов. Ты знаешь, мне хоть и нравиться Дима как актер, но вот как фигуриста я его не воспринимаю совсем. Мне вот иногда кажется, что лучше бы он отказался от участия в этом шоу. Остался бы у меня в сознании таким - этаким русским Брюсом  Уиллисом. А так.... Портит себе имидж.
Лобачева. Ноу комент. Не нра. И никогда не нравилась.

foot написал(а):

То что Вика катается плохо - я с этим не спорю

С этим тяжело спорить. Она катается просто хреново.

foot написал(а):

Лешка в одиночку номера обыгрывает лушче, чем Ира и Дима вдвоем.

Согласна. Лешка один вытягивает пару. И то, что их пара до сих пор в проекте, заслуга только Лешкина.

foot написал(а):

травма, полученная в Германии похоже серьезная, вчера тренировку отменил:((((

Конечно травма - это очень плохо. Но может так будет лучше. Нет худа без добра? Все-таки здоровье гораздо важней. Все-таки не так много времени прошло после операции. Зачем ему такие нагрузки?

240

Татка
спасибо за ответ!!!

Татка написал(а):

Голосование на сайтах ничего общего с смс голосованием не имеет.

Кстати, орги ЛП ориентируются на голосовании на 2-х сайтах - на перовм канале и на форуме ЛП. До сих пор результаты совпадали:((((

Татка написал(а):

Конечно травма - это очень плохо. Но может так будет лучше. Нет худа без добра? Все-таки здоровье гораздо важней. Все-таки не так много времени прошло после операции. Зачем ему такие нагрузки?

Да я и не спорю. Я вообще против была Лешкиного участия в ЛП. Он сам в интервью говорил, что занимался физнагрузкой. видмио Викуля в роли штанги была. Видимо переусердствовал:(( Да и потом зачем нужно было в Германии три номера катать??  Сам он горит желанием продолжить участие в проекте, хотя это - безумие чистой воды. Здоровье ведь важнее...
А вопрос я задала только из интереса - в чем же "шедевральность и красота" танцев Лобачевой и Марьянова, о которой гудят на форумах??? И еще пишут про стильность этой пары:((((