АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 191 страница 200 из 770

191

Газета "Жизнь" в своем репертуаре.
http://zhizn.ru/article/tv/8812/
«Фабричный» роман Сихарулидзе
Фигурист признался в своих чувствах к Александре Савельевой

Похоже, на «Ледниковом периоде» образовалась первая парочка. Антон Сихарулидзе не скрывает своей явной симпатии к солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой. Фигурист признался, что влюблен в симпатичную певицу, как мальчишка...

Саша Савельева выступала на проекте в паре с Сергеем Сахновским, но после голосования зрителей пара выбыла из «ледовой» гонки.

– Мне очень жаль уходить, – еле сдерживая слезы, говорит девушка. – Меня ведь пригласили на проект за два дня до начала съемок, весь месяц каталась как проклятая. Может, поэтому, из-за своей неопытности, я не до конца чувствовала лед. Но на съемках субботнего выпуска это случилось! Обидно больше всего не то, что нас не выбрали зрители, а что я наконец поняла, как нужно кататься, созрела для льда, а этого не увидели и не оценили. Сейчас я сдерживаюсь, но еще чуть-чуть – и разрыдаюсь.

И все же Саша расплакалась до окончания съемок: после своего неудачного выступления Александр Дьяченко произнес много теплых слов в ее адрес и сказал, что очень сожалеет, что она вылетела из проекта. Успокаивать Сашу кинулся и Алексей Ягудин, но она ждала объятий другого мужчины...

Как известно, Сихарулидзе танцует в паре с другой блондинкой – Анастасией Волочковой. С самого начала проекта балерина оказывала ему всяческие знаки внимания. Но Антон оказался равнодушным к чарам Насти. Его заинтересовала обаятельная Саша Савельева.

Кстати, совсем недавно бывшая подружка и напарница фигуриста Елена Бережная родила сына от английского фигуриста, восьмикратного чемпиона Великобритании Стивена Канзиса. Может быть, и сам Антон, который до сих пор ходил в завидных холостяках, созрел для создания семьи...

С каждой неделей Сихарулидзе все больше и больше внимания стал уделять «фабрикантке»: то и дело подсаживался ней на тренировках, расточал комплименты, то обнимал нежно, то улыбался. Но все это раньше было украдкой: пара не особенно афишировала свою симпатию. Однако на съемках последнего шоу в коридорах «Мосфильма» любовная атмосфера накалилась до предела. Антон страстно прижал к себе Сашу – влюбленные просидели так почти полчаса, о чем-то мило воркуя. Саша сияла!

Когда пару Савельева-Сахновский вычеркнули из списка участников, Антон не находил себе места от негодования – Сихарулидзе славится своим неспокойным нравом.

– Судей на мыло! – кричал он.

Было видно, что он переживает за девушку больше всех.

– Я так хотела посмотреть на его реакцию, – призналась позже Саша. – Мы еще не обсуждали с ним это. А мне так была важна его реакция.

– Я так счастлива, что попала на проект, ведь мы бы могли никогда не познакомиться, если бы не «Ледниковый период», – немножко стесняясь своей откровенности, призналась певица.

Когда на лед вышли Сихарулидзе и Волочкова, Александра кинулась к монитору. Девушка не могла скрыть своего волнения за любимого мужчину. После она принесла две чашечки кофе и села ожидать Антона за кулисами.

– Конечно, я осознаю масштаб – он мировая звезда! – не перестает восхищаться Антоном Саша. – Но все же в первую очередь он человек, мужчина. Очень хороший, яркий, позитивный!

Корреспонденты «Телеэкрана» невольно стали свидетелями откровенной романтической сцены, разыгравшейся между Антоном и Сашей. Нарезавший круги вокруг девушки Сихарулидзе вдруг подошел к ней и в лоб спросил:

– Саш, а ты меня любишь?

– Не знаю, а ты? – истинно по-женски парировала Саша.

– Нет, ты меня любишь? – настаивал он.

– Я тебя спросила: «А ты?», – не успокаивалась она.

– Я-то все знаю про себя! А ты свой ответ не знаешь, – загадочно констатировал Антон.

– Что ты знаешь? Антон! Куда ты уходишь? Ты мне не ответил! – нетерпеливо подпрыгнула девушка.

– Вот видите, только ради этого можно жить! – вздохнула счастливая Александра.

192

Костомарову предложили главную роль

Именитый фигурист разрывается между двумя партнершами
25 Октября 2007

http://www.eg.ru/LoadedImages/IMG_2007-10-24-kost1.jpg
Олимпийский чемпион в танцах на льду Роман КОСТОМАРОВ готовится к съемкам в телесериале. Сценарий фильма еще не утвержден, но уже известно, что титулованный спортсмен будет играть одну из главных ролей.

Сергей ДАДЫГИН

Как нам удалось узнать, это будет художественный фильм, рассказывающий о сложном и противоречивом мире фигурного катания. О победах и взлетах, закулисных интригах, которые сопровождают этот вид спорта, и, конечно, о любви. Роман Костомаров сыграет известного фигуриста.

- Я каждый день работаю с репетитором, есть некоторые проблемы с дикцией, - признался Роман в беседе с нашим корреспондентом. - Кроме того, беру уроки актерского мастерства. Просто появиться на экране, а потом хвастаться перед друзьями - мол, вы видели, я снялся в кино! - несерьезно. К любому делу надо подходить основательно.

По сценарию, герой Костомарова буквально разрывается между двумя партнершами - никак не может выбрать, с какой ему будет лучше. И главное - с какой фигуристкой он сможет достичь вершин в спорте. К тому же к одной из них он испытывает явное влечение...

В жизни самого Романа произошло нечто подобное. Сначала он катался на льду с Татьяной Навкой, потом эту пару разбили, и партнершей Костомарова стала пышногрудая Анна Семенович. Но отношения между Аней и Ромой не сложились, и он вернулся к Навке, с которой дважды стал чемпионом мира, а в 2006 году выиграл Олимпиаду.

Однако женился Костомаров совсем на другой фигуристке - Юлии Лаутовой. Увы, семейное счастье их было недолгим. Через некоторое время знаменитый спортсмен переключился на блондинку Оксану Домнину, которая выступает на льду в паре с Максимом Шабалиным. Костомаров развелся с Лаутовой и теперь живет в гражданском браке вместе с Оксаной. Кстати, идти в загс он больше не хочет. Такой вот закрученный аксель.

По словам Романа, на главные роли (тех самых партнерш, между которыми он будет метаться) пригласили известных актрис - Екатерину Гусеву и Анну Большову. Заметим, что с Катей Гусевой Костомаров успешно катался год назад в ледовом шоу Первого канала «Звезды на льду». Большова тоже там выступала и тоже здорово - в дуэте с фигуристом Алексеем Тихоновым.

На тренировки нет времени

Сейчас, как мы уже сообщали, Роман Костомаров участвует в проекте «Ледниковый период», где его партнершей является актриса Чулпан Хаматова. На мой вопрос, а будет ли Хаматова сниматься в том самом сериале, куда пригласили его, Костомаров ответил так:

- У Чулпан и своих проектов хватает. Она очень востребованная актриса, ее буквально разрывают на части. Вы знаете, сколько мы тренировались на прошлой неделе? Всего два раза! А ведь за это время надо разучить и поставить новую программу. К сожалению, Чулпан вынуждена постоянно уезжать в Питер - у нее там съемки очередного фильма. Если бы мы занимались на льду столько же, сколько и другие пары, участвующие в «Ледниковом периоде», то всегда занимали бы первые-вторые места. Кому выигрывать такие соревнования, как не Чулпан Хаматовой?! Она очень талантливая, хорошо держится на льду и умеет слушать. Но я сам вижу, что прогресс замедлился. Придется, наверное, искать нам лед в Питере. Или тренироваться по ночам.

КСТАТИ
Костомаров считает, что ледовая подготовка Чулпан Хаматовой уже сейчас выше, чем у его прошлогодней партнерши Екатерины Гусевой.

ЦИТАТА
Роман КОСТОМАРОВ, олимпийский чемпион:

- В шоу «Ледниковый период» на судей жалуются только слабейшие. То есть те пары, которым ничего не светит. Я думаю, это обыкновенная зависть.
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part … PubID=9666

193

Лёгкий стриптиз и грудь Волочковой шокировали даже уборщиц

Если бы на "Ледниковом периоде" судьи давали баллы за сексуальность и умение сочетать несочетаемое, Анастасия Волочкова, пожалуй, была бы неоспоримой примой в этой номинации.

Чего только не придумывает балерина, чтобы обратить на себя внимание своего партнера Антона Сихарулидзе. То элегантную спортивную кофточку с надписью "Анастасия Волочкова" на английском языке наденет, то утепленные трусы поверх спортивных штанов, а последний наряд Насти и вовсе парализовал репетиции на "Мосфильме".

Балерина вышла на каток в полупрозрачной голубенькой маечке на тонких бретельках. Причем нижнее белье под нее девушка надеть почему-то "забыла". Экстравагантный наряд портила лишь знаменитая комбинация "штаны-трусы". Учитывая то, что обнажилась девушка на генеральном прогоне, ее великолепную (и совсем не балетную) грудь оценили все: от участников и тренеров шоу до монтеров и уборщиц. На катке редко кто раздевается - все-таки холод собачий, но красота требует жертв. Особенно если рядом ТАКОЙ мужчина... Правда, Настя?

http://news-back2.rin.ru:8080/photos/64678.jpg
http://mixcity.net/news/images/2007/10/25/01862.jpg

Антон

Партнер Волочковой Антон Сихарулидзе невольно повторил подвиг Насти. Нет, трусы с начесом фигурист надеть не решился, но мускулистым торсом на льду покрасовался. Горячий 
парень после тренировки скинул с себя олимпийку и футболку. Надо ли говорить, что тут же рядом "материализовалась" Анастасия? 

http://news-back2.rin.ru:8080/photos/64681.jpg

Бросив в сторону оголившегося Антона пару горячих взглядов, балерина вздохнула и отвернулась. Сихарулидзе остался непробиваем, как гранитная скала. Покряхтев, фигурист облачился в более легкую одежду и уехал восвояси.

http://mixcity.net/news/main.php?id=862 … mp;cpage=1

194

Вышла поскандировать.
Свободу Антоше!  Волочковой:banned: Уберите все!!!!! деревья с катка! :to_babruysk

Хаапасало-Навка- сегодня совсем уж несправедливо!(((((((((
Макаров...мммм...мммм...ммм))))))))))))))))))))))))))))))
Чулпаша-Рома- рвут мне сердце)))Эта мелодия стала тем, ради чего я смотрела многие серии довольно нудного сериала))))) Ромина улыбка- блеск!:

195

Тэсс_М написал(а):

Чулпаша-Рома- рвут мне сердце)))

Самое яркое впечатление. Смотрела, затаив дыхание.

Тэсс_М написал(а):

Хаапасало-Навка- сегодня совсем уж несправедливо!(((((((((

а ты знаешь, даже и не помню их танец...

196

Tihony написал(а):

а ты знаешь, даже и не помню их танец...

Их шестерки- это несправедливость. С Таниной ошибкой- всем остальным по десятой точно бы сняли.

197

Посмотрела я выпуск. Честно, мало впечатлил.
Ну начну по порядку.
Верник с Албеной. ИМХО, сегодня у них был самый лучший танец, такая лирика, такие эмоции у Игоря, офигеть просто. Без поддержек конечно им ловить было нечего, но все равно, кататься он научился хорошо. Меня танец зацепил, Игоря таааак жалко стало, но все равно очень рада, что остались Рита с Сашей.
Гриша с Леной. Номер в их стиле, скоростной, прикольный, но прошлый был лучше и интересней, судьи видимо реабилитировались за прошлый раз. Ну и Гриша - актерище, кот из него чудесный получился:)))
Леша Тихонов и Алиса Гребенщикова. Идет Лешке быть таким хулиганистым ангелом, а какие он поддержки с Алисой выполняет, не у каждой пары в любителях такие увидеть можно. Единственно - не люблю оперетту.  В их исполнениии хочется увидеть классику, да посильней, Адажио Альбиони например.
Семенович - Макаров. ИМХО ,самый неудачный номер сегодня. Макарова бедолагу довели в профайле, конечно, где тут хорошо откататься, ноги у него опять трястись начали. Музыка - кошмар, Я не знаю, кто сказал, что это можно брать в музыкальное сопровождение (+ я просто не выношу Пугачеву). Ужас.  На мой взгляд - Аня с Лешей должны были быть в номинантах.
Навка-Хаапасало. Вообще никак. Странный номер. Из всего запомнила только костюмы, оценки оччччень завышены. И вообще замечаю такую вещь, чем больше нахваливает Тарасова Навку, тем больше меня Навка начинает раздражать. Ну такой неприкрытый пиар. Даже в конце программмы про Таню ТАТ заговорила. Достало, блин. Журову после 5.8 за технику даже расхотелось отсылать в Бабруйск. Ошибка у Тани  была достаточно заметная. А она ведь профессионал, олимпийская чемпионка.
Рита и Саша. Хороший номер, как всегда на скорости, высоченные поддержки меня просто в ступор вводят. Рита - отважная женщина, раз на них решается. И откатались они наааамного лучше Навки с Виллэ. Да и Саша в катании посильней финна будет (Да, еще, самый быстрый финн в мире - это Кими Райкконен:))))) 5,8 от Шукшиной были не очень понятны. Были конечно немного зажаты Рита с Сашей, но не на 5.8, ИМХО
Рома и Чулпан. Красивый номер, стильные костюмы, отличная музыка, но чего-то не хватает, не знаю чего, видимо зажралась я:))))) Наверное просто дело в том, что есть ребята, которые лирику катают лучше Ромки. Но это мое субъективное мнение, у Ромки комичные номера лучше получаются. В моем рейтинге - 3 место
Миша Галустян и Маша Петрова. Ну как обычно. Прикольный номер, с прикольными костюмами, с коронным выбросом, с перекидным прыжком. Чему Миша научился, то он и выполняет. Неплохо конечно, но на фоне других он заметно проигрывает в технике.
Лобачева-Марьянов. На мой взгляд сегодня номер у них был самым удачным, но музыка была сильней самого танца. И еще, когда в конце поддержку выполняли, где ирина была вниз головой, я так ждала движений рук, таких плавных, поющих, как у Ларисы. Не дождалась:(((( А вообще оставили приятное впечатление. Только не очень поняла шляпку Ирины, сначала подумала, что это кипа. И согласна с Кушнировичем насчет костюмов.
Лариса-Повилас. Красиво, лирично, хорошая музыка, оригинальное окончание, голый торс Повиласа:)))) Но в теме Париж у них номер про революционеров был посильней.
Ну и теперь про Лешку и Антошку.
Леша с Викой. Был шезлонг, теперь кровать, уже боюсь думать, что в следующий раз на лед вынесут. Музыка убойная, но мне не понравилась компановка танца, бездумный какой-то, потом не нравятся садисткие замашки Жулина. Это я про то, как Вику за волосы тащили. Уважаемые мужчины - это, представьте себе, БОЛЬНО!!! Концовочка прикольная, мне понравилась. Оценки на мой взгляд вполне заслуженные. И еще, Лешка сегодня после номера УЛЫБАЛСЯ!!!!!!!!!! Костюмы - кошмар. Хотя Лешка в маечке смотрится отлично:)))))

Ну и теперь о номере, которые мне понравился сегодня больше всего. Это Антон и Настя. Музыка им подходила на 100 %, у Насти был почти нормальный макияж (осталось только ресницы накладные снять). Ну и Антоша...... Какая маечка, какие рельефы. Смотрела бы и смотрела:))))) Прокат был классным, дерево ничего не испортило, Смотрелись очень гармонично, Настя правда ошиблась один раз (почти как Навка), но это впечатления не испортило. И поддержка в конце. Да Антону за такие усилия кроме 6.0 других оценок ставить нельзя. Я была просто в восторге от номера. Лучше Антона лирику катать никто не умеет. Номинация абсолютно не понятна. И все же думаю, что уйдут именно они. Антон достаточно явно намекнул в интервью Ире Слуцкой, что им оттуда пора уходить. Но Настю впервые за весь проект мне стало жалко.

Голованова с его "пара сложилась" надо гнать с телевидения. Большое количество Журовой тоже сильно напрягает. Ира с Маратом выглядели превосходно:))))))

198

foot написал(а):

Ира

Только Ира, ИМХО, зачем было зализывать Марата?

foot написал(а):

Да Антону за такие усилия кроме 6.0 других оценок ставить нельзя. Я была просто в восторге от номера.

да-да-да!!!!!Давайте уже Насте дадим медаль "За отвагу балеруна на льду", Тохе- орден "За героизм в подходах" 1-ой степени и подвязку и почетными пенсионерами отправим со льда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жека, ну уже просто доброй традицией стали ее истерики, глупости в профайле и Тошкины напряженные изумленные взгляды...Чего еще ляпнет???? Она вообще не катается! ИМХО! Мне понравился выход с одной поддержки, остальное время Настя стоит или у Антона на руках.

foot написал(а):

И еще, Лешка сегодня после номера УЛЫБАЛСЯ!!!!!!!!!! Костюмы - кошмар. Хотя Лешка в маечке смотрится отлично:)))))

Непонятно стремление Жулина "раздеть" данную фигуристку. Это сговор? Я уже боюсь, в чем появится Дайнеко в следующий раз))))) Дальше уже некуда. Если только без коньков.

foot написал(а):

Рома и Чулпан. Красивый номер, стильные костюмы, отличная музыка, но чего-то не хватает, не знаю чего

foot написал(а):

видимо зажралась я

ага..ага  :P

199

Гы...Да кстати!

foot написал(а):

Лешка сегодня после номера УЛЫБАЛСЯ!!!!!!!!!!

Да после таких костюмов!)  :D Как глянет на партнершу ,так сразу - " И улыбка, без сомненья, вдруг коснется вашиз глаз" (с)

200

Тэсс_М написал(а):

Она вообще не катается! ИМХО!

Заметила интересную вещь. Я прикапываюсь к разным мелочам в номерах у Лешки и Вики, а ты у Насти и Антона. Сегодня кстати, Волочкова в профайле не особо то и истерила и плакала она по-моему только 1 раз, когда Антоша на нее хорошенько выругался. Вика, если по-чесноку, тоже мало катается, сегодня в частности, Лешка ее почти весь танец на руках протаскал (или на спине). И вообще каждая пара нашла для себя какой-то образ и следует ему. Просто надоедает смотреть из выпуск в выпуск почти одно и тоже. Если посмотреть, кто из пар хоть как-то пытаются изменить стиль - то это пожалуй Семенович с Макаровым и Чулпан с Ромкой. Настя и Антон сегодня попытались изменить. Получилось, кстати отлично, еще бы убрать пару движений Настиными ножищами во время поддержек и получилось бы вообще отлично. И она, ИМХО, катается, просто Антоша катается еще быстрей и он безусловно солирует, и даже не пытается скрыть в номере недостатки Настиного катания. Вот в чем с тобой согласна, что его это ДОСТАЛО.

Тэсс_М написал(а):

Непонятно стремление Жулина "раздеть" данную фигуристку. Это сговор? Я уже боюсь, в чем появится Дайнеко в следующий раз))))) Дальше уже некуда.

Я вообще не понимаю, что Жулин придумывает Лешке. Он просто напросто на них экспериментирует. Ставит им что хочет, одевает их как хочет. Полет фантазии мастера. Лешка с Викой вроде самая молодая пара. вот Жулин и развлекается, молодость вспомнил:))))