АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 181 страница 190 из 770

181

foot написал(а):

Да простит меня Мумм, но Тошу я просмотрела, поэтому что-либо по их танцу написать сложно.

Мы квиты. Я тоже твоего просмотрела (каналы удаляла на спутнике)))) Ну, думаю, Леночка нам поможет. И хорошо, что просмотрела) Нечего там было смотреть. Ничего не пропустила. Очередной балет на льду и Тошины подходы. А я вот щас короткую олимпийскую пересмотрела...чтоб "сердце успокоилось" :P ...Уже боюсь за Антона и его деградацию(((((((((((((((((....

foot написал(а):

Тихонов-Гребенщикова. Номер я частично просмотрела. Но что отмечу. Музыка была из фильмов, где играл один из моих любимых актеров того времени - Н.Рыбников. Леша Тихонов в принципе лирический фигурист, но сыграть любовь так, как ее играл Николай Рыбников, Леша,увы, не смог.

Леху руками не трогай. Он Машу любит..А ее там молодожен Галустян веселит. И потом, Леша хороший по определению - он земляк. Впервые сегодня с гордостью и честно смогла сказать совместнопроживающему на восклицание "Ну до чего же страшненькая!"- "зато талантливая и боец!" (про Гребенщикову)

182

Тэсс_М написал(а):

А я вот щас короткую олимпийскую пересмотрела...чтоб "сердце успокоилось"  ...Уже боюсь за Антона и его деградацию(((((((((((((((((....

Может тоже что-нибудь посмотреть, Чаплина или "You are so beautiful". Антон в прошлый раз меня порадовал, но деградация на лицо. Я вот сегодня вместо номера послушала Волочкову в интервью Ире Слуцкой. возник вполне резонный вопрос. Как Антон ее терпит?? Меня она бесит также, как в прошлом проекте бесила Гусева. Бедный Антон........... Поскорей бы Ленка вернулась на лед....

Тэсс_М написал(а):

Леху руками не трогай. Он Машу любит..А ее там молодожен Галустян веселит. И потом, Леша хороший по определению - он земляк.

А кто тебе сказал, что мне Леша Тихонов не нравится??? Как раз наоборот. Я очень и очень люблю эту пару:))) Но просто на самом деле, в этом номере он Рыбникову по эмоциям проигрывал, причем достаточно сильно. И вообще Леша - он молодец!!! Он помогает почти всем парам в постановках (в профайлах часто он мелькает). И вообще, не зря же ему поклонники дали кличку "Ангел":))))))))
А про Алису я с тобой соглашусь. Кстати, руки у нее тоже очень пластичные, почти как у Вербицкой.

183

foot написал(а):

Он помогает почти всем парам в постановках (в профайлах часто он мелькает).

Тоже заметила, поддержечки ставит...Умочка! А мне все мнится, что повторит Антон вращение фирменное когда-нибудь. Пусть ему Чулпан дадут..."погонять". Ну хоть разочек- устроят обмен партнершами, я тогда посмотрю ,что Ромка выжмет из Волочковой. Может в его руках она преобразится?  :D
А то Антон "засыхает" в бездействии...Ну хоть физическую форму сохранит.  Все куда-то развиваются. А они устойчиво оттачивают уже наработанное....((((
А Вика пусть заражает Лешу хорошим настроением))) Я просто рада за него, что в этот раз ему хочется кататься, просто хочется и можется.

184

Тэсс_М написал(а):

А мне все мнится, что повторит Антон вращение фирменное когда-нибудь.

Повторит, я уверена, только не с Волочковой:(((( Ждем Лену......

Тэсс_М написал(а):

Пусть ему Чулпан дадут..."погонять". Ну хоть разочек- устроят обмен партнершами, я тогда посмотрю ,что Ромка выжмет из Волочковой. Может в его руках она преобразится?

За что ж ты так Ромика не любишь,а?? Кстати, Волочкова,когда пришла на проект хотела кататсья либо с Ромкой, либо с Антошей. Ромка сразу отказался со словами "Мне надо что-нибудь попроще". Да и потом ему Гусевой в прошлом году по-моему выше крыши хватило.

Тэсс_М написал(а):

А Вика пусть заражает Лешу хорошим настроением))) Я просто рада за него, что в этот раз ему хочется кататься, просто хочется и можется.

Вот странные мы с тобой. Ты пытаешься увиедть позитив у Лешки, где я его не вижу, а я - у Антошки, но где ты его не видишь:))))) И вообще, исторически, поклонники Леши Ягудина и Антона с Леной - дружны между собой:)))))))

185

foot написал(а):

Навка-Хаапасало... И вообще, мне танец не понравился, хорошим было только начало, все остальное - просто набор элементов, + прикол с лошадкой Виллэ и гранатой

Вот тоже самое впечатление. Не понравился сегодня танец.
Лешка Ягудин сегодня, и правда, просто летал на льду. Похвала Тарасовой заслуженна. И песня Вики хороша. По-моему, занижают им оценки  :(  Так же как сегодня, на мой взгляд, засудили Гребенщикову с Тихоновым. Смотрела, не отрываясь. Какие поддержки!!! Офигеть можно... От этих танцев я получила огромное удовольствие.
Очень понравились Вербицкая-Ванагас (свой особый стиль, удивительно лиричный и драматургия танца заставила сердце встрепенуться) и Галустян-Петрова (обажаю книгу и фильм про Алису Селезнову, а разыграли они отлично))))))
Рома с Чулпан - артисты  и лидеры. Каждый их танец - праздник.
Жаль Маргариту с Сашей. Не думаю, что они вылетят, но падения и ошибки были досадными.
остальные что-то не запомнились...

186

foot написал(а):

И вообще, исторически, поклонники Леши Ягудина и Антона с Леной - дружны между собой:)))))))

Продолжим славную историю!  :drinks.gif:

foot написал(а):

За что ж ты так Ромика не любишь,а??

Рому я люблю! Он с Чулпан засиял как говорят в дурных романах "новыми гранями")) Я Волочкову очень сильно..не....ну ты меня понимаешь. В этом проекте я научилась находить другие удовольствия. Три безупречных пары Вилле-Таня, Алиса- Леша, Рома- Чулпан (первые правда под вопросом для меня лично) Хохмач Галустян, Макаров-Дьяченко -одна весовая категория  ;) И вновь- будем дружить домами) :drinks.gif: И нежная Вербицкая....
А наши?)
Твой кумир - обкатывает новое бедро, моя половина кумирского дуэта тихо злясь отрабатывает "трудовую повинность"..Мне в профайле нравится его выражение лица, когда Настена начинает выдавать свои "благоглупости" :lol:

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-21 01:52:29)

187

Tihony написал(а):

По-моему, занижают им оценки

Ну сегодня в принципе, оценки им поставили нормальные. 5,9 по существу это не так уж и мало. Но Вика сама по себе не очень катается, а тут еще и Леха с его парением на льду, кроче, вообще она не смотрится, она элементарно за ним не успевает. Вот за Триллер Джексона им оценки явно занизили. Там такой патанатом шикарный был.... ммммм.....

Тэсс_М написал(а):

Продолжим славную историю!

Продолжим  :friends:

Тэсс_М написал(а):

первые правда под вопросом для меня лично)

вот у меня тоже. По факту у них номера не сложнее, чем у того же А.Дьяченко и М.Дробязко, по скорости они многим уступают, оценки им ставят высокие, но Таня еще и недовльна (как в прошлый раз). Не думаю, что она не понимает, что ее пара не так уж выше на голову всех остальных ,как было в прошлом году с Маратом. Надо просто это признать как факт. Меня честно говоря из-за такого поведения Таня немного подбешивать начала, хотя она мне всегда очень нравилась.

Тэсс_М написал(а):

Твой кумир - обкатывает новое бедро, моя половина кумирского дуэта тихо злясь отрабатывает "трудовую повинность"..Мне в профайле нравится его выражение лица, когда Настена начинает выдавать свои "благоглупости"

Лучше и не скажешь. Только мой кумир по-моему чересчур бедро обкатывает, нагрузки надо бы поменьше оказывать, а тут такие поддержки выполняет ,приячем не думаю, что это Жулин его заставляет - на 99,9% уверена, что это Лешкина инициатива. А про твоего согласна на 100%. Дествительно, отрабатывает трудовую повинность, то бишь контракт. А выражение его лица - это просто блеск. Вот за это и нравится мне Сихарулидзе:))))

188

Вчера бы действительно удивительный день. Закончился Чемпионат-2007 г в Формуле 1. Расклад перед последней гонкой был следующим: 1. Хэмильтон - 107 очков, 2 - Алонсо-103, 3 - Райкконен - 100. Квалификацию я не смотрела, все таки ЛП шел на другом канале, но гонку пропустить не могла.. Получилась таааакая гонка, обалдеть... Вот всегда был Кими невезучим, только у него могла заглохнуть машина на последнем круге гонки, когда он лидировал, бывает, только набирает скорость, уже и лидирует и отрыв хороший, и тут бац, машина глохнет. Или же другой случай, на трассе пейс-кар, рестарт, машина Кими глохнет. Казалось бы, не конца и края этому невезению Еще если учесть, что дважды он был вице-чемпионом мира. А вчера наконец-то Кими повезло, крупно повезло:))))) Хэмильтон, лидер чемпионата, у которого казалось, чемпионский титул уже в кармане, он даже рассказывал свои планы о том, как праздновать будет победу. И тут бац, после старта он -4, пытается атаковать Алонсо, ошибается и уже 8, но дальше началось самое интересное, машина британца глохнет (какие-то проблемы с электроникой), я глазам своим не поверела когда это увидела, но это была реальность, Льюис правда потом перезагрузился, машина заработал, но позиция то его была уже 18. Сразу вспомнила последнюю гонку Великого Михаэля Шумахера, кстати тоже она была в Интерлагосе, когда Шуми тоже после старта отвалился и в итоге пошел на тактику 1 пит-стопа и в итоге финишировал 4!!!!! Финишируй сейчас Хэмильтон 4 и чемпионом стал бы он. Но он не Красный Барон, он финишировал только 7, и еще перед ним два гонщика сошли в ходе гонки. Ну а что было с Кими. Кими в середине чемпионата казалось бы уже не мог претендовать на титул. После первой победы в Австралии, казалось бы, опять наступила та черная полоса, он не мог выиграть, были проблемы с машиной. Но в середине чемпионата Кими возродился, и команда просто блестяще действовала, и Масса тоже. Вчера 2/3 дистанции лидировал Масса, но Кими это не устраивало, т.к. Алонсо шел третьим и в вирутальном подиуме шел первым, но Феррари тут сработала так ,как должна была сработать - запустила Массу в боксы на 3 круга раньше Кими, Кими в это время почти на пустых баках показал отличные круги, и в итоге после своей пит-стопа из боксов выехал уже первым. До конца гонки оставалось 18 кругов. Я честно говоря, с турдом гонку смотрела, очень нервничала, зная "везучесть" Кими. И вот клетчатый флаг, Кими выигрывает свой шестой гран-при в этом сезоне и вместе с ним титул Чемпиона Мира в классе машин Формула-1. Алонсо - 3, Хэмильтон - 7. Итоговое положение. Райкконен - 110 очков, Хэмильтон - 109, Алонсо - 109. А какой был подиум:)))))))) Кими смущенно улыбался (оказывается этот ледяной человек все таки умеет улыбаться), Жан Тодт по такому случаю сам вышел на цеременою награждения от команды Феррари. И Масса - молодец, для своей публики он был победителем, да и если бы не эта игра за чемпионский титул он бы выиграл эту гонку, но нужна была победа Кими, и Фелипе это прекрасно понимал, поэтмоу он даже не очень расстроился. Я сидеть на месте не могла, скакала по квартире с криками "Кими-чемпион".А потом была пресс-конференция, где Кими, как мне казалось, еще не очень понял, что он выиграл наконец-то этот титул, он монотонно говорил и также смущенно улыбался:)))))) Я наверное так не радовалась с 2003 года, когда Михаэль выиграл титул чемпиона, опередив на одно очко.... Кими Райконена. А теперь я искренне рада победе этого самого финского парня Кими:)))))

189

23 Октября 2007, 00:01

Ягудин оттаскал Дайнеко за волосы
Скандал на ледовом шоу

Как только не изгаляются участники шоу «Ледниковый период», чтобы поразить телезрителей своими номерами.

Но Алексей Ягудин и Виктория Дайнеко на этот раз удивят даже самых искушенных поклонников фигурного катания.

Под руководством своего тренера Александра Жулина Леша и Вика на льду устроят такое, что создатели «Камасутры» пожмут в растерянности плечами. Чем вдохновлялись фигуристы, мы можем только догадываться, но столь жаркая трехчасовая тренировка не для слабонервных.

В каких только позициях не катал по льду Викторию Ягудин, каким только образом не изгибал! И после всего самого откровенного тренер Жулин «добил» Вику идеей потаскать ее по льду за волосы.

http://www.tden.ru/f/articles/020380/illu_1.jpg
От рук милого дружка Вика готова терпеть любые издевательства

Волосы
Ягудин, опасаясь сделать больно своей партнерше, нехотя протащил по катку Вику за хвостик. Девушка взвизгнула: «Можно понежнее?!» Алексей только пожал плечами. Тогда гуру Жулин мастерским жестом намотал волосы Вики на кулак и показал Леше, как надо таскать барышень за косы. Тем не менее Вика не могла скрыть своего счастья, впрочем, как и сам Алексей. На ледовом проекте все знают об их взаимной симпатии.

На вопрос, будет ли он вытворять подобное дальше, Алексей на секунду задумался и подмигнул Вике. «На сегодня с меня хватит - хорошего понемножку», - хитро улыбнулся Ягудин.

http://zhizn.ru/article/tv/8757/

Отредактировано Татка (2007-10-23 02:55:20)

190

http://www.dni.ru/news/sport/2007/10/19/119903.html

Тихонов оценил талант Гребенщиковой

Чемпион мира и Европы по фигурному катанию Алексей Тихонов вместе со своей партнершей Марией Петровой был награжден премией "Хрустальный лед" в номинации "Народная любовь". Лауреат рассказал Дням.Ру о том, как он сам собирается развивать фигурное катание и как проходят его тренировки с новой партнершей – Алисой Гребенщиковой.

- Вы знали, что вы вообще номинированы на какую-либо премию?

Нет! Мы приехали просто выступить, и премия стала для нас полным сюрпризом.

- Но приятным?

Удивительно приятным! Потрясающим! Выиграть что-нибудь всегда хорошо, а когда ты побеждаешь в такой номинации, как "Народная любовь"…Это всегда удивительно, всегда удивляешься, что тебя кто-то так любит.

- Как вы считаете, эта премия в будущем будет популярной? Она вообще нужна?

Фигурное катание – это не только спорт, но и искусство, верно? В мире искусства вообще много премий – актерских, режиссерских… У нас тоже будет, это отлично. Этим признаются не только наши спортивные достижения. К тому же последнее время в фигурном катании я вижу большие изменения. Все эти ледовые шоу, программы, премии и все подобное – этого же сейчас стало так много – все это очень сказывается на развитии нашего вида спорта. Вы не представляете, сколько родителей сейчас приводит своих детей в школы! И это чудесно, потому что мы сможем оправиться от нашего провала, который сейчас наметился. Это такое падение перед взлетом.

- Да, это то, чем мы себя утешаем.

Совершенно верно. Ведь из-за чего провал, собственно, возник? Из-за того, что в 90-е годы никто и не думал никуда взлетать, просто были маленькие Женя Плющенко и Леша Ягудин, были Бережная и Сихарулидзе, были Тотьмянина с Марининым, были я с Машей. Мы тренировались, мы хотели побеждать и шли вперед, а за нами уже тогда никого не было. Только стало это видно именно сейчас после наших побед. А вот теперь – во многом благодаря Илье Авербуху – дети толпой валят в школы.

- Но есть ли тренеры на всех этих детей?

Есть наши прославленные тренеры, которые до сих пор еще воспитывают своих спортсменов, они пока не собираются бросать это занятие.

- Но все же они вряд ли останутся в спорте на долгое время. Многие из них уже в преклонном возрасте.

Ну, сейчас некоторые спортсмены пошли именно в детские тренеры. Ира Лобачева, например, Маша вот тоже очень хочет, да и я сам немного попозже думаю заняться этим. Не сейчас, сейчас еще рановато, а вот позже непременно буду тренером. Хотя мне, если честно, больше нравится работать со взрослыми.

- Так вы у Маши сможете перехватывать эстафету…

Да, кстати! Возможно, так оно и будет, мы точно подумаем над этим.

- Сейчас вы, можно сказать, пробуете себя в роли как раз взрослого тренера – на проекте "Ледниковый период" учите кататься актрису Алису Гребенщикову. Как вы оцениваете ее прогресс?

Это что-то невероятное! Она ведь вообще не стояла на коньках, совсем! А теперь она решается на такие страшные поддержки, она делает и вращения, и даже тодес*! Она меня просто поражает.

- Как вы оцениваете ее тодес с профессиональной точки зрения?

Вы знаете, вот еще чуть-чуть ей потренироваться – и он будет идеальным. То есть действительно на очень высоком уровне.

- Алиса и в самом деле решается на такие страшные поддержки… Она, скорее всего, абсолютно уверена в вас – а вам самому не страшно?

Нет, у меня такое профессиональное чувство уже выработалось – некая уверенность в том, что это правильно, это безопасно и так надо. Его невозможно объяснить, оно просто есть. Поэтому меня захватывает ее бесстрашие, я им восхищаюсь, но когда мы делаем поддержки выше головы или вообще без рук, я понимаю, что все это – правильно.

- В этом сезоне "Ледникового периода" вы сменили амплуа…

Да, и я безумно этому рад! В прошлый раз с Анной Большовой мы были больше танцевальной парой, у нас был такой тихий образ, а в этот раз мы с Алисой уже ближе к спортивным парам, и это меня так захватывает! Мне так интересно смотреть, что у нее получается, к тому же получается у нее очень много, и именно поэтому мы смогли отыскать свой стиль.

- На шоу, посвященному премии "Хрустальный лед", Алиса впервые каталась на стадионе вместе с вами. Вы сильно нервничали перед номером?

Я, конечно, поменьше переживал. Для меня это все привычно, а она привыкла видеть театр, сцену. А тут вокруг люди… Ее прямо трясло, очень сильно переживала. Но справилась она отлично, и я рад, что смог ее поддержать.

- А потом сами упали на выступлении с Марией Петровой! Стадион давно такого не видел… (Петрова и Тихонов дважды не смогли выполнить выброс, причем если в первый раз упала партнерша, то во второй раз на лед плюхнулся партнер прямо перед элементом – прим. Дней.Ру)

Да, это было очень смешно! Надеюсь, я хорошо повеселил зал… У меня это какое-то проклятое место, второй раз я не могу там выброс сделать… Плюс еще тут все так быстро происходит, мы не успеваем заточить коньки, вот и смешим публику.

* Тодес - элемент парного катания на коньках, когда партнерша почти в горизонтальном положении по отношению ко льду описывает круг вокруг партнера, держащего ее за руку.