АнтиДом2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 151 страница 160 из 770

151

foot написал(а):

Сегодня рекламу видела по Первому. Вроде Ледниковый период завтра в 19-30 начинается.

Спасибо, Жек! Без тебя пропустила бы все, а так только первых.Конечно, целый вечер вылетел, но оно того стоило! Просто захотелось после программы кричать браво! Подарили всем зрителям такой чудесный вечер Франции. Стоило бы почаще устраивать вот такие тематические программы, на мой взгляд. Все были просто хороши. Необыкновенно. Я вообще впервые полностью посмотрела программу.И жюри подобралось - просто замечательное. Смеялась во весь голос.
Напишу ,что помню.
( в фигурке ничего не понимаю, поэтому могу оценить только эмоциональную составляющую)
Для себя поставила галочку напротив фамилии Сиятвинда - какой-то он необычный, интересный, заводной.
Дьяченко - монстр, примерно представляю эти объемы, но катается, как будто в два раза меньше весит  ;) В общем, понравилось, понравилось, понравилось.
Макаров (я не путаю? с Аней Семенович - сын Полищук) - первое ,что отметила, так же ,как и Тарасова - похудел, очень нравится  на экране, здесь ,в таком новом образе тоже безумно понравился. Надо, надо начинать эксплуатировать романтическую составляющую его образа.
Дмитрий Марьянов - вообще нечто новенькое, очень эмоционально было.
Жека, твой кумир был симпатичен до жути, видно ,что в этот раз ему просто доставляет удовольствие кататься. Я б ему и повыше поставила - одиночник..Который делает поддержки. Это танго лежа привело в восторг. Ребята до сих пор немного смеются над собой. А мне кажется, надо им как сделать что-нить дико-романтиШное))))
Костомаров-Хаматова, Хаапасало-Навка - без комментариев, (только 12, пусть и ошибались), хотя первых - обожаю, ко вторым - ровно.
Ну, и на сладкое ,а вернее, горькое - оставила своего любимчика. Все это красиво, тянуто, мелодично, но безумно скучно. Как-то не вижу я взаимодействия Волочковой - Сихарулидзе, не вижу энергетики на льду. Поэтому, даже танцы про любовь...Они только как бы про любовь (ИМХА), просто, есть с чем сравнивать. Вербицкая и то больше эмоций выдает. Я не ругаю Настю, может, она действительно героиня, но дорогие организаторы! Подберите вы уже Антоше в следующем проекте тоненькую, маленькую девочку, которая не боится упасть - пусть покажет в полной мере, на что он способен. А так - сидела и отмечала - вот какой поворот спины ,вот как руку потянул, ах, как четко развернулся....(Все равно - самый лучший и изящный парник - ИМХО, ИМХО, ИМХО) Все-таки партнеров надо не только по росту подбирать, но и по темпераменту....
А так...Даже Галустян делает поддержки - супер! Все делают поддержки, уже пытаются и вращения и прыжочки какие-то...Не знаю ,что будет дальше....Что ж нас ждет? Чемпионат России???? Боюсь загадывать! Одно ясно- вот если бы вместо ДД каждый день показывали такие передачи, может в жизни у нас что-то изменилось бы...А так ,глядишь лет через 10 будет у нас в стране целая кагорта чемпионов ФК, выросших на замечательной передаче.

Отредактировано Тэсс_М (2007-10-14 10:36:27)

152

Вчера день был настолшько же удачным, насколько не удачным был день латино. Мне из 13 пар понравились 10.
Ну начну по порядку.
Гребенщикова-Тихонов. Отличный танец, интересный, смотрелся на одном дыхании, несмотря на то, что катались первыми, я номер помнила до конца программы. Из Леши шикарный ангел получился, такой немножко хулиганистый. И еще шикарная музыка.
Верник с Албеной. Падение было абсолютно дурацким и не нужным. До падения был красивый, очень эмоциональный прокат, Квазимодо из Верника получился шикарным (Ниликс - отдыхает:)))))))) И еще, пение Гару.... Я просто балдела сидела. И тут бац.. падение:((((  Тут кину камень в сторону костюмеров. Неудачный костюм Албены, абсолютно. Какие-то перья в юбке, была бы юбочка коротенькой и гладенькой, такого бы завала не было, ИМХО
Рита и Саша. Номер красивый, музыка красивая. Поддержка в конце - самая лучшая из всех поддержек, что я видела в этом проекте до этого. И вообще, пара -самая гармоничная, самая красивая. Вот честное слово, не было бы Лешки, с чистой совестью болела бы за Риту и Сашу. И еще, наконец-то ее фамилию начали правильно писать "Дробязко". Саша из партнеров непрофессионалов - самый лучший, несмотря на свои нефигурнокатательные габариты:)))) И еще, огромное спасибо А.Жулине за такой удачный номер!!! И еще, наконец-то заслуженные 12,0!!!!!!!!!!
Леонова-Сиятвинда. Мне честно говоря их катание, вернее однообразность начала надоедать. Красиво катаются, Григорий отлично скользит, выполняет поддержки, очень артистично и мило, но надо попробовать откатать номер в другом стиле. А то блюз, да блюз:((( (а может это от того, что я блюз не люблю)
Анна Семенович - Алексей Макаров.

Тэсс_М написал(а):

Макаров (я не путаю? с Аней Семенович - сын Полищук) - первое ,что отметила, так же ,как и Тарасова - похудел, очень нравится  на экране, здесь ,в таком новом образе тоже безумно понравился. Надо, надо начинать эксплуатировать романтическую составляющую его образа.

Сын Полищук, ты права. Мне тоже понравился Алексей в таком романтичном образе. Я от него не ожидала такого, честно ,поэтмоу была приятно удивлена. Семенович до него по эмоциям не дотягивала. Наконец-то Алексей начал кататься без пошатываний, выполняет поддержки и вообще смотрится отлично. Семенович,ИМХО, слишком фальшива в эмоциях, вот не верю я ее игре, НЕ ВЕРЮ...
Навка-Хаапасало. Мне танец понравился. Интересная идея, отличный грим, "Вечная любовь", наконец. Откатали хорошо. Но... Мне не понравился этот пиар танца с призывом  Тани дать Оскара за этот танец и наездом ТАТ на Пельша. Вот я тоже относилась вполне ровно к этой паре, но этот пиар вызвал некое отторжение.... Хотя Таня Навка мне очень нравится.
Чулпан и Рома. Все таки из Чулпан отличная Эдит Пиаф получилась. Отличный танец, вполне нормальный прокат, один раз она на ровном месте ошиблась правда, но Ромка был бесподобен. Я вообще к Костомарову всегда неровно дышала, но в ЗНЛ мне не нравилась его партнерша, да и Ромка был злым, зажатым и роботоподобным, а с Чулпан он открылся по новому. Веселый, улыбается, от него позитив сплошной исходит:)))) Я такого Костомарова давно не видела, наверное со времен "Розовой пантеры":))))))
Петрова-Галустян. Мне их номер не понравился. Дурацкий Канкан получился, Миша именно в артистизме мне не понравился, каким-то заторможенным он был. Единственно мне понравилась шутка про Витаса:))) Или же просто тема Париж - это явно не конек Галустяна. Следующая тема - Музыка из советских фильмов, там жду от Миши классного проката (мне почему-то кажется, что он будет кататься под музыку из Джентльменов удачи:))))
Сахновский-Савельева. Саша - никакая, деревянная, на согнутых дрожащих ножках, с нулевой эмоциональностью. Сережа как может вытягивает пару, но он не всемогущ. Вот кому точно не повезло с партнершей. Думаю, после номинации именно они уйдут с проекта.
Лобачева-Марьянов. ИМХО, на фоне других "тяжеловесов" Дьяченко и Макарова Марьянов проигрывает, этот заезженный образ с банданой на голове. Ну и самое главное,что мне не нравится в этой паре. Я терпеть не могу Лобачеву, еще со времен, когда они с Ильей выступали. Абсолютно деревянная, лишенная артистизма, да плюс ко всему всегда в ужасных костюмах с перьями и жутким начесом на голове. И вчерашний номер тому доказательство. Может я пристрастна, не знаю...
Лариса и Повилас. . Повилас-революционер, с фингалом на глазу меня впечатлил. Номер очень красивый, и мне прежде всего в этой паре нравится интеллигентность, каждое движение ей пропитано:)))) Хорошая финальная точка была поставлена именно этим номером во вчреашнем дне. Лариса - молодец. Каждое ее движение отточено, аккуратный выезд с поддержек. Супер!!!
Ну и теперь о наших "баранах", т.е. о Леше и Антоше:)))))

Тэсс_М написал(а):

Все это красиво, тянуто, мелодично, но безумно скучно.

А мне вчера Антоша очень и очень понравился. Он был таким, каким я его привыкла видеть все эти годы. Раскрепощенным, эмоциональным, безумно артистичным, нежным, у него огонь в глазах вчера был. Он лучший партнер, лучше него на льду чувства никто изображать не может. Ну и самое главное, он вчера "вес взял", т.е. выполнил это поддержку на вытянутых руках. После нее катание пошло еще лучше. Даже Волочкова со своей тонной макияжа и бетонным выражением лица не смогла испортить тот задор и легкость с которыми катался Антон. После этого так и хочется написать. Антоша - может все, даже кататься с бревном:))) И еще, мне понравился профайл:)))
Ну и теперь об Алексее Константиныче с Викой. Самый прикольынй номер. Танго на льду еще никто не выполнял. Движения были синхронными, Вика каталась хорошо, хоть и мало в этот раз ездила, все больше на льду лежала. Но в этот раз они были парой. Легкий, веселый прокат, единственно, Вика с поддержки приземлилась не очень, на две ноги. А так мне номер понравился. Жулин был на высоте с такими шикарными постановками.  Но мне не понравилось выражение лица Леши когда выставляли оценки. Опять хмурый, надутый, недовольный чем-то.Спсибо М.Галкину, рассмешил "царевича-несмеяна". Я не знаю, что происходит с Лешей, но глядя на него после прокатов, расстраиваюсь очень сильно:((((((
И еще, одельное спасибо Максиму Галкину за его шутки, легкость и французский язык. Впервые на судьях я не заглушала звук. Его бы вместо Журовой в постоянные члены жюри:))))
Ира Слуцкая вчера выглядела восхитительно:))))

153

foot написал(а):

И еще, одельное спасибо Максиму Галкину за его шутки, легкость и французский язык.

ППКС. Это просто отдельным номером программы можно выделить))) Очень разряжал обстановку.
Тема вчера была красивая и музыка обалденная, сплошная романтика.
И уж простите меня девочки, не могу не отметить как Леша в профайле поправлял Вике волосы и играл с её рукой. Ничего не поделаешь, больше всего меня впечатляет чья-то история про любовь)))) (ну ладно-ладно... пусть хоть симпатия)))) Танец их, а особенно танго на льду, понравились очень, я в восторге)))
Красивейшая и гармоничная пара Дробязко-Дьяченко.
А любимчиком всё же стал Костомаров))) Вот вчера поймала себя на мысли, что очень уж он мне нравится и пара его с Чулпан тоже)))

И кстати, никто не обратил внимание на выражение лица Волочковой, когда Леша с Викой всё же обогнали их по процентам? Вот уж всё на лице написано... Плюс ей только за то, что она постоянно хвалит своего партнера, умеет так сказать, чтобы пролить бальзам на мужское самолюбие. Вот здесь она молодец.

Отредактировано Tihony (2007-10-14 17:00:33)

154

foot написал(а):

А мне вчера Антоша очень и очень понравился. Он был таким, каким я его привыкла видеть все эти годы. Раскрепощенным, эмоциональным, безумно артистичным, нежным, у него огонь в глазах вчера был. Он лучший партнер, лучше него на льду чувства никто изображать не может.

Жека! Ты права ,как никогда! И я вдруг внезапно увидела вчера Тошу времен ЧМ и Олимпийских их игр золотых.  Развороты плеча, ласковость, плавность линий, огонь в глазах. Нежность и сила в одном флаконе. Он лучший парник у спортивных пар. Это вообще- самая лучшая пара (ИМХО*100)

Но ты понимаешь, в том-то и дело ,что каждый раз на льду возникает ощущение, что он

foot написал(а):

"вес взял"

А Волочкова....Почему есть ощущение у тебя, у меня и еще у многих, наверное, других, что катается Антон...А Настя

foot написал(а):

со своей тонной макияжа и бетонным выражением лица

просто ничего не портит, а? Почему все остальные вызывают какие-то эмоции (согласна, что Савельева где-то рядом)...А Волочкова - не испортила и слава богу...Что ж такое?Как же она золотая, балеты танцует, в которых все надо выразить движением? (говорят, неплохо вроде) Антон танцует, душу вкладывает, а Настя -"балерина-герой ,вставшая на коньки"(((((( Я Ларису Вербицкую сразу вспоминаю - которая (правда жизни) старше, менее артистична, без спец образования,но идет и повышает мастерство....

foot написал(а):

Но мне не понравилось выражение лица Леши когда выставляли оценки.

Леша твой чемпион по жизни)))) И в душе честолюбия- через край) А тут не первый..вновь..напряжение однако. :P Нравятся они мне с Викой. Хулиган он, конечно...Совсем-совсем девчонке голову задурил....

Жек, а вот давай в порядке преположения, мы про это никогда не говорили, кого бы в пару можно было поставить Леше и Антону еще? Вот Чулпан, думаю, Антону не подошла бы - два таких темперамента....(мне иногда, кстати, жалко Волочкову)))))))А из тех, кто не участвует?

155

И вообще, убейте меня, но  даже Рому Костомарова с Татьяной Навкой я не воспринимала на льду. Для меня единственной на данный момент любовью в танцевальных дуэтах были и остаются красивейшие и нежнейшие Анжелика Крылова и Олег Овсянников. Их Кармен, их танец под там-тамы, революция...Костюмы, движения, эмоции, техника! Высший класс!

увеличить

156

Тэсс_М написал(а):

были и остаются красивейшие и нежнейшие Анжелика Крылова и Олег Овсянников

Упс... даже имён таких не знаю... Совсем я отстала от жизни, однако....

157

Tihony написал(а):

Упс... даже имён таких не знаю... Совсем я отстала от жизни, однако....

Они давно уже не танцуют, так что я не знаю, как ты отстать могла). Они были чемпионами мира, кажется, в 98-99 годах .А вот Жека, жестокая, посмеялась, когда я сказала, что мне Урманов нравился))) Для нее наверное, совсем что-то древнее.

158

Тэсс_М написал(а):

Они были чемпионами мира, кажется, в 98-99 годах

:lol: Я жутко отстала))) для меня последними чемпионами были, наверное, Бестемьянова с Букиным))) А потом долгий-долгий перерыв и Олимпиада с Навкой и Костомаровым... Вообщем, полная каша в голове и абсолютно никаких знаний современного фигурного катания))) Кста, Урманова я тоже как-то пропустила... Прости, если глупость спрошу... Он с Родниной катался?

159

Tihony написал(а):

Плюс ей только за то, что она постоянно хвалит своего партнера, умеет так сказать, чтобы пролить бальзам на мужское самолюбие. Вот здесь она молодец.

Ну должен же у кажого человека хоть какой-то плюс быть:))) Если бы Антона не хвалила, то он бы ее вообще прибил:)))

Tihony написал(а):

И уж простите меня девочки, не могу не отметить как Леша в профайле поправлял Вике волосы и играл с её рукой.

Это да:))) Если бы Вика глупо не хохотала постоянно, я бы точно сказала, что она мне нравится. А так она производит впечатление какой-то глупенькой чтоли:)) Но вообще она молодец, старается, и самое главное - позитивная она:))) Я как вспомню Пушкину... бррррр.....
Вот мне интересно будет Лешкину книгу прочитать. Вроде он там про всех своих девушек писал, даже поговаривали, что у них претензий к написанному не было

Тэсс_М написал(а):

кого бы в пару можно было поставить Леше и Антону еще? Вот Чулпан, думаю, Антону не подошла бы - два таких темперамента....(мне иногда, кстати, жалко Волочкову)))))))А из тех, кто не участвует?

Лешка по жизни одиночник, мне вообще до сих пор странновато его в парном катании видеть. Но почему-то думаю, что Чулпан бы ему подошла. А насчет Антона. С ним я вижу только одну единственную партнершу - Лену Бережную:))))) А из звезд.. даже не знаю....

Тэсс_М написал(а):

Для меня единственной на данный момент любовью в танцевальных дуэтах были и остаются красивейшие и нежнейшие Анжелика Крылова и Олег Овсянников.

Да. Анжелику и Олега и их Кармен я помню до сих пор. Я вообще после их ухода из спорта танцы смотреть перестала ,и начала только тогда, когда увидела Навку с Костомаровым:)))

Тэсс_М написал(а):

Они были чемпионами мира, кажется, в 98-99 годах .

И не только, они на ОИ-98 были серебрянными призерами, проиграв только великим Грищук и Платову. Выиграли турнир танцоров в триумфальном для нашей сборной Хельсинки, где сб. России выиграла все 4 золота (Лена и Антон тогда первенствовали в парном катании, Мария Бутырская - у женщин, и Лешка в образе Лоуренса Аравийского в мужском одиночном). Но потом Анжелика и Олег были вынуждены уйти со спорта из-за хронической травмы спины у Анжелики. Сейчас они вроде работают хореографами в Америке.

Tihony написал(а):

Кста, Урманова я тоже как-то пропустила... Прости, если глупость спрошу... Он с Родниной катался?

С Родниной катался Уланов. А Алексей Урманов - это первый российский олимпийский чемпион в мужском одиночном катании (на ОИ - 1994г):)) Тренировался у А.Мишина. Был вынужден также уйти из спорта из-за серьезной травмы. Сейчас он работает трениром.

160

foot написал(а):

С Родниной катался Уланов. А Алексей Урманов - это первый российский олимпийский чемпион в мужском одиночном катании (на ОИ - 1994г)) Тренировался у А.Мишина. Был вынужден также уйти из спорта из-за серьезной травмы. Сейчас он работает трениром.

Спасибо, Женечка. Вот как вышла замуж в 87 году, так и перестала смотреть соревнования, только Олимпиады захватывала...  :(